Shyrik #2501 5 часов назад @Eva я спать, утром встану мне нужно что бы ты тег сделал где расписана вся инфа кто куда чего ходит кто кем вскрылся и т.д. в 8 по мск это уже должно быть готово СВЯЗЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2502 5 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Уран снова в первую отлетел Боятся ебки На мафии слабые духом д2ру ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2503 5 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Уран снова в первую отлетел Ну я пока думаю что ты или Пиро это сделали (если килл мафский) - увы, не имею гарантий утверждать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2504 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Если у вас хуйня абилка то вы сокращаете пул на нормальную, какой смысл скрыватся все блять, если мафии даже врать не надо, вы ебанаты да или как?)) Да потому что мафии сложнее будет пиздеть Им надо озвучивать ходы, на мафии ты вряд ли будешь тратить абилки в мутных в отличии от мж Окажется что у мафии хуйня полная по типу ловушек в жопу, а у города чеки блоки свидаки, думаешь норм размен? Да я все равно думаю что это норм размен даже в том случае что ты описал Впадлу потом руководить, был бы кто краснее меня в топике мб и подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2505 5 часов назад Shyrik написал Только что: @Eva я спать, утром встану мне нужно что бы ты тег сделал где расписана вся инфа кто куда чего ходит кто кем вскрылся и т.д. в 8 по мск это уже должно быть готово СВЯЗЬ Не мне строго похуй + я не планирую открывать первый пост и табличку Дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2506 5 часов назад solutions написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 8) Все убийства и защитные пассивки, равны по приоритету. Если два убийцы придут друг к другу - умрут оба. Если убийца будет убит другим убийцей - успеет убить того кого шел. Вот что огр найти в абилка мана Где второй убийство ночной? если есть 2 кила но произошел только 1, возможно у меня есть на это ответ Можно потише? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2507 5 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva я спать, утром встану мне нужно что бы ты тег сделал где расписана вся инфа кто куда чего ходит кто кем вскрылся и т.д. в 8 по мск это уже должно быть готово СВЯЗЬ @Eva мне лейс с крабом и газировку не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2508 5 часов назад Нарк солюшен чё у вас там инфа есть полезная-победная с активок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2509 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva я спать, утром встану мне нужно что бы ты тег сделал где расписана вся инфа кто куда чего ходит кто кем вскрылся и т.д. в 8 по мск это уже должно быть готово СВЯЗЬ @Eva мне лейс с крабом и газировку не забудь Ты сасай сам у себя хахахаха KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2510 5 часов назад Я просто представляю себя мафией и две реальности В одной все вскрылись, всем все прозрачно не будет возможности лжекнуть, активов можно координировать а это и возможность блоки чеки давать в нужные цели, и похилить важные роли Вторая это нихуя не понятно , активы ходят хуй пойми куда, есть вариант если прижучат вскрываться важной рол которую возможно отстрелили Ну я бы точно на мафии ахуел играть против вскрытий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2511 5 часов назад Моя завтра разбирай сетос, сегодня уже нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2512 5 часов назад читаю кукушку и какой же он краснючий для всех должен быть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2514 5 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я просто представляю себя мафией и две реальности В одной все вскрылись, всем все прозрачно не будет возможности лжекнуть, активов можно координировать а это и возможность блоки чеки давать в нужные цели, и похилить важные роли Вторая это нихуя не понятно , активы ходят хуй пойми куда, есть вариант если прижучат вскрываться важной рол которую возможно отстрелили Ну я бы точно на мафии ахуел играть против вскрытий Вскрытие важной ролью что дает? Если игрок черный, наличие у него важной роли как-то повлияет на его казнь? Неа. Eva написал 1 минуту назад: @Uranium235 распиши пул Что? Ты у меня светофор хочешь. Я не видел твой. И считаю что ты мафия пока не увижу, если что. Waro написал 3 минуты назад: читаю кукушку и какой же он краснючий для всех должен быть А зачем ты читаешь своего? Вроде логичнее читать неизвестные цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2515 5 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: А зачем ты читаешь своего? Вроде логичнее читать неизвестные цвета. две страницы после ночи было - не вижу причин не почитать что мой кореш написал твой доеб хуйня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2516 5 часов назад Думаю макучино с утра заказать Мнение топика? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2517 5 часов назад Добрый вечер, дайте мне инфы че мне сделать чтобы пиро затролить но при этом он меня не захуесосил до конца жизни? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2518 5 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: Добрый вечер, дайте мне инфы че мне сделать чтобы пиро затролить но при этом он меня не захуесосил до конца жизни? Двойку в Экви Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2519 5 часов назад Francyz написал Только что: Добрый вечер, дайте мне инфы че мне сделать чтобы пиро затролить но при этом он меня не захуесосил до конца жизни? пишешь, что мы с мессором мжи до критики, извиняешься за слабую игру от пиро, объясняешь всем, что выгон россохи это чисто его кол из-зависти, что в прошлой игре пиро в конфе типа все сделал, а мвп получил россоха чисти за доезд и весь день это спамишь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2520 5 часов назад Francyz написал 2 минуты назад: Добрый вечер, дайте мне инфы че мне сделать чтобы пиро затролить но при этом он меня не захуесосил до конца жизни? Закажи макучино со мной утром Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение