Eva #4181 3 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: maku4ino написал 7 минут назад: Eva написал 3 часа назад: maku4ino написал 19 часов назад: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 19 часов назад: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 19 часов назад: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) Я уже про это Я про второго на вилке не помнил и не понял куда на сейв кидать Мне в топане так и не сказали кидать в экви Так открыл бы табличку бро я с телефона не вар был. И это изменило бы что-то в итоге? Ну да, ты не спас своего мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4182 3 часа назад solutions написал 20 минут назад: Waro написал 4 часа назад: solutions написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Вообще, с точки зрения вскрытия Хилла когда не уверен что пройдет он или нет, то глупость вскрываться на мирном доке в Пиро. Ты же не уверен что там мж, тем более но Солюнш, ни Нарк не играли с Пиро вчера и хилить туда идти жто глупость. Конечно, можно чекнуть их профиля и посмотреть кого они оставляли мирными пиро продавливал солюша пол дня потом выгнал мж россоху как солюш дает туда хил? в какой вселенной и по каким причинам?) ты что то напутал, солюшена не давил точно как-то слишком легко варо подхватил слова муссора о том, что я вскрылся чтобы задефать себя где я эти слова подхватил? ты еще и лайкнул это сообщение, кек и что это значит? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4183 3 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: maku4ino написал 12 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 11:03: Фэйс хорошо ворвался пока нравится Диспа и Жуму сложно определить, но пока ближе к серым у меня сложно читать и понимать их Пиро не с Россохой хотел еще написать. Тот увидел у Россохи мж посты и тока он их и видит (хотел спросить че за посты такие были). Пиро на мафии вон в Россоху за любой пук с двух ног влетал, а тут мж пишет за бесплатно чето. maku4ino написал 18.02.2026 в 11:21: Messor написал 18.02.2026 в 07:54: Waro + KyKyLLLka ЖУМОНГ + dispersion эквилибристика + Lorcer ? Пташка + Nvrmnd lipton48 + R0ss0ha solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly Актуальный список пар на дневное россоху с ролтоном и диспом убери пока дорогой убери ствол разница 2 страницы вначале вроде подозревает россоху потом уже не особо А где я там россоху подозревал в первой квоте? забей, я дальше читал и выдал заключение, что ты россоху мирным видел в 1 квоте вижу, что ты удивился что дали мирный цвет россохе, разве не так? все верно, меня удивило шо Пиро за бесплатно россоху в мж вписал и еще потом удивило как он в него голосовать поехал Так если у тебя россоха мж, к чему удивления? Меня смущает, что вы с мунлайтом полуафк режим, но инфу стабильно приносите удивление было с того, как Пиро в прошлой за любую херню Россоху сносил в первый, а тут бесплатные мж очки откуда-то взялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4184 2 часа назад dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Предлагаю каждому обозначить финалкой для вайна завтрашнюю цель Мы же тут не в командную игру играем Каждый в соло ебашит на свое ебанное эго, да пацаны? Мех, но ведь ты главный egoisto тут, почему ты плакать? Ну огр без негатив, серьёзно Мне можно Можно все @PIRO48 @Messor фортинайти актиуальна? Огр делай скачка? я непротив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4185 2 часа назад Waro написал 4 минуты назад: solutions написал 24 минуты назад: Waro написал 4 часа назад: solutions написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Вообще, с точки зрения вскрытия Хилла когда не уверен что пройдет он или нет, то глупость вскрываться на мирном доке в Пиро. Ты же не уверен что там мж, тем более но Солюнш, ни Нарк не играли с Пиро вчера и хилить туда идти жто глупость. Конечно, можно чекнуть их профиля и посмотреть кого они оставляли мирными пиро продавливал солюша пол дня потом выгнал мж россоху как солюш дает туда хил? в какой вселенной и по каким причинам?) ты что то напутал, солюшена не давил точно как-то слишком легко варо подхватил слова муссора о том, что я вскрылся чтобы задефать себя где я эти слова подхватил? ты еще и лайкнул это сообщение, кек и что это значит? это что за концепт арт у нее в игре темнее кожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4186 2 часа назад maku4ino написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: maku4ino написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: maku4ino написал 16 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 11:03: Фэйс хорошо ворвался пока нравится Диспа и Жуму сложно определить, но пока ближе к серым у меня сложно читать и понимать их Пиро не с Россохой хотел еще написать. Тот увидел у Россохи мж посты и тока он их и видит (хотел спросить че за посты такие были). Пиро на мафии вон в Россоху за любой пук с двух ног влетал, а тут мж пишет за бесплатно чето. maku4ino написал 18.02.2026 в 11:21: Messor написал 18.02.2026 в 07:54: Waro + KyKyLLLka ЖУМОНГ + dispersion эквилибристика + Lorcer ? Пташка + Nvrmnd lipton48 + R0ss0ha solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly Актуальный список пар на дневное россоху с ролтоном и диспом убери пока дорогой убери ствол разница 2 страницы вначале вроде подозревает россоху потом уже не особо А где я там россоху подозревал в первой квоте? забей, я дальше читал и выдал заключение, что ты россоху мирным видел в 1 квоте вижу, что ты удивился что дали мирный цвет россохе, разве не так? все верно, меня удивило шо Пиро за бесплатно россоху в мж вписал и еще потом удивило как он в него голосовать поехал Так если у тебя россоха мж, к чему удивления? Меня смущает, что вы с мунлайтом полуафк режим, но инфу стабильно приносите удивление было с того, как Пиро в прошлой за любую херню Россоху сносил в первый, а тут бесплатные мж очки откуда-то взялись так а чему удивляться если я мафией был в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4187 2 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Предлагаю каждому обозначить финалкой для вайна завтрашнюю цель Мы же тут не в командную игру играем Каждый в соло ебашит на свое ебанное эго, да пацаны? Мех, но ведь ты главный egoisto тут, почему ты плакать? Ну огр без негатив, серьёзно Мне можно Можно все @PIRO48 @Messor фортинайти актиуальна? Огр делай скачка? я непротив @Messor ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4188 2 часа назад Nvrmnd написал 42 минуты назад: Соня написал 46 минут назад: Nvrmnd написал 52 минуты назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Там урал поймал на пиздеже пташку Игнорируем? Пока да. Я охотнее поверю что это Дед не то имел в виду. Мне оч интересна твоя роль сейчас, и где ты там меня поймал на пиздеже Так пока не поймал, ждем ответа. Я рассказал чтобы со своей стороны уточнить могла, вдруг испорченный телефон. Ехать в невера я готов с удовольствием - но объективность пока сохраняю. Ты чи ман какой-то? Есть инфа у тебя был Лорсер и ты сдох. Что ещё тут можно мусолить, я хз Мы не маны и не мафы, яхз Мессор прав был вчера, а я ему не поверила и сдохла из-за этого А чё килл только 1? Уран бы поискал лучше 2-й килл или что-то полезное, ему сказали кто его убил, он сидит в мжей играет, хз такой бред Ну а я что сделаю, я вас мафами не вижу и повода у вас нас убивать не было как будто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4189 2 часа назад @R0ss0ha сегодня в 21 фортнайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4191 2 часа назад Что, если это не байт? Что, если это мое ебучие Нефильтрованное сука мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4193 2 часа назад Messor написал Только что: Что, если это не байт? Что, если это мое ебучие Нефильтрованное сука мнение? Мех готовить жопа, никакой сливаться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4194 2 часа назад dispersion написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Вот Пиро лицемер Он зактыкает Невера который его чуть чуть подозревает, но дает разводить графоманство Урала с 0 отдачи Жаба писать нормальный вещь и байтить стол давать реакция Нет, не нормальные. Он просто разводит механику без точных ников кто мафия, а кто нет. Роль жаба сегодня вскроется Какая проблема мех имеет? Вскроется. И он бы не стал так тщательно разбираться во всем этом на мафе, это же инфу лишнюю мирным дать. И мафам, если бы был ман. А он максимально старается в последний день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4195 2 часа назад PIRO48 написал 35 минут назад: @BRA_HAYFAа почему ты не регнулся? я так понимаю ты знал что это хуйня сетос и сбежал с корабля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4196 2 часа назад dispersion написал 40 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Nvrmnd написал 48 минут назад: Соня написал 53 минуты назад: Nvrmnd написал 59 минут назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Там урал поймал на пиздеже пташку Игнорируем? Пока да. Я охотнее поверю что это Дед не то имел в виду. Мне оч интересна твоя роль сейчас, и где ты там меня поймал на пиздеже Так пока не поймал, ждем ответа. Я рассказал чтобы со своей стороны уточнить могла, вдруг испорченный телефон. Ехать в невера я готов с удовольствием - но объективность пока сохраняю. Ты чи ман какой-то? Есть инфа у тебя был Лорсер и ты сдох. Что ещё тут можно мусолить, я хз Мы не маны и не мафы, яхз Мессор прав был вчера, а я ему не поверила и сдохла из-за этого А чё килл только 1? Уран бы поискал лучше 2-й килл или что-то полезное, ему сказали кто его убил, он сидит в мжей играет, хз такой бред Наконец 1 адекватный игрок появился Я в ахуе как остальные терпели Урана Твоя конченая? Огр ещё ночью писать, что килл одна и Жаба может быть злороль, которой не дал убивать другой злороль. Поэтому не надо играть как жаба говорит, пока роль жаба не будет известен Кто такой жаба? Нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4197 2 часа назад maku4ino написал 4 часа назад: невр экви солюшен в порядке убывания рассмотрел бы на дневное. Седня давайте без хуйни нада попасть уже шансов много почти 50% это сообщение было написано после вскрытия пташки запомним это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4198 2 часа назад Че тут. Онгоинг без меня не жилец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4199 2 часа назад Да кто такая пташка и че за инфу она принесла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4200 2 часа назад Соня написал Только что: dispersion написал 37 минут назад: Messor написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Вот Пиро лицемер Он зактыкает Невера который его чуть чуть подозревает, но дает разводить графоманство Урала с 0 отдачи Жаба писать нормальный вещь и байтить стол давать реакция Нет, не нормальные. Он просто разводит механику без точных ников кто мафия, а кто нет. Роль жаба сегодня вскроется Какая проблема мех имеет? Вскроется. И он бы не стал так тщательно разбираться во всем этом на мафе, это же инфу лишнюю мирным дать. И мафам, если бы был ман. А он максимально старается в последний день Все, что нужно было это кинуть голос в Экви за мной. Теперь, попытки разобраться и ВСЕМИ ВСЕМИ силами внести импакт выглядит жалким. Надо было играть в первый день, а не хуй ложить на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение