Waro #4221 4 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: шо ты голова Пиро вчера тебя чернил сегодня на меня пукает Думаешь так мисс кликает на мж? я думаю начекаем его туда сюда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4222 4 часа назад dispersion написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Nvrmnd написал 59 минут назад: Соня написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Там урал поймал на пиздеже пташку Игнорируем? Пока да. Я охотнее поверю что это Дед не то имел в виду. Мне оч интересна твоя роль сейчас, и где ты там меня поймал на пиздеже Так пока не поймал, ждем ответа. Я рассказал чтобы со своей стороны уточнить могла, вдруг испорченный телефон. Ехать в невера я готов с удовольствием - но объективность пока сохраняю. Ты чи ман какой-то? Есть инфа у тебя был Лорсер и ты сдох. Что ещё тут можно мусолить, я хз Мы не маны и не мафы, яхз Мессор прав был вчера, а я ему не поверила и сдохла из-за этого А чё килл только 1? Уран бы поискал лучше 2-й килл или что-то полезное, ему сказали кто его убил, он сидит в мжей играет, хз такой бред Наконец 1 адекватный игрок появился Я в ахуе как остальные терпели Урана Твоя конченая? Огр ещё ночью писать, что килл одна и Жаба может быть злороль, которой не дал убивать другой злороль. Поэтому не надо играть как жаба говорит, пока роль жаба не будет известен Кто такой жаба? Нихуя не понятно Умный Жаба это изотоп радиоактивная очень который в ник Хорошо и шо с ним? У тебя есть инфа по нему или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4223 4 часа назад Знаю Урана с 2014 года Что могу сказать о нем? Если коротко - Графоман, Гик, в каждойжопе затычка Отношения к нему? Резко негативное Псевдоителлектуал с раздутым самомнением как у Лорсера - кем оба не являются естественно Никогда, ни при каких совместных игр(а их дохуя) не видел от него ни 1 перформанса Зато как подзаебатт ведущих на вопросы или задушить механикой он в первых рядах, а как найти мафию если он мж то хуй То, что он играет после смерти ни о чем не говорит 0 мафии найдено, колил игру в мюей, задушил меня и ведущего механикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4224 4 часа назад Макучин с капучин чето тухлые какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4225 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Messor написал 58 минут назад: Nvrmnd написал 59 минут назад: Соня написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Там урал поймал на пиздеже пташку Игнорируем? Пока да. Я охотнее поверю что это Дед не то имел в виду. Мне оч интересна твоя роль сейчас, и где ты там меня поймал на пиздеже Так пока не поймал, ждем ответа. Я рассказал чтобы со своей стороны уточнить могла, вдруг испорченный телефон. Ехать в невера я готов с удовольствием - но объективность пока сохраняю. Ты чи ман какой-то? Есть инфа у тебя был Лорсер и ты сдох. Что ещё тут можно мусолить, я хз Мы не маны и не мафы, яхз Мессор прав был вчера, а я ему не поверила и сдохла из-за этого А чё килл только 1? Уран бы поискал лучше 2-й килл или что-то полезное, ему сказали кто его убил, он сидит в мжей играет, хз такой бред Наконец 1 адекватный игрок появился Я в ахуе как остальные терпели Урана Твоя конченая? Огр ещё ночью писать, что килл одна и Жаба может быть злороль, которой не дал убивать другой злороль. Поэтому не надо играть как жаба говорит, пока роль жаба не будет известен Кто такой жаба? Нихуя не понятно Умный Жаба это изотоп радиоактивная очень который в ник Хорошо и шо с ним? У тебя есть инфа по нему или чё? Нет, поэтому моя и пишет до роли жабы не делать, как она скажет @Waro Красный тёлка, почему игноришь добрый огр, не собирайся трансформер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4226 4 часа назад Messor написал Только что: Знаю Урана с 2014 года Что могу сказать о нем? Если коротко - Графоман, Гик, в каждойжопе затычка Отношения к нему? Резко негативное Псевдоителлектуал с раздутым самомнением как у Лорсера - кем оба не являются естественно Никогда, ни при каких совместных игр(а их дохуя) не видел от него ни 1 перформанса Зато как подзаебатт ведущих на вопросы или задушить механикой он в первых рядах, а как найти мафию если он мж то хуй То, что он играет после смерти ни о чем не говорит 0 мафии найдено, колил игру в мюей, задушил меня и ведущего механикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4227 4 часа назад Чел ты падение года О чем ты твое мнение в иерархии раздела сейчас между саньтягой и туром где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4228 4 часа назад Shyrik написал Только что: Чел ты падение года О чем ты твое мнение в иерархии раздела сейчас между саньтягой и туром где то Мнение гиен не интересно - нахуй гиен + я не играю, а оказался тут по ошибке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4229 4 часа назад Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Чел ты падение года О чем ты твое мнение в иерархии раздела сейчас между саньтягой и туром где то Мнение гиен не интересно - нахуй гиен + я не играю, а оказался тут по ошибке В игре или вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4230 4 часа назад Messor написал Только что: а оказался тут по ошибке Твоя пиздеть сильно, твоя нравится тут находиться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4231 4 часа назад Пташка написал 6 часов назад: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Лорсер-Экви ходили к вам с Соней. Нашел @Mccnl1ght Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4232 4 часа назад Ну у меня подозрение что Лорс ман в данный момент присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4233 4 часа назад pnanrkotikivj написал 17 часов назад: lorcer Lorcer написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: lorcer Опять напился? pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Lorcer написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: lorcer Опять напился? Кто? pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Я бы послушал причину твоего высера в одном посте о том, что ты имеешь инфу одновременно с комментарием что ты себя не хилишь, бич Lorcer написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Я бы послушал причину твоего высера в одном посте о том, что ты имеешь инфу одновременно с комментарием что ты себя не хилишь, бич Бича в зеркале найдешь пьянь) А чё это за разговоры двух напок Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4234 4 часа назад (изменено) KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? Солют сразу после этого зашёл и подтвердил что план вскрыться был, но чуть позже Eva написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Мун и капучино вчера россоху писали мафом? Хороший вопрос, почитай профиль 👍 Это приказ да я тут же на радостях хотел вскрыться как понял что кила одного нет уран еще писал если есть полезная инфа вскрывайтесь это нарк меня попросил позже, и сам тут же вскрылся Изменено 4 часа назад пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4235 4 часа назад solutions написал Только что: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? Солют сразу после этого зашёл и подтвердил что план вскрыться был, но чуть позже Eva написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Мун и капучино вчера россоху писали мафом? Хороший вопрос, почитай профиль 👍 Это приказ да я тут же на радостях хотел вскрыться как понял что кила одного нет это нарк меня попросил позже, и сам тут же вскрылся А ты узнавал пишется ли хил в резах или сразу не узнавая решил вскрыватся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4236 4 часа назад solutions написал Только что: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? Солют сразу после этого зашёл и подтвердил что план вскрыться был, но чуть позже Eva написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Мун и капучино вчера россоху писали мафом? Хороший вопрос, почитай профиль 👍 Это приказ да я тут же на радостях хотел вскрыться как понял что кила одного нет это нарк меня попросил позже, и сам тут же вскрылся Так писаться же, если хил попасть ты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4237 4 часа назад Nvrmnd написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: лорсер экви невер пташка Обьясни почему эти две пары в месте? я их не выделял и до сих пор не выделяю как пару мне не понравилось то, как лорсер влетел в меня и то, как он зассал дальше меня пушить невер пташка по черным постам Неси чёрные посты Nvrmnd написал 18.02.2026 в 00:22: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Хуевый имхо вход в игру Nvrmnd написал 18.02.2026 в 01:19: Крч завтра всё почитаю Он сказал что почитает все завтра, но там читать толком нечего было, плюсом ну как, почитал? Разве что его заебали пушить и он просто отбивался и у него времени почитать не было, но это такое Nvrmnd написал 18.02.2026 в 01:28: Чёт я не могу запомнить кто с кем играет, а чекать постоянно - впадл. Тяжело крч Ибд чернушное, как он не может запомнить с кем играть если у него в личных сообщениях напарник? Nvrmnd написал 18.02.2026 в 04:07: Lorcer написал 18.02.2026 в 03:46: dispersion написал 18.02.2026 в 03:44: Lorcer написал 18.02.2026 в 03:40: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Потому что сначала читал как нормально читал, потом мне сказали что я не правильно читал, так как может быть мж+маф в паре, продолжил так читать игру думая что вот теперь правильно читаю, но уточнив у гма, то оказалось что я изначально читал правильно игру, потому что не может быть разноцвет у пары. По-этому какие цвета я могу дать когда потерялся и перечитывать мне впадло теперь Теперь я понял что играю в фаер на минималках с наставником эквилибристика написал 18.02.2026 в 03:47: Lorcer написал 18.02.2026 в 03:46: dispersion написал 18.02.2026 в 03:44: Lorcer написал 18.02.2026 в 03:40: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Ну го его вьебем Ты чё PIRO48 написал 18.02.2026 в 04:03: пока хочу поиграть с лорсером евой и диспом такой кулак с маком играть не буду, иначе придется признать что я ибдшил 4 часа Лорс тебе разноцвет с Макналти дал, то есть ты его руку подкупаешь против Макналти теперь? Ева же набрасывал чёт в ваш замес с Макналти, почему ты с ним играть решил? То есть опять же против Макналти?? Дисп тяжело читаемый, что обычно черным игрокам на руку Чёт странный кулак ты набрал Вначале какая-то шиза с глупыми оправданиями своему ибд Тут 50 на 50, на самом деле, вторую часть я воспринял как попытку разбега Nvrmnd написал 18.02.2026 в 17:08: Lorcer написал 18.02.2026 в 16:53: Nvrmnd написал 18.02.2026 в 16:51: Messor написал 18.02.2026 в 16:48: Nvrmnd написал 18.02.2026 в 16:47: Eva написал 18.02.2026 в 09:38: Да чет хуйня То есть мой реакт это хуйня чето А то что ты наебал меня за сетос и ввел в заблуждение это не хуйня потом что шо? Потому что я не понял рофла или шо? Ты можешь некропостингом не заниматься? Так я тогда не буду шарить что тут происходит Нахуй вы так много страниц насрали Расклад давай! Ну а какой расклад, меня перевели из состояния атакующего мж, в дефающегося мжа тупа за ночь за притянутые аргументы что отыгрываю черным на незнании сетоса. Что тупа хуйня полная, причем тут сетос не сложный в целом, я только затупил с одним моментом Кто-то из набрасывающих в меня - наверняка черный, потому что это проще всего было схавать по динамике треда Ева+Шурик Фейспалм + с кем он там крч Аферус+Мессор Лорсер+Экви Вот кто из вас самый хуевый назовешь? Я ещё пока не дочитал весь тред тут важно не те таргеты, что он выделил, а то что он написал до этого. Какой нахуй атакующий мж? Он никого проатаковать еще не успел, потому что макучино(мой нап) его в черного определил и все началось с этого И это только по первому насобирать Такая хуйня пздц, впадло на это отвечать даже. Просто одно и тоже. Нахуй вы носитесь с тем первопостом, уровень поиска черных зашкаливает конечно Так меня спросили, что мне черным показалось, чего ты разнылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4238 4 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: лорсер экви невер пташка Обьясни почему эти две пары в месте? я их не выделял и до сих пор не выделяю как пару мне не понравилось то, как лорсер влетел в меня и то, как он зассал дальше меня пушить невер пташка по черным постам Неси чёрные посты Nvrmnd написал 17.02.2026 в 22:22: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Хуевый имхо вход в игру Nvrmnd написал 17.02.2026 в 23:19: Крч завтра всё почитаю Он сказал что почитает все завтра, но там читать толком нечего было, плюсом ну как, почитал? Разве что его заебали пушить и он просто отбивался и у него времени почитать не было, но это такое Nvrmnd написал 17.02.2026 в 23:28: Чёт я не могу запомнить кто с кем играет, а чекать постоянно - впадл. Тяжело крч Ибд чернушное, как он не может запомнить с кем играть если у него в личных сообщениях напарник? Nvrmnd написал 18.02.2026 в 02:07: Lorcer написал 18.02.2026 в 01:46: dispersion написал 18.02.2026 в 01:44: Lorcer написал 18.02.2026 в 01:40: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Потому что сначала читал как нормально читал, потом мне сказали что я не правильно читал, так как может быть мж+маф в паре, продолжил так читать игру думая что вот теперь правильно читаю, но уточнив у гма, то оказалось что я изначально читал правильно игру, потому что не может быть разноцвет у пары. По-этому какие цвета я могу дать когда потерялся и перечитывать мне впадло теперь Теперь я понял что играю в фаер на минималках с наставником эквилибристика написал 18.02.2026 в 01:47: Lorcer написал 18.02.2026 в 01:46: dispersion написал 18.02.2026 в 01:44: Lorcer написал 18.02.2026 в 01:40: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Ну го его вьебем Ты чё PIRO48 написал 18.02.2026 в 02:03: пока хочу поиграть с лорсером евой и диспом такой кулак с маком играть не буду, иначе придется признать что я ибдшил 4 часа Лорс тебе разноцвет с Макналти дал, то есть ты его руку подкупаешь против Макналти теперь? Ева же набрасывал чёт в ваш замес с Макналти, почему ты с ним играть решил? То есть опять же против Макналти?? Дисп тяжело читаемый, что обычно черным игрокам на руку Чёт странный кулак ты набрал Вначале какая-то шиза с глупыми оправданиями своему ибд Тут 50 на 50, на самом деле, вторую часть я воспринял как попытку разбега Nvrmnd написал 18.02.2026 в 15:08: Lorcer написал 18.02.2026 в 14:53: Nvrmnd написал 18.02.2026 в 14:51: Messor написал 18.02.2026 в 14:48: Nvrmnd написал 18.02.2026 в 14:47: Eva написал 18.02.2026 в 07:38: Да чет хуйня То есть мой реакт это хуйня чето А то что ты наебал меня за сетос и ввел в заблуждение это не хуйня потом что шо? Потому что я не понял рофла или шо? Ты можешь некропостингом не заниматься? Так я тогда не буду шарить что тут происходит Нахуй вы так много страниц насрали Расклад давай! Ну а какой расклад, меня перевели из состояния атакующего мж, в дефающегося мжа тупа за ночь за притянутые аргументы что отыгрываю черным на незнании сетоса. Что тупа хуйня полная, причем тут сетос не сложный в целом, я только затупил с одним моментом Кто-то из набрасывающих в меня - наверняка черный, потому что это проще всего было схавать по динамике треда Ева+Шурик Фейспалм + с кем он там крч Аферус+Мессор Лорсер+Экви Вот кто из вас самый хуевый назовешь? Я ещё пока не дочитал весь тред тут важно не те таргеты, что он выделил, а то что он написал до этого. Какой нахуй атакующий мж? Он никого проатаковать еще не успел, потому что макучино(мой нап) его в черного определил и все началось с этого И это только по первому насобирать Такая хуйня пздц, впадло на это отвечать даже. Просто одно и тоже. Нахуй вы носитесь с тем первопостом, уровень поиска черных зашкаливает конечно Так меня спросили, что мне черным показалось, чего ты разнылся? Ну мне щас показалось что ваша пара тухлая по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4239 4 часа назад dispersion написал 9 минут назад: @Waro Красный тёлка, почему игноришь добрый огр, не собирайся трансформер да я тут на пол ставки сегодня, посты по диагонали читаю вашу хуйню еще вдумываться надо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4240 4 часа назад Чето меня смущает ситуация с чеком пташки Зачем исполнять мутным экви лорсером в топике т.к. это таргет №1 на все абилки мира, когда можно исполнить кем-то более безопасно Че если пташка невер и экви лорсер в конфе и решили просто продать эвки чтобы залевелиться и закопаться в топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение