maku4ino #4381 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Пташка написал 20 часов назад: Хуита какая то Россоху спасать, а через кого Россоха не знает И вот пташка с невером тогда как раз сидели в топане перед флажком. Этот пост был сразу после того как я спросил че как его сейвить. Написали бы бля макуч давай вон в экви ебани там на гсч хоть выйдем сохеча спасем суть в том, что если еква мафом уйдет, то ты резко растешь в плане подозрений. потому что собирался спасать россоху, но голос в екву отдавать зассал и пукнул в сторону Чекайте нас тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4382 3 часа назад Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Бля, почему человек, который на себя не взял ответственности кинуть или кого-то пропушить в первый день и за него это делал нап предьявляет мне за действия моего напа, когда я спал? Это смешно, особенно если учесть, что я за одну ночь оставил больше постов чем Ева за весь первый день Ты либо предъявляй мне за тру черноту или не выдумывай предлог меня и макучино почернить Ты мафия скуф. Не оправдывайся а просто признай как мужик Какие аргументы? Мы с евой не нашли ни одного аргумента в твою красноту, ( а обычно их куча когда ты мж) Это и есть аргумент втоей черноты Что скажешь? Я скажу что вы плохо меня находите обычно и это факт Мне надо прям вывалить уберкрасноту в топан чтоб вы меня нашли мжом Но умирать в первый день или второй как самый красный я в рот ебал, учитесь жить в новой реальности Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4383 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4384 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Мне надо прям вывалить уберкрасноту в топан чтоб вы меня нашли мжом Но умирать в первый день или второй как самый красный я в рот ебал Ахахахах Бляяя Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4385 3 часа назад Aferus написал 5 минут назад: Невер, ты свидак? И ты видел, что Лорс ходил к Урану? Не, не свидак, но пассивка работает так что я типа связываю двоих челов, цель 1 голосует в цель 2 и ночью видно кто к ним приходил. Лорса связали с Ураном, Уран сдох, у него был Лорс. Ну и это не из-за того что они связаны, так как голоса это дневное, а пассивка видит действия только ночные. То есть Лорс уебал Урана Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4386 3 часа назад Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4387 3 часа назад Каждое оправдание просто буквально на коленях чел стоит и оправдывает свою хуесвость Бля, мне аж жалко его стало чисто по человечески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4388 3 часа назад Messor написал Только что: Каждое оправдание просто буквально на коленях чел стоит и оправдывает свою хуесвость Бля, мне аж жалко его стало чисто по человечески О как, ну хорошо, я всю эту хуйню припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4389 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4390 3 часа назад Вот буквально если Скуфа и Макуча сольют - я думаю там мж по хуевости Я не имею право тогда что то говорить Шурику или Еве, потому что каждое их оправдание это кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4391 3 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 8 минут назад: Невер, ты свидак? И ты видел, что Лорс ходил к Урану? Не, не свидак, но пассивка работает так что я типа связываю двоих челов, цель 1 голосует в цель 2 и ночью видно кто к ним приходил. Лорса связали с Ураном, Уран сдох, у него был Лорс. Ну и это не из-за того что они связаны, так как голоса это дневное, а пассивка видит действия только ночные. То есть Лорс уебал Урана связывать каждый день можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4392 3 часа назад Messor написал Только что: Вот буквально если Скуфа и Макуча сольют - я думаю там мж по хуевости Я не имею право тогда что то говорить Шурику или Еве, потому что каждое их оправдание это кринж ты окончательный давал? если нет, можно в Лорса дать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4393 3 часа назад Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4394 3 часа назад Если Лорс таки уйдет мафом, то Невер бетон мирный, но к Пиро могут быть вопросы. Лорс мог и напа прокидывать в сверке, чтобы запутать нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4395 3 часа назад Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вот буквально если Скуфа и Макуча сольют - я думаю там мж по хуевости Я не имею право тогда что то говорить Шурику или Еве, потому что каждое их оправдание это кринж ты окончательный давал? если нет, можно в Лорса дать уже Окончательное я сделаю в тебя малыш, а Лорс пусть мариунуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4396 3 часа назад Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Nvrmnd написал 47 минут назад: Пташка написал 49 минут назад: Nvrmnd написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 17.02.2026 в 23:00: всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Это пездетчс Почему до Пиро 0 доебов, он же заклоунил что сетос не понял А мне за вопрос 2=1 чел? хуев накидали Блн, забей уже, проехали эту тему Так то за что очерняли меня, за это должны были очернять Пиро. Почему этого не произошло? Это ж сюр какой-то потому что ты пиздишь и меня очерняли Ой блядь та где там тебя очерняли, не смеши, по сравнению со мной тебе просто уран написал что это хуйня и Пташка поправила и все. А как ты проебал пост прямо 3-й в игре ещё и капсом от деда? ты думаешь после 100 игр я читаю третий пост? это автоскип Так там сначала Кукулка отписался и уже потом Дед, этого сложно не заметить Ладно там ещё подряд посты деда были, то ок, но там уже отписался игрок Так что ты что-то морозишься под третьим постом я подразумеваю не третий пост а второй пост ведущего в игре (мы его назыввем третьим постом), никто из опытных его не читает и автоскипается в голове когда я апервый раз написал в топан я скипнул все страницы на тот момент написанные, кроме первого поста увидел что там написано что у всех есть абилки и пассивки ивоспринял это как то что тут как в любой другой игре способности а все остальные просто активы Хуй его знает как это можно автоскипнуть , как тут можно что-то воспринять не так как есть я же сказал я открыл первый пост, а потом ничего не читая пошел сразу постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4397 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Каждое оправдание просто буквально на коленях чел стоит и оправдывает свою хуесвость Бля, мне аж жалко его стало чисто по человечески Скуф очень добрый сейчас в диалоге Твоя чехлы снимать сначала, а затем продолжить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4398 3 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Вот буквально если Скуфа и Макуча сольют - я думаю там мж по хуевости Я не имею право тогда что то говорить Шурику или Еве, потому что каждое их оправдание это кринж ты окончательный давал? если нет, можно в Лорса дать уже Окончательное я сделаю в тебя малыш, а Лорс пусть мариунуется Малышом своим екву пугай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4399 3 часа назад Aferus написал Только что: Если Лорс таки уйдет мафом, то Невер бетон мирный, но к Пиро могут быть вопросы. Лорс мог и напа прокидывать в сверке, чтобы запутать нас. Да, это один из вариантов развития события + у меня Солюнш мафия😇, а он вскрывался доктором с хилом в Пиро чтобы что? При всех вводных мог залевалить dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Каждое оправдание просто буквально на коленях чел стоит и оправдывает свою хуесвость Бля, мне аж жалко его стало чисто по человечески Скуф очень добрый сейчас в диалоге Твоя чехлы снимать сначала, а затем продолжить Доьрый всмысле мж? Или в плане добри ирл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4400 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня Не малой. Ты говоришь что я не имею права с моей позицией что экви мафия тебя трогать, т.к. у тебя он тоже маф Но на деле у тебя голос мимо вилки на сейв экви Я просто показал что твоя аргументация не выдерживает критики Еще что то есть, за что тебя можно найти красным?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение