dispersion #4401 3 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал Только что: Если Лорс таки уйдет мафом, то Невер бетон мирный, но к Пиро могут быть вопросы. Лорс мог и напа прокидывать в сверке, чтобы запутать нас. Да, это один из вариантов развития события + у меня Солюнш мафия😇, а он вскрывался доктором с хилом в Пиро чтобы что? При всех вводных мог залевалить dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Каждое оправдание просто буквально на коленях чел стоит и оправдывает свою хуесвость Бля, мне аж жалко его стало чисто по человечески Скуф очень добрый сейчас в диалоге Твоя чехлы снимать сначала, а затем продолжить Доьрый всмысле мж? Или в плане добри ирл? Экви злой Твоя понять аналогия? Далее твоя оценить список на злой у Крис Молтисанти Трусы и делать выводы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4402 3 часа назад dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Если Лорс таки уйдет мафом, то Невер бетон мирный, но к Пиро могут быть вопросы. Лорс мог и напа прокидывать в сверке, чтобы запутать нас. Да, это один из вариантов развития события + у меня Солюнш мафия😇, а он вскрывался доктором с хилом в Пиро чтобы что? При всех вводных мог залевалить dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Каждое оправдание просто буквально на коленях чел стоит и оправдывает свою хуесвость Бля, мне аж жалко его стало чисто по человечески Скуф очень добрый сейчас в диалоге Твоя чехлы снимать сначала, а затем продолжить Доьрый всмысле мж? Или в плане добри ирл? Экви злой Твоя понять аналогия? Далее твоя оценить список на злой у Крис Молтисанти Трусы и делать выводы Не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4403 3 часа назад R0ss0ha написал 20 часов назад: Где герои нашего времени? Где переворот как предки завещали? Я ни в чем не виноват, просто жалбичи накидали Если уйду я - каждого далбича кроме Сони по очереди начиная с пирни Пташка написал 20 часов назад: Хуита какая то Россоху спасать, а через кого Россоха не знает Солюшн экви я же писал Идеал солюшн R0ss0ha написал 20 часов назад: @Everyone не мирная хуйня кинуть ранний голос и себаться Где переворот в, где байты maku4ino написал 20 часов назад: Невер Так вот сам же Россоха пишет куда кидать, и Макуч это видит, Макуч тупа на СЛЕДУЮЩЕЙ странице голосует не туда. Бтв Россоха Пиро завещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4404 3 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4405 3 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4406 3 часа назад Обсудили с товарищем ночные мувы Рекомендую негам сегодня пропускать ходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4407 3 часа назад Самое черное что может быть в паре, это спихывать какое то действие на своего напа Когда нету синергии - это признак что челы в кофне сидят, а не как напы лампово двоем Тем, что скуф скидывает болды первого дня на макучино - только чернит его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4408 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Если Лорс таки уйдет мафом, то Невер бетон мирный, но к Пиро могут быть вопросы. Лорс мог и напа прокидывать в сверке, чтобы запутать нас. Да, это один из вариантов развития события + у меня Солюнш мафия😇, а он вскрывался доктором с хилом в Пиро чтобы что? При всех вводных мог залевалить dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Каждое оправдание просто буквально на коленях чел стоит и оправдывает свою хуесвость Бля, мне аж жалко его стало чисто по человечески Скуф очень добрый сейчас в диалоге Твоя чехлы снимать сначала, а затем продолжить Доьрый всмысле мж? Или в плане добри ирл? Экви злой Твоя понять аналогия? Далее твоя оценить список на злой у Крис Молтисанти Трусы и делать выводы Не понял Очень глупая котик для подтирки жопа(((((( Злой трое в игра, если что, так доступно стала? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4409 3 часа назад Shyrik написал Только что: Самое черное что может быть в паре, это спихывать какое то действие на своего напа Когда нету синергии - это признак что челы в кофне сидят, а не как напы лампово двоем Тем, что скуф скидывает болды первого дня на макучино - только чернит его Точно также как вчера Лорсер спихивал всю хуйню на Экви Согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4410 3 часа назад Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Самое черное что может быть в паре, это спихывать какое то действие на своего напа Когда нету синергии - это признак что челы в кофне сидят, а не как напы лампово двоем Тем, что скуф скидывает болды первого дня на макучино - только чернит его Точно также как вчера Лорсер спихивал всю хуйню на Экви Согласен? Я не читал особо лорсера но если такое было, то согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4411 3 часа назад dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Если Лорс таки уйдет мафом, то Невер бетон мирный, но к Пиро могут быть вопросы. Лорс мог и напа прокидывать в сверке, чтобы запутать нас. Да, это один из вариантов развития события + у меня Солюнш мафия😇, а он вскрывался доктором с хилом в Пиро чтобы что? При всех вводных мог залевалить dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Каждое оправдание просто буквально на коленях чел стоит и оправдывает свою хуесвость Бля, мне аж жалко его стало чисто по человечески Скуф очень добрый сейчас в диалоге Твоя чехлы снимать сначала, а затем продолжить Доьрый всмысле мж? Или в плане добри ирл? Экви злой Твоя понять аналогия? Далее твоя оценить список на злой у Крис Молтисанти Трусы и делать выводы Не понял Очень глупая котик для подтирки жопа(((((( Злой трое в игра, если что, так доступно стала? А что я не так сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4412 3 часа назад Mccnl1ght написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: maku4ino написал 16 минут назад: Ни один человек мне не сказал что там на вилке экви сидит и туда кидать можно для сейва Бедный Вот мы пидорасы, да? А спросить не судьба видимо было maku4ino написал 20 часов назад: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть Он спрашивал, ебло утиное Если бы ты не был бы макакой ты бы не написал этот пост Что ж вы за твари то такие, вот, перейдите по сообщению НИ ОДИН не написал Макучино куда кидать, что вы сейчас то из себя строите хуй пойми что? Открой 122 страница и 123 На 122 появляется Макуч и пишет что хочет сейвануть Россоху куда кидать, тупа ниже Россоха пишет куда кидать И на 123 Макуч кидает в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4413 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: maku4ino написал 18 минут назад: Ни один человек мне не сказал что там на вилке экви сидит и туда кидать можно для сейва Бедный Вот мы пидорасы, да? А спросить не судьба видимо было maku4ino написал 20 часов назад: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть Он спрашивал, ебло утиное Если бы ты не был бы макакой ты бы не написал этот пост Что ж вы за твари то такие, вот, перейдите по сообщению НИ ОДИН не написал Макучино куда кидать, что вы сейчас то из себя строите хуй пойми что? Открой 122 страница и 123 На 122 появляется Макуч и пишет что хочет сейвануть Россоху куда кидать, тупа ниже Россоха пишет куда кидать И на 123 Макуч кидает в меня он про конфу. в конфе ему никто не сказал куда кидать. видимо, он там тож спрашивал и там тож все афк были Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4414 3 часа назад Бля обожаю Сидит чучело, перебирает никнеймы, если бы не улов Фейса на пиздеже у экви(я кстати еще раньше на глупом несоответствии поймал экви по поводу того каким вообще образом ход давался), если бы не вскрытие пташки по итогу улова Фейса, это ебло утиное вообще влево бы вьебало голос потому что оно судорожно перебирало никнеймы Это просто pizdec) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4415 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Бля обожаю Сидит чучело, перебирает никнеймы, если бы не улов Фейса на пиздеже у экви(я кстати еще раньше на глупом несоответствии поймал экви по поводу того каким вообще образом ход давался), если бы не вскрытие пташки по итогу улова Фейса, это ебло утиное вообще влево бы вьебало голос потому что оно судорожно перебирало никнеймы Это просто pizdec) Это я ебло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4416 3 часа назад Ева и Шурик правы во всех начнет Скуфа и Макучина - имеют полное право их ебать. Это мирная ебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4417 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Бля обожаю Сидит чучело, перебирает никнеймы, если бы не улов Фейса на пиздеже у экви(я кстати еще раньше на глупом несоответствии поймал экви по поводу того каким вообще образом ход давался), если бы не вскрытие пташки по итогу улова Фейса, это ебло утиное вообще влево бы вьебало голос потому что оно судорожно перебирало никнеймы Это просто pizdec) я вообще не понял что ты написал и про кого и ты говорил добрый теперь пиздел? пиздят мафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4418 3 часа назад Aferus написал 7 минут назад: Если Лорс таки уйдет мафом, то Невер бетон мирный, но к Пиро могут быть вопросы. Лорс мог и напа прокидывать в сверке, чтобы запутать нас. он дал мое сравнение до вскрытия пташки а я кинул двояк в него до вскрытия пташки мы никак не могли знать о том что у пташки инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4419 3 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: maku4ino написал 19 минут назад: Ни один человек мне не сказал что там на вилке экви сидит и туда кидать можно для сейва Бедный Вот мы пидорасы, да? А спросить не судьба видимо было maku4ino написал 20 часов назад: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть Он спрашивал, ебло утиное Если бы ты не был бы макакой ты бы не написал этот пост Что ж вы за твари то такие, вот, перейдите по сообщению НИ ОДИН не написал Макучино куда кидать, что вы сейчас то из себя строите хуй пойми что? Открой 122 страница и 123 На 122 появляется Макуч и пишет что хочет сейвануть Россоху куда кидать, тупа ниже Россоха пишет куда кидать И на 123 Макуч кидает в меня Он с мобилы через две минуты кидает в тебя, причем его россоха даже не квотил Что ты тут пытаешься доказать блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4420 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Бля обожаю Сидит чучело, перебирает никнеймы, если бы не улов Фейса на пиздеже у экви(я кстати еще раньше на глупом несоответствии поймал экви по поводу того каким вообще образом ход давался), если бы не вскрытие пташки по итогу улова Фейса, это ебло утиное вообще влево бы вьебало голос потому что оно судорожно перебирало никнеймы Это просто pizdec) Иди таблетки выпей, заебал токсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение