Mccnl1ght #4421 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Бля обожаю Сидит чучело, перебирает никнеймы, если бы не улов Фейса на пиздеже у экви(я кстати еще раньше на глупом несоответствии поймал экви по поводу того каким вообще образом ход давался), если бы не вскрытие пташки по итогу улова Фейса, это ебло утиное вообще влево бы вьебало голос потому что оно судорожно перебирало никнеймы Это просто pizdec) Это я ебло? Мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4422 3 часа назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Бля обожаю Сидит чучело, перебирает никнеймы, если бы не улов Фейса на пиздеже у экви(я кстати еще раньше на глупом несоответствии поймал экви по поводу того каким вообще образом ход давался), если бы не вскрытие пташки по итогу улова Фейса, это ебло утиное вообще влево бы вьебало голос потому что оно судорожно перебирало никнеймы Это просто pizdec) Иди таблетки выпей, заебал токсить Так я не буду терпеть эту хуйню в свою сторону, ты уже совсем охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4423 3 часа назад Пишу что Даун за хуевость скорее мж, он агрится на меня Вот так и живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4425 3 часа назад Aferus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4426 3 часа назад (изменено) Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Бля обожаю Сидит чучело, перебирает никнеймы, если бы не улов Фейса на пиздеже у экви(я кстати еще раньше на глупом несоответствии поймал экви по поводу того каким вообще образом ход давался), если бы не вскрытие пташки по итогу улова Фейса, это ебло утиное вообще влево бы вьебало голос потому что оно судорожно перебирало никнеймы Это просто pizdec) Иди таблетки выпей, заебал токсить Так я не буду терпеть эту хуйню в свою сторону, ты уже совсем охуел Таблетки пей шизик Иначе снова в рехаб попадешь Изменено 3 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4427 3 часа назад Aferus написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Невер, ты свидак? И ты видел, что Лорс ходил к Урану? Не, не свидак, но пассивка работает так что я типа связываю двоих челов, цель 1 голосует в цель 2 и ночью видно кто к ним приходил. Лорса связали с Ураном, Уран сдох, у него был Лорс. Ну и это не из-за того что они связаны, так как голоса это дневное, а пассивка видит действия только ночные. То есть Лорс уебал Урана связывать каждый день можешь? Хз, походу да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4428 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: Если Лорс таки уйдет мафом, то Невер бетон мирный, но к Пиро могут быть вопросы. Лорс мог и напа прокидывать в сверке, чтобы запутать нас. он дал мое сравнение до вскрытия пташки а я кинул двояк в него до вскрытия пташки мы никак не могли знать о том что у пташки инфа это может быть никак не связано со вскрытием пташки и невера. он и так висел на казни вчера, чтото делать сегодня надо было. и раз он жур, которым и вскрылся, ход НУЖНО было давать. давать тру ход - тупо. давать фейковые, чтобы мы головы ломали - окей. засунуть своего - х2 окей, потому что никто не подумает об этом. все это пишу с учетом, что речь про лорсера и он лютую хуйню может исполнить и затагать в проверке своего без его согласия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4429 3 часа назад После игры распределю места по хуевости среди тех кто форсил меня с умным ебалом но обосрется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4430 3 часа назад скуф горит что его мафиозный нап сделал действие, а т.к. они скопом в конфе он не чувствует за это отвественность Есть сеймы кто так думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4431 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4432 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Невер, ты свидак? И ты видел, что Лорс ходил к Урану? Не, не свидак, но пассивка работает так что я типа связываю двоих челов, цель 1 голосует в цель 2 и ночью видно кто к ним приходил. Лорса связали с Ураном, Уран сдох, у него был Лорс. Ну и это не из-за того что они связаны, так как голоса это дневное, а пассивка видит действия только ночные. То есть Лорс уебал Урана связывать каждый день можешь? Хз, походу да уточни плиз, это ведь важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4433 3 часа назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Бля обожаю Сидит чучело, перебирает никнеймы, если бы не улов Фейса на пиздеже у экви(я кстати еще раньше на глупом несоответствии поймал экви по поводу того каким вообще образом ход давался), если бы не вскрытие пташки по итогу улова Фейса, это ебло утиное вообще влево бы вьебало голос потому что оно судорожно перебирало никнеймы Это просто pizdec) Иди таблетки выпей, заебал токсить Так я не буду терпеть эту хуйню в свою сторону, ты уже совсем охуел Таблетки пей шизик Иначе снова в резаб попадешь Ну я знал что у тебя 4 iq и ты все воспринимаешь за чистую монету Но как только тебя поймали на пиздеже и на том, что ты червь-гнид ты сразу пускаешься в тупой троллинг Так и живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4434 3 часа назад PIRO48 написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Nvrmnd написал 40 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Nvrmnd написал 58 минут назад: Пташка написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: PIRO48 написал 17.02.2026 в 23:00: всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Это пездетчс Почему до Пиро 0 доебов, он же заклоунил что сетос не понял А мне за вопрос 2=1 чел? хуев накидали Блн, забей уже, проехали эту тему Так то за что очерняли меня, за это должны были очернять Пиро. Почему этого не произошло? Это ж сюр какой-то потому что ты пиздишь и меня очерняли Ой блядь та где там тебя очерняли, не смеши, по сравнению со мной тебе просто уран написал что это хуйня и Пташка поправила и все. А как ты проебал пост прямо 3-й в игре ещё и капсом от деда? ты думаешь после 100 игр я читаю третий пост? это автоскип Так там сначала Кукулка отписался и уже потом Дед, этого сложно не заметить Ладно там ещё подряд посты деда были, то ок, но там уже отписался игрок Так что ты что-то морозишься под третьим постом я подразумеваю не третий пост а второй пост ведущего в игре (мы его назыввем третьим постом), никто из опытных его не читает и автоскипается в голове когда я апервый раз написал в топан я скипнул все страницы на тот момент написанные, кроме первого поста увидел что там написано что у всех есть абилки и пассивки ивоспринял это как то что тут как в любой другой игре способности а все остальные просто активы Хуй его знает как это можно автоскипнуть , как тут можно что-то воспринять не так как есть я же сказал я открыл первый пост, а потом ничего не читая пошел сразу постить Ну ладно ищи мафею тогда. Но учти что я за тобой слежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4435 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Nvrmnd написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Nvrmnd написал 59 минут назад: Пташка написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: PIRO48 написал 17.02.2026 в 23:00: всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Это пездетчс Почему до Пиро 0 доебов, он же заклоунил что сетос не понял А мне за вопрос 2=1 чел? хуев накидали Блн, забей уже, проехали эту тему Так то за что очерняли меня, за это должны были очернять Пиро. Почему этого не произошло? Это ж сюр какой-то потому что ты пиздишь и меня очерняли Ой блядь та где там тебя очерняли, не смеши, по сравнению со мной тебе просто уран написал что это хуйня и Пташка поправила и все. А как ты проебал пост прямо 3-й в игре ещё и капсом от деда? ты думаешь после 100 игр я читаю третий пост? это автоскип Так там сначала Кукулка отписался и уже потом Дед, этого сложно не заметить Ладно там ещё подряд посты деда были, то ок, но там уже отписался игрок Так что ты что-то морозишься под третьим постом я подразумеваю не третий пост а второй пост ведущего в игре (мы его назыввем третьим постом), никто из опытных его не читает и автоскипается в голове когда я апервый раз написал в топан я скипнул все страницы на тот момент написанные, кроме первого поста увидел что там написано что у всех есть абилки и пассивки ивоспринял это как то что тут как в любой другой игре способности а все остальные просто активы Хуй его знает как это можно автоскипнуть , как тут можно что-то воспринять не так как есть я же сказал я открыл первый пост, а потом ничего не читая пошел сразу постить Ну ладно ищи мафею тогда. Но учти что я за тобой слежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4436 3 часа назад Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4437 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Бля обожаю Сидит чучело, перебирает никнеймы, если бы не улов Фейса на пиздеже у экви(я кстати еще раньше на глупом несоответствии поймал экви по поводу того каким вообще образом ход давался), если бы не вскрытие пташки по итогу улова Фейса, это ебло утиное вообще влево бы вьебало голос потому что оно судорожно перебирало никнеймы Это просто pizdec) Иди таблетки выпей, заебал токсить Так я не буду терпеть эту хуйню в свою сторону, ты уже совсем охуел Таблетки пей шизик Иначе снова в резаб попадешь Ну я знал что у тебя 4 iq и ты все воспринимаешь за чистую монету Но как только тебя поймали на пиздеже и на том, что ты червь-гнид ты сразу пускаешься в тупой троллинг Так и живем Мопсотряска 100 бальная пошла Ты хули на меня вообще что то пукаешь шиз? Иди кусай локти что так хуево сыграл и за это тебя ебут Мое мнение - ты хуевый мж, все Че еще требуется? Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно Токстик ебанный, причем тут Аферис? Ты вообще обезумел без таблеток? Я с тобой диалоги вёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4438 3 часа назад Ладно это не приятно читать. Скуф горит что его поймали из за напа, но это не повод кидатся на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4439 3 часа назад Лан, лан пацаны Вы правы я хуево сыграл оправданий нет Бибецкий вам покрепче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4440 3 часа назад Я все думал кого мне напоминает Скуф И только что ща понял что Ленуголовача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение