Shyrik #641 11 часов назад Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Пташка написал 37 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 11 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. Так прошло 3 минуты между тем как ты сменила позу с 2 мафа на 1 лезет ввену к второму Какой диалог за такой малый промежуток времени они должны были составить Можешь в целом дать мне свои ники кто мж а кто мафия или ближе к ней Я думаю Пташка мж тут Привет гвоздик. Смотри какой расклад Твои цвета дискредитированя вещь. Где гарантия что ты еще 100 раз не переобуешься? Для чего брать их во внимание? Ты микро-бифидобактерия, которая в зависимочти от того, какая пища попадает в шлунок, менчет свой состав Ты цвет как нашел, по звездному небу или по всем правилам хай-скилл анализа в игру мафия? R0ss0ha и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #642 11 часов назад Успели насрать кучу страницу Доброе утро че там к чему пришли то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #643 11 часов назад Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: вон мне тоже интересны мысли того же мессора, который пташку мирной рисует (вполне норм аргумент), т.к. пташка реально часто в загас уходит будучи черной Не чел, я тебе реально гарантирую что она мж скорее тут в 90 из 100 случаев Далее Кукушка мж по Лорснру и схожем мнением по Пташка Ты и Фейс у меня миры да я не против, ну мне показалось мб из-за стенки что он принесла + первая инфа от компаньона про невера + я прочитал первые пару страниц, там невер реально кринJ оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #644 11 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Пташка написал 41 минуту назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 11 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. Так прошло 3 минуты между тем как ты сменила позу с 2 мафа на 1 лезет ввену к второму Какой диалог за такой малый промежуток времени они должны были составить Можешь в целом дать мне свои ники кто мж а кто мафия или ближе к ней Я думаю Пташка мж тут Привет гвоздик. Смотри какой расклад Твои цвета дискредитированя вещь. Где гарантия что ты еще 100 раз не переобуешься? Для чего брать их во внимание? Ты микро-бифидобактерия, которая в зависимочти от того, какая пища попадает в шлунок, менчет свой состав Ты цвет как нашел, по звездному небу или по всем правилам хай-скилл анализа в игру мафия? Пташка и Невер мирные Да, сложно тебе в это поверить но так или иначе надо будет согласиться со мной. Ни в одной вселенной Пташка будучи мафией не пойдет на яйцах в Пиро, а тот кринжово умолял дать ему красный цвет по Диспу. Потом она жестко набила алибу по не игровым причинам и это делает её мж Далее цвет Пиро переходит к ближе к черным по а) биф с Маком и Пташкой - Пташка красная, а Мак все же скорее красный просто гей б) Пиро дефает Лорсера мафию и Диспа мафию Что тебе еще разжевать? О, Кукушка мж по Лорсеру Что еще? Ты спроси я отвечу ЖЕСТКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #645 11 часов назад Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-Кукушка Немного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #646 11 часов назад Mccnl1ght написал 11 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 37 минут назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? потому что так просто не бывает слишком быстро люди разбираются что к чему а еще быстро находятся это первый нездоровый звоночек, имхо Ты про кого конкретно? Вроде каждый о своём +- пишет Типо ты с кем-то не согласен? Почему просто тогда? Проще вроде срать на мирном цветами и тд ну я вижу что Шурик пришел, по фасту разобрался, начал пушить Невера и Пташку По Пташке работает Фейс и ты Плюсом набросы на Россоху, не я конеш сам хочу почитать что Россоха напишет, но я прост напомню Пташку вытащили вообще почти из неоткуда, вопрос диспа до сих не решен А Россоху, честно говоря, вы внаглую доели за мной) почему пташку вытащили из ниоткуда ? я же у тебя красного с утра навалил, я там про невера писал, они пара с пташкой втф вообще вот ю пишешь в этом и прикол тебе напомнить, что ты невера и пташку вытащил по реакту диспа? типа дисп знает, что невер-пташка это мафия так вот пташка писала про то, что дисп к пиро подсаживается и идет спать почему ты с пиро так легко заиграл?) нет, я невера по реакции на еву заподозревал + прочтению профиля его и пташки (где в том числе я ошибся по таймингу постов пташки) потом уже увидел в профиле мессора, что дисп ни за что дал мж солюшенсу и при этом не дал за то же самое мж неверу, соответственно причиной может быть что дисп знает что невер мафия во-первых, потому что захотел хотя бы раз с ним поиграть во-вторых, потому что его первоначальная мысль по тебе ровно повторила мою, когда я читал при этом я предложил ему поиграть, а он долго ломался, тк у меня дисп мейн мафия, мнение ? А, ну все, тогда базара нет Ладно, и че как по Диспу решили? Всм, то есть "все во всем разобрались" на этом вопросе этот тейк закончился чтоли? Решили сидим пердим пока смотрим че кто пишет Пиро диспа не хочет энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #647 11 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: вон мне тоже интересны мысли того же мессора, который пташку мирной рисует (вполне норм аргумент), т.к. пташка реально часто в загас уходит будучи черной Не чел, я тебе реально гарантирую что она мж скорее тут в 90 из 100 случаев Далее Кукушка мж по Лорснру и схожем мнением по Пташка Ты и Фейс у меня миры да я не против, ну мне показалось мб из-за стенки что он принесла + первая инфа от компаньона про невера + я прочитал первые пару страниц, там невер реально кринJ оформил Я разобрался в игре, брат просто докидыаац за мной Экви/Лорсер, Дисп/Пиро, Россоха/Липтон, Пиро/Франц - тут мафия/ман сидят Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #648 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-Кукушка Немного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом А ну еще паранойя по Пиро-Французу, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #649 11 часов назад ну тогда просто пидорнём бибу и бобу по напу мб ещё кто попалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #650 11 часов назад Messor написал 14 минут назад: Ни время подефаться, ни понаходить мафию ничего нет кроме как попытаться моральный урон мне нанести Пуп земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #651 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-Кукушка Немного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Я думаю ты мж Пиро и Франца убирай с мж Я объясняю еще раз Пиро дефает Лорсера мафия и Диспа мафа, а сыграл против тебя мжа и Пташки мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #652 11 часов назад lipton48 написал 26 минут назад: Экви тут никак не должен сидеть дальше первого дня с таким вскрытием. Ждем Варо и читаем, если он опять в спмолете там злороль Слыш ну если вы моего пиздюка повесите вы и меня повесите. Я конечно против таких заходов, но он уже такое на мире делал я там еще сгорел и молнировался. Давайте не будем хуйней страдать я поговорю за поведением со школьцом Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #653 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-Кукушка Немного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Показать больше А ну еще паранойя по Пиро-Французу, да Прочти мой тейк по Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #654 11 часов назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-Кукушка Немного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Я думаю ты мж Пиро и Франца убирай с мж Я объясняю еще раз Пиро дефает Лорсера мафия и Диспа мафа, а сыграл против тебя мжа и Пташки мж Хорошо Пиро и Франца убираю с мж и я не знаю кто они, все, я пойду полежу, я четыре часа всего поспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #655 11 часов назад @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #656 11 часов назад Bararym написал 14 минут назад: пташка реально часто в загас уходит будучи черной А вот когда она черной была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #657 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-Кукушка Немного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Я думаю ты мж Пиро и Франца убирай с мж Я объясняю еще раз Пиро дефает Лорсера мафия и Диспа мафа, а сыграл против тебя мжа и Пташки мж Хорошо Пиро и Франца убираю с мж и я не знаю кто они, все, я пойду полежу, я четыре часа всего поспал я кстати в прошлой игре в конфе писал какие все игроки убогие без своего мнения, просто делают что варо скажет дежавю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #658 11 часов назад @maku4ino давай голова, связь моей голове пора чутка отдохнуть maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #659 11 часов назад PIRO48 написал Только что: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #660 11 часов назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-Кукушка Немного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Я думаю ты мж Пиро и Франца убирай с мж Я объясняю еще раз Пиро дефает Лорсера мафия и Диспа мафа, а сыграл против тебя мжа и Пташки мж Хорошо Пиро и Франца убираю с мж и я не знаю кто они, все, я пойду полежу, я четыре часа всего поспал я кстати в прошлой игре в конфе писал какие все игроки убогие без своего мнения, просто делают что варо скажет дежавю Пиро, ты серьезно?) Это сарказм был, все, теперь я точно ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение