PIRO48 #1341 7 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: и за вопросик в его стенке с никами вот за такие рандомные аргументы кукушка и есть мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1342 7 часов назад Lorcer написал Только что: Ты чё несешь мессор в меня только чёрные что ли имеют право голосовать?) Бля, ну такой уровень куколдизма я первый раз вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1343 7 часов назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: но к сожалению для него на мже он и близко не старается в логику а полностью отдаётся эмоциям у вас общая с мессором проблема. вы давно не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1344 7 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Eva написал 7 часов назад: Да чет хуйня То есть мой реакт это хуйня чето А то что ты наебал меня за сетос и ввел в заблуждение это не хуйня потом что шо? Потому что я не понял рофла или шо? Ты можешь некропостингом не заниматься? Так я тогда не буду шарить что тут происходит Нахуй вы так много страниц насрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1345 7 часов назад PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: и за вопросик в его стенке с никами вот за такие рандомные аргументы кукушка и есть мафия Я не верю что Лорсер настолько кукольная мафия, что прям называет мжом того, кто в него болд кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1346 7 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: но к сожалению для него на мже он и близко не старается в логику а полностью отдаётся эмоциям у вас общая с мессором проблема. вы давно не играли Ну так он с варо в пачке, Варо знаете паттерны профессора джинчурики, чет хуйня какая-то голосовать под мессора. Мне этим сужают пул то есть из своих чёрных я больше хотел бы по Неверу поиграть, но исходя из жизненной обстановке меня толкают играть в Россоху, ибо Пиру почему-то сегодня стягивают плохо получается. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1347 7 часов назад Nvrmnd написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Facepalm написал 9 часов назад: не сможешь же ты себя на месте невера представить ? ну напиши свою и реакцию если сможешь себя на месте невера представить Чего ?? Ты хоть сам понял что написал? Чисто зашёл в катку и набрасываешь на ровном месте Вот ты что-то там прочитал, какие вопросы у тебя? Где пуш? Просто набросил, красава ты воды 5 строчек налил сейчас, причем сделал это в квоте не на мое мнение по тебе, а вообще в общении с другим игроком я прекрасно понимаю, что пишу я не понимаю, как ты в той ситуации если ты мж допускаешь теорию которую тебе вкинул ева я не понимаю, как в той ситуации, если ты мж, ты после этого еву пишешь в черные ? И что тебя запрещено цитировать когда ты сидишь очерняешь меня что-ли? Я вообще подбайтил Еву на реакты, но он нихуя не ответил, зато ты выполз, интересно получается подбайтил еву на реакции - назвав мафией ? он вон мне в том диалоге и ответил как раз, который ты квотил, что ему тоже не понравился твой постинг по этому поводу, как пропустил ? не понимаю только логику байта, объяснишь ? Где ответил? Вижу реакт только Ебать а логику объяснишь, зачем рофлить с игрока который про сетос спрашивает, логику игрока который намеренно вводит в заблуждение? Eva написал 7 часов назад: Facepalm написал 10 часов назад: здаров, мирные @Eva мнение по поводу того, что невер впринципе допустил твой псиоп ? Да чет хуйня Nvrmnd написал 14 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: solutions написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре Подожди , шо? То есть пара может бы не в одной команде, а разных? Типа маф+мж, но маф пиздит своему что он мж? Я первый раз играю в парную, чёт теряюсь в геймплее Да Ааааа ебать шиза тогда Ну то есть всё равно играть как в классику? Да, просто приглядывай за своим напом, не наебывает ли он тебя Так ты набрехал получается, не может такого быть, я уточнил у гма Как понял? в чем резон на мафии давать мжу потенциал набить алибос мжа ? это для мафии какой профит дает ? у тебя если ты мж ева никак не должен мафией выходить по моему так же я не понимаю, как ты мог допустить подобную мысль с подачи евы (про разных в паре), если ты мж, и раз уж ты пошел выяснять у ведущего, зачем в топике для начала переспросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1348 7 часов назад Моя не нравится, что сейчас происходить в топан Кто-то уводи внимание с Россоха, я не понимаю кто(((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1349 7 часов назад dispersion написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: Голем Хадыжи постит как актив уверенно, но упускает, что абилка имеет все мирные Голем Хадыжи мирные, @Facepalm рекомендую твоя увидеть моя добрый, ведь несложно понять моя аргументация, а ты дуешь в муха, чтобы было слон моя рука так не покупается пока что я и по игре после твоего возвращения (пусть, я не все читал) не вижу причин свое мнение поменять, даже если бы я принял твою аргументацию и кандидаты которых ты озвучил не в счет ) как то так вышло, что это просто самые хайповые кандидаты и все Так уж забавно совпадать, что самые не самые - хайповые кандидаты. Моя не играть в игра «Откопай закоп», тем более в первом кругу. я это пишу, чтобы если ты мж, ты понял в чем причина и, возможно, как то повлиял на ситуацию, если хочешь найтись со мной похвала моего напа в этом плане мне не особо подходит хдд Я читай твоя причина Цвет солюпченсу дай железный Невер цвет не давай, потому что он писай такое после солюпченс, вот и все я читал твое объяснение и понял его, но оно меня не убедило я вроде по этому поводу писал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1350 7 часов назад пиро кста на мафе сливает ранние голоса ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1351 7 часов назад dispersion написал Только что: Моя не нравится, что сейчас происходить в топан Кто-то уводи внимание с Россоха, я не понимаю кто(((( Кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1352 7 часов назад KyKyLLLka написал 6 минут назад: Лорс ты мой друг Это влияет на цвет роли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1353 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: и за вопросик в его стенке с никами вот за такие рандомные аргументы кукушка и есть мафия Я не верю что Лорсер настолько кукольная мафия, что прям называет мжом того, кто в него болд кинул ну сходимся на том что кукушка мафия значит вобще пахнет легкой росоха кукушка уран пока такое выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1354 7 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Eva написал 7 часов назад: Да чет хуйня То есть мой реакт это хуйня чето А то что ты наебал меня за сетос и ввел в заблуждение это не хуйня потом что шо? Потому что я не понял рофла или шо? Ты можешь некропостингом не заниматься? Так я тогда не буду шарить что тут происходит Нахуй вы так много страниц насрали Расклад давай! Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1355 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: пиро кста на мафе сливает ранние голоса ток а ну приведи пример хоть раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1356 7 часов назад PIRO48 написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: пиро кста на мафе сливает ранние голоса ток а ну приведи пример хоть раз прошлая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1357 7 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: и за вопросик в его стенке с никами вот за такие рандомные аргументы кукушка и есть мафия Это прямой аргумент, ты не можешь не знать позицию по Лорсу/Экви, когда на данный момент это мейн кандидат твоего кондидата мессора. Либо ты играешь жопой. Соня написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Лорс ты мой друг Это влияет на цвет роли?) Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1358 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: пиро кста на мафе сливает ранние голоса ток а ну приведи пример хоть раз прошлая игра в кого, какой день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1359 7 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Ну так он с варо в пачке, Варо знаете паттерны профессора джинчурики, чет хуйня какая-то голосовать под мессора бля я не понимаю чё ты мне хочешь сказать. ты можешь ответишь уже я тебе писал я думаю, что варо ничего не думал, и дал порулить кантушке, а кантушка засандалил на удачу просто. он такой же как ева, только без тормозов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1360 7 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: росоха dispersion написал 2 минуты назад: Россоха Lorcer написал 3 минуты назад: Россоху, Мне кажется с него никуда не уходит внимание пол треда в россоху едет эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Ну так он с варо в пачке, Варо знаете паттерны профессора джинчурики, чет хуйня какая-то голосовать под мессора бля я не понимаю чё ты мне хочешь сказать. ты можешь ответишь уже я тебе писал я думаю, что варо ничего не думал, и дал порулить кантушке, а кантушка засандалил на удачу просто. он такой же как ева, только без тормозов Это план @KyKyLLLka Спроси Вару Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение