Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (3 пользователя, 12 гостей)

Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

smerch747 написал 29 минут назад:
Крем-брюлейник написал 49 минут назад:

Неограненный алмаз просто, на смерче 404, опекайте его, редкий вид сейчас

Видишь всех месных я уже опустил, заняться тобой? Давай обсудим как Сталин истреблял своих сограждан. Или может обсудим почему русским путя гробит страну, а они не замечают?

Ты блядь гонишь что-ли? Щас бы с представителем 78 что-то обсуждать:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:

свет уже больше недели ни на минуту не выключали. 

вы только представьте насколько бездарная русня:vihui:

Что Кант животворящий делает

Поделиться сообщением

Иммельман написал 9 минут назад:
smerch747 написал 1 час назад:

1.  В 2004 95% населения положительно относились к рашке.  Будут аргументы почему мы плохой сосед, а клоуняра?))) Что-то случилось что в 2024 95% негативно относяться к парашке?)

2.  Есть разница кому продавать. Европа покупала за дорого, Китай берем по супер скидкам. Тупица теряет десятки миллиардов в год)

3.  ЗВР нету и не будет, а Крым временно в окупации. Инвестирован в уничтожение соседа)) И какой процент годовой доходности дает инвестиция?)) 

4. Наши не начинали войну. Если я тебе выбью зубы, а потом ты мне. То да мы оба без зубов, но вина только моя. Если бы я тебя не трогал, то и сам был бы с зубами. 

Сами себе создали проблему клоуны)))) Могли бы мирно жить, но теперь быть в говне суждено.  На чем твоя уверенность строиться, на твоей тупости? Этого тебе хватает. 

Потери России: По заявлению главы Пентагона Ллойда Остина в декабре 2024 года, потери РФ (убитыми и ранеными) достигли 700 000 человек. Исследовательский центр CSIS (США) в начале 2025 года оценил потери России еще выше — до 1,2 млн человек.

Потери Украины: Официальные лица США крайне редко называют конкретные цифры украинских потерь. В начале 2025 года аналитики CSIS оценили суммарные потери Украины (убитыми и ранеными) примерно в 400 000 человек

Прикинь насколько ты убогий, вместо посмотреть статистику используешь "Я уверен, что ваших кратно больше. "

5. Тут просто треш. И фантазии шизика. Какая разница убогим русским что будет в Украине, если они свою страну гробять по своей же воле. Дебилы)

По 1. Вы в 2008 решили с НАТО заигрывать, в 2009 уже были госконтракты и первые центры на вашей территории враждебных нам государств. Ваше желание дружить с нато не учитывая наши интересы породило сначала экономическое давление, потом политическое. Военное давление стало следствием вашего не понимания первых 2. 

По 2. Не считай деньги в чужом кармане, это золотое правило которое тебе поможет лучше жить и крепче спать.

По 3. Забудь про Крым, Япы тоже Курилы считают своими ... живем и хер кладем на мнение ускоглазых, тут будет подобная ситуация после вашей капитуляции в той или иной форме. Инвестиция - охуенная, территории это товар который больше не производят. 

По 4. Паул в СБ пробиркой тоже тряс ... Лойд такой же пиздабол, как и ваш Зеля. Ваши потери больше, даже не сомневайся.

Про зубы ты верно подметил, вы нанесли удар когда ушли от декларации о государственном суверенитете Украины 1990 года, принятую Верховным Советом Украинской ССР. Тебе полезно в эту декларацию заглянуть, чтобы понять, какие обещания давал Киев РФ. Раздел 9-й "Внешняя и внутренняя безопасность": "Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия". Документ парафирован и закреплен как международный.

По 5. Нам не наплевать, что будет с Украиной, тк вы наши соседи. Любые ваши движения должны учитывать наши интересы. Но в данном конфликте, мы цену потерь частично компенсируем приростом территории, русурсов и снижением количества угроз с вашей стороны, банальным унавозом вашего населения, созданием демографической ямы из которой вы не сможете выбраться. Вы же потеряете не только людской и материальный капитал, но и промышленный, территориальный, ресурсный, но и останетесь с долгами + внутренний конфликт неизбежен, тк нужен будет крайний в поражении. Западенцы будут винить центр, центр - западенцев. И те и другие будут ненавидеть нас и восток - но нам, повторюсь, будет похер ... подумаешь в стане поляков и прибалбов прибудет новых с флешбеками и моральными травмами (я хочу верить территория у вас будет забрана по Днепру + широкий проход к ПМР и лишение Украины моря)

1. Проблема логики. Нам не нужно НАТО, если вы не выродки агресоры) Но это так.   К приимеру вступ в НАТО Швеции и Финляндии после 2022года - это вина раши = нет агресии - нет желания вступить. 

Попытка переложить ответсвенность за свое поведение от рашиков - убогое.  Я могу сказать что изнасиловал твою мамашу, потому что она одела открытую одежду. На примере видно что насильник пытаеться себя оправдать.  

Понятин "заигрывать" это что-то на уровне шизи. Вторжение РФ в 2022 году, это не что-то мифическое, "заигрывание" это оценочное суждение. И снова таки, нужно включить мозг и понять для чего это. Агресивная политика России - есть. Украину суверенная страна и имеет право вести политику нацеленую на свою безопасность, никакой угрозы для России небыло, никаких баз нато не расматривалось, вступление в нато было отклонено. 

2. Тебе стоит начать считать в своем кармане и понять что твое государство не действует в твоих интересах.

3. Твоя оценка, лишь твоя. Без международного признания вы потеряете и Курилы и Крым, вопрос времени.

4. Украина и была нейтральным государством и включила цель НАТО в конституцию уже после вторжения РФ 2014года.

5.  Вот это ты тупой))) То есть Украина которая не была угрозой, не расматривала РФ как врага и не имела нормальной амрии - сейчас имеет супер армию, супер впк, супер ненависть к агресору и стала теперь реальной угрозой. У тебя явно проблемы с логикой. 

Много слишком чуши выдаешь, я закончил.

Крем-брюлейник написал 6 минут назад:
smerch747 написал 36 минут назад:
Крем-брюлейник написал 56 минут назад:

Неограненный алмаз просто, на смерче 404, опекайте его, редкий вид сейчас

Видишь всех месных я уже опустил, заняться тобой? Давай обсудим как Сталин истреблял своих сограждан. Или может обсудим почему русским путя гробит страну, а они не замечают?

Ты блядь гонишь что-ли? Щас бы с представителем 78 что-то обсуждать:onneponimaet:

Что значит 78? Но ты молодец что понимаешь что челику с аватаркой Сталина, который убил миллионы русских не стоит вступать в дискусию.

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 4 минуты назад:

Чё за смерч, ебучий сион

Поплачь орк

Поделиться сообщением

(изменено)
BlackRabbit написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Хотите немного смешного, мальчики?

Блять наконец-то, я сюда только за этим и захожу, давай жги :suda:

Так что тут у нас по капиталу,

https://vk.com/id548420787, профиль пуст, но мы получаем ФИО + дату и город рождения:
image.png.a8cc7570af6845246fec0937796904eb.png

image.png.d87bf78fbf7122b3d3fcaa5c8a20849a.png

Быстрогугл приводит нас на профиль vk с чуть изменённой фамилией: https://vk.com/id201193062

Тот ли человек? Даже не знаю :kaifstelish:

image.png.5e0908007b2608ebb2fefcffeeb0ec76.png

Ну а стеночка классическая для 78 icq украинской лимиты:
2014, медколледж

123.png.143a4b95e0521063cf965aea9c3cffcd.png

мы с мужиками

234.png.ae54fb9db1d1c9768d2990ed8160aed4.png

наш герой, осень 2017, 23 годика
345.png.11619626e3478fe2c8d8c3e3bd1264dc.png

steam:  https://steamcommunity.com/profiles/76561198116741216/ 

db: https://www.dotabuff.com/players/156475488 11 тыщ игр 5к ранг
Самый яркий эпизод киберспортивной карьеры - отсос @fn.q на опен квалах к ТИ8: https://www.dotabuff.com/matches/3956461446

В 2014ом был замечен в участии в турнире в поддержку ДНР с призовым фондом 3000 рублей (не шутка):
https://prodota.ru/forum/topic/204363/ 

Когда в войсе вы слышите хэкающего растягивающего слова капиталиста from ua, можете представлять себе это:
image.png.f70ba148265d6a5cbb1163ddc0baa3a3.png
image.png.eb5f4dfe2fccfb4cd41dc8a62788a03c.png

Даже инфа по нетворсу нашлась:

456.png

Изменено пользователем Drainbead
Russian Orc, BlackRabbit, manulkote и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
BlackRabbit написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Хотите немного смешного, мальчики?

Блять наконец-то, я сюда только за этим и захожу, давай жги :suda:

Так что тут у нас по капиталу,

https://vk.com/id548420787, профиль пуст, но мы получаем ФИО + дату и город рождения:
image.png.a8cc7570af6845246fec0937796904eb.png

image.png.d87bf78fbf7122b3d3fcaa5c8a20849a.png

Быстрогугл приводит нас на профиль vk с чуть изменённой фамилией: https://vk.com/id201193062

Тот ли человек? Даже не знаю :kaifstelish:

image.png.5e0908007b2608ebb2fefcffeeb0ec76.png

Ну а стеночка классическая для 78 icq украинской лимиты:
2014, медколледж
123.png.143a4b95e0521063cf965aea9c3cffcd.png

мы с мужиками
234.png.ae54fb9db1d1c9768d2990ed8160aed4.png

наш герой, осень 2017, 23 годика
345.png.11619626e3478fe2c8d8c3e3bd1264dc.png

steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198116741216/ 

db: https://www.dotabuff.com/players/156475488 11 тыщ игр 5к ранг

Хрюкнул с того, что самый большой киберспортивный успех https://www.dotabuff.com/matches/3956461446 это отсос на открытых @fn.q в 2018ом. Чуть ранее в 2014ом участвовал в турнирах в поддержку пострадавших на территории ДНР, призовой 3 тыщи рублей (не шутка)

В треде пара смешных фоток, за достоверность ручаться не могу, т.к. линки сдохли, но похоже на фотоотчёт "оранизаторов". Когда какая-то хэкающая сволочь в пабе открывает рот, можете представлять вот это:

image.png.c32563bc6fd8dc0925d9cdedf818106b.png
image.png.eb5f4dfe2fccfb4cd41dc8a62788a03c.png

456.png

:omegalul:

Бля не наебал, смешное 

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:

ебал маму @BBCode

Ого зайчик напрягся, приятно было увидеть старые фоточки с утереного ВК. Спасибо. Так что там по капиталу нищук?)

Поделиться сообщением

smerch747 написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 5 минут назад:

ебал маму @BBCode

Ого зайчик напрягся, приятно было увидеть старые фоточки с утереного ВК. Спасибо. Так что там по капиталу нищук?)

Колян, а хуле ты других за капитал спрашиваешь а со мной померяться не хочешь? 

Поделиться сообщением

(изменено)
BlackRabbit написал 3 минуты назад:
smerch747 написал 6 минут назад:
Drainbead написал 10 минут назад:

ебал маму @BBCode

Так ты же дурачек который высрал 11 строк, я тебе ответил 9 и ты сменил тему как зашварчик)

Я уже тебя спрашивал о капитале, но деменция тебе мешает)

Изменено пользователем smerch747

Поделиться сообщением

О, самоликвидация польского хохла)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Бля а ведь чел буквально МЫКОЛА :omegalul:

Маму не оксаной звать случайно?

smerch747 написал 5 минут назад:
BlackRabbit написал 7 минут назад:
smerch747 написал 9 минут назад:
Drainbead написал 13 минут назад:

ебал маму @BBCode

Так ты же дурачек который высрал 11 строк, я тебе ответил 9 и ты сменил тему как зашварчик)

Я уже тебя спрашивал о капитале, но деменция тебе мешает)

Что ты спрашивал? Ты высрал что-то про нищука, я предложил сравнить кто из нас нищук а ты начал пукать про 9 строк. МЫКОЛА блять соберись 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:

Меня уже утомляют русские дегеры. ты думаешь тебя интересно воспринимать в серйоз если ты меняешь тему? Ты просто пшик закомплексованый

image.png.0160fbe000af41e93c8282735fed070d.pngКак можно было не взять эту фотку, вы реально кретины. Это же божественно

BlackRabbit написал 5 минут назад:

Прикинь быть на уровне интелекта где тебе смешно от обычного имени ))) 

Точное количество людей с именем Микола (Николай) в Украине на данный момент определить невозможно, так как открытой поименной базы данных населения нет.

Однако, основываясь на данных о популярности имён, можно сказать следующее:

Имя входит в топ: Микола — это традиционное и распространенное имя в Украине. Среди старшего поколения оно было одним из самых популярных имен (около 6,2% от общего числа мужчин в одной из статистических выборок).

Поделиться сообщением

Насколько же сильно всё-таки турки над генофондом пятаковским потрудились

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Хз в данном случае ставлю больше на собак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...