Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 4 минуты назад:
Balabosi написал 47 минут назад:
DimоnGnom написал 48 минут назад:
Balabosi написал 49 минут назад:
DimоnGnom написал 51 минуту назад:
Balabosi написал 52 минуты назад:
DimоnGnom написал 54 минуты назад:
Balabosi написал 56 минут назад:
DimоnGnom написал 57 минут назад:
Balabosi написал 58 минут назад:
DimоnGnom написал 59 минут назад:

image.png.20e335330570908f1bfd231f9a5d5dff.png + image.png.72cf43ef0c80fea42df075e83bd4c2c7.png +  image.png.c783027e3764322231b1d042ed7c9c61.png = 💖

ты чо выебываешься падла?

Ты за свадьбу пацанам в топике выставился? 

Да. Я постил смешно + каялся 

нам такое не подходит. Давай каждому по 10к сберспасибов

Я подневольный раб Грефа, а не глава спасибохранилища :pepehands:

какая паскуда. Ладно завтра поеду с вашими тетками договариваться. Надеюсь будет моя любимая малышка. 

1.6м х 112кг? 

нет. там есть прикольная, на мою бывшую похожа. Морда как телевизор) 

Скинь потом её имя + адрес офиса.

Или имя + фамилию. Полюбуюсь красоткой 

ты чо охуел? 

Пока не выставишься за свадьбу будешь в разряде хуесосов 

а когда это сберхряк засвадьбоебился?
Фото хрякини или 7

В сентябре

7

и че мы не обмывали? Крысятничаешь сучара?

Так ты тогда в сзч был 

Поделиться сообщением

Сберхряка в землю, в крысака под каблук уполз и ещё при этом не проставился 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 5 минут назад:
FROST LIGHT написал 7 минут назад:
Balabosi написал 49 минут назад:
DimоnGnom написал 50 минут назад:
Balabosi написал 52 минуты назад:
DimоnGnom написал 53 минуты назад:
Balabosi написал 55 минут назад:
Balabosi написал 59 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
Balabosi написал 1 час назад:

image.png.20e335330570908f1bfd231f9a5d5dff.png + image.png.72cf43ef0c80fea42df075e83bd4c2c7.png +  image.png.c783027e3764322231b1d042ed7c9c61.png = 💖

какая паскуда. Ладно завтра поеду с вашими тетками договариваться. Надеюсь будет моя любимая малышка. 

1.6м х 112кг? 

ты чо охуел? 

Фото хрякини или 7

В сентябре

7

Так ты тогда в сзч был 

я не был. И остальные юзеры тоже 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А в чем прикол этих всяких озонбанков, %маркетплейснейм%банков?

Тут в розетке прикрутили скидосы с их картой какой-то, в чем подвох?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 6 минут назад:
FROST LIGHT написал 8 минут назад:
DimоnGnom написал 9 минут назад:
FROST LIGHT написал 11 минут назад:
Balabosi написал 53 минуты назад:
DimоnGnom написал 54 минуты назад:
Balabosi написал 56 минут назад:
Balabosi написал 59 минут назад:

1.6м х 112кг? 

ты чо охуел? 

Фото хрякини или 7

В сентябре

7

Так ты тогда в сзч был 

Я вернулся раньше. Виляешь сракой + разводишь блядство в топане. Выставляйся перед пацанами или сдам грузинам

Хозяин чебурнета

Поделиться сообщением

(изменено)

Жена не разрешает 

bitrix написал 10 минут назад:

1. Эти сервисы экономят на эквайринге, если оплачивать из их банка в их сервисе. Это сама по себе прибыль + простор для программ лояльности;

2. Этим же самым они лишают клиента возможности нормально оспорить операцию, ведь по факту продавец и банк это одна и тоже контора, и банк может пинать хуй. 

3. Там есть варик с не верифицированным аккаунтом, на который можно переводить до 30к в месяц, с которого у тебя не снимут бабло приставы, судебные приказы, алименты и т.д. Лучше чем заводить карту на ребёнка (не у всех есть дети) или на бомжа. 

Изменено пользователем DimоnGnom
bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 25 минут назад:

Я хуй знает нахуй он нужен но условия там ебейшие 

DimоnGnom написал 22 минуты назад:

Жена не разрешает 

Цок цок цок поняша под каблуком 

Поделиться сообщением

smerch747 написал 55 минут назад:
Agronah написал 1 час назад:
smerch747 написал 2 часа назад:
fn.q написал 2 часа назад:
Sevian написал 4 часа назад:
Иммельман написал 5 часов назад:

@smerch747 Да это же сам, Колюня - пиздабол, где пропадал ебаный ты кусок говна? Историю учил до 2014 года?:buba:

Черкаш, тебе ли про пиздобольство заикаться

Я не с Черкас, а с Винницы. Заикаешся здесь ты и тебе подобные. Местные полулюди не ответили ни на 1 вопрос. У вас нету ни капли человеческого

:megapray::lol:

Это настоящий ФН который просрал жизнь на про доту, но из-за токсичности подзаборной собаки ничего не добился?

Нет, это тот ФН, про которого первой строкой гугл-ИИ выдаёт:

Ростислав «fn» Лозовой — украинский профессиональный игрок в Dota 2, заработавший за свою карьеру более $292 000 — $380 000 призовых. Наиболее значимым достижением стало 7-8 место на The International 2017 (в составе Team Empire), где команда заработала около $620 000 на всех. Выступал за такие команды, как Team Empire, Virtus.pro, Team Unique, Mind Games, Yellow Submarine. 

И это я не учитываю зарплату и доход со стримов.

А самый прикол в том, что твой высер ещё и лайкает твоя хохляцкая подружка, которая ненавидит ФНа из-за того, что тот более красив. 

Хватит лизать жопу украинца фна. Он из-за токсичности, с который может сравниться разве что Олевсвонафлай - просрал себе карьеру.  У Лила ещё больше призовых, видел как он в доставке работает в Англии.  Внешке у него средняя, хз к чему тут.

Ты не у меня спрашивай, почему Соня завидует его внешке. 

Жопу никто не лижет, но факт остаётся фактом. 300к призовых - это не ноль. Более того, это вполне себе достойный зарабток для человека, который занимается любимым делом. (Опять же, я опускаю здесь  вопрос насчёт зарплаты, а она совершенно точно была ненулевая во время его активности на просцене.) Просто есть долбоёбы, которые сидят на продоте, но вообще не в курсе, что это за игра. Для них, конечно же, ФН нихуя не заработал и ничего не добился. Но по факту, он в праймовые годы был достойным игроком. 

И если бы ты читал этот топик более-менее часто на протяжении последних лет, то увидел бы, что среди украинцев он один из самых НЕ токсичных. Про профессиональную доту я вообще молчу. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 1 минуту назад:
smerch747 написал 1 час назад:
Agronah написал 1 час назад:
fn.q написал 2 часа назад:
Sevian написал 4 часа назад:
Иммельман написал 5 часов назад:

@smerch747 Да это же сам, Колюня - пиздабол, где пропадал ебаный ты кусок говна? Историю учил до 2014 года?:buba:

Черкаш, тебе ли про пиздобольство заикаться

Я не с Черкас, а с Винницы. Заикаешся здесь ты и тебе подобные. Местные полулюди не ответили ни на 1 вопрос. У вас нету ни капли человеческого

:megapray::lol:

Это настоящий ФН который просрал жизнь на про доту, но из-за токсичности подзаборной собаки ничего не добился?

Нет, это тот ФН, про которого первой строкой гугл-ИИ выдаёт:

Ростислав «fn» Лозовой — украинский профессиональный игрок в Dota 2, заработавший за свою карьеру более $292 000 — $380 000 призовых. Наиболее значимым достижением стало 7-8 место на The International 2017 (в составе Team Empire), где команда заработала около $620 000 на всех. Выступал за такие команды, как Team Empire, Virtus.pro, Team Unique, Mind Games, Yellow Submarine. 

И это я не учитываю зарплату и доход со стримов.

А самый прикол в том, что твой высер ещё и лайкает твоя хохляцкая подружка, которая ненавидит ФНа из-за того, что тот более красив. 

Хватит лизать жопу украинца фна. Он из-за токсичности, с который может сравниться разве что Олевсвонафлай - просрал себе карьеру.  У Лила ещё больше призовых, видел как он в доставке работает в Англии.  Внешке у него средняя, хз к чему тут.

Ты не у меня спрашивай, почему Соня завидует его внешке. 

Жопу никто не лижет, но факт остаётся фактом. 300к призовых - это не ноль. Более того, это вполне себе достойный зарабток для человека, который занимается любимым делом. (Опять же, я опускаю здесь  вопрос насчёт зарплаты, а она совершенно точно была ненулевая во время его активности на просцене.) Просто есть долбоёбы, которые сидят на продоте, но вообще не в курсе, что это за игра. Для них, конечно же, ФН нихуя не заработал и ничего не добился. Но по факту, он в праймовые годы был достойным игроком. 

И если бы ты читал этот топик более-менее часто на протяжении последних лет, то увидел бы, что среди украинцев он один из самых НЕ токсичных. Про профессиональную доту я вообще молчу. 

Я же не типичный русский обрыган, так что признаю погрешность и учочню.  Добился намного меньше чем мог бы. Росказывать сказки о его нетоксичности это в другие двери. Я сам с ним разок попался, можешь зайти на ютубчик и посмотреть его менталку. Там нытье и флейм с мин0 в КАЖДОЙ игре.

Поделиться сообщением

Мыкола обиделся за то что попался в пабе с фном и тот походу хорошенько отжахал его мамашу :roflanebalo:

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 5 минут назад:

Мыкола обиделся за то что попался в пабе с фном и тот походу хорошенько отжахал его мамашу :roflanebalo:

Прикинь ты реально веришь что умный и смешной. Кринж

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 часа назад:

Снова хохлы за русскими дожирают

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 4 часа назад:

bitrix написал 4 часа назад:

2. Этим же самым они лишают клиента возможности нормально оспорить операцию, ведь по факту продавец и банк это одна и тоже контора, и банк может пинать хуй.

ХАХАХАХАРРПОХПАХА

Поделиться сообщением

Все ясно. @ДимонЖмот

Скрытый текст

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 часов назад:

Жена не разрешает 

bitrix написал 6 часов назад:

1. Эти сервисы экономят на эквайринге, если оплачивать из их банка в их сервисе. Это сама по себе прибыль + простор для программ лояльности;

3. Там есть варик с не верифицированным аккаунтом, на который можно переводить до 30к в месяц, с которого у тебя не снимут бабло приставы, судебные приказы, алименты и т.д. Лучше чем заводить карту на ребёнка (не у всех есть дети) или на бомжа. 

озон не является продавцом, это маркетплейс

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал Только что:
DimоnGnom написал 5 часов назад:

Жена не разрешает 

озон не является продавцом, это маркетплейс

С точки зрения банка продавцом является Озон. 

Вот смотри. Допустим ты с карты Сбера или Тинька купил корм для Астари у продавца "ООО Педигри" в Озоне. В операции по карте у тебя будет указано Ozon.

Если по каким-то причинам тебе привезут не корм для Астари со вкусом мопеда, а корм для Балабоси со вкусом мочи, то ты можешь начать через банк оспаривание операции. Для этого по правилам МИР банку нужно:

1. Полное описание товара/услуги - Марка, вес, количество пачек, дата доставки и т.д.;

2. Попытка урегулирования с продавцом - желательно скрины переписки. Продавцом для банка будет являться Ozon. Ведь это они списали деньги и они будут второй стороной диспута. 

Собственно это и есть ЧерджБэк. Если ты предоставишь банку попытку урегулирования не с Озоном, а с продавцом то МИР такой диспут на изи разворачивает, указав, что "ООО Педигри" не списывали деньги. 

Более гнилозубо поступает Яндекс со своим ЯндексМаркетом. Допустим ты заказал шуроповёрт, но поставил галочку, чтобы провести оплату через ЯндексБанк. Вводишь карту Сбера, деньги списываются и в истории ты видишь не "YandexMarket", а "YandexBank" с MCC 6538. 

Во-первых у тебя возьмётся комиссия за перевод через сторонний сервис;

Во-вторых, если оплата с кредитки, то помимо прямо большой комиссии, у тебя ещё и льготный период по пизде пойдёт;

В-третьих, если с товаром будет что-то не так и ты обратишься в Сбер для оспаривания, то нихуя не выйдет. С карты Сбера был перевод и он успешно проведён. Деньги зачислены на твой счёт в ЯндексБанке, а ведь по факту была следующая схема - деньги перевелись со Сбера в ЯндексБанк и от туда уже было списание в ЯндексМаркет, а значит и оспаривать операцию ты должен оспорить через банк, с которого была оплата товара - через ЯндексБанк. 

Успехов провести такое оспаривание, когда банк и торговая точка являются одной оргой. 

Drainbead написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 6 часов назад:

ХАХАХАХАРРПОХПАХА

Привет.

Если без рофлов, то причина смеха?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...