Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (0 пользователей, 16 гостей)

Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 22 минуты назад:

Russian Orc написал 4 часа назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

может вы не в курсе но вам еще один завод захуярили с утра :popavs:

Опять не АвтоВАЗ, сука ты видик :prichina_tryaski:

кстати про автоваз

там же в след году утильсбор и пошлины на иномарки еще поднимут

так что теперь для русичей онли корыта с автоваза

еще есть есть черри под брендами тенет, омода, джеттур, есть хавал и джили, войах, эксид и так далее 

я с апреля перехожу на проект Яндекс, для автономного транспорта автомобили запускать 

но в целом ты прав от былых 3,5 миллионов осталось несчастных 500 тысяч новых авто производенных в России , и как представитель отрасли, что в условиях санкций еще лет 10 потребуется для восстановления, но будем работать 

помню, как в Европе неудомевали почему правительство Украины не позволяло вашим производствам работать с их заводами в России 😅

я в 19 году лично два раза писал запрос на посещения жгутовых заводов у вас, но не пускали , еще у Рено было желание перезапустить завод Запорожец, но французы туда ехать не хотели а ребят с московского Рено не пускали , Рено аркану хотели запустить 

Поделиться сообщением

101 написал 46 минут назад:
NaxrenApm написал 51 минуту назад:
101 написал 4 часа назад:
manulkote написал 4 часа назад:
xLightdoom написал 5 часов назад:
manulkote написал 5 часов назад:

невступление украины в нато возможно обеспечить только силовым путем

чет так себе получаетя, ты не считаешь так?

Baza_KAiF написал 5 часов назад:

с утра кстати нормально чето вьебало меня разбудило аж тряской стекол

какой город?

ну смотри, раньше сша заявляли что хотели бы видеть украину в нато, теперь заявляют что никто их туда брать не собирался, чисто по риторике успехи есть, но нам этого мало и надо сделать так что бы у вас и фактически это не смогло получиться в том числе поэтому сво продолжается до сих пор

Продолжается до сих пор потому что непонятно как теперь соскочить. Но это неточно.

Вполне понятно как соскочить. Но яиц для этого нету к сожалению. Если бы были, уже все закончилось. Причем скорее всего еще в 2014 пока хохлы полгода от кастрюль до требушета эволюционировали.

Daunil Ishakin написал 3 часа назад:

В охуенное время мы родились и выросли. Когда война не решается на скилле. Раньше (взять например времена Римской империи) можно было пойти, и на скилле что-то сделать.

Теперь хуй.

Ну вышел ты в фулл обвесе, всем похуй, на тебя с неба смотрит пара дронов. У противника всякие йоба-лазеры и золотые купола.

И вот сидишь ты пятый ебанный год, и ждешь, когда же цели сво будут окончательно достигнуты. Похуй на Колу, похуй на трусики Юникло, похуй на Мастеркард и прочую хуйню. Ты просто ждешь, когда информационный шум вокруг тебя не будет включать одни военные действия, как сейчас.

Даже спрятав голову в асфальтовый песок, ты услышишь что где-то пососало США, что вот-вот и Хуев за 3 дня, потому что это тупо везде.

Ебаное все. И нет этому ни конца, ни края.

Когда шум вокруг тебя не будет включать военные действия, ты либо будешь уже драться за выживание с другими бомжами на пепелище, либо по рабски впахивать на каком нить поле или рудниках вдали от цивилизации. В ближайшие лет 15 все только начинается.

Про 2014 год в точку. Их гоняли конктрактниками+срочниками, которых контракт уболтали подписать и даже не напрягались.

Ломаешь все методички, то была доблестная народная милиция днр)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
101 написал 47 минут назад:
NaxrenApm написал 53 минуты назад:
101 написал 4 часа назад:
manulkote написал 4 часа назад:

Baza_KAiF написал 5 часов назад:

какой город?

ну смотри, раньше сша заявляли что хотели бы видеть украину в нато, теперь заявляют что никто их туда брать не собирался, чисто по риторике успехи есть, но нам этого мало и надо сделать так что бы у вас и фактически это не смогло получиться в том числе поэтому сво продолжается до сих пор

Продолжается до сих пор потому что непонятно как теперь соскочить. Но это неточно.

Вполне понятно как соскочить. Но яиц для этого нету к сожалению. Если бы были, уже все закончилось. Причем скорее всего еще в 2014 пока хохлы полгода от кастрюль до требушета эволюционировали.

Daunil Ishakin написал 3 часа назад:

В охуенное время мы родились и выросли. Когда война не решается на скилле. Раньше (взять например времена Римской империи) можно было пойти, и на скилле что-то сделать.

Теперь хуй.

Ну вышел ты в фулл обвесе, всем похуй, на тебя с неба смотрит пара дронов. У противника всякие йоба-лазеры и золотые купола.

И вот сидишь ты пятый ебанный год, и ждешь, когда же цели сво будут окончательно достигнуты. Похуй на Колу, похуй на трусики Юникло, похуй на Мастеркард и прочую хуйню. Ты просто ждешь, когда информационный шум вокруг тебя не будет включать одни военные действия, как сейчас.

Даже спрятав голову в асфальтовый песок, ты услышишь что где-то пососало США, что вот-вот и Хуев за 3 дня, потому что это тупо везде.

Когда шум вокруг тебя не будет включать военные действия, ты либо будешь уже драться за выживание с другими бомжами на пепелище, либо по рабски впахивать на каком нить поле или рудниках вдали от цивилизации. В ближайшие лет 15 все только начинается.

Про 2014 год в точку. Их гоняли конктрактниками+срочниками, которых контракт уболтали подписать и даже не напрягались.

Да это вроде даже путин признал.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 46 минут назад:

Russian Orc написал 4 часа назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

может вы не в курсе но вам еще один завод захуярили с утра :popavs:

Опять не АвтоВАЗ, сука ты видик :prichina_tryaski:

кстати про автоваз

там же в след году утильсбор и пошлины на иномарки еще поднимут

так что теперь для русичей онли корыта с автоваза

Чел ты на ланосе ездишь, лучше уж автоваз

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 часа назад:

Местные пидорахи были в 20м от праздничной даты, но у меня зоркий глаз, а дяди в бусике были слишком ленивые, чтоб выходить, когда я уже дал заднюю передачу 

А как бы мы узнали радостную новость? Кстати свыню из аниме раздела после бусификации так и не послали воевать, командир разрешил дезертировать. Я честно говоря в ахуе. Так что зря ты очкуешь, шансы попасть на фронт минимальные 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал Только что:

Местные пидорахи были в 20м от праздничной даты, но у меня зоркий глаз, а дяди в бусике были слишком ленивые, чтоб выходить, когда я уже дал заднюю передачу 

Кстати свыню из аниме раздела после бусификации так и не послали воевать, командир разрешил дезертировать. Я честно говоря в ахуе.

Хз про кого речь, но даже по официальным данным в СЗЧ уходят больше половины, в реальности может быть и того больше

San44a#2791

Поделиться сообщением

Что мешает писать, что человек СЗЧ, если он погиб?

Одно дело не писать на такого совсем ничего, получать с него коврижки, но потом могут взъебать за просер площадей или сделать пропавшим, то придется выплаты выдавать потом, а тут можно сказать, что ушел он в самоволку и потом еще и не выплачивать по смерти.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

number1select написал 1 час назад:
der__angriff написал 2 часа назад:
number1select написал 12 часов назад:
der__angriff написал 19 часов назад:
number1select написал 21 час назад:
Exeandrey написал 21 час назад:

Хохлы ебанули ракетой по мирняку, и опять уверены что уже почти победили в войне

понимаете, что у вас кроме шуток есть шансы победить, но с таким извращенным сознанием это вообще нереально, вы прям оторваны от реальности 

Чел... Плз, у Украины 3 ракеты всего , и все они высокоточные, высокотехнологичные и сверхнадежные. Мирных жалко, я уверен там среднее айкью как минимум вдвое выше нежели у местных пидорашек, но произошедшее результат работы кривого совкоговогл ПВО, возможно даже на самом деле обломки упали нашей ракеты. В любом случае виновато ОПГ озеро.

Drainbead написал 21 час назад:
Exeandrey написал 21 час назад:
Drainbead написал 21 час назад:
Fenfir написал 22 часа назад:

photo-2026-03-09-10-00-38.jpg

Хорошо так сходу нырнули на 3.5трлн 

Ну ниче, щас Трамбони подсуетится и снимет немного санкций

Привет, когда задорого ебут - оно приятнее или одна хуйня?

Кто о чем... А сруслик о...

Как не дать такому рьяному послушнику возможность заквотить своего бога, не прибегая к перефорсу?

Часто думаешь о степени приятности гомоебли, ебанашка?)

вот ты упростил, что виноваты злые какие то ОПГ озеро во всех проблемах Украины и России, но я и говорю, что в этом проблема осознанности, когда тебе придумали врага и ты сфокусирован на этом уровне, ничего не замечаешь вокруг, я не утверждаю что ОПГ озеро хорошие, я просто указываю на проблему мышления

в конечно итоге, мы с вами две отдельные страны, сможете отбиться с помощью своих сил и общих политических интересов друзей с запада то супер, флаг вам в руки, не сможете и проиграете, мы попытаемся вывести Украину во внеблоковый статус

В целом вам Грац молодцы убили людей на предприятии в Брянске, молодцы, но мы постараемся ответить на поле боя 

демилитаризация по плану. это военное предприятие, работники доолжны понимать что это вполне себе цель во время войны. 

не сможете и проиграете, мы попытаемся вывести Украину во внеблоковый статус

так Украина имела внеблоковый статус до 14 года, ты в какой реальности живешь чел?

чел ну ты же прекрасно знаешь, что в 2014 у вас был затяжной евромайдан, который закончился свержением правительства, и даже никто не скрывает, на каких условиях и кто из запада поддерживал гос переворот, раздавая печеньки, опять таки я не упрощаю до того, чтобы сказать это все американцы, уверен многие украинцы были уверены что неконституционное свержение власти и замена на прозападную это хорошо 

ну кто-то считал что хорошо. кто-то что нет, по разному. но какое твое дело до власти в соседней стране? в твоей стране был переворот в 93 году со стрельбой по парламенту из танка и узурпация власти, котрую передали из рук в руки в 2000м. сейчас диктатор уже 26 лет как. ты хрюкаешь про перевороты и конституцию при всем этом.

да я не говорю что это плохо 😅 свергайте сколько хотите, просто получите теперь войну, какая проблема 

ты же понимаешь что проблема не в майдане, а в ебанутом соседе котрый уже 5ю войну начал за последние 30 лет в то время как Украина ни в каких войнах не участвовала пока русня не напала. русне бошки авганцы резали, чечены резали и взрывали, теперь беспилотники и ракеты прилетают. может виновата русня потому что лезет куда не надо?

number1select написал 1 час назад:
Fenfir написал 1 час назад:

😅😅😅😅

Хаха, сами виноваты) 

Да не виноваты вы успокойтесь, только Путин плохой, убьете его будете счастливо жить, все ваши проблемы из за одного человека, вы молодцы, включи Майкла Наки и кайфуй 

проблема не в нем а в миллионах пидарашек типа тебя котрые это поддерживают и тех кто готов подыхать за деньги. не понимаю почему ты жалуешься что хохлы въебали по военному заводу после этого. чего ты ожидал скажи?

smerch747 понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 часа назад:
Fenfir написал 3 часа назад:

Да они просто понимали, что не вывезут 

8 на 1, сомневаюсь 

Эх. Такого вояку родина упустила 

Думаю у них еще будет возможность :popavs:

Надеемся :BlessRNG:

Будешь рад, когда я поеду мочить русню? 

Смешенные эмоции.

С одной стороны тебя будет жалко, как человека которого принуждают к насилиют.

С другой стороны будет удовлетворение, ведь человек, который бахвалился на  словах, получит возможность доказать свои убеждения делом и обосраться). 

Будешь рад, когда я поеду мочить хохлов?

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:

Да они просто понимали, что не вывезут 

8 на 1, сомневаюсь 

Эх. Такого вояку родина упустила 

Думаю у них еще будет возможность :popavs:

Надеемся :BlessRNG:

Будешь рад, когда я поеду мочить русню? 

Смешенные эмоции.

С одной стороны тебя будет жалко, как человека которого принуждают к насилиют.

С другой стороны будет удовлетворение, ведь человек, который бахвалился на  словах, получит возможность доказать свои убеждения делом и обосраться). 

Будешь рад, когда я поеду мочить хохлов?

Нет. Я не хочу, чтобы хохлов мочили, да и ты любишь хохлов не меньше меня.

+ хохлы тебя на изи законтрят. 

Поделиться сообщением

(изменено)
hakuNJ написал 42 минуты назад:

Что мешает писать, что человек СЗЧ, если он погиб?

Одно дело не писать на такого совсем ничего, получать с него коврижки, но потом могут взъебать за просер площадей или сделать пропавшим, то придется выплаты выдавать потом, а тут можно сказать, что ушел он в самоволку и потом еще и не выплачивать по смерти.

По меркам хохлов запись мёртвых в СЗЧшники ещё гуманно, обычно они отрезают части тел, чтобы оформить выплаты. Так сказать давайте уточним причину смерти, мисс Марпл.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

San44a написал 49 минут назад:
101 написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:
101 написал 5 часов назад:
manulkote написал 6 часов назад:

Baza_KAiF написал 6 часов назад:

какой город?

Daunil Ishakin написал 4 часа назад:

Теперь хуй.

Это был "Северный ветер" официально.

Поделиться сообщением

писсинг-кинбаку видосики с СОЧ зетниками  :pdanus:

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

der__angriff написал 55 минут назад:
number1select написал 2 часа назад:
der__angriff написал 3 часа назад:
number1select написал 13 часов назад:
der__angriff написал 20 часов назад:
number1select написал 22 часа назад:
Exeandrey написал 22 часа назад:

Хохлы ебанули ракетой по мирняку, и опять уверены что уже почти победили в войне

понимаете, что у вас кроме шуток есть шансы победить, но с таким извращенным сознанием это вообще нереально, вы прям оторваны от реальности 

Чел... Плз, у Украины 3 ракеты всего , и все они высокоточные, высокотехнологичные и сверхнадежные. Мирных жалко, я уверен там среднее айкью как минимум вдвое выше нежели у местных пидорашек, но произошедшее результат работы кривого совкоговогл ПВО, возможно даже на самом деле обломки упали нашей ракеты. В любом случае виновато ОПГ озеро.

Drainbead написал 22 часа назад:
Exeandrey написал 22 часа назад:
Drainbead написал 22 часа назад:
Fenfir написал 22 часа назад:

Как не дать такому рьяному послушнику возможность заквотить своего бога, не прибегая к перефорсу?

вот ты упростил, что виноваты злые какие то ОПГ озеро во всех проблемах Украины и России, но я и говорю, что в этом проблема осознанности, когда тебе придумали врага и ты сфокусирован на этом уровне, ничего не замечаешь вокруг, я не утверждаю что ОПГ озеро хорошие, я просто указываю на проблему мышления

в конечно итоге, мы с вами две отдельные страны, сможете отбиться с помощью своих сил и общих политических интересов друзей с запада то супер, флаг вам в руки, не сможете и проиграете, мы попытаемся вывести Украину во внеблоковый статус

В целом вам Грац молодцы убили людей на предприятии в Брянске, молодцы, но мы постараемся ответить на поле боя 

демилитаризация по плану. это военное предприятие, работники доолжны понимать что это вполне себе цель во время войны. 

так Украина имела внеблоковый статус до 14 года, ты в какой реальности живешь чел?

чел ну ты же прекрасно знаешь, что в 2014 у вас был затяжной евромайдан, который закончился свержением правительства, и даже никто не скрывает, на каких условиях и кто из запада поддерживал гос переворот, раздавая печеньки, опять таки я не упрощаю до того, чтобы сказать это все американцы, уверен многие украинцы были уверены что неконституционное свержение власти и замена на прозападную это хорошо 

ну кто-то считал что хорошо. кто-то что нет, по разному. но какое твое дело до власти в соседней стране? в твоей стране был переворот в 93 году со стрельбой по парламенту из танка и узурпация власти, котрую передали из рук в руки в 2000м. сейчас диктатор уже 26 лет как. ты хрюкаешь про перевороты и конституцию при всем этом.

да я не говорю что это плохо 😅 свергайте сколько хотите, просто получите теперь войну, какая проблема 

ты же понимаешь что проблема не в майдане, а в ебанутом соседе котрый уже 5ю войну начал за последние 30 лет в то время как Украина ни в каких войнах не участвовала пока русня не напала. русне бошки авганцы резали, чечены резали и взрывали, теперь беспилотники и ракеты прилетают. может виновата русня потому что лезет куда не надо?

number1select написал 2 часа назад:

😅😅😅😅

Хаха, сами виноваты) 

Да не виноваты вы успокойтесь, только Путин плохой, убьете его будете счастливо жить, все ваши проблемы из за одного человека, вы молодцы, включи Майкла Наки и кайфуй 

проблема не в нем а в миллионах пидарашек типа тебя котрые это поддерживают и тех кто готов подыхать за деньги. не понимаю почему ты жалуешься что хохлы въебали по военному заводу после этого. чего ты ожидал скажи?

я не жалуюсь 😅

я отреагировал на вбросы, типо ура мы там ударили по заводу и убили людей, что тип еще поборимся и тип это не то чтобы невероятный успех с моей точки зрения

я наоборот никогда не занимался шапкозакидательством, это в правительстве думали что хохлы не будут отбиваться до последнего, а наоборот проявили себя как государство и воюет до последнего, ищет союзы и партнерства, получая военную и финансовую помощь, построили нормальный репрессивный аппарат в виде тцк, правительство не бежит, в том числе потому что знает что может заработать хорошо на коррупции, кстати давая откаты в том числе и в России, то есть это признаки обычного государства

я даже то, как работает ваша пропаганда вызывает уважение

По поводу чеченцев будет возможность погугли про Кизляр, буденовск, может тоже какие то вопросы появятся, слава богу сейчас там мир

Поделиться сообщением

San44a написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:
Fenfir написал 4 часа назад:

Кстати свыню из аниме раздела после бусификации так и не послали воевать, командир разрешил дезертировать. Я честно говоря в ахуе.

Хз про кого речь, но даже по официальным данным в СЗЧ уходят больше половины, в реальности может быть и того больше

Есть мысли, каким образом система, выстроившая вполне действенную схему доставки мобресурса от хлебного магазина до посадки, на таких похуях спускает настолько ощутимое количество сзч ? Попахивает какими-то нюансами загадочными

Поделиться сообщением

blackSugar написал 5 минут назад:
San44a написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Есть мысли, каким образом система, выстроившая вполне действенную схему доставки мобресурса от хлебного магазина до посадки, на таких похуях спускает настолько ощутимое количество сзч ? Попахивает какими-то нюансами загадочными

Изюминка национальная 

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

blackSugar написал 19 минут назад:
San44a написал 2 часа назад:
Mastervzdruchki написал 2 часа назад:

Всё просто, задача мусоров - поймать и доставить в ТЦК, что будет с человеком дальше - их вообще не ебёт)

San44a#2791

Поделиться сообщением

number1select написал 37 минут назад:
der__angriff написал 1 час назад:
number1select написал 3 часа назад:
der__angriff написал 4 часа назад:
number1select написал 14 часов назад:
der__angriff написал 21 час назад:
number1select написал 23 часа назад:
Exeandrey написал 23 часа назад:

Drainbead написал 23 часа назад:
Exeandrey написал 23 часа назад:
Drainbead написал 23 часа назад:
Fenfir написал 23 часа назад:

number1select написал 3 часа назад:

😅😅😅😅

Хаха, сами виноваты) 

я не жалуюсь 😅

я отреагировал на вбросы, типо ура мы там ударили по заводу и убили людей, что тип еще поборимся и тип это не то чтобы невероятный успех с моей точки зрения

я наоборот никогда не занимался шапкозакидательством, это в правительстве думали что хохлы не будут отбиваться до последнего, а наоборот проявили себя как государство и воюет до последнего, ищет союзы и партнерства, получая военную и финансовую помощь, построили нормальный репрессивный аппарат в виде тцк, правительство не бежит, в том числе потому что знает что может заработать хорошо на коррупции, кстати давая откаты в том числе и в России, то есть это признаки обычного государства

я даже то, как работает ваша пропаганда вызывает уважение

По поводу чеченцев будет возможность погугли про Кизляр, буденовск, может тоже какие то вопросы появятся, слава богу сейчас там мир

ну про завод это не вбросы, завод уничтожили. на нем производилась электроника для ракет в этом ценность его уничтожения. убийству людей я не радуюсь.

про кизляр я знаю. это было уже в ответ на уничтожение русскими чеченских городов включая Грозный вместе с мирными жителями. видел интервью Басаева, где он говорит типа ну ок я террорист но эти ребята из российского правительства и командования тогда кто. террорист номер один это российское правительство и они этого даже не отрицают, все остальное второстепенно.

Поделиться сообщением

Vspichka написал 4 минуты назад:

Июнь  - июль с хохлами закончат,все…

В этом столетии?

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...