Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
DimоnGnom написал 52 минуты назад:

Могли бы забайтить хохлов в НАТО и из их шароваров гадить англосаксам.

Тогда даже Орбан хрюкал бы про то, что хохлы это это рука Путина

Для таких махинаций нужно 3-х значный показатель интеллекта у этой руки, к сожалению.

Изменено пользователем ИZкра

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 27 минут назад:
manulkote написал 46 минут назад:

невступление украины в нато возможно обеспечить только силовым путем

чет так себе получаетя, ты не считаешь так?

Baza_KAiF написал 1 час назад:

с утра кстати нормально чето вьебало меня разбудило аж тряской стекол

какой город?

ну смотри, раньше сша заявляли что хотели бы видеть украину в нато, теперь заявляют что никто их туда брать не собирался, чисто по риторике успехи есть, но нам этого мало и надо сделать так что бы у вас и фактически это не смогло получиться в том числе поэтому сво продолжается до сих пор

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

может вы не в курсе но вам еще один завод захуярили с утра :popavs:

Опять не АвтоВАЗ, сука ты видик :prichina_tryaski:

kms.UFO, NaxrenApm, 12o и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
manulkote написал 6 минут назад:
xLightdoom написал 34 минуты назад:
manulkote написал 54 минуты назад:

какой город?

ну смотри, раньше сша заявляли что хотели бы видеть украину в нато, теперь заявляют что никто их туда брать не собирался, чисто по риторике успехи есть, но нам этого мало и надо сделать так что бы у вас и фактически это не смогло получиться в том числе поэтому сво продолжается до сих пор

Продолжается до сих пор потому что непонятно как теперь соскочить. Но это неточно.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

Кста, а где пиздёж Зеленского в последнее время, случилось чего?

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 5 часов назад:
~.AleX.~ написал 22 часа назад:
JessytStorm написал 23 часа назад:
~.AleX.~ написал 23 часа назад:
ИZкра написал 23 часа назад:
~.AleX.~ написал 10.03.2026 в 15:45:
blackSugar написал 10.03.2026 в 15:26:

А на моральное уродство срок давности распространяется ?

Нет, поэтому местные людоеды и через 30 лет останутся выродками (если доживут)

А на @~.AleX.~ это распространяется? Если да, то доживёт ли он?

Ну я же не призывают сжигать города с жителями ядерным оружие 

одно дело призывать к чему-то, другое обокрасть безобидных бомжей...

чел, ты хуже тейки, который призывает уничтожить украинцев ядерной бомбой...

Так это было не воровство, а специальная операция по выводу людей из запоя- деалконизация. Чтобы они сделали первым делом очнувшись? Правильно, захотели бы опохмелиться...и так по кругу. Нет денег на опохмел- быстрее придут в себя, сохранят ясность ума и здоровье.

Пидорасина конченная, вместо того, чтобы сообщить "да, мне было 10 лет я сделал хуйню и мне стыдно" ты оправдываешься?

Так он же не считает это хуйнёй. Я думаю, где-то в глубине души он расстроен, что так мало спиздил за свою жизнь.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

ИZкра написал 8 минут назад:

Занят управлением операцией против ирана. А что?

Поделиться сообщением

101 написал 16 минут назад:
manulkote написал 20 минут назад:
xLightdoom написал 49 минут назад:
manulkote написал 1 час назад:

какой город?

Продолжается до сих пор потому что непонятно как теперь соскочить. Но это неточно.

как мне кажется издержки сво не несут на себе люди которые являются там главными действующими лицами, а те кому очень надо соскочить думаю сейчас не сильно то могут повлиять на это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 минуту назад:
ИZкра написал 10 минут назад:

Занят управлением операцией против ирана. А что?

Израиль:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 24 минуты назад:

может вы не в курсе но вам еще один завод захуярили с утра :popavs:

как думаешь, нужно ли путину вывести войска?

Выдаю справку

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 час назад:
Linde написал 1 час назад:
Rooster написал 2 часа назад:
Linde написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 10.03.2026 в 13:07:

почему я не удивлен, что про срок давности начал кукарекать зауральский гребень? :gachigasm:

Потому что это обычная манера жирно набрасывающего ("в РФ отключают интернет без малейших причин") унылого тролля, которому хуево, если никто не обратит внимания на его очередной тупейший, намеренно провокативный вброс?

Каково это когда твоему ребёнку было бы намного лучше в детдоме?

Набрось еще пожирнее, вымаливая реакцию

Привет, норм фотка, но брови надо научится красить все же, а то пиздец жиденько 

Не помню, чтоб я просила твою оценку

В группе риска

Поделиться сообщением

manulkote написал 25 минут назад:
xLightdoom написал 53 минуты назад:
manulkote написал 1 час назад:

какой город?

Заявляли :roflanebalo: Бля, тупица, ты понимаешь, что слова политика в США - это то, на что вообще никто и никогда не реагирует. Ну пукнул что-то Байден или Обэма, и? Ты думаешь процесс принятия Украины в НАТО по щелчку пальца происходит? Этот процесс длится годами и у спец.служб РФ были вообще развязанные руки даже до 22 года. Не было никаких признаков, что Украина вступает в НАТО, они это четко понималит. Зеля в своих хаки обосранных только после полномасштабки заявку в НАТО отправил. 

Ну и Пыня забустил армию Украины х100000000 сильнее любых НАТО) Это факт. Теперь буквально каждый мужчина в этом государство потенциальный мобик и армия насчитывает 1+лям с самым современным оружием и способностью создавать свои ракеты, которые вас уже регулярно долбят.

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:

почему я не удивлен, что про срок давности начал кукарекать зауральский гребень? :gachigasm:

Потому что это обычная манера жирно набрасывающего ("в РФ отключают интернет без малейших причин") унылого тролля, которому хуево, если никто не обратит внимания на его очередной тупейший, намеренно провокативный вброс?

это форум, тут в целом люди дают оценки, общаются, делятся новостями, это норм, не парься 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 4 минуты назад:
Linde написал 5 минут назад:

это форум, тут в целом люди дают оценки, общаются, делятся новостями, это норм, не парься 

я и не парюсь, мне просто неинтересно мнение от какого-то говна

В группе риска

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 4 часа назад:
xLightdoom написал 5 часов назад:

хуйло начал войну, чтобы Украине не вступила в НАТО. В итоге в НАТО вступила Швеция и Финляндия и Финляндия открыто декларирует, что хочет ЯО. 2к26 год, Россию уже не стесняются ебать ракетами и дронами, ВС РФ стоит на месте целый год, вводятся дополнительные налоги, ограничивается работа интернета, запрещаются все популярные мессенджеры и соц. сети.

ВАТА: "РЯЯЯ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ПЫНЯ НЕ ОДИН ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ!!!!!11 И ВООБЩЕ ВЫ В СВОЕЙ МОСКВЕ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!" 

Чел войну хахлы начали,  единственная ошибка пыпы заключается в том, что он на войну отправил ментов с дубинками 

Тут согл ,надо было фсбшников посылать ,желательно всех

number1select написал 4 часа назад:

Бля вот хохлы спецом манипулируют статусом кво, уже никогда не вернуться в 2007, и у нас нет таких политиков, которые смогли бы его удержать, конечно было бы супер если бы дипломатически, культурно, технологически, экономически, мы бы смогли сдерживать расширение НАТО, но бля проебали, и офкос евромайдан это был первый звоночек к началу противостояния военного, и офкос нашей вины тут дохуя, но блять уж совсем с себя ответственность как с граждан снимать, и быть чисто субъектом в мировой политике это кринж, хватит унижаться, вы и так молодцы больше 4х лет воюете, с ваших же слов проебали всего 50 тысяч человек, а русские больше миллиона, и экономика у нас в клочья разорвана, так заебали вы ныть уже, пиздец я уверен иран так не скулит как собака, а кусается во все стороны и ждет наземной операции

Сколько стран разъебали за последнее время, сирия ливия ирак, и все понимают за что, америкосам нужны точки влияния для контроля мировой экономики, нашли слабые страны и ебут их как собак, в 90е после развала ссср, северная корея попала в блокаду для торговли энергоресурсами, офкос без удобрений и комбайнов там начался лютый голод, унесший миллионы жизней, и нормально же, никто не скулит, все понимают что есть страна которая может морить другую голодом, как сейчас может быть в кубе, и блять ну нет столько нытья как от вас, причем с ваших же слов, вы выигрываете постоянно

Ну сермяжная правда в этом есть

Не смогли решить бинарное противоречие РФ/ЕС и стали новой Польшей.А их в общем предупреждали

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ребят, ну зато Украина не в НАТО)

Украина отправит в Германию своих военных инструкторов, чтобы поделиться опытом войны с РФ.

Об этом сообщил главнокомандующий немецкой армией Кристиан Фройдинг, передает Reuters.

Он заявляет, что Германия должна быть готова к возможному нападению РФ к 2029 году.

«Это почти послезавтра. У нас нет времени — враг не будет ждать, пока мы объявим о своей готовности. Поэтому мы должны использовать все возможности для подготовки. У нас большие ожидания. Украинская армия в настоящее время — единственная в мире, имеющая опыт боевых действий против России», - говорит Фройдинг.

Поделиться сообщением

у хохлов какая то мантра про "90% хохлов хорошо относилась к россии". они этим оправдывают "а нас за що" или что?

ребят, вы когда отказались заключать мир в апреле 22, потому что когда обо всем договорились "неожиданно" случилась так называемая буча, то хохлы из жертв агрессии превратились в ее разжигателей. 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 15 минут назад:

Этот процесс длится годами и у спец.служб РФ были вообще развязанные руки даже до 22 года. Не было никаких признаков, что Украина вступает в НАТО, они это четко понималит.

Никаких признаков, кроме закрепления в конституции курса на членство в НАТО:kaifstelish:

Massya и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Langusto написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 20 минут назад:

Этот процесс длится годами и у спец.служб РФ были вообще развязанные руки даже до 22 года. Не было никаких признаков, что Украина вступает в НАТО, они это четко понималит.

Никаких признаков, кроме закрепления в конституции курса на членство в НАТО:kaifstelish:

ааа, ну понятно, тогда однозначно стоило нападать на Украину, чтобы сделать ее одной и опытнейших армий мира, настроить 99% людей против РФ, чтобы турецкие, датские и немецкие оружейные и ремонтные заводы стояли в Украине, а хохлы беспрерывно делились всеми данными с армиями НАТО и чтобы даже детей в школах учили управлять fpv-дронами. Пыня красава

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

то хохлы из жертв агрессии превратились в ее разжигателей. 

https://dota2.ru/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...