Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Fenfir написал 7 минут назад:

Разьебанный вами же бамбас можете забирать, хватит и репараций 

Ну так хохлы хотят границы 91 сидя в тепле, почему бамбас не отдаете?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 4 часа назад:

Разрешаю немножко потужно похрюкать:

@Lore, ставь лайк, если хрюкал

*пишет из Польши*

В группе риска

Поделиться сообщением

Fenfir написал 11 минут назад:

Разьебанный вами же бамбас можете забирать, хватит и репараций 

Т.е. чтобы вы согласились отдать территорию всей салодельфии, нужно полностью ее разъебать :onneponimaet:

Поделиться сообщением

lex5601 написал 20 минут назад:

Ты курьер, таксист, или владелец этих бизнесов?  Почему тебя так сильно беспокоит потеря их прибыли? 

Конечно беспокоит, чем хуже бизнесу, тем хуже в итоге всем. Потому что издержки или переложат на потребителя или закроются.

Пиздло на проводе:

Ограничения связи в центре Москвы будут продолжаться столько, сколько это необходимо для безопасности граждан, — Песков

Baza_KAiF написал 21 минуту назад:
--ArS-- написал 34 минуты назад:
Baza_KAiF написал 53 минуты назад:
101 написал 59 минут назад:

С крымом даже хохлы уже простились

точно простились? в стамбуле все кроме крыма предлагали вернуть. чето не пошло)

Из унылого тролля решил переквалифицироваться в обычного пиздабола? Не пруфнешь, где Донецк с Луганском собирались вернуть Украине. И вообще как пидорахи это могли даже теоритически предложить, ведь в их манямирке это независимые республики, которые пыпа только что признал :onneponimaet:

привет спасибо что поправил

@101 получается отдаем Крым+луганск+донецк + репарации?

Пока что получается штурмовать новые залупки и получать дроны и ракеты в тыл. На каких условиях получится в итоге договориться мне неведомо.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 23 часа назад:

почему я не удивлен, что про срок давности начал кукарекать зауральский гребень? :gachigasm:

Потому что это обычная манера жирно набрасывающего ("в РФ отключают интернет без малейших причин") унылого тролля, которому хуево, если никто не обратит внимания на его очередной тупейший, намеренно провокативный вброс?

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

xLightdoom написал 25 минут назад:

никому не нужно уничтожать как государство ни Венесуэллу, ни Россию, ни Иран. Западу просто нужен адекватный и предсказуемый партнер

Так пыня и есть самый предсказуемый партнер, как и пынятола хаменеи(Был). Но сша не нужны партнеры, им нужны послушные вассалы типа ОПГ "95 квартал"

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Rooster написал 36 минут назад:

Нелегка жизнь пидорана. Гражданам РФ абсолютно без какой либо даже малейшей адекватной причины выключают интернет и мешают жить и РАБОТАТЬ блять, а пидорану это в интернете надо как-то оправдывать

ну а хуле нам пидоранам еще остаётся делать в услових социал-дарвинизма: адапт ор дай, кто не адапатировался = хуёвый пидоран палучаеца

Поделиться сообщением

господи хахлы включите нам интернет, я не могу баночку колы оплатить :pepehands: только одну баночку и отключайте обратно 

Son of Anarchy понравилось это

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

господи хахлы включите нам интернет, я не могу баночку колы оплатить :pepehands: только одну баночку и отключайте обратно 

А в стекле че, закончилась? Победили?

Поделиться сообщением

Иммельман написал 29 минут назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

хуйло начал войну, чтобы Украине не вступила в НАТО. В итоге в НАТО вступила Швеция и Финляндия и Финляндия открыто декларирует, что хочет ЯО. 2к26 год, Россию уже не стесняются ебать ракетами и дронами, ВС РФ стоит на месте целый год, вводятся дополнительные налоги, ограничивается работа интернета, запрещаются все популярные мессенджеры и соц. сети.

ВАТА: "РЯЯЯ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ПЫНЯ НЕ ОДИН ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ!!!!!11 И ВООБЩЕ ВЫ В СВОЕЙ МОСКВЕ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!" 

Когда долбоеб под влиянием каких-либо обстоятельств создаёт в своей тупо бошке определенную картину мира, то все доводы, разрушающие эту картину, будут отталкиваться на подсознание.

В 50-е годы в Германии проводили опрос и 50+% опрошенных назвали Гитлера величайшим

Иммельман написал 2 часа назад:
lilmike написал 2 часа назад:
VovaZbest написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 19 часов назад:
JessytStorm написал 20 часов назад:
~.AleX.~ написал 21 час назад:
ИZкра написал 21 час назад:
blackSugar написал 21 час назад:

А на моральное уродство срок давности распространяется ?

Нет, поэтому местные людоеды и через 30 лет останутся выродками (если доживут)

А на @~.AleX.~ это распространяется? Если да, то доживёт ли он?

Ну я же не призывают сжигать города с жителями ядерным оружие 

одно дело призывать к чему-то, другое обокрасть безобидных бомжей...

чел, ты хуже тейки, который призывает уничтожить украинцев ядерной бомбой...

Так это было не воровство, а специальная операция по выводу людей из запоя- деалконизация. Чтобы они сделали первым делом очнувшись? Правильно, захотели бы опохмелиться...и так по кругу. Нет денег на опохмел- быстрее придут в себя, сохранят ясность ума и здоровье.

Пидорасина конченная, вместо того, чтобы сообщить "да, мне было 10 лет я сделал хуйню и мне стыдно" ты оправдываешься?

ему 27 было на тот момент :omegalul:

25 лет назад мне было 27?

Ты, блять, еще тот "пифагор" лавандовый ... хуессос и цифры, цифры и хуесос. Вычитание через десяток - 1 класс. :chel:

Въебал чтоль уже с утра? Или ты на каком языке говоришь, людоед?

Язык математики универсален. На скрине стоит 2013 год, сейчас 26 ... откуда 25 лет назад взялось, лавандовый?

Ну так ты глаза раскрой и увидишь, что в 2013 я писал про события 12-летней давности

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 21 минуту назад:
xLightdoom написал 28 минут назад:

да любому русскому, кавказцу, татарину, якуту, мордвину и тд. похуй в глубине души на этот луганск и донецк, лол. особенно москвичу. просто тебе никто прямо не скажет это, потому что вы нация стукачей и сразу же заявление напишите по статье "реабилитация нацизма". и тебе похуй на луганск и донецк. если бы было не похуй, ты бы или воевал уже или волонтерством занимался или донатил хотя бы 30% ЗП на армию ВС РФ. Я уверен, ты нихуя не делаешь и не делал за всю войну. 

а хохлам не похуй типа ?

Да похуй всем на Донбасс и Крым. Хохлы против признания их русскими. Но это не значит, что большинство пойдет ради них дохнуть добровольно, как и русские. 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:
Иммельман написал 31 минуту назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

хуйло начал войну, чтобы Украине не вступила в НАТО. В итоге в НАТО вступила Швеция и Финляндия и Финляндия открыто декларирует, что хочет ЯО. 2к26 год, Россию уже не стесняются ебать ракетами и дронами, ВС РФ стоит на месте целый год, вводятся дополнительные налоги, ограничивается работа интернета, запрещаются все популярные мессенджеры и соц. сети.

ВАТА: "РЯЯЯ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ПЫНЯ НЕ ОДИН ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ!!!!!11 И ВООБЩЕ ВЫ В СВОЕЙ МОСКВЕ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!" 

Когда долбоеб под влиянием каких-либо обстоятельств создаёт в своей тупо бошке определенную картину мира, то все доводы, разрушающие эту картину, будут отталкиваться на подсознание.

В 50-е годы в Германии проводили опрос и 50+% опрошенных назвали Гитлера величайшим

Иммельман написал 2 часа назад:
lilmike написал 2 часа назад:
VovaZbest написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 19 часов назад:
JessytStorm написал 20 часов назад:
ИZкра написал 21 час назад:
blackSugar написал 21 час назад:

А на моральное уродство срок давности распространяется ?

Нет, поэтому местные людоеды и через 30 лет останутся выродками (если доживут)

А на @~.AleX.~ это распространяется? Если да, то доживёт ли он?

Ну я же не призывают сжигать города с жителями ядерным оружие 

одно дело призывать к чему-то, другое обокрасть безобидных бомжей...

чел, ты хуже тейки, который призывает уничтожить украинцев ядерной бомбой...

Так это было не воровство, а специальная операция по выводу людей из запоя- деалконизация. Чтобы они сделали первым делом очнувшись? Правильно, захотели бы опохмелиться...и так по кругу. Нет денег на опохмел- быстрее придут в себя, сохранят ясность ума и здоровье.

Пидорасина конченная, вместо того, чтобы сообщить "да, мне было 10 лет я сделал хуйню и мне стыдно" ты оправдываешься?

ему 27 было на тот момент :omegalul:

25 лет назад мне было 27?

Ты, блять, еще тот "пифагор" лавандовый ... хуессос и цифры, цифры и хуесос. Вычитание через десяток - 1 класс. :chel:

Въебал чтоль уже с утра? Или ты на каком языке говоришь, людоед?

Язык математики универсален. На скрине стоит 2013 год, сейчас 26 ... откуда 25 лет назад взялось, лавандовый?

Ну так ты глаза раскрой и увидишь, что в 2013 я писал про события 12-летней давности

Косяк, признаю. Но морально-этические не снимает. 

Поделиться сообщением

Linde написал 8 минут назад:
ImWithStupid написал 23 часа назад:

почему я не удивлен, что про срок давности начал кукарекать зауральский гребень? :gachigasm:

Потому что это обычная манера жирно набрасывающего ("в РФ отключают интернет без малейших причин") унылого тролля, которому хуево, если никто не обратит внимания на его очередной тупейший, намеренно провокативный вброс?

Сонечка предъявляет за вниманиеблядство :omegalul:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 5 минут назад:
Kingsman написал 7 минут назад:

деняк нет на в стекле, хахлы спиздили на дворцы и золотые туалеты :pepehands:

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 30 минут назад:
xLightdoom написал 37 минут назад:

да любому русскому, кавказцу, татарину, якуту, мордвину и тд. похуй в глубине души на этот луганск и донецк, лол. особенно москвичу. просто тебе никто прямо не скажет это, потому что вы нация стукачей и сразу же заявление напишите по статье "реабилитация нацизма". и тебе похуй на луганск и донецк. если бы было не похуй, ты бы или воевал уже или волонтерством занимался или донатил хотя бы 30% ЗП на армию ВС РФ. Я уверен, ты нихуя не делаешь и не делал за всю войну. 

а хохлам не похуй типа ?

Да похуй всем на Донбасс и Крым. Хохлы против признания их русскими. Но это не значит, что большинство пойдет ради них дохнуть добровольно, как и русские. 

ну вот и все

челы по факту сидят любые переговоры заканчивают тем что Давайте Просто Воевать. че толку сидеть плакать интернет там отрубили или в бусик забрали. официально всем похуй пока главный лозунг это Давайте Просто Воевать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Kingsman said 6 minutes ago:
pyromaniac said 12 minutes ago:
Kingsman said 14 minutes ago:

деняк нет на в стекле, хахлы спиздили на дворцы и золотые туалеты :pepehands:

если бы из рахи свалил то деньги нашлись

Поделиться сообщением

Linde said 21 minutes ago:
ImWithStupid said On 3/10/2026 at 3:07 PM:

Каково это когда твоему ребёнку было бы намного лучше в детдоме?

gilgalad_, hearts_seeker и Exeandrey понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 37 минут назад:
xLightdoom написал 44 минуты назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

а хохлам не похуй типа ?

ну вот и все

челы по факту сидят любые переговоры заканчивают тем что Давайте Просто Воевать. че толку сидеть плакать интернет там отрубили или в бусик забрали. официально всем похуй пока главный лозунг это Давайте Просто Воевать

да так и есть. я просто всегда в недоумении от того, что у людей находятся аргументы дефать Пыпу.

5 лет тягомотины без весомых результатов + значительное ухудшение жизни и это 

следствия его правления.

Если, допустим, Трамп затянет тоже с Ираном и американцы начнут жить хуже от этого мува, то его место будет у параши вместе с Пыней. 

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 39 минут назад:
xLightdoom написал 47 минут назад:

а хохлам не похуй типа ?

ну вот и все

да так и есть. я просто всегда в недоумении от того, что у людей находятся аргументы дефать Пыпу.

следствия его правления.

Если, допустим, Трамп затянет тоже с Ираном и американцы начнут жить хуже от этого мува, то его место будет у параши вместе с Пыней. 

Тебе какая разница хорошо мы живем или хуево? тряску непонимаю

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал Только что:
xLightdoom написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 41 минуту назад:
xLightdoom написал 48 минут назад:

а хохлам не похуй типа ?

ну вот и все

следствия его правления.

Тебе какая разница хорошо мы живем или хуево? тряску непонимаю

мне все равно. просто объективный анализ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...