Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

der__angriff написал 2 минуты назад:
Russian Orc написал 19 минут назад:
San44a написал 20 минут назад:
pyromaniac написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

на 4 год войны хохлы обстреливают Брянск ракетами. Цели сво выполняются.

Все же минимум 5й идет)

Привет. Еще 5 потерпишь?

Не хотелось бы, давайте лучше сдавайтесь

Отдавай ДНР остатки и все закончится 

никакого днр не существует, ты наверное водочкой балуешься

Тогда кто вас в дебальцево выебал?

Поделиться сообщением

der__angriff написал 2 минуты назад:
Russian Orc написал 19 минут назад:
San44a написал 21 минуту назад:
101 написал 1 час назад:

Все же минимум 5й идет)

Привет. Еще 5 потерпишь?

Украины как государства не существует, ты прав 

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 4 минуты назад:
der__angriff написал 7 минут назад:
Russian Orc написал 24 минуты назад:
San44a написал 25 минут назад:
101 написал 1 час назад:

Все же минимум 5й идет)

Привет. Еще 5 потерпишь?

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:
Russian Orc написал 5 минут назад:
der__angriff написал 8 минут назад:
Russian Orc написал 25 минут назад:
San44a написал 26 минут назад:
101 написал 1 час назад:

Все же минимум 5й идет)

Привет. Еще 5 потерпишь?

Чем перемогаешь?

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 15 минут назад:
der__angriff написал 17 минут назад:
Russian Orc написал 34 минуты назад:
San44a написал 35 минут назад:
101 написал 1 час назад:

Все же минимум 5й идет)

Привет. Еще 5 потерпишь?

Тогда кто вас в дебальцево выебал?

всрф

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)

@~.AleX.~ привет, как подходишь в выбору жертвы при воровстве? Вот мой топ, основанный на опыте:

- дети и подростки

- женщины с детьми, в идеале с коляской

- сильно поскользнувшиеся и потерявшие на какое-то время ориентацию старики, просто немощные

Самый лакшери вариант это слепые, которые просят тебя купить им что-то на рынке, и суют деньгу в руки. На этот случай я всегда ношу с собой в кармане пачку 10-рублевых купюр, чтобы когда продавщица даст сдачу, можно было сунуть их в руку коту базилио. При взвешивании также называю подавщице граммовку на 20-30% меньше запрошенного - ну а хули на весу впопыхах хуй кто определит недовес.

Они ещё каждый раз так благодарят, когда суешь им эти десятки в граблю ахахахаах пиздец))

Изменено пользователем Drainbead
Massya, pjon, 12o и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Над Брянском висит дрон и снимает, как по главному цеху завода прилетает 5 ракет

очень даже достойно 

der__angriff понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

101 написал 1 минуту назад:
lex5601 написал 9 минут назад:
101 написал 12 минут назад:
lex5601 написал 13 минут назад:
101 написал 19 минут назад:
lex5601 написал 27 минут назад:
101 написал 32 минуты назад:
minusbaby написал 37 минут назад:
~.AleX.~ написал 40 минут назад:
xLightdoom написал 49 минут назад:

@minusbaby   <- этот долобеб прям эталонный пример как чел без мозга живет.

101 пишет: СВО как-то походу неправильно развивается

Минусбеби отвечает ему: ты танцуешь на костях, ты либераха!!!!

просто безумный сын б?:;ди

Так это одно из самых отбитых уебищ на этом форуме, наряду с таким зверьём как тейка, долбоебом с ускоглазым на аве, хуесосом с анимешной аватаркой 404, пироманьяком и ещё несколькими клинически больными ебанатами.

Хуесос-нацист, которого даже шпротоблядь опустила, чего-то высирает после бутылки водки

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/sticker.webm.d8193db6e41fbc6992e109c807c1952d.webm 97 kB · 0 скачиваний
101 написал 38 минут назад:
minusbaby написал 44 минуты назад:
101 написал 46 минут назад:
minusbaby написал 48 минут назад:
101 написал 49 минут назад:
minusbaby написал 52 минуты назад:
101 написал 53 минуты назад:
minusbaby написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

Сказал чел, который чиллит в центре МСК в барах.

это как-то отменяет мною сказанное или ты это к чему?

Никак не отменяет.

Ты танцуешь на костях.

Ты адресом ошибся. Я эту войну не начинал и не рассказывал как "всех ограбим и убьем".  

Как относишься к тем, кто на фронте?

Тем кто там против воли - сочувствую. А так личное дело каждого.

А есть те, кто против воли?

Я без рофла спрашиваю.

Спасибо за ответ.

Насколько мне известно, будучи мобилизованным в 22 году, вернуться назад по собственному желанию просто так не получится. 

Насколько мне известно, и есть реальные примеры, это не так. К счастью или сожалению — выбирать вам.

Ну т.е. можно просто сказать "я устал, я домой" и уехать? Не по ранению.

Ты на работе можешь так сказать? Или зачем тут дебила опять включаешь?

Конечно могу, крепостное право отменили. Ознакомься с тк рф.

На твоей работе от тебя никто и ничто не зависит. Носить конвертики может кто угодно.

Есть другие профессии, например: повар, машинист, военный. Неожиданный уход имеет последствия для других людей.

И повар и машинист могут уволиться когда захотят. 

Люди оставшиеся без еды, люди застрявшие на дороге тебя не волнуют, естественно. Про военных есть смысл объяснять?

У тебя довольно туповатые примеры просто. Люди без еды, потому что повар уволился. Тебе не то что конвертики, утку носить я бы не доверил.

Для тех, кого мобилизовали, ( а так же добровольцев некоторых) контракт стал бессрочным. И кого-то подзаебало 5 год в окопе сидеть, особенно семейных. Они бы и рады вернуться, да не могут.

Не туповатые, а простые. Для такого как ты, туповатого. Повар, уйдя со своей смены доставит неудобство людям, пришедшим в столовую. Машинист, остановив поезд, и уйдя домой, помимо неудобства, создаст опасную ситуацию на путях. Из-за того, что врач ушел резко со смены, кто-то может не получить вовремя необходимую помощь. На военных еще больше ответственность. Создается опасность для людей не только в короткой перспективе(уход с дежурства), но и в длительной(недостаток людей).

Да, это очевидно, что год за годом в окопе сидеть заебет. Есть и другие работы, где люди в тяжелых условиях заебываются, если что. О них почему-то, ты не думаешь, попивая  мочу в баре.

По поводу бессрочности - у тебя есть решение этой проблемы, которое не поставит в более трудную ситуацию военных, и гражданских? Их что, всех сразу надо было уволить? А когда? Через год, два, три, или четыре?

Сколько там человек мобилизованных сейчас - у тебя данных нет.  Возможно, кто-то увольняется, например, через подписание контракта на определенный срок вместо неопределенного.

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Над Брянском висит дрон и снимает, как по главному цеху завода прилетает 5 ракет

очень даже достойно 

чувствуется новое первое событие после второй мировой

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 27 минут назад:
Russian Orc написал 31 минуту назад:
der__angriff написал 34 минуты назад:
Russian Orc написал 51 минуту назад:
San44a написал 52 минуты назад:
San44a написал 2 часа назад:
101 написал 2 часа назад:

Все же минимум 5й идет)

Привет. Еще 5 потерпишь?

ничего в этом хорошего нет, что изза деда захватившего власть и воспитавшего ненавистить к украинцам у небольшой части самого недалекого населения гибнут люди.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 6 минут назад:

@~.AleX.~ привет, как подходишь в выбору жертвы при воровстве? Вот мой топ, основанный на опыте:

- дети и подростки

- сильно поскользнувшиеся и потерявшие на какое-то время ориентацию старики, просто немощные

Самый лакшери вариант это слепые, которые просят тебя купить им что-то на рынке, и суют деньгу в руки. На этот случай я всегда ношу с собой в кармане пачку 10-рублевых купюр, чтобы когда продавщица даст сдачу, можно было сунуть их в руку коту базилио. При взвешивании также называю подавщице граммовку на 20-30% меньше запрошенного - ну а хули на весу впопыхах хуй кто определит недовес.

Они ещё каждый раз так благодарят, когда суешь им эти десятки в граблю ахахахаах пиздец))

Плюс всегда можно сказать маманьке, что молдаване опять подняли цену на картоху и крысить по полтинничку пару раз в месяц

Поделиться сообщением

blackSugar написал 4 минуты назад:
Drainbead написал 14 минут назад:

- дети и подростки

Плюс всегда можно сказать маманьке, что молдаване опять подняли цену на картоху и крысить по полтинничку пару раз в месяц

Поддержку Азербайджана путем покупки картошки не забудем не простим

Поделиться сообщением

lex5601 написал 2 минуты назад:
101 написал 40 минут назад:
lex5601 написал 48 минут назад:
101 написал 50 минут назад:
lex5601 написал 52 минуты назад:
101 написал 58 минут назад:
lex5601 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

@minusbaby   <- этот долобеб прям эталонный пример как чел без мозга живет.

101 пишет: СВО как-то походу неправильно развивается

Минусбеби отвечает ему: ты танцуешь на костях, ты либераха!!!!

просто безумный сын б?:;ди

Так это одно из самых отбитых уебищ на этом форуме, наряду с таким зверьём как тейка, долбоебом с ускоглазым на аве, хуесосом с анимешной аватаркой 404, пироманьяком и ещё несколькими клинически больными ебанатами.

Хуесос-нацист, которого даже шпротоблядь опустила, чего-то высирает после бутылки водки

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/sticker.webm.d8193db6e41fbc6992e109c807c1952d.webm 97 kB · 0 скачиваний
101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 2 часа назад:

Сказал чел, который чиллит в центре МСК в барах.

это как-то отменяет мною сказанное или ты это к чему?

Никак не отменяет.

Ты танцуешь на костях.

Ты адресом ошибся. Я эту войну не начинал и не рассказывал как "всех ограбим и убьем".  

Как относишься к тем, кто на фронте?

Тем кто там против воли - сочувствую. А так личное дело каждого.

А есть те, кто против воли?

Я без рофла спрашиваю.

Спасибо за ответ.

Насколько мне известно, будучи мобилизованным в 22 году, вернуться назад по собственному желанию просто так не получится. 

Насколько мне известно, и есть реальные примеры, это не так. К счастью или сожалению — выбирать вам.

Ну т.е. можно просто сказать "я устал, я домой" и уехать? Не по ранению.

Ты на работе можешь так сказать? Или зачем тут дебила опять включаешь?

Конечно могу, крепостное право отменили. Ознакомься с тк рф.

На твоей работе от тебя никто и ничто не зависит. Носить конвертики может кто угодно.

Есть другие профессии, например: повар, машинист, военный. Неожиданный уход имеет последствия для других людей.

И повар и машинист могут уволиться когда захотят. 

Люди оставшиеся без еды, люди застрявшие на дороге тебя не волнуют, естественно. Про военных есть смысл объяснять?

У тебя довольно туповатые примеры просто. Люди без еды, потому что повар уволился. Тебе не то что конвертики, утку носить я бы не доверил.

Для тех, кого мобилизовали, ( а так же добровольцев некоторых) контракт стал бессрочным. И кого-то подзаебало 5 год в окопе сидеть, особенно семейных. Они бы и рады вернуться, да не могут.

Не туповатые, а простые. Для такого как ты, туповатого. Повар, уйдя со своей смены доставит неудобство людям, пришедшим в столовую. Машинист, остановив поезд, и уйдя домой, помимо неудобства, создаст опасную ситуацию на путях. Из-за того, что врач ушел резко со смены, кто-то может не получить вовремя необходимую помощь. На военных еще больше ответственность. Создается опасность для людей не только в короткой перспективе(уход с дежурства), но и в длительной(недостаток людей).

Да, это очевидно, что год за годом в окопе сидеть заебет. Есть и другие работы, где люди в тяжелых условиях заебываются, если что. О них почему-то, ты не думаешь, попивая  мочу в баре.

По поводу бессрочности - у тебя есть решение этой проблемы, которое не поставит в более трудную ситуацию военных, и гражданских? Их что, всех сразу надо было уволить? А когда? Через год, два, три, или четыре?

Сколько там человек мобилизованных сейчас - у тебя данных нет.  Возможно, кто-то увольняется, например, через подписание контракта на определенный срок вместо неопределенного.

Ты какой-то агрессивный. Я пью не мочу, а хорошие напитки. Уж не знаю как заведено у тебя, у меня так. 

Твои примеры неподходящие. Все эти люди могут спокойно написать заявление по собственному, отработать и уволиться. Я не писал о том что им нужно встать и уйти посередине рабочего дня. Военные так сделать не могут. Переподписать контракт нельзя, он бессрочный пока идет мобилизация, которую не отменяли. Меня спросили, кто там может быть вне своего желания, я ответил. Решением проблем пусть занимается тот, кто это всё начал. Человек этот воистину гениален и собрал вокруг себя лучших людей. Пока что проблему пытаются решить всё новыми налогами и сборами, ограничениями. Что будет дальше - посмотрим. Возможно появится налог на воздух.

xLightdoom, drudge, NO_VATA_PLZ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Про слепых смешно, жалко нереалистично 
Самый верняковый вариант, как мне кажется, в метро во время давки вытаскивать мобилы-кошельки
Либо, как сезонная подработка, выезжать в Болгарию к морю и обворовывать пьяных скандинавов
@~.AleX.~ Подтверди или опровергни 

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

photo-2026-03-09-10-00-38.jpg

Хорошо так сходу нырнули на 3.5трлн 

Ну ниче, щас Трамбони подсуетится и снимет немного санкций

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Привет, когда задорого ебут - оно приятнее или одна хуйня?

Поделиться сообщением

Fenfir написал 6 минут назад:

Отлично, а теперь заряжай повербанки:-_-:

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 7 минут назад:

Привет, когда задорого ебут - оно приятнее или одна хуйня?

Кто о чем... А сруслик о...

Поделиться сообщением

Хохлы ебанули ракетой по мирняку, и опять уверены что уже почти победили в войне

понимаете, что у вас кроме шуток есть шансы победить, но с таким извращенным сознанием это вообще нереально, вы прям оторваны от реальности 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...