Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

потерял две ступни ради этого

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
lex5601 написал 9 часов назад:

У таких, как ты, нездоровое помешательство на "во всем виноват один человек". Этот человек не контролирует исходные условия внутри страны. Не контролирует и внешние силы, там снаружи не вакуум. Если костяшка домино упала, виновата предыдущая костяшка, тот кто уронил другую костяшку в цепочке, или бог-создатель всего сущего? 

Каких таких как я? Удобно, ничего не контролирует, ни за что не отвечает. Сильный лидер.

Цитата

Далее по поводу твоего нытья про налоги и сборы, ограничения. Некоторые решения не популярны. Это не означает, что они совершенно правильны, или совершенно неправильны.

Согласен отменить все налоги? Ух, как заживем!

Нелепое передергивание. Отменить все налоги я не предлагал. Я, как и многие, недоволен введением всё новых поборов. Таких как утильсбор или налог на электронику, который обещают к концу года. Если тебе по кайфу платить за воздух - твоё право. 

Цитата

Еще давай подождем, пока пендосы базы построят на границах. Опыт Ирана(и других стран) перед глазами, но ничему не учит.

Критикуем за все плохое, хотим всего хорошего. Только критикуем, любые улучшения ситуации игнорируются.

Пока что на границе появилась новая страна НАТО. Также идут удары бпла и ракетами вглубь РФ, а из некоторых регионов пришлось выехать десяткам тысяч людей. Это улучшения ситуации?

Цитата

Еще, к сожалению, часто бывает так, что решение правильное, а исполнение ужасное. Например, блокировка ютуба, или тг: можно было заблокировать все рекоммендации и частично некоторые каналы. В случае тг - можно было создать качественное некоммерческое приложение, пусть даже убыточное - такие проекты нужны. 

Согласен.

Цитата

А кого еще можно было собрать вокруг себя на руинах страны, где люди уже привыкли воровать, и жить только ради себя? Каждый паразит жаждит власти, денег. Хорошие  люди не особо хотят в политику, а уж когда осознают, что для этого приходится заниматься грязью - тем более.

Чтобы вырастить новых, постепенно изменить менталитет, нужен не один десяток лет. И это, под давлением внешних сил, которым тут процветающая страна не нужна.

Привыкли жить ради себя - ну это ни в какие ворота, конечно. Уж как не пытаются жирные морды рассказать что жить ( а еще лучше умереть ) нужно за некую идею, им верят всё меньше. Не повезло с народом, эх...

Цитата

И не надо скулить по поводу неработающего интернета, попроси пароль от вайфая в своем заведении.

Ну вот опять ты агрессируешь в мою сторону.

Ущерб для бизнеса за эти дни оценивается от 3 млрд до 5 млрд ₽. Больше всех пострадали курьерские службы, такси, каршеринг и предприятия розничной торговли

Им тоже wifi попросить?

Очередные ограничения, которые вызваны исключительно страхом за свою  задницу, но поданы под благовидным предлогом. А на неудобство жителей и бизнеса мегаполиса наплевать. 

Изменено пользователем 101
~.AleX.~, 13uRn1nG, gilgalad_ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Премия имени Миши Галустяна 

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 16 часов назад:
JessytStorm написал 17 часов назад:
~.AleX.~ написал 18 часов назад:
ИZкра написал 18 часов назад:
blackSugar написал 18 часов назад:

А на моральное уродство срок давности распространяется ?

Нет, поэтому местные людоеды и через 30 лет останутся выродками (если доживут)

А на @~.AleX.~ это распространяется? Если да, то доживёт ли он?

Ну я же не призывают сжигать города с жителями ядерным оружие 

одно дело призывать к чему-то, другое обокрасть безобидных бомжей...

чел, ты хуже тейки, который призывает уничтожить украинцев ядерной бомбой...

Так это было не воровство, а специальная операция по выводу людей из запоя- деалконизация. Чтобы они сделали первым делом очнувшись? Правильно, захотели бы опохмелиться...и так по кругу. Нет денег на опохмел- быстрее придут в себя, сохранят ясность ума и здоровье.

Пидорасина конченная, вместо того, чтобы сообщить "да, мне было 10 лет я сделал хуйню и мне стыдно" ты оправдываешься?

Pigpol404, Massya и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

))

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

lilmike написал 7 минут назад:
VovaZbest написал 16 минут назад:

Так это было не воровство, а специальная операция по выводу людей из запоя- деалконизация. Чтобы они сделали первым делом очнувшись? Правильно, захотели бы опохмелиться...и так по кругу. Нет денег на опохмел- быстрее придут в себя, сохранят ясность ума и здоровье.

Пидорасина конченная, вместо того, чтобы сообщить "да, мне было 10 лет я сделал хуйню и мне стыдно" ты оправдываешься?

ему 27 было на тот момент :omegalul:

25 лет назад мне было 27?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

lilmike написал 7 минут назад:
VovaZbest написал 17 минут назад:

ага, и вообще то были его родители

Поделиться сообщением

хуйло начал войну, чтобы Украине не вступила в НАТО. В итоге в НАТО вступила Швеция и Финляндия и Финляндия открыто декларирует, что хочет ЯО. 2к26 год, Россию уже не стесняются ебать ракетами и дронами, ВС РФ стоит на месте целый год, вводятся дополнительные налоги, ограничивается работа интернета, запрещаются все популярные мессенджеры и соц. сети.

ВАТА: "РЯЯЯ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ПЫНЯ НЕ ОДИН ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ!!!!!11 И ВООБЩЕ ВЫ В СВОЕЙ МОСКВЕ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!" 

Поделиться сообщением

ебать слепой, пропустил про 12 лет назад

morten colon johansen

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
lilmike написал 11 минут назад:
VovaZbest написал 20 минут назад:

Ты, блять, еще тот "пифагор" лавандовый ... хуессос и цифры, цифры и хуесос. Вычитание через десяток - 1 класс. :chel:

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:

хуйло начал войну, чтобы Украине не вступила в НАТО. В итоге в НАТО вступила Швеция и Финляндия и Финляндия открыто декларирует, что хочет ЯО. 2к26 год, Россию уже не стесняются ебать ракетами и дронами, ВС РФ стоит на месте целый год, вводятся дополнительные налоги, ограничивается работа интернета, запрещаются все популярные мессенджеры и соц. сети.

ВАТА: "РЯЯЯ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ПЫНЯ НЕ ОДИН ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ!!!!!11 И ВООБЩЕ ВЫ В СВОЕЙ МОСКВЕ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!" 

Когда долбоеб под влиянием каких-либо обстоятельств создаёт в своей тупо бошке определенную картину мира, то все доводы, разрушающие эту картину, будут отталкиваться на подсознание.

В 50-е годы в Германии проводили опрос и 50+% опрошенных назвали Гитлера величайшим

Иммельман написал 2 минуты назад:
~.AleX.~ написал 8 минут назад:
lilmike написал 16 минут назад:
VovaZbest написал 25 минут назад:
blackSugar написал 19 часов назад:

Ты, блять, еще тот "пифагор" лавандовый ... хуессос и цифры, цифры и хуесос. Вычитание через десяток - 1 класс. :chel:

Въебал чтоль уже с утра? Или ты на каком языке говоришь, людоед?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Gomosek написал 8 минут назад:
lilmike написал 16 минут назад:
VovaZbest написал 25 минут назад:
blackSugar написал 19 часов назад:

ага, и вообще то были его родители

типа два мужика тоже промышляли этим?

In Putin We Trust понравилось это

morten colon johansen

Поделиться сообщением

А Украина с хохлами тут не причём, просто жертвы обстоятельств:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

101 написал 1 час назад:
lex5601 написал 10 часов назад:

У таких, как ты, нездоровое помешательство на "во всем виноват один человек". Этот человек не контролирует исходные условия внутри страны. Не контролирует и внешние силы, там снаружи не вакуум. Если костяшка домино упала, виновата предыдущая костяшка, тот кто уронил другую костяшку в цепочке, или бог-создатель всего сущего? 

Каких таких как я? Удобно, ничего не контролирует, ни за что не отвечает. Сильный лидер.

Цитата

Далее по поводу твоего нытья про налоги и сборы, ограничения. Некоторые решения не популярны. Это не означает, что они совершенно правильны, или совершенно неправильны.

Согласен отменить все налоги? Ух, как заживем!

Нелепое передергивание. Отменить все налоги я не предлагал. Я, как и многие, недоволен введением всё новых поборов. Таких как утильсбор или налог на электронику, который обещают к концу года. Если тебе по кайфу платить за воздух - твоё право. 

Цитата

Еще давай подождем, пока пендосы базы построят на границах. Опыт Ирана(и других стран) перед глазами, но ничему не учит.

Критикуем за все плохое, хотим всего хорошего. Только критикуем, любые улучшения ситуации игнорируются.

Пока что на границе появилась новая страна НАТО. Также идут удары бпла и ракетами вглубь РФ, а из некоторых регионов пришлось выехать десяткам тысяч людей. Это улучшения ситуации?

Цитата

Еще, к сожалению, часто бывает так, что решение правильное, а исполнение ужасное. Например, блокировка ютуба, или тг: можно было заблокировать все рекоммендации и частично некоторые каналы. В случае тг - можно было создать качественное некоммерческое приложение, пусть даже убыточное - такие проекты нужны. 

Согласен.

Цитата

А кого еще можно было собрать вокруг себя на руинах страны, где люди уже привыкли воровать, и жить только ради себя? Каждый паразит жаждит власти, денег. Хорошие  люди не особо хотят в политику, а уж когда осознают, что для этого приходится заниматься грязью - тем более.

Чтобы вырастить новых, постепенно изменить менталитет, нужен не один десяток лет. И это, под давлением внешних сил, которым тут процветающая страна не нужна.

Привыкли жить ради себя - ну это ни в какие ворота, конечно. Уж как не пытаются жирные морды рассказать что жить ( а еще лучше умереть ) нужно за некую идею, им верят всё меньше. Не повезло с народом, эх...

Цитата

И не надо скулить по поводу неработающего интернета, попроси пароль от вайфая в своем заведении.

Ну вот опять ты агрессируешь в мою сторону.

Ущерб для бизнеса за эти дни оценивается от 3 млрд до 5 млрд ₽. Больше всех пострадали курьерские службы, такси, каршеринг и предприятия розничной торговли

Им тоже wifi попросить?

Очередные ограничения, которые вызваны исключительно страхом за свою  задницу, но поданы под благовидным предлогом. А на неудобство жителей и бизнеса мегаполиса наплевать. 

ваше предложение, товарищ младшина? отдаем все вместе Крымом + репарации?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 13 минут назад:

Когда долбоеб под влиянием каких-либо обстоятельств создаёт в своей тупо бошке определенную картину мира, то все доводы, разрушающие эту картину, будут отталкиваться на подсознание.

В 50-е годы в Германии проводили опрос и 50+% опрошенных назвали Гитлера величайшим

ты прав. и там в аргументы пойдут "ну а че хохлы Донбасс бомбили и Бендеру поддерживали?! Вот и ответочка от Россиюшки прилетела хохлам!" 

И похуй что в 2012 или 2013 году какой-то киевский институт опрос провел, что больше 70% украинцев хорошо относятся к Путину. Но Пынявый это тупая скотина и ФСБ - это алкаши и бездари. Эта война эмпирически все это доказывает. ФСБ максимум что могут - это хохлов фильтровать в Шереметьево. За все 5 лет войны не ликвидировали ни одного командира, ни одного политика, ни одного радикала уровня Стерненка, Корчинского или Притулы. Пыня полностью проебал влияние в Украине за 1-2 года и ничего лучше не придумал, как начать войну. Я живу в Украине и реально вижу как люди меняются. До полномасштабки 90% моих знакомых нейтрально или положительно относились к РФ. В первые 2 года войны процент снизился до где-то до 50 - людям не нравилось что их хуярило ракетами и дронами, но т.к это малоросы из Харькова (like Мася), у людей была какая-то надежда, что великая Россия расчехлит весь мощный арсенал, по бырому катку закончит без больших жертв и дальше будем жить в мире. Сейчас положительно или даже нейтрально относятся к Пыне и РФ 0%. И я говорю о людях из Харькова и области, которые возможно даже этнически русские. Единственно, челы из Харькова еще делят русских на хороших и плохих. 

Поделиться сообщением

Как же хохол хочет выглядеть белым и пушистым зайчиком. И в поросячьих глазках застыл немой вопрос - " А нас за що?" Но мы то знаем, что на самом деле это бешеная, кровожадная свинья, а не невинный зайчик

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:

Чел войну хахлы начали,  единственная ошибка пыпы заключается в том, что он на войну отправил ментов с дубинками 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот хохлы спецом манипулируют статусом кво, уже никогда не вернуться в 2007, и у нас нет таких политиков, которые смогли бы его удержать, конечно было бы супер если бы дипломатически, культурно, технологически, экономически, мы бы смогли сдерживать расширение НАТО, но бля проебали, и офкос евромайдан это был первый звоночек к началу противостояния военного, и офкос нашей вины тут дохуя, но блять уж совсем с себя ответственность как с граждан снимать, и быть чисто субъектом в мировой политике это кринж, хватит унижаться, вы и так молодцы больше 4х лет воюете, с ваших же слов проебали всего 50 тысяч человек, а русские больше миллиона, и экономика у нас в клочья разорвана, так заебали вы ныть уже, пиздец я уверен иран так не скулит как собака, а кусается во все стороны и ждет наземной операции

Сколько стран разъебали за последнее время, сирия ливия ирак, и все понимают за что, америкосам нужны точки влияния для контроля мировой экономики, нашли слабые страны и ебут их как собак, в 90е после развала ссср, северная корея попала в блокаду для торговли энергоресурсами, офкос без удобрений и комбайнов там начался лютый голод, унесший миллионы жизней, и нормально же, никто не скулит, все понимают что есть страна которая может морить другую голодом, как сейчас может быть в кубе, и блять ну нет столько нытья как от вас, причем с ваших же слов, вы выигрываете постоянно

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 43 минуты назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

ты прав. и там в аргументы пойдут "ну а че хохлы Донбасс бомбили и Бендеру поддерживали?! Вот и ответочка от Россиюшки прилетела хохлам!" 

И похуй что в 2012 или 2013 году какой-то киевский институт опрос провел, что больше 70% украинцев хорошо относятся к Путину. Но Пынявый это тупая скотина и ФСБ - это алкаши и бездари. Эта война эмпирически все это доказывает. ФСБ максимум что могут - это хохлов фильтровать в Шереметьево. За все 5 лет войны не ликвидировали ни одного командира, ни одного политика, ни одного радикала уровня Стерненка, Корчинского или Притулы. Пыня полностью проебал влияние в Украине за 1-2 года и ничего лучше не придумал, как начать войну. Я живу в Украине и реально вижу как люди меняются. До полномасштабки 90% моих знакомых нейтрально или положительно относились к РФ. В первые 2 года войны процент снизился до где-то до 50 - людям не нравилось что их хуярило ракетами и дронами, но т.к это малоросы из Харькова (like Мася), у людей была какая-то надежда, что великая Россия расчехлит весь мощный арсенал, по бырому катку закончит без больших жертв и дальше будем жить в мире. Сейчас положительно или даже нейтрально относятся к Пыне и РФ 0%. И я говорю о людях из Харькова и области, которые возможно даже этнически русские. Единственно, челы из Харькова еще делят русских на хороших и плохих. 

Опять хахол рассказывает как хохлы относятся к русским КАК БУДТО КОМУ-ТО НЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ

number1select, kve1, hakuNJ и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...