Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (2 пользователя, 9 гостей)

Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Fenfir написал 17 минут назад:

Вам хрюкать осталось до 1го числа

Хрю

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 21 минуту назад:

@smerch747 привет, вот три фото, на них русский, украинец и колумбиец - их объединяет то, что это пользователи этого форума в прошлом. Сможешь правильно установить соответствие или как всегда - дашь жидкого под себя? Я жду.

542890444_images(8).jpeg.dadac2588134d7b066d722b3b6311966.jpeg

629844073_images(9).jpeg.9784d54693f6976661d0cefa34a4a4d3.jpeg

123.PNG.cb24b80290593edaa52db830012a5e06.png.4aaa81334847949c585ef79f713ae41f.png

Получается это ещё три героя нашей небесной сотни? Кто был первым думаю и так понятно

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

j2meee написал 2 часа назад:

С начала СВО прошло 1486 дней 

Два дняя:onneponimaet:

Проебался на день получается

Поделиться сообщением

ебать я в голос с этого внезапного врыва сумасшедшей свиньи с двумя классами церковно-приходской, которая в хлеву нашла словарь, открытый на слове "капитал", и уже успела эволюционировать до панча про МРОТ :roflanebalo:. общая грамотность конеш очень сильно оставляет желать лучшего, ну похуй тут уже ресурсов не остается

ожившее дерьмо буквально блять по лесу скиталось кучу лет в поисках вайфая, чтобы рандомно зайти на форум и всех тут просветить своей мудростью ну сука я не могу прям :kaifstelish:, явление Христа народу

зачем только милостыню начало просить я не особо понял, надо было придерживаться линии партии своих соплеменников - старый добрый скам

Поделиться сообщением

unil написал 10 минут назад:

ебать я в голос с этого внезапного врыва сумасшедшей свиньи с двумя классами церковно-приходской, которая в хлеву нашла словарь, открытый на слове "капитал", и уже успела эволюционировать до панча про МРОТ :roflanebalo:. общая грамотность конеш очень сильно оставляет желать лучшего, ну похуй тут уже ресурсов не остается

ожившее дерьмо буквально блять по лесу скиталось кучу лет в поисках вайфая, чтобы рандомно зайти на форум и всех тут просветить своей мудростью ну сука я не могу прям :kaifstelish:, явление Христа народу

зачем только милостыню начало просить я не особо понял, надо было придерживаться линии партии своих соплеменников - старый добрый скам

ну а ты шо, нашел вайфай?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
smerch747 написал 1 час назад:
smerch747 написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

хуй знает бро. я за украину в конфликте, но в украине явно не белое население однородное) я бы вообще смело заявил, что тюрков процентов 40 в стране. 

оно в принципе не может быть однородным из-за иранских кочевых народов живущих на востоке, хазарского каганата, набегов турков, ссср. это я молчу про население ЮГА))) Я и чел из рф были единственными не новиопами из мальчиков

Ну с братишкой видишь я не промазал. Истории тысячилетней давности вообще забей.  Этнический состав: Согласно последней официальной переписи (2001 год), около 99% населения составляли группы, традиционно относящиеся к европеоидной расе:

Нету никаких кочевых народов на востоке, если не брать русских конечно. На юге также белые.  Я хз кто тогда однородная масса, японцы разве что)

Но когда русский использует "чумазик" это кринжатина)

привет чумазик

Привет дегенерат

почему оскорбляешь?

Для тебя это должно быть нормой

для меня действительно норма что хохлы пиздят при любом удобном случае

Для рашиков это типично, зайти обозвать чумазиком и удивляться ответке. Когда мать русская шлюха - другого ждать не стоит

@Kant прибери

задвухсотил малого с хирургической точностью

Отзывай, падла, я с "вхожу в 3% хохлов" прыснул чаем через нос.

вот они 3% слева направо

17741328694320182626.jpg

BlackRabbit, Sword Cutlass, Agronah и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

unil написал 16 минут назад:

У всего есть разгадка:

IMG_20260322_021253_924.jpg.81e91983333451ebf694682a0f048237.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 1 час назад:
smerch747 написал 1 час назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

хуй знает бро. я за украину в конфликте, но в украине явно не белое население однородное) я бы вообще смело заявил, что тюрков процентов 40 в стране. 

оно в принципе не может быть однородным из-за иранских кочевых народов живущих на востоке, хазарского каганата, набегов турков, ссср. это я молчу про население ЮГА))) Я и чел из рф были единственными не новиопами из мальчиков

Ну с братишкой видишь я не промазал. Истории тысячилетней давности вообще забей.  Этнический состав: Согласно последней официальной переписи (2001 год), около 99% населения составляли группы, традиционно относящиеся к европеоидной расе:

Нету никаких кочевых народов на востоке, если не брать русских конечно. На юге также белые.  Я хз кто тогда однородная масса, японцы разве что)

Но когда русский использует "чумазик" это кринжатина)

привет чумазик

Привет дегенерат

почему оскорбляешь?

Для тебя это должно быть нормой

для меня действительно норма что хохлы пиздят при любом удобном случае

Для рашиков это типично, зайти обозвать чумазиком и удивляться ответке. Когда мать русская шлюха - другого ждать не стоит

@Kant прибери

задвухсотил малого с хирургической точностью

Отзывай, падла, я с "вхожу в 3% хохлов" прыснул чаем через нос.

вот они 3% слева направо

17741328694320182626.jpg

У хохлов даже узбек выглядит как еврей :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще проект Пукан был гораздо круче хуйни мамонт228 или как оно там щас. Читается намного бодрее. Sad!

Бля буду некоторый контент хорошо сохранился :lol:

image.png.14a61335ce80fa79d905a6b0af36a833.png

:pepethink:

image.png.b1721a097e4739f14bbceb5474573ec1.png

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 7 минут назад:

Пукан, Дзуд и Лорик :pdanus:

Профессор Преображенский, Кира Ярмыш, Рустер репостит Позднякова, Троцкий оставляет несколько постов на каждой странице.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
Astari написал 7 минут назад:

Пукан, Дзуд и Лорик :pdanus:

Профессор Преображенский, Кира Ярмыш, Рустер репостит Позднякова.

Репосты фембоя престолоф

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 часа назад:
smerch747 написал 3 часа назад:
BlackRabbit написал 3 часа назад:
blackSugar написал 3 часа назад:

Не надо белых людей квотить, чумазик

хД Русский шизоид где в одной москве 400к мусульман, куча разных народов и нацый что-то пишет про чумазых украинцам где однородное белое население)))) 

Однородное :onneponimaet: Цыган ты зеркало давно видел?

Не волнуйся, я понимаю что для такого шиза как ты нормально быть кретином

Коля красуньчик.jpg

Чисто цыгане да ?)

@cunt пропаганда ЛГБТ, за такое семеру на равне со свастоном давать надо

В твоей убогой стране не удевительно. Может нищук вроде тебя докажет что не пиздабол и скинет 1к бачей любому продокеру. Для доларового миллионера это ведь всего 0.1% капитала, а все перестануть тебя считать кретином-пиздаболом а?)))

О бля, началось, пошло ДАЙ в ход. Типичный хохол-цыган 

Всё доларовый миллионер (тупорылый опущеный пиздабол) уже слился?)))

А в чем я напиздел?

Позорник скинь любому здесь 200бачей, хотя о чем я. Ты же лживый клоун

Скидывайте мне. Оба

Поделиться сообщением

Drainbead написал 20 минут назад:

FszNng5WAAA3H9m.jpeg.8402106b50076095757eeab1780156f0.jpeg

Надеюсь, у него все хорошо.

Это кто? Лорик косит под девку, чтобы выйти на улицу траву потрогать?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...