Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

blackSugar написал 1 час назад:

" "Где воевал ?" или "Сколько запаковал ?" - как по количеству камуфляжа узнать кто перед тобой "

Итак, тема сегодняшнего видео "Как правильно заходить в бусик ТЦК". Но перед тем, как начнем, прошу всех поставить палец вверх этому видео, кто ещё не подписан, подписаться на канал, нажать колокольчик, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться сообщением

Гой на пыне унаваживает сотни тысяч русаков чтобы провести расследование разграбления денег барина

респект

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нихуя там говно с мочёй замешано:onneponimaet:

️Инспектор таможни зарезал работника ТЦК, защищая младшего брата, – журналист Глагола.

Родственник бежал при проверке документов. Андрей Труш вмешался, чтобы дать брату убежать. Во время толкотни он достал нож…

Следить за обстановкой во Львове можно здесь – t.me/Lviv

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Наконец-то будут с автоматами все ходить? Ну так чтобы больше ни у кого сомнений не было

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ебать там вьюха на 5 часов с Вайтрексом, а все молчат

San44a#2791

Поделиться сообщением

50к иванов дохнет каждый месяц за дворцы путина :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрите как мы русским порт уничтожили

там кстати сейчас танкер стоит нефть наливает

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Считают Иванов, но всем похуй на дохлых Микол, потужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем печаль ?

все хахлы натой тренированые плохих частей нет

vidik.ua said 6 minutes ago:

з блогеру так то не верим хотя погодите он приятное хохлячьему глазу написал вот тут верим

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Theikaa написал 5 минут назад:

в чем печаль ?

все хахлы натой тренированые плохих частей нет

vidik.ua написал 10 минут назад:

з блогеру так то не верим хотя погодите он приятное хохлячьему глазу написал вот тут верим

сейчас у всех Z блогеров паника - там что не пост то все пропало

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 часов назад:

Никаких волнений

если бы так поступил каждый война давно бы закончилась

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так люди же за мобилизацию, что за реакция везде такие странные 

IMG_20260402_164642_326.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зет блогер пишет о 50к убитых хохлов - врете

зет блогер пишет о 50к убитых пидорах - чистейшая правда

так работает дебил.юа 

San44a написал 31 минуту назад:

кайф

Показать содержимое

а кто это?

Изменено пользователем YouDontKnowMe
ИZкра понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Wa1n написал 22 часа назад:

Остатки техники 425 полка скала ... кадры тел выкладывать не буду, их там много ...тревожно

ну коммандиров повысят. сделают главой какой-нибудь городской военной администрации, а может быть даже областной.

Massya написал 11 минут назад:

ну справедливости ради за продолжение войны и за мобилизацию - это разное. по крайней мере в глазах пересичного.

помню как-то была история про пидораса, который взял ипотеку в банке и каким-то образом прописал в этой хате свою племянницу несовершеннолетнюю.

когда началась корона - он перестал платить по ипотеке и хату продали с молотка. т.к. там был прописан несовершеннолетний - то новый хозяин не мог выгнать этого чувака из квартиры, хоть там были голые бетонные стены и жить там нельзя было. 

мужик там окопался с дробовиком. по веревке затягивал хавчик внутрь.

когда пришли копы - то он кого-то ранил и его забрали. под новостью люди поддерживали этого чувака. и те же люди выступали против того, что у нас такая дорогая ипотека.

ну то есть средне статистический человек тупее главных героев фильма тупой и еще тупее. так что не стоит удивляться, что те же люди поддерживают продолжение войны и радуются когда тцкшников режут как свиней

Muse5921 понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

октябрь пакет

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 13 минут назад:

зет блогер пишет о 50к убитых хохлов - врете

зет блогер пишет о 50к убитых пидорах - чистейшая правда

так работает дебил.юа 

San44a написал 43 минуты назад:

кайф

Показать содержимое

это нацик который вскрылся, что он еврей прямо на интервью у дудя

в жизни насекомых над ним весь день ржунькают

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Смотрим

Поделиться сообщением

rubish написал 16 минут назад:

Остатки техники 425 полка скала ... кадры тел выкладывать не буду, их там много ...тревожно

ну коммандиров повысят. сделают главой какой-нибудь городской военной администрации, а может быть даже областной.

Massya написал 27 минут назад:

ну справедливости ради за продолжение войны и за мобилизацию - это разное. по крайней мере в глазах пересичного.

помню как-то была история про пидораса, который взял ипотеку в банке и каким-то образом прописал в этой хате свою племянницу несовершеннолетнюю.

когда началась корона - он перестал платить по ипотеке и хату продали с молотка. т.к. там был прописан несовершеннолетний - то новый хозяин не мог выгнать этого чувака из квартиры, хоть там были голые бетонные стены и жить там нельзя было. 

когда пришли копы - то он кого-то ранил и его забрали. под новостью люди поддерживали этого чувака. и те же люди выступали против того, что у нас такая дорогая ипотека.

ну то есть средне статистический человек тупее главных героев фильма тупой и еще тупее. так что не стоит удивляться, что те же люди поддерживают продолжение войны и радуются когда тцкшников режут как свиней

Осталось понять как без отлова с улиц можно в принципе продолжать воевать

Ну и речь была конкретно о мобилизации, здесь кто то рассказывал, что именно ею люди поддерживают, а не войнушку

Поделиться сообщением

Massya написал 3 минуты назад:
rubish написал 22 минуты назад:

Massya написал 33 минуты назад:

Осталось понять как без отлова с улиц можно в принципе продолжать воевать

Ну и речь была конкретно о мобилизации, здесь кто то рассказывал, что именно ею люди поддерживают, а не войнушку

еще раз повторюсь среднестатистический человек тупее персонажей тупой и еще тупее. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...