Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Astari написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 10 минут назад:
Astari написал 15 минут назад:

С какого хуя нам на 23 ниче не дарят а на 8 марта коллеги здравствуйте по традиции скидываемся нашим женщинам на 8 марта по 100-300 рублей

страна не мужчина, страна каблук, страна бабораб 

Всм?

Нам подарили набор Axe с гелем для душа 3 в 1 и дезодорантом.

Только терпилам ничего не подарили 

Нет у нас вообще мужикам ниче не дарят аргуметируя, ну вас мужиков в 10 раз больше чем нас прекрасных созданий. Вот так и работаем 

У нас 88% коллектива из 1000+ рыл - женщины. 

Многие на 8 марта втухают 1 на 19 или 3 на 17. Сам был в таких ситуациях и подарки мы дарили. Скидывались по 3 косаря. 

Чем выше должность, тем больше особей мужского пола, поэтому у меня сейчас 10 на 13 и ситуация лайтовая. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 7 часов назад:

А у хахелов кто-то может сказать, что он русский и не быть через 2 секунды кинутым на подвал к отцам Лорки?

В свете последних событий, предлагаю лорику поставить плашку "двуотцовщина".

Или двухотцовщина... Бля, как правильно будет ?

Поделиться сообщением

Ratio написал Только что:

А у хахелов кто-то может сказать, что он русский и не быть через 2 секунды кинутым на подвал к отцам Лорки?

икмору двухмигранщина

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад:

Правильно семибоярщина 

хохлоолигарщина

Поделиться сообщением

Продолжайте перекличку, долбоебы, не отвлекайтесь.

Поделиться сообщением

Ratio написал 20 минут назад:

Спроси у своего второго отца

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 8 минут назад:
Ratio написал 30 минут назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:

Спроси у своего второго отца

У этого рогуля 2 отчима. Они над ним сексуально надругаются. Вот он и устроился в лахтоцентр чтоб снимать будку у шарика.

Поделиться сообщением

Почитал топик и словил ха-ха в момент когда укроскот пытается предъявлять канту за то что он не бандит русских, когда мы обижаем хохлов

Так я всегда говорил - пд это русский сайт, хохлы здесь даже не люди 2го сорта, а просто скот. За мову здесь банят, хохляцкие мамаши бесплатны, а сами чубатые мрази улетают в бан даже не за факт нарушения, а за подозрение

Короче сделана нормальная такая дискриминация украинцев, но они заряжают свои павербанки в палатках и все заходят и заходят сюда в надежде получить то, без чего не могут жить - русскую мочу на ебальник

Z

sviper и Linde понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Цитата

- 15.05.2026 — ввод 30-км буферной зоны, контролируемой турецкими/индийскими наблюдателями.

предлагаю корейских кей-поп мальчиков ,у них богатые традиции заморозки конфликта:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:
Astari написал 4 часа назад:

С какого хуя нам на 23 ниче не дарят а на 8 марта коллеги здравствуйте по традиции скидываемся нашим женщинам на 8 марта по 100-300 рублей

страна не мужчина, страна каблук, страна бабораб 

А представь ты работаешь в коллективе, где 6 хуемразей и 99999 женщин, они вам на 23 февраля скидываются по 0.001руб на "подарок" хотя вы эту хуйню не просили, в потом "мальчики, а вы нам что подарите на 8 марта?"

Ну бля кабан кабанычи бюджет не могут выделить на набор ручек с носками. Я ваще то служил, а они не рожали 

Поделиться сообщением

Корч удалил видео с конференции правых, но я все успел посмотрел и хапнул кринжа. Ну пускай развиваются маленькие

Поделиться сообщением

Theikaa написал 17 часов назад:
JessytStorm написал 18 часов назад:
Theikaa написал 18 часов назад:

нашёл акич ехехрюшечки на радите

RzPO8XV.png

очень тяжело читать реддит в последнее время, я подписан на много сабов про урбанистику и города, там появляются иногда фотки москоу сити или какого-нибудь условного праздника огурца и все комментарии би лайк:
image.png

ВОТ ЧЕГО ДОБИЛСЯ ПУТИН НАС ВСЕ НЕНАВИДЯТ :pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

раньше чтобы вычислить уринскую свиноту или прибалтийский мусор нужно было в профиль зайти, а сейчас они этими SS клоунскими вставками с километра палятся

мне наоборот рофляно заходить смотреть на их запечёные жопы

если саб нейтральный но крупный то хохлохуйня обычно болтается на дне задизаная, если саб маленький то да могут совершить хохлячий контр наступ

gvmwyU9xGJV0oqjazt0wCzzoLLbyOpOjv4tKLs9v

Как думаешь, че там в комментариях? Я даже открывать не стал. 

Поделиться сообщением

der__angriff написал 10 часов назад:

то что противоречит ты не смотришь логино хули

я изучаю все точки зрения. я не смотрел потому что там по заголовкам и твоим комментариям понятно что в видосах. все, свали уже жертва агрессии.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 20 минут назад:

RzPO8XV.png

очень тяжело читать реддит в последнее время, я подписан на много сабов про урбанистику и города, там появляются иногда фотки москоу сити или какого-нибудь условного праздника огурца и все комментарии би лайк:
image.png

ВОТ ЧЕГО ДОБИЛСЯ ПУТИН НАС ВСЕ НЕНАВИДЯТ :pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

раньше чтобы вычислить уринскую свиноту или прибалтийский мусор нужно было в профиль зайти, а сейчас они этими SS клоунскими вставками с километра палятся

если саб нейтральный но крупный то хохлохуйня обычно болтается на дне задизаная, если саб маленький то да могут совершить хохлячий контр наступ

Что не так? Красивый дом напротив

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 минуту назад:
JessytStorm написал 21 минуту назад:

RzPO8XV.png

image.png

Что не так? Красивый дом напротив

все хорошо с Мариуполем и мариупольцами? 

Поделиться сообщением

(изменено)
der__angriff написал 11 часов назад:

поддерживают шовинистскую/ нацисткую повестку кремля что хохлы не люди

это не повестка кремля, это мнение людей.

ведите себя как люди и к вам будут относиться подобающе. а если вы ведете себя как свиньи, то на что обижаться?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...