Перейти к публикации
Лиройчик

Бункер эксперимент игра

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.
Игровая тема бункера-эксперимента, ниже будут указаны правила и список игроков, а так же будет добавлена табличка с раскрытыми характеристиками персонажей.
Раскрытие характеристик буду так же принимать с 13:00, как в прошлом бункере.

Правила

1) друг друга не ебать слишком сильно, хейтерство не приветствуется
2) Дуэль: игрок раз в день может выбрать любого другого игрока и вызвать его на дуэль. Доступно только днем до голосования. Результаты дуэли определяются рандомом. По дефолту у каждого из бойцов 50% на победу, однако каждая характеристика может как добавить +5% к вероятности победы, так и убавить.
Градация: Зеленое-зеленое +0%
Зеленое-желтое +5%
Зеленое-красное +10%
 Результаты дуэли влияют на характеристику “каста”, а также могут иметь некоторые последствия в случае отдельных игроков.
3) Вылазки: механика “походов” сохраняется. Все так же нельзя голосовать против игрока, который ушел в вылазку, однако его можно задуэлить.
4) Катастрофа: после того, как определены игроки, что собрались в вылазку, случайным образом из оставшихся игроков выбирается 1, с которым случается катастрофа. Подвергшийся катастрофе игрок не может голосовать, к нему нельзя применить способности в текущий день, с ним нельзя задуэлиться(и он тоже никого не может задуэлить), однако его можно выгнать “заочно”. Разговаривать игрок может. Итогом катастрофы становится штраф к характеристикам. Штрафы варьируются, но в основном предполагают ухудшение здоровья/психики/особенности. Некоторые игроки могут воздействовать на катастрофы. Один игрок не может попасть в катастрофу 2 дня подряд.
5) Использовать предметы можно только из карманов. Чтобы использовать предметы из заначки, надо сначала переложить их в карманы. Передаваемый предмет от игрока к игроку кладется в карман. Предметы могут быть украны только из карманов, заначка находится в неприкосновенности. В карманах может поместиться максимум 2 предмета.
6) Механика заначки: днем предметы из заначки в карман или наоборот можно переложить только 1 раз, и не может моментально использовать после перекладывания в карманы - только передать. Перекладывание не моментальное и занимает примерно 30 минут. “Ночью” игрок может свободно тасовать предметы. 
7) Чтобы выйти из бункера, допустима 1 красная характеристика(но не здоровье или психика). Все вышедшие из бункера выигрывают. Чтобы выиграть без выхода из бункера - необходимо избавиться от всех красных характеристик. 
8) Выйти из бункера может только отряд.
9) Для победы необходимо максимум 2 Лидера и минимум 1 боец, вышедшие из бункера. Максимально кол-во 6 человек. 
10) Игра рассчитана на 5 дней. В первые 3 дня вскрываются 2 хар-ки, в 4 и 5 дни - по одной. В катастрофу попадает 1 игрок ежедневно(кроме последнего дня), и возвращается он лишь на следующий день. Изгнание из заговорщиков динамическое.
11) В походы идут 5-4-3-2 игрока соответственно. В последний день похода нет.
12) Нельзя откровенно врать про свои характеристики(как и в прошлом бункере)

Список игроков:

1) Ринат Андреев - глухой( @Serp_maf

Скрытый текст

Глухой парень, что стал точкой отсчета для всех измененных. Первый из всех людей, кто контактировал с инопланетными формами жизни. Пошел на сотрудничество с медициной, дабы улучшить жизнь людей, однако спустя время, проведенное в застенках, понял, что был слишком наивен. Стремится вырваться из заточения, поскольку полностью уверен, что сможет сбежать с планеты в виду приглашения от своих инопланетных знакомых. Впрочем, не может обещать, что вытащит всех остальных.

2) Ульяна Корнилова - хиллер( @k0fNet

Скрытый текст

Девушка, которая первой задумалась о том, чтобы постараться выбраться из заточения. Обладает непростым характером, но огромным послужным списком. Из всей компании чаще всего выбиралась за пределы исследовательской зоны, пусть и не по своей воле.

3) Ефим Семенов - оборотень( @Eva)

Скрытый текст

Особенность этого оборотня заключается в том, что он способен обернуться кем угодно, если хорошо понимает, как устроен организм. Из-за этого его частенько использовали в качестве диверсанта: все-таки сложно обвинять в чем-то безмолвное животное, действующее лишь на одних инстинктах, а его спектр его действия очень широкий.

4) Бальтазар Мор - вампир( @Messor

Скрытый текст

Являясь представителем одной из самой известных по различным байкам, сказкам и страшилкам монстров рода человеческого, Бальтазар уверовал, что он является их истинным представителем. Впрочем, для него есть одна существенная мелочь, которая крайне портит всю малину: обращать укусом других он не умеет. Впрочем, кровь все так же остается его главной пищей.

5) Мия Моррис - гидрокинетик( @Пташка

Скрытый текст

Для начала, в качестве предварительного эксперимента, были созданы измененные, которые управляют четырьмя основными стихиями. Как не сложно догадаться, маг воды - один из них, будучи одной из старейших и самых первых. Впрочем, поначалу силы были крайне невелики… однако мало кого это останавливало в тягах к экспериментах и совершенствованию новообретенного оружия.

6) Касим ибн Джафар - псионик( @R0ss0ha

Скрытый текст

Магия разума - одна из самых желанных для человечества. Знать все, что о тебе думают, знать все чужие планы, а порой даже замахиваться на предсказания… арабу по имени Касим именно это доля. Да, порой нагрузка на мозг совершенно чудовищная… но плюсы перевешивают минусы.

7) Лина Инверс - пиромант( @Nvrmnd

Скрытый текст

Лина довольно быстро стала локальной знаменитостью из-за своей огромной по меркам измененных силы. Следы деятельности пироманта можно обнаружить по всей планете -  память о ней и ее разрушениях будет жить долго. Вполне возможно, что куда дольше самой девушки.

8) Францишек Колодзей - аэромант( @эквилибристика

Скрытый текст

Изначально предполагалось, что аэромант сможет многое, ибо спектр воздействия с воздухом довольно разнообразен. На практике оказалось, что все далеко не так радужно. Пусть с многочисленными экспериментами и улучшениями Францишек и смог работать активнее… однако его арсенал до сих пор довольно ограниченный.

9) Антон Зимин - маг света( @Айка

Скрытый текст

Вообще, предполагалось, что это будет что-то вроде игрового класса Паладин. Впрочем, Антон усердно трудится над тем, что приблизиться к тем самым паладинам - с одной лишь разницей. Оружие ближнего боя в современном мире - так себе затея.

10) Согомон Нерсесян - иллюзионист( @Mccnl1ght

Скрытый текст

Когда в первый раз смогли определить, какие именно силы получил Согомон, ученые сочли, что эксперимент провалился, и у человека нет вообще никакой перспективы. Кому нужны иллюзии? Разве что в цирке выступать да детей развлекать.

Однако довольно быстро выяснилось, что иллюзии Согомона материальны и вполне способны взаимодействовать с окружением. Впрочем, у них все еще был существенный изъян: они требовали тщательного контроля со стороны мага.

11) Дарион Вайз - нежить ( @Baza_KAiF)

Скрытый текст

Изначально предполагалось, что эксперимент полностью провалился. А потом, когда Дарион Вайз впервые пошевелился, в комплексе наступила паника. И только полная лояльность и убедительность Дариона Вайза помогли ему избежать окончательного упокоения.

12) Кристо Сыбер - маг гравитации( @Волшебный единорог

Скрытый текст

Эстонцы - известный народ. Кристо Сыбер - один из ярчайших его представителей. Этим, в принципе, многое сказано, так что приобретенная в результате изменения магия вполне себе закономерна.

13) Заза Джинчвеладзе - Маг теней( @lipton48

Скрытый текст

“Мы сад теней. Мы скрываемся в тенях и охотимся на теней. Это наша единственная цель.”

14) Матвей Голубев - телепорт( @Любитель12

Скрытый текст

Молодой парень, что в будущем станет лидером измененных, однако проживет сравнительно недолго, создав огромную жопу, которую придется долго разгребать всем причастным, хотя его самого это будет мало волновать после разговора с Путеводителем. Будучи выходцем из не очень благополучных слоев населения, живет по принципу “захочешь жить - и не так раскорячишься”, однако нередко сам себе создает проблемы.

15) Гарри Джоселин - вор( @KyKyLLLka

Скрытый текст

Персонаж даже не второго плана, а, скорее, третьего, что неудивительно, учитывая его профессию. Желает стать полностью независимым и пропасть вообще со всех радаров, и эта цель - его главный мотиватор по жизни.

16) Станислав Фиала - кристаллограф( @Праздник Винтовки

Скрытый текст

Этим несколько вычурным словом обычно называют людей, которые выращивают кристаллы - и подобное прозвище как нельзя лучше подходит для описания способностей Станислава. Чех в основном кабинетный ученый - однако когда припрет, может и попробовать использовать свои творения в качестве оружия. Или хранилища.

17) Леон Ковач - алхимик( @Uranium235

Скрытый текст

Алхимия - древняя наука, постичь которую стремились люди еще с незапамятных времен. Чаще всего это не получалось совсем, иногда такие энтузиасты делали значительные открытия, которые позволяли продвинуть науку вперед. Впрочем, в большинстве своем это все равно были обычные шарлатаны. Однако в данном случае при помощи неестественных сил лже-наука перестала таковой быть.

18) Хишам аль-Мазхиджи - подражатель( @Waro

Скрытый текст

Когда-то его звали Хишам аль-Мазхиджи. После того, как его тело изменилось, он практически полностью утратил свою личность. Теперь он лишь подражатель, который постоянно течет, как вода.

19) Софи Мартенс - флорист ( @Дмитрий Уткин)

Скрытый текст

Изначально ожидалось, что из Софи получится маг жизни. Однако что-то пошло не так, и теперь Софи “всего лишь” флорист, что способен подстегнуть рост растения, а также вносить изменения в его конструкцию, дабы его плоды обрели нужный набор бонусов. Впрочем, попытки как-то улучшить ее способности потерпели крах.

20) Руслан Дорофеев - бессмертный( @maku4ino

Скрытый текст

Его способности смогли опознать далеко не сразу. В будущем он будет стремиться наконец-то помереть. Впрочем, все его потуги оказывались совершенно безрезультатными. Вечная жизнь - не такое уж благо, как может показаться на первый взгляд.

Тут будет табличка с раскрытыми характеристиками.
Еще раз удачи и приятной игры, открытие первого дня в 13:00)

Изменено пользователем Лиройчик

Поделиться сообщением

Dobrý den, jmenuji se Stanislav Fiala. Přízvuk je na „i“. StanIslav. Jsem vědec a umím pěstovat speciální krystaly s prospěšnými vlastnostmi.

Ой простите, забыл переводчик с Чешского на общемировой переключить. 
Ща ща, всё поправим.

Добрый день, меня зовут Станислав Фиала. Ударение на и. СтанИслав. Я учёный, умею выращивать особые кристаллы, обладающие полезными свойствами. Для придания этих самых полезных свойств мне нужна энергия, которой, насколько я понял, обладают некоторые игроки.

Игроки могут поделиться со мной энергией, насколько я понял, для большей части изменённых это не несёт каких-либо негативных последствий. Исходя из сути моего перса могу сказать что я полезный тиммейт, но мне нужна команда, в соло ловить мне особо нечего. И это, наверное, будет определять мой геймплей. Так что открыт для общения и дружбы с другими изменёнными, вместе попробуем выбраться из бункера.

Сразу обратил бы внимание игроков на интересное допущение в правилах.

Чтобы выйти из бункера, допустима 1 красная характеристика(но не здоровье или психика). Все вышедшие из бункера выигрывают. Чтобы выиграть без выхода из бункера - необходимо избавиться от всех красных характеристик. 

По умолчанию из бункера могут выйти 6 человек, возможно в походах откроется какой-то доп. слот, но даже без него технически игра даёт возможность стать победителем оставшись в бункере без красных слотов, так что можно будет увеличить число выживших и таким способом.

k0fNet, R0ss0ha, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ахуй наконец, завтра поиграю бтв

Поделиться сообщением

Добрый день бойцам остальным соболезную

Поделиться сообщением

Старт первого дня.
После того, как произошел первый контакт с инопланетными формами жизни, отдельные представители планеты Утхандо были втянуты в неприятный конфликт. Впрочем, взамен они получили способности, что для местных были совершенно новыми и фактически - сверхъестественными.

После того, как конфликт был разрешен, контакт стал более полноценным, однако крайне коротким - инопланетяне попросту не были заинтересованы в местном населении, поскольку народам Утхандо было фактически нечего предложить пришельцам. Единственные, кто хоть как-то их интересовал - это те самые “мутанты”, что образовались в результате конфликта, поэтому очень скоро почти все измененные покинули Утхандо.

Уязвленные таким поворотом событий и заинтригованные раскрывшимися перспективами, народы Утхандо смогли убедить одного из немногих оставшихся на сотрудничество с учеными. Парень был идейным и хотел помочь народам Утхандо, о чем еще не раз пожалеет. 

Новый бункер был оборудован по последнему слову техники, а в процессе начальных испытаний даже был выявлен комплекс мер, что глушат новообретенные силы измененных. Однако, даже несмотря на это, их держали на своеобразном “голодном пайке” в плане энергии, опасаясь случайных сбоев и нежелательных последствий.

Спустя несколько лет закрытых испытаний на добровольцах, заключенных, а также бездомных и сиротах наконец-то был выведены первые вполне устойчивые образцы сверх-людей - однако у них был существенный изъян. Человеческое тело попросту не выдерживало столь мощные способности, наделяя измененных значительными проблемами со здоровьем и психикой взамен супер-сил.

Естественно, подобный расклад не очень-то устраивал ученых и власть имущих. Уже имеющиеся образцы стали подопытными для новых исследований и испытаний - а также отрабатывали свое содержание, выполняя различную работу в меру собственных возможностей. Их держали на коротком поводке, однако для эффективного функционирования их все равно приходилось выпускать в открытый мир - и желание пленных покинуть свою тюрьму постоянно росло.

При помощи старых контактов им удалось частично обмануть своих надзирателей и владельцев. Здесь и сейчас собрались 20 человек, чтобы выяснить, кто из них достоин выбраться из этой клетки, дабы в перспективе вытащить всех остальных - ну или хотя бы попытаться это сделать с внешней стороны.

Дмитрий Уткин понравилось это

Поделиться сообщением

Доброго дня, пациенты дурки

я АнтиKill Касим ибн Джафар

di-Q9LMD1.png

или Лисан аль Гаиб в мифологии древних предков

di-DF5AYZ.png

ЖОСКИЙ псионик

di-DA9ILH.png

готов на любые походы связанные с психикой

ща пойду свой документ поднимать че вам показать

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

ебать его токо убили а он уже играет
Удачи корешу росохе
Зеленым

Поделиться сообщением

Так сразу вскрываюсь 

Каста

Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. 

Здоровье

Я Слепой. Требует лечения.

Поделиться сообщением

Согласно поступившей от двойного агента информации, для побега потребуется запастись соответствующим походным снаряжением, поскольку первое время выбравшимся придется существовать вдали от цивилизации, дабы снизить вероятность быть обнаруженными. В бункере существует склад, откуда отправляющимся на задание измененным выдавалась вся необходимая экипировка. Для того, чтобы утащить все необходимое, потребуется 5 человек, но не больше, дабы не слишком привлекать внимание и не возбуждать охрану.
Сбор похода оканчивается в 17:00.

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 минуту назад:

Так сразу вскрываюсь 

Каста

Здоровье

ты кто нахуй

представься

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем lipton48

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:
lipton48 написал 4 минуты назад:

Так сразу вскрываюсь 

Каста

Здоровье

ты кто нахуй

представься

Мы сад теней. Мы скрываемся в тенях и охотимся на теней. Это наша единственная цель.

имя нам Заза Джинчвеладзе

IMG_1475.jpeg

R0ss0ha написал 4 минуты назад:
lipton48 написал 6 минут назад:

Так сразу вскрываюсь 

Каста

Здоровье

ты кто нахуй

представься

И нахера ты в соседней нафидил

Поделиться сообщением

Вскрываюсь нахой, самое пиздатое что есть

Особенность

Нулевой пациент - именно благодаря его данным ученые смогли вывести Измененных. Впрочем, изъян в здоровье по итогу стал камнем преткновения - у всех последующих измененных стали появляться аналогичные изъяны. Повышенный шанс попасть в катастрофу.

Психика

ПТСР. Красное, требует лечения.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:

Согласно поступившей от двойного агента информации, для побега потребуется запастись соответствующим походным снаряжением, поскольку первое время выбравшимся придется существовать вдали от цивилизации, дабы снизить вероятность быть обнаруженными. В бункере существует склад, откуда отправляющимся на задание измененным выдавалась вся необходимая экипировка. Для того, чтобы утащить все необходимое, потребуется 5 человек, но не больше, дабы не слишком привлекать внимание и не возбуждать охрану.
Сбор похода оканчивается в 17:00.

всмысле а тюрьма бункер еще действует и с персоналом? Глухого не берите он судя по анкете шестерка инопланетная

я готов идти если амбалы будут ударники или греплеры в составе

я мозг тупа голова стаи

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

мирный мж житель в этом итт треде

@R0ss0ha что нужно делать?

вскрыть две характеристики

оценить задание ведущего на поход и решить идешь или нет там макс 5 человек, но там можно пострадать

красную характеристику свою если есть надо как-то исправлять это надо договариваться или находить ништяки

да почитай там немного

Serp_maf написал 3 минуты назад:

Вскрываюсь нахой, самое пиздатое что есть

Особенность

Нулевой пациент - именно благодаря его данным ученые смогли вывести Измененных. Впрочем, изъян в здоровье по итогу стал камнем преткновения - у всех последующих измененных стали появляться аналогичные изъяны. Повышенный шанс попасть в катастрофу.

Психика

ПТСР. Красное, требует лечения.

привет глухарь, ты че угораешь че за мета вечно вскрыть самое гамно и ждать что похилят

глухой

слепой

сидите в бункере господа

Поделиться сообщением

Я в прошлый раз вскрывал полезное и все пошло по гавну, теперь вот так

Поделиться сообщением

Всем привет, хз теперь как параллель катать 

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:

Я в прошлый раз вскрывал полезное и все пошло по гавну, теперь вот так

ладно у тебя карточка прикольная, я про лор

не понятно возможно это западня если мы и так сидим у пришельцев под присмотром

Поделиться сообщением

Ну шо господа, гутен морген 

Меня зовут Матвей Голубев, и я в этой жопе сидеть не намерен. Вытащить остальных я тоже не против. Правда, здоровье у меня оставляет желать лучшего, курить за гаражами с 14 лет было ошибкой 

Здоровье
Рак легких 1 степени. Пока что еще некритично. Желтое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...