Лиройчик #1 Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Доброго времени суток. Игровая тема бункера-эксперимента, ниже будут указаны правила и список игроков, а так же будет добавлена табличка с раскрытыми характеристиками персонажей. Раскрытие характеристик буду так же принимать с 13:00, как в прошлом бункере. Правила 1) друг друга не ебать слишком сильно, хейтерство не приветствуется 2) Дуэль: игрок раз в день может выбрать любого другого игрока и вызвать его на дуэль. Доступно только днем до голосования. Результаты дуэли определяются рандомом. По дефолту у каждого из бойцов 50% на победу, однако каждая характеристика может как добавить +5% к вероятности победы, так и убавить. Градация: Зеленое-зеленое +0% Зеленое-желтое +5% Зеленое-красное +10% Результаты дуэли влияют на характеристику “каста”, а также могут иметь некоторые последствия в случае отдельных игроков. 3) Вылазки: механика “походов” сохраняется. Все так же нельзя голосовать против игрока, который ушел в вылазку, однако его можно задуэлить. 4) Катастрофа: после того, как определены игроки, что собрались в вылазку, случайным образом из оставшихся игроков выбирается 1, с которым случается катастрофа. Подвергшийся катастрофе игрок не может голосовать, к нему нельзя применить способности в текущий день, с ним нельзя задуэлиться(и он тоже никого не может задуэлить), однако его можно выгнать “заочно”. Разговаривать игрок может. Итогом катастрофы становится штраф к характеристикам. Штрафы варьируются, но в основном предполагают ухудшение здоровья/психики/особенности. Некоторые игроки могут воздействовать на катастрофы. Один игрок не может попасть в катастрофу 2 дня подряд. 5) Использовать предметы можно только из карманов. Чтобы использовать предметы из заначки, надо сначала переложить их в карманы. Передаваемый предмет от игрока к игроку кладется в карман. Предметы могут быть украны только из карманов, заначка находится в неприкосновенности. В карманах может поместиться максимум 2 предмета. 6) Механика заначки: днем предметы из заначки в карман или наоборот можно переложить только 1 раз, и не может моментально использовать после перекладывания в карманы - только передать. Перекладывание не моментальное и занимает примерно 30 минут. “Ночью” игрок может свободно тасовать предметы. 7) Чтобы выйти из бункера, допустима 1 красная характеристика(но не здоровье или психика). Все вышедшие из бункера выигрывают. Чтобы выиграть без выхода из бункера - необходимо избавиться от всех красных характеристик. 8) Выйти из бункера может только отряд. 9) Для победы необходимо максимум 2 Лидера и минимум 1 боец, вышедшие из бункера. Максимально кол-во 6 человек. 10) Игра рассчитана на 5 дней. В первые 3 дня вскрываются 2 хар-ки, в 4 и 5 дни - по одной. В катастрофу попадает 1 игрок ежедневно(кроме последнего дня), и возвращается он лишь на следующий день. Изгнание из заговорщиков динамическое. 11) В походы идут 5-4-3-2 игрока соответственно. В последний день похода нет. 12) Нельзя откровенно врать про свои характеристики(как и в прошлом бункере) Список игроков: 1) Ринат Андреев - глухой( @Serp_maf) Скрытый текст Глухой парень, что стал точкой отсчета для всех измененных. Первый из всех людей, кто контактировал с инопланетными формами жизни. Пошел на сотрудничество с медициной, дабы улучшить жизнь людей, однако спустя время, проведенное в застенках, понял, что был слишком наивен. Стремится вырваться из заточения, поскольку полностью уверен, что сможет сбежать с планеты в виду приглашения от своих инопланетных знакомых. Впрочем, не может обещать, что вытащит всех остальных. 2) Ульяна Корнилова - хиллер( @k0fNet) Скрытый текст Девушка, которая первой задумалась о том, чтобы постараться выбраться из заточения. Обладает непростым характером, но огромным послужным списком. Из всей компании чаще всего выбиралась за пределы исследовательской зоны, пусть и не по своей воле. 3) Ефим Семенов - оборотень( @Eva) Скрытый текст Особенность этого оборотня заключается в том, что он способен обернуться кем угодно, если хорошо понимает, как устроен организм. Из-за этого его частенько использовали в качестве диверсанта: все-таки сложно обвинять в чем-то безмолвное животное, действующее лишь на одних инстинктах, а его спектр его действия очень широкий. 4) Бальтазар Мор - вампир( @Messor) Скрытый текст Являясь представителем одной из самой известных по различным байкам, сказкам и страшилкам монстров рода человеческого, Бальтазар уверовал, что он является их истинным представителем. Впрочем, для него есть одна существенная мелочь, которая крайне портит всю малину: обращать укусом других он не умеет. Впрочем, кровь все так же остается его главной пищей. 5) Мия Моррис - гидрокинетик( @Пташка) Скрытый текст Для начала, в качестве предварительного эксперимента, были созданы измененные, которые управляют четырьмя основными стихиями. Как не сложно догадаться, маг воды - один из них, будучи одной из старейших и самых первых. Впрочем, поначалу силы были крайне невелики… однако мало кого это останавливало в тягах к экспериментах и совершенствованию новообретенного оружия. 6) Касим ибн Джафар - псионик( @R0ss0ha) Скрытый текст Магия разума - одна из самых желанных для человечества. Знать все, что о тебе думают, знать все чужие планы, а порой даже замахиваться на предсказания… арабу по имени Касим именно это доля. Да, порой нагрузка на мозг совершенно чудовищная… но плюсы перевешивают минусы. 7) Лина Инверс - пиромант( @Nvrmnd) Скрытый текст Лина довольно быстро стала локальной знаменитостью из-за своей огромной по меркам измененных силы. Следы деятельности пироманта можно обнаружить по всей планете - память о ней и ее разрушениях будет жить долго. Вполне возможно, что куда дольше самой девушки. 8) Францишек Колодзей - аэромант( @эквилибристика) Скрытый текст Изначально предполагалось, что аэромант сможет многое, ибо спектр воздействия с воздухом довольно разнообразен. На практике оказалось, что все далеко не так радужно. Пусть с многочисленными экспериментами и улучшениями Францишек и смог работать активнее… однако его арсенал до сих пор довольно ограниченный. 9) Антон Зимин - маг света( @Айка) Скрытый текст Вообще, предполагалось, что это будет что-то вроде игрового класса Паладин. Впрочем, Антон усердно трудится над тем, что приблизиться к тем самым паладинам - с одной лишь разницей. Оружие ближнего боя в современном мире - так себе затея. 10) Согомон Нерсесян - иллюзионист( @Mccnl1ght) Скрытый текст Когда в первый раз смогли определить, какие именно силы получил Согомон, ученые сочли, что эксперимент провалился, и у человека нет вообще никакой перспективы. Кому нужны иллюзии? Разве что в цирке выступать да детей развлекать. Однако довольно быстро выяснилось, что иллюзии Согомона материальны и вполне способны взаимодействовать с окружением. Впрочем, у них все еще был существенный изъян: они требовали тщательного контроля со стороны мага. 11) Дарион Вайз - нежить ( @Baza_KAiF) Скрытый текст Изначально предполагалось, что эксперимент полностью провалился. А потом, когда Дарион Вайз впервые пошевелился, в комплексе наступила паника. И только полная лояльность и убедительность Дариона Вайза помогли ему избежать окончательного упокоения. 12) Кристо Сыбер - маг гравитации( @Волшебный единорог) Скрытый текст Эстонцы - известный народ. Кристо Сыбер - один из ярчайших его представителей. Этим, в принципе, многое сказано, так что приобретенная в результате изменения магия вполне себе закономерна. 13) Заза Джинчвеладзе - Маг теней( @lipton48) Скрытый текст “Мы сад теней. Мы скрываемся в тенях и охотимся на теней. Это наша единственная цель.” 14) Матвей Голубев - телепорт( @Любитель12) Скрытый текст Молодой парень, что в будущем станет лидером измененных, однако проживет сравнительно недолго, создав огромную жопу, которую придется долго разгребать всем причастным, хотя его самого это будет мало волновать после разговора с Путеводителем. Будучи выходцем из не очень благополучных слоев населения, живет по принципу “захочешь жить - и не так раскорячишься”, однако нередко сам себе создает проблемы. 15) Гарри Джоселин - вор( @KyKyLLLka) Скрытый текст Персонаж даже не второго плана, а, скорее, третьего, что неудивительно, учитывая его профессию. Желает стать полностью независимым и пропасть вообще со всех радаров, и эта цель - его главный мотиватор по жизни. 16) Станислав Фиала - кристаллограф( @Праздник Винтовки) Скрытый текст Этим несколько вычурным словом обычно называют людей, которые выращивают кристаллы - и подобное прозвище как нельзя лучше подходит для описания способностей Станислава. Чех в основном кабинетный ученый - однако когда припрет, может и попробовать использовать свои творения в качестве оружия. Или хранилища. 17) Леон Ковач - алхимик( @Uranium235) Скрытый текст Алхимия - древняя наука, постичь которую стремились люди еще с незапамятных времен. Чаще всего это не получалось совсем, иногда такие энтузиасты делали значительные открытия, которые позволяли продвинуть науку вперед. Впрочем, в большинстве своем это все равно были обычные шарлатаны. Однако в данном случае при помощи неестественных сил лже-наука перестала таковой быть. 18) Хишам аль-Мазхиджи - подражатель( @Waro) Скрытый текст Когда-то его звали Хишам аль-Мазхиджи. После того, как его тело изменилось, он практически полностью утратил свою личность. Теперь он лишь подражатель, который постоянно течет, как вода. 19) Софи Мартенс - флорист ( @Дмитрий Уткин) Скрытый текст Изначально ожидалось, что из Софи получится маг жизни. Однако что-то пошло не так, и теперь Софи “всего лишь” флорист, что способен подстегнуть рост растения, а также вносить изменения в его конструкцию, дабы его плоды обрели нужный набор бонусов. Впрочем, попытки как-то улучшить ее способности потерпели крах. 20) Руслан Дорофеев - бессмертный( @maku4ino) Скрытый текст Его способности смогли опознать далеко не сразу. В будущем он будет стремиться наконец-то помереть. Впрочем, все его потуги оказывались совершенно безрезультатными. Вечная жизнь - не такое уж благо, как может показаться на первый взгляд. Тут будет табличка с раскрытыми характеристиками. Еще раз удачи и приятной игры, открытие первого дня в 13:00) Изменено 11 часов назад пользователем Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2 12 часов назад Dobrý den, jmenuji se Stanislav Fiala. Přízvuk je na „i“. StanIslav. Jsem vědec a umím pěstovat speciální krystaly s prospěšnými vlastnostmi. Ой простите, забыл переводчик с Чешского на общемировой переключить. Ща ща, всё поправим. Добрый день, меня зовут Станислав Фиала. Ударение на и. СтанИслав. Я учёный, умею выращивать особые кристаллы, обладающие полезными свойствами. Для придания этих самых полезных свойств мне нужна энергия, которой, насколько я понял, обладают некоторые игроки. Игроки могут поделиться со мной энергией, насколько я понял, для большей части изменённых это не несёт каких-либо негативных последствий. Исходя из сути моего перса могу сказать что я полезный тиммейт, но мне нужна команда, в соло ловить мне особо нечего. И это, наверное, будет определять мой геймплей. Так что открыт для общения и дружбы с другими изменёнными, вместе попробуем выбраться из бункера. Сразу обратил бы внимание игроков на интересное допущение в правилах. Чтобы выйти из бункера, допустима 1 красная характеристика(но не здоровье или психика). Все вышедшие из бункера выигрывают. Чтобы выиграть без выхода из бункера - необходимо избавиться от всех красных характеристик. По умолчанию из бункера могут выйти 6 человек, возможно в походах откроется какой-то доп. слот, но даже без него технически игра даёт возможность стать победителем оставшись в бункере без красных слотов, так что можно будет увеличить число выживших и таким способом. Mccnl1ght, R0ss0ha, maku4ino и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3 11 часов назад Ахуй наконец, завтра поиграю бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4 11 часов назад Добрый день бойцам остальным соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5 11 часов назад Старт первого дня. После того, как произошел первый контакт с инопланетными формами жизни, отдельные представители планеты Утхандо были втянуты в неприятный конфликт. Впрочем, взамен они получили способности, что для местных были совершенно новыми и фактически - сверхъестественными. После того, как конфликт был разрешен, контакт стал более полноценным, однако крайне коротким - инопланетяне попросту не были заинтересованы в местном населении, поскольку народам Утхандо было фактически нечего предложить пришельцам. Единственные, кто хоть как-то их интересовал - это те самые “мутанты”, что образовались в результате конфликта, поэтому очень скоро почти все измененные покинули Утхандо. Уязвленные таким поворотом событий и заинтригованные раскрывшимися перспективами, народы Утхандо смогли убедить одного из немногих оставшихся на сотрудничество с учеными. Парень был идейным и хотел помочь народам Утхандо, о чем еще не раз пожалеет. Новый бункер был оборудован по последнему слову техники, а в процессе начальных испытаний даже был выявлен комплекс мер, что глушат новообретенные силы измененных. Однако, даже несмотря на это, их держали на своеобразном “голодном пайке” в плане энергии, опасаясь случайных сбоев и нежелательных последствий. Спустя несколько лет закрытых испытаний на добровольцах, заключенных, а также бездомных и сиротах наконец-то был выведены первые вполне устойчивые образцы сверх-людей - однако у них был существенный изъян. Человеческое тело попросту не выдерживало столь мощные способности, наделяя измененных значительными проблемами со здоровьем и психикой взамен супер-сил. Естественно, подобный расклад не очень-то устраивал ученых и власть имущих. Уже имеющиеся образцы стали подопытными для новых исследований и испытаний - а также отрабатывали свое содержание, выполняя различную работу в меру собственных возможностей. Их держали на коротком поводке, однако для эффективного функционирования их все равно приходилось выпускать в открытый мир - и желание пленных покинуть свою тюрьму постоянно росло. При помощи старых контактов им удалось частично обмануть своих надзирателей и владельцев. Здесь и сейчас собрались 20 человек, чтобы выяснить, кто из них достоин выбраться из этой клетки, дабы в перспективе вытащить всех остальных - ну или хотя бы попытаться это сделать с внешней стороны. Дмитрий Уткин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6 11 часов назад Доброго дня, пациенты дурки я АнтиKill Касим ибн Джафар или Лисан аль Гаиб в мифологии древних предков ЖОСКИЙ псионик готов на любые походы связанные с психикой ща пойду свой документ поднимать че вам показать Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7 11 часов назад ебать его токо убили а он уже играет Удачи корешу росохе Зеленым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8 11 часов назад Так сразу вскрываюсь Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Здоровье Я Слепой. Требует лечения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9 11 часов назад Согласно поступившей от двойного агента информации, для побега потребуется запастись соответствующим походным снаряжением, поскольку первое время выбравшимся придется существовать вдали от цивилизации, дабы снизить вероятность быть обнаруженными. В бункере существует склад, откуда отправляющимся на задание измененным выдавалась вся необходимая экипировка. Для того, чтобы утащить все необходимое, потребуется 5 человек, но не больше, дабы не слишком привлекать внимание и не возбуждать охрану. Сбор похода оканчивается в 17:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 11 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Так сразу вскрываюсь Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Здоровье Я Слепой. Требует лечения. ты кто нахуй представься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11 11 часов назад (изменено) . Изменено 11 часов назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12 11 часов назад Готов вскрываться с имбами по запросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #13 11 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Так сразу вскрываюсь Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Здоровье Я Слепой. Требует лечения. ты кто нахуй представься Мы сад теней. Мы скрываемся в тенях и охотимся на теней. Это наша единственная цель. имя нам Заза Джинчвеладзе R0ss0ha написал 4 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Так сразу вскрываюсь Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Здоровье Я Слепой. Требует лечения. ты кто нахуй представься И нахера ты в соседней нафидил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14 11 часов назад мирный мж житель в этом итт треде @R0ss0ha что нужно делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #15 11 часов назад Вскрываюсь нахой, самое пиздатое что есть Особенность Нулевой пациент - именно благодаря его данным ученые смогли вывести Измененных. Впрочем, изъян в здоровье по итогу стал камнем преткновения - у всех последующих измененных стали появляться аналогичные изъяны. Повышенный шанс попасть в катастрофу. Психика ПТСР. Красное, требует лечения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 11 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Согласно поступившей от двойного агента информации, для побега потребуется запастись соответствующим походным снаряжением, поскольку первое время выбравшимся придется существовать вдали от цивилизации, дабы снизить вероятность быть обнаруженными. В бункере существует склад, откуда отправляющимся на задание измененным выдавалась вся необходимая экипировка. Для того, чтобы утащить все необходимое, потребуется 5 человек, но не больше, дабы не слишком привлекать внимание и не возбуждать охрану. Сбор похода оканчивается в 17:00. всмысле а тюрьма бункер еще действует и с персоналом? Глухого не берите он судя по анкете шестерка инопланетная я готов идти если амбалы будут ударники или греплеры в составе я мозг тупа голова стаи Baza_KAiF написал 1 минуту назад: мирный мж житель в этом итт треде @R0ss0ha что нужно делать? вскрыть две характеристики оценить задание ведущего на поход и решить идешь или нет там макс 5 человек, но там можно пострадать красную характеристику свою если есть надо как-то исправлять это надо договариваться или находить ништяки да почитай там немного Serp_maf написал 3 минуты назад: Вскрываюсь нахой, самое пиздатое что есть Особенность Нулевой пациент - именно благодаря его данным ученые смогли вывести Измененных. Впрочем, изъян в здоровье по итогу стал камнем преткновения - у всех последующих измененных стали появляться аналогичные изъяны. Повышенный шанс попасть в катастрофу. Психика ПТСР. Красное, требует лечения. привет глухарь, ты че угораешь че за мета вечно вскрыть самое гамно и ждать что похилят глухой слепой сидите в бункере господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #17 11 часов назад Я в прошлый раз вскрывал полезное и все пошло по гавну, теперь вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18 11 часов назад Всем привет, хз теперь как параллель катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19 11 часов назад Serp_maf написал Только что: Я в прошлый раз вскрывал полезное и все пошло по гавну, теперь вот так ладно у тебя карточка прикольная, я про лор не понятно возможно это западня если мы и так сидим у пришельцев под присмотром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #20 11 часов назад Ну шо господа, гутен морген Меня зовут Матвей Голубев, и я в этой жопе сидеть не намерен. Вытащить остальных я тоже не против. Правда, здоровье у меня оставляет желать лучшего, курить за гаражами с 14 лет было ошибкой Здоровье Рак легких 1 степени. Пока что еще некритично. Желтое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение