Праздник Винтовки #61 9 часов назад Любитель12 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: бля ботаники уже чет мутят пироманту приготовиться Дядь, щас на другом плане бытия окажешься Да и вообще, я здесь что бы самых конченых изменённых вывести. А флорист полезен бтв Дмитрий Уткин написал 10 минут назад: Любитель12 написал 15 минут назад: Я сам лидером являюсь, устрою как кандидатура? Это хорошо. Надо Пташку дождаться и убедиться что её не перевербуют и она будет играть с нами Напомни, а что такого полезного у пташки? Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Насколько я понимаю идея в том, что когда соберутся какие-то отряды навербованных то начнётся пиздиловка дуэлей, чтобы выбить игроков другой фракции. Работяги тут скорее безобидные сапорты действующие по указке лидеров. Ну ты работяг то не принижай Тебе постоянно прёт на выпадение персов с агрессивным геймплеем :D Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Напомни, а что такого полезного у пташки? Она будет давать воду, чтобы поливать деревья, ибо гидромант. Это мне объяснили. Просто я не знаю, где ещё воду доставать, но без неё будет сложно. А ну то есть ты полюбому в связке играешь уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #62 9 часов назад Здарова парни я самый бессмертный мне ваще всеравно готов танчить собой любое событие. На дуэли любые готов ваще на все готов я не убиваемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #64 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Вкатился че делать надо две характеристики вскрывай что тебе дали ведущие определяйся идешь в поход или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #65 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Вкатился че делать надо искать мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #66 8 часов назад Представлюсь - Гарри Джоселин, не сказать, что рад находится в данной компании, но что есть то есть. В помощи не нуждаюсь Особенность Параноик: не принимает помощь от других игроков. Все полученные предметы отправляются в заначку. Здоровье Полностью здоров. Врагов не ищу, как и друзей, но не прочь оказать помощь, если это будет выгодно и для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 8 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Представлюсь - Гарри Джоселин, не сказать, что рад находится в данной компании, но что есть то есть. В помощи не нуждаюсь Особенность Параноик: не принимает помощь от других игроков. Все полученные предметы отправляются в заначку. Здоровье Полностью здоров. Врагов не ищу, как и друзей, но не прочь оказать помощь, если это будет выгодно и для меня. жизнь ворам смерть ботанам KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #68 8 часов назад Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Любитель12 написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: бля ботаники уже чет мутят пироманту приготовиться Дядь, щас на другом плане бытия окажешься Да и вообще, я здесь что бы самых конченых изменённых вывести. А флорист полезен бтв Дмитрий Уткин написал 22 минуты назад: Любитель12 написал 28 минут назад: Я сам лидером являюсь, устрою как кандидатура? Это хорошо. Надо Пташку дождаться и убедиться что её не перевербуют и она будет играть с нами Напомни, а что такого полезного у пташки? Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Насколько я понимаю идея в том, что когда соберутся какие-то отряды навербованных то начнётся пиздиловка дуэлей, чтобы выбить игроков другой фракции. Работяги тут скорее безобидные сапорты действующие по указке лидеров. Ну ты работяг то не принижай Тебе постоянно прёт на выпадение персов с агрессивным геймплеем :D Дмитрий Уткин написал 13 минут назад: Любитель12 написал 16 минут назад: Напомни, а что такого полезного у пташки? Она будет давать воду, чтобы поливать деревья, ибо гидромант. Это мне объяснили. Просто я не знаю, где ещё воду доставать, но без неё будет сложно. А ну то есть ты полюбому в связке играешь уже. Да ладно, ворюга был довольно пассивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 8 часов назад кстати вор идеально подходит под миссию цель которой "своровать" @KyKyLLLka иди в поход я прикрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #70 8 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: кстати вор идеально подходит под миссию цель которой "своровать" @KyKyLLLka иди в поход я прикрою Ща найду про поход пост Лиройчик написал 1 час назад: Согласно поступившей от двойного агента информации, для побега потребуется запастись соответствующим походным снаряжением, поскольку первое время выбравшимся придется существовать вдали от цивилизации, дабы снизить вероятность быть обнаруженными. В бункере существует склад, откуда отправляющимся на задание измененным выдавалась вся необходимая экипировка. Для того, чтобы утащить все необходимое, потребуется 5 человек, но не больше, дабы не слишком привлекать внимание и не возбуждать охрану. Сбор похода оканчивается в 17:00. Иду в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #71 8 часов назад Способность Бессмертный: не может окончательно умереть. Если попадает в условия, которые приводят к смерти - теряет голос и возможность применять способности и предметы до того момента, пока его не вылечат. Может разговаривать. Особенность Минусовая удача: повышенный шанс попасть в катастрофу, повышенный шанс получить травму в походе. Иду в поход танчить ебалом. Приколдесы найденные в походе меняю на хилл KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 8 часов назад @Праздник Винтовки ты разобрался со своей абилкой? maku4ino написал Только что: Способность Бессмертный: не может окончательно умереть. Если попадает в условия, которые приводят к смерти - теряет голос и возможность применять способности и предметы до того момента, пока его не вылечат. Может разговаривать. Особенность Минусовая удача: повышенный шанс попасть в катастрофу, повышенный шанс получить травму в походе. Иду в поход танчить ебалом. Приколдесы найденные в походе меняю на хилл бля так они все на тебя и уйдут ты магнит травм и увечий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #73 8 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: бля так они все на тебя и уйдут ты магнит травм и увечий Так я не умру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #74 8 часов назад maku4ino написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: бля так они все на тебя и уйдут ты магнит травм и увечий Так я не умру Проблема в том что в случае «смерти» ты станешь буквально бесполезным овощем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #75 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: maku4ino написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: бля так они все на тебя и уйдут ты магнит травм и увечий Так я не умру Проблема в том что в случае «смерти» ты станешь буквально бесполезным овощем Что вцеоом не мешает не выгонять его до последнего, пусть дальше магнитит к себе проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 8 часов назад @Mccnl1ght я правильно понял ты одну из иллюзий проебал в ведущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #77 8 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: maku4ino написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: бля так они все на тебя и уйдут ты магнит травм и увечий Так я не умру Проблема в том что в случае «смерти» ты станешь буквально бесполезным овощем Так в случае "смерти" меня можно похилить и снова в бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #78 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Mccnl1ght я правильно понял ты одну из иллюзий проебал в ведущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #79 8 часов назад Ну еще конечно не совсем понятно работает ли у макуча абилка как громоотвод или просто лишний шанс полутать по себе дебаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #80 8 часов назад R0ss0ha написал 8 минут назад: @Праздник Винтовки ты разобрался со своей абилкой? maku4ino написал 8 минут назад: Способность Бессмертный: не может окончательно умереть. Если попадает в условия, которые приводят к смерти - теряет голос и возможность применять способности и предметы до того момента, пока его не вылечат. Может разговаривать. Особенность Минусовая удача: повышенный шанс попасть в катастрофу, повышенный шанс получить травму в походе. Иду в поход танчить ебалом. Приколдесы найденные в походе меняю на хилл бля так они все на тебя и уйдут ты магнит травм и увечий Да у меня всё довольно очевидно. Мне нужно чтобы челы с энергией которые могут её передавать и имеют крутые доп навыки делились энергией со мной, я её засовываю в кристалл и по сути копирую абилку выбранного перса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение