Перейти к публикации
Лиройчик

Бункер эксперимент игра

Рекомендованные сообщения

Праздник Винтовки написал 1 час назад:

Так, ну учитывая, что я в принципе подвскрыл абилку в представляхе думаю имеет смысл её раскрыть полностью, чтобы у вас было понимание как это работает. 

Способность

Кристаллограф: создает кристаллы. Полые кристаллы можно использовать в качестве хранилища способностей - если 2 других измененных передадут Станиславу энергию, он может смешать выбранные стихии, превратив кристалл в оружие. Впрочем, не все смогут это сделать. А также не все они сочетаются. Одиночные же кристаллы может использовать так же, как используются доп. навыки тех, кто поделился энергией. Воспользоваться таким кристаллом может только после того, как доп.навык поделившегося был вскрыт. Кристаллы одноразовые, а также выдыхаются за 3 дня, даже если не были использованы.
Полый кристалл можно использовать в качестве блока, но только 1 раз за игру.
Создание кристалла не моментальное, и длится примерно сутки. 

Созданный кристалл отправляется в карманы, если карманы уже полные - в заначку.

Фактически я крафтер, который может собирать ваши доп навыки в кристалы, так что если есть челы с полезными навыками можем сотрудничать вместе. Вы передаёте энергию, я крафчу доп абилку.

я так понимаю твои кристаллы будут работать как активки тех кто передал энергию ток одноразки?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

просто лишний шанс полутать по себе дебаф

скорее так

типа я не 100% танкую дебафы в себя (мое мнение, не инфа от ведущего)

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

скорее так

Уточни мб, просто если это так я не вижу тебе смысла быть в пачке

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:

Так, ну учитывая, что я в принципе подвскрыл абилку в представляхе думаю имеет смысл её раскрыть полностью, чтобы у вас было понимание как это работает. 

Способность

Кристаллограф: создает кристаллы. Полые кристаллы можно использовать в качестве хранилища способностей - если 2 других измененных передадут Станиславу энергию, он может смешать выбранные стихии, превратив кристалл в оружие. Впрочем, не все смогут это сделать. А также не все они сочетаются. Одиночные же кристаллы может использовать так же, как используются доп. навыки тех, кто поделился энергией. Воспользоваться таким кристаллом может только после того, как доп.навык поделившегося был вскрыт. Кристаллы одноразовые, а также выдыхаются за 3 дня, даже если не были использованы.

Фактически я крафтер, который может собирать ваши доп навыки в кристалы, так что если есть челы с полезными навыками можем сотрудничать вместе. Вы передаёте энергию, я крафчу доп абилку.

я так понимаю твои кристаллы будут работать как активки тех кто передал энергию ток одноразки?

Да, ну если например хилер может делиться энергией и у него доп способность собственно хил, то он мне передаёт свою энергию, я её пихаю в кристал и хилю с его помощью кого-то. Ну я так понял идею.

Поделиться сообщением

Пздц впадлу читать. Хули топан не закреплен? Чзх ваще. Я щас плалнировал две имбы вскрыть когда до компа доберусь ждите там рил имба

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 4 минуты назад:

Способность

Да, ну если например хилер может делиться энергией и у него доп способность собственно хил, то он мне передаёт свою энергию, я её пихаю в кристал и хилю с его помощью кого-то. Ну я так понял идею.

я тож так

но она еще и комбинировать должна с другой активкой от другого

а если одна то передается ток доп навык?

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 1 час назад:

Я Софи Мартенс, флорист. Статы пока не вскрываю, там всё очень сложно, жду когда Сталин пояснит.
Пока сообщаю, что играю вместе с Пташкой.
@Пташка,обещаю, что из сотрудничества со мной будешь иметь 100% профит, скоро всё расскажу, сегодня или завтра.

Без проблем :geys:

Мия, всем здрасьте! Немного обо мне. 

Способность:

Гидрокинетик: может управлять водой. Создавать, впрочем, не научилась. Защита в походе, одноразовая пассивная защита от воздействий. Может поделиться частью энергии без особого ущерба 

Психика:

Синдром Тодда - нарушение восприятия. Требует лечения, красное.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 6 минут назад:
maku4ino написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:

скорее так

Уточни мб, просто если это так я не вижу тебе смысла быть в пачке

@maku4ino уточни, потомуш пусть пока ходит кто подходит без лишнего магнита на неприятности

будешь запасным вариантом на след походы,если это работает не как громоотвод а просто доп нагрузка

можно отменить если че свое выставление в поход

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 1 час назад:

Способность

Флорист: самостоятельно сажает дерево. Его необходимо поливать в течение 2 дней, а на третий день определить вектор плодов.

Возможные характеристики:

Железное дерево - одноразовая защита

Древо жизни - восстановление здоровья(постепенное, раз в день хар-ка переходит из красного в желтый, из желтого - в зеленый)

Пси-древо - восстановление психики(аналогично с Древом жизни)

Древо силы - перезаряжает доп.навыки.

Все, кто помогал дереву расти, получают 1 плод. Поскольку дерево молодое - максимум 5 плодов.

В том случае, если направление не задано, он будет случайным. В том случае, если дерево не поливалось в один из дней - кол-во плодов будет уменьшено на 1. Для полива необходима вода. Если дерево совсем не поливать - через 2 дня на нем вырастет 1 ядовитый плод. Ядовитый плод ухудшает здоровье игрока.

Садить можно не больше 1 дерева в день.

Доп.Навык

Блок: блокирует применение активных способностей и предметов. Не запрещает голосовать. Запрещает передавать предметы. Одноразовое

Крутое, можем садик сделать 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 6 минут назад:
R0ss0ha написал 9 минут назад:

Способность

я тож так

но она еще и комбинировать должна с другой активкой от другого

а если одна то передается ток доп навык?

Да, я могу комбинировать, но в принципе даже один заряд даёт доп навык, у меня там много условий. Крафт занимает время и кристаллы выдыхаются за 3 дня. Короче буду менеджментом крафта заниматься.

Поделиться сообщением

Психика
Расстройство личности. Требует лечения, красное

ну я буду искать как это фиксить

Карман
Аптечка. Поможет против травм

если че готов сразу подлатать не тянуть походцев

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:

Создавать, впрочем, не научилась.

Блин, это чё выходит, ты мне не сможешь помочь? :pepehands:
Короче, надо ждать подробностей от ГМа, может есть там какие-то опции.

Поделиться сообщением

Здоровье неработающие ноги требует лечение красное

Психика СДВГ неприятно, но не критично. Желтое.

Уиха! 

Я не заразный и безобидный это моя имба ребят

Пока хуисосы будут тихарить туберкулез от которого вы все сдохнете у меня вообще нет проблем ни клаустрофобий нихуя а на следующие дни я вскрою имбу и докажу свою полезность делу. Я имбалансный парень

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Уиха! 

Внатуре имба

Поделиться сообщением

мда бля

Францишек Колодзей - аэромант

бля так он воздухан

Поделиться сообщением

Эквилибристика: Пацаны щас дойду до дома имбу вскрою, ваще супер имбу. 
Так же Эквилибристика: я СДВГшник инвалид. 

Наебал получается? Мафия :D

Поделиться сообщением

А вы по рофлу решили все свои изъяны связанные со здоровьем сразу по вскрывать? Или чтобы в тильт вогнать 

R0ss0ha написал 10 минут назад:

Психика
Расстройство личности. Требует лечения, красное

ну я буду искать как это фиксить

Карман
Аптечка. Поможет против травм

если че готов сразу подлатать не тянуть походцев

Не трать пока на калек аптечку, пока не понятно кто из них полезен быть может

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

А вы по рофлу решили все свои изъяны связанные со здоровьем сразу по вскрывать? Или чтобы в тильт вогнать 

Какой у меня изъян. У меня ноль изъянов

Я руками работаю работаю. Мой единственный нюанс что не побегать и непопаркурить но у нас по идее бункер московский оснащен пандусами для инвалидных колясок

То есть я вношу максимальный импакт и показываю что я не заразный и не больной

Тем времени флористы хуисты маги хуяги, заклинатели сидят, вскрывают типа у них что-то охуенное

А в загашнике здоровье туберкулез всех нахуй заразить / рак смерть 3 года / садомазохизм в психике / маньячность

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 минут назад:

Лучшее:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...