Waro #1061 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: фиксов не будет бтв пиро микроплюс за что, пиздабол? приводи пример любой моей мошны за сеттинг ВО ВРЕМЯ игры не десятилетней давности ооо обзывательства пошли задело да, ну это надо ведущих спрашивать @dispersion @Waro с кем из играющих могу еще пообщаться сам засуммонь не на добром ты я не помню срал вчера или нет, а тут десять лет игры в мафию? тут только пиро помнит каждый пост каждого игрока или скринит и ведет дневник а бля это забей ты мне по знаку ладони скажи после которого в плечо пробивают я бухал вчера или ты? ничо не понимаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1062 2 часа назад Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Ева-шурик не нашлись, значит не два мж В прошлой нашлись, но роли ты знаешь Так что не играй от этого, мы найдемся если он мж В прошлой игре я писал, что вы нашлись когда шурик умер и это был псиоп под лейт По факту он в первый день на тебя бычку кидал @Shyrikили я напиздел? Да это все постный завтрак Это не работает но среди евы и кукушки нету 2 мж Вы черните кукушку за то что дал цвет экви Экви это тот чел которого мафия наоборот рада очернить и слить Он считал подставился и дал экви прокинутым в любом случае + заблочил туда игру Ну я не считаю кукушку лсом опять плохой пост в прошлой полноценной игре мафия почти не кидала в экви и вы говлрили что мафии было не выгодно его сливать и вы хотели его оставить Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1063 2 часа назад Waro написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: фиксов не будет бтв пиро микроплюс за что, пиздабол? приводи пример любой моей мошны за сеттинг ВО ВРЕМЯ игры не десятилетней давности ооо обзывательства пошли задело да, ну это надо ведущих спрашивать @dispersion @Waro с кем из играющих могу еще пообщаться сам засуммонь не на добром ты я не помню срал вчера или нет, а тут десять лет игры в мафию? тут только пиро помнит каждый пост каждого игрока или скринит и ведет дневник а бля это забей ты мне по знаку ладони скажи после которого в плечо пробивают я бухал вчера или ты? ничо не понимаю я Ладно. Хочется рольки в резалтах дня и ночи увидеть уже и в некст день идти. А то только расстариваешься, когда читаешь в онгоинге посты с уже сформированным мнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1065 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Ева-шурик не нашлись, значит не два мж В прошлой нашлись, но роли ты знаешь Так что не играй от этого, мы найдемся если он мж В прошлой игре я писал, что вы нашлись когда шурик умер и это был псиоп под лейт По факту он в первый день на тебя бычку кидал @Shyrikили я напиздел? Да это все постный завтрак Это не работает но среди евы и кукушки нету 2 мж Вы черните кукушку за то что дал цвет экви Экви это тот чел которого мафия наоборот рада очернить и слить Он считал подставился и дал экви прокинутым в любом случае + заблочил туда игру Ну я не считаю кукушку лсом опять плохой пост в прошлой полноценной игре мафия почти не кидала в экви и вы говлрили что мафии было не выгодно его сливать и вы хотели его оставить У меня все посты норм У тебя все посты плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1066 2 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: фиксов не будет бтв пиро микроплюс за что, пиздабол? приводи пример любой моей мошны за сеттинг ВО ВРЕМЯ игры не десятилетней давности ооо обзывательства пошли задело да, ну это надо ведущих спрашивать @dispersion @Waro с кем из играющих могу еще пообщаться сам засуммонь не на добром ты я не помню срал вчера или нет, а тут десять лет игры в мафию? тут только пиро помнит каждый пост каждого игрока или скринит и ведет дневник а бля это забей ты мне по знаку ладони скажи после которого в плечо пробивают я бухал вчера или ты? ничо не понимаю я Ладно. Хочется рольки в резалтах дня и ночи увидеть уже и в некст день идти. А то только расстариваешься, когда читаешь в онгоинге посты с уже сформированным мнением. фастночи выгодны только мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1067 2 часа назад xaxain написал Только что: пиро Хахеч мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1068 2 часа назад я это совершил в порыве гнева если честно глаза залились кровью и я не смог себя контролировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1069 2 часа назад Привет хахеч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1070 2 часа назад xaxain написал Только что: пиро это за вклад в раздел или за мафиозность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1071 2 часа назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: Не вижу профита Пиро на мафии давать меня мжом и косвенно меня дефать через разъёб Лейбстера. Лейбстер взял Ролтона в мжи за пуш в меня, он просто доел и сделал удобную позу Имитация игры Он тебя не дефает как я BRA_HAYFA написал 21 час назад: Сапер - ставит отметку на любого игрока и узнает совершал ли тот действия в ночь(Ходил/Не ходил), на следующую ночь может взорвать помеченного или же сменить метку на другого игрока, метка не исчезнет без переноса, но лишь через ночь сапер будет получать информацию об активности, если метка сменена. Я хочу размен с пиро Он уходит и если там мж меня взрывают Я прочел вроде законтрить это мафия не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1072 2 часа назад Waro написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: фиксов не будет бтв пиро микроплюс за что, пиздабол? приводи пример любой моей мошны за сеттинг ВО ВРЕМЯ игры не десятилетней давности ооо обзывательства пошли задело да, ну это надо ведущих спрашивать @dispersion @Waro с кем из играющих могу еще пообщаться сам засуммонь не на добром ты я не помню срал вчера или нет, а тут десять лет игры в мафию? тут только пиро помнит каждый пост каждого игрока или скринит и ведет дневник а бля это забей ты мне по знаку ладони скажи после которого в плечо пробивают я бухал вчера или ты? ничо не понимаю Привет флинт марко Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1073 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Не вижу профита Пиро на мафии давать меня мжом и косвенно меня дефать через разъёб Лейбстера. Лейбстер взял Ролтона в мжи за пуш в меня, он просто доел и сделал удобную позу Имитация игры Он тебя не дефает как я На меня мешки рейд собрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1074 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Не вижу профита Пиро на мафии давать меня мжом и косвенно меня дефать через разъёб Лейбстера. Лейбстер взял Ролтона в мжи за пуш в меня, он просто доел и сделал удобную позу Имитация игры Он тебя не дефает как я На меня мешки рейд собрали я тоже под дулом мешком регался это че получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1075 2 часа назад Eva написал 3 минуты назад: Я хочу размен с пиро Не торопись Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1076 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Не вижу профита Пиро на мафии давать меня мжом и косвенно меня дефать через разъёб Лейбстера. Лейбстер взял Ролтона в мжи за пуш в меня, он просто доел и сделал удобную позу Имитация игры Он тебя не дефает как я На меня мешки рейд собрали Купи вангард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1077 2 часа назад KyKyLLLka написал 18 минут назад: Не вижу профита Пиро на мафии давать меня мжом и косвенно меня дефать через разъёб Лейбстера. Лейбстер взял Ролтона в мжи за пуш в меня, он просто доел и сделал удобную позу Слушай, а можешь пояснить где пиро тебя мжом дал? Я открыл профиль и не нашел у него такого вообще @PIRO48 есть квота? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1078 2 часа назад фикс [2] (скорее пояснение) если Сапер взорвет Флажок - так написано и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1079 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Не вижу профита Пиро на мафии давать меня мжом и косвенно меня дефать через разъёб Лейбстера. Лейбстер взял Ролтона в мжи за пуш в меня, он просто доел и сделал удобную позу Имитация игры Он тебя не дефает как я На меня мешки рейд собрали я тоже под дулом мешком регался это че получается R0ss0ha 122 сообщения ты не с ними явно) Почему эта хуйня, даёт в меня болд блять. Выгонять мешков это вообще изначально идея пиро, отъебитесь суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1080 2 часа назад Пусть лайт с липтоном вилкуются Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение