Cryless #1161 3 часа назад R0ss0ha написал 6 минут назад: со мной люди согласны большинство Прошу озвучить Ники большинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1162 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: эквилибристика написал 40 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: Не видел от тебя квот в этой игре Зачем мне квотить тех кого я подозреваю. Ну можешь ответить у меня были вопросы. Когда я зашёл, мне кукушку проставил цвет за один пост. Лайт спросил кукушке за что, ты его стопарнул и сказал не мешать. Вопрос - не мешать делать что? Потому что кукушка сходу вошёл в топан и дал рандом цвета, твой включительно, который никак не вы выводился и это было отвечено лайту Странно что ты задаешь этот вопрос, видимо ты хуево своих подозреваемых читаешь Почему терпишь в игре и мало пишешь? Какие нахуй рандом цвета, я каждый цвет аргументировал, то что в вашем мире не существует игры по эмо, не мои проблемы. Сидите тряситесь за свои цвета, мне строго похуй, я всегда на мже пишу что думаю Cryless написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Leibster написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Лейб изи мафия тут, не понимаю за что мжа даёте туда Кукушка Финалка бтв Хз что за понт меня обсуждать без меня, когда я открытый для диалога сижу в топике, сам толкаю на разговор Что мне с тобой обсуждать если ты в меня голос дал, за то что я предположил что город уйдет в вилку лейб/дед А потом окраснил Ролтона за то что он в меня играет, ты мафия чел, с тобой нечего обсуждать У тебя мафия та кто? Я не буду с тобой диалог вести, его надо начинать нормально а не с голоса без объяснения причины Че за обидки? Мы в детском саде? С Липтоном ты общаться не будешь С Лейбстером из-за голоса двойного Со мной тоже не будешь из-за предва. Мафия кто? Это ж твоя поза в стол - а не общение со мной иди читай мой профиль, там всё есть Я ж тебе сразу ответил тогда, что это на уровне дать мжа челу который пьяный зашёл в топан Я не говорю что эмо игры не существует, просто она не появляется за один пост Тем более экви который выдал один пост игровой на тот момент вроде как и дальше ушёл в загас, пока шурик не сказал, что экви затерпел Ну там сразу у экви я мутным стал, не удивлюсь если вы ещё и вместе окажетесь Ну у меня появляется, в чем проблема? ты же можешь мне дать мафа за один цвет, в чем разница тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1163 3 часа назад бля лайт лайкает в вену лезет чтоли знает на что давить Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1165 3 часа назад @эквилибристика покрасьте обосраного дедушку, он у вас кто. Написал дохуя, +- понять уже можно по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1166 3 часа назад Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: со мной люди согласны большинство Прошу озвучить Ники большинства все кроме тебя ты один заступился со второй попытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1167 3 часа назад Подвигаемся Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1168 3 часа назад Bararym написал 26 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: бара пока хорошо пишет Что зашло? ты написал что ева забайтился на подозрения в тебя после моего поста в тебя это и был байт + рейджбейт тебя по приколу 2в1 Ты кого бы днем пидорил? ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1169 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: со мной люди согласны большинство Прошу озвучить Ники большинства все кроме тебя ты один заступился со второй попытки нормально играй напиши ники, кто там в большинстве у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1170 3 часа назад Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: со мной люди согласны большинство Прошу озвучить Ники большинства все кроме тебя ты один заступился со второй попытки нормально играй ЧТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1171 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: эквилибристика написал 42 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: Не видел от тебя квот в этой игре Зачем мне квотить тех кого я подозреваю. Ну можешь ответить у меня были вопросы. Когда я зашёл, мне кукушку проставил цвет за один пост. Лайт спросил кукушке за что, ты его стопарнул и сказал не мешать. Вопрос - не мешать делать что? Потому что кукушка сходу вошёл в топан и дал рандом цвета, твой включительно, который никак не вы выводился и это было отвечено лайту Странно что ты задаешь этот вопрос, видимо ты хуево своих подозреваемых читаешь Почему терпишь в игре и мало пишешь? Какие нахуй рандом цвета, я каждый цвет аргументировал, то что в вашем мире не существует игры по эмо, не мои проблемы. Сидите тряситесь за свои цвета, мне строго похуй, я всегда на мже пишу что думаю Cryless написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Leibster написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Лейб изи мафия тут, не понимаю за что мжа даёте туда Кукушка Финалка бтв Хз что за понт меня обсуждать без меня, когда я открытый для диалога сижу в топике, сам толкаю на разговор Что мне с тобой обсуждать если ты в меня голос дал, за то что я предположил что город уйдет в вилку лейб/дед А потом окраснил Ролтона за то что он в меня играет, ты мафия чел, с тобой нечего обсуждать У тебя мафия та кто? Я не буду с тобой диалог вести, его надо начинать нормально а не с голоса без объяснения причины Че за обидки? Мы в детском саде? С Липтоном ты общаться не будешь С Лейбстером из-за голоса двойного Со мной тоже не будешь из-за предва. Мафия кто? Это ж твоя поза в стол - а не общение со мной иди читай мой профиль, там всё есть Я ж тебе сразу ответил тогда, что это на уровне дать мжа челу который пьяный зашёл в топан Я не говорю что эмо игры не существует, просто она не появляется за один пост Тем более экви который выдал один пост игровой на тот момент вроде как и дальше ушёл в загас, пока шурик не сказал, что экви затерпел Ну там сразу у экви я мутным стал, не удивлюсь если вы ещё и вместе окажетесь Ну у меня появляется, в чем проблема? ты же можешь мне дать мафа за один цвет, в чем разница тогда Я тебе не дал мафа бро я лишь сказал что твой вход мне очень не зашел и в принципе устраивало разбираться в вашей паре с липтоном, я щас вижу тенденцию что тебя краснят Плюсом вопросы липтона ко мне я ваще не понимаю, начиная с того, что у чела ко мне претензии какие-то, хотя он сам высказался, что форсит вилку с тобой + странный вопрос про голос лайта, где чел сам квотой писал что ждал голос от тебя Ты в итоге к кому пришёл на дневное? Липтона уже не хочешь и хочешь вилку с ролтоном? Допускаю, что ролтон может быть нег, как до этого писали доеаший позы других игроков (включая мою) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1172 3 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну у меня появляется, в чем проблема? ты же можешь мне дать мафа за один цвет, в чем разница тогда Тоже заметил как чел почти за весь день ничего по столу не сказал, только обсасывает что ты по эмо за один пост цвет дал, на тоненького траит нас как-то связать, подозревает, но на пол шишечки, не даёт предвы, и тянет абстрактную канитель про "Мафия терпит", а игры нет? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1173 3 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: бара пока хорошо пишет Что зашло? ты написал что ева забайтился на подозрения в тебя после моего поста в тебя это и был байт + рейджбейт тебя по приколу 2в1 Ты кого бы днем пидорил? ролтона Тогда у тебя вперед должен Ева уходить R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: со мной люди согласны большинство Прошу озвучить Ники большинства все кроме тебя ты один заступился со второй попытки нормально играй ЧТО? я тебя ники спросил в игре мафия, ты мне отвечаешь какую-то хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1174 3 часа назад Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: эквилибристика написал 46 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: Не видел от тебя квот в этой игре Зачем мне квотить тех кого я подозреваю. Ну можешь ответить у меня были вопросы. Когда я зашёл, мне кукушку проставил цвет за один пост. Лайт спросил кукушке за что, ты его стопарнул и сказал не мешать. Вопрос - не мешать делать что? Потому что кукушка сходу вошёл в топан и дал рандом цвета, твой включительно, который никак не вы выводился и это было отвечено лайту Странно что ты задаешь этот вопрос, видимо ты хуево своих подозреваемых читаешь Почему терпишь в игре и мало пишешь? Какие нахуй рандом цвета, я каждый цвет аргументировал, то что в вашем мире не существует игры по эмо, не мои проблемы. Сидите тряситесь за свои цвета, мне строго похуй, я всегда на мже пишу что думаю Cryless написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Cryless написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Leibster написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Лейб изи мафия тут, не понимаю за что мжа даёте туда Кукушка Финалка бтв Хз что за понт меня обсуждать без меня, когда я открытый для диалога сижу в топике, сам толкаю на разговор Что мне с тобой обсуждать если ты в меня голос дал, за то что я предположил что город уйдет в вилку лейб/дед А потом окраснил Ролтона за то что он в меня играет, ты мафия чел, с тобой нечего обсуждать У тебя мафия та кто? Я не буду с тобой диалог вести, его надо начинать нормально а не с голоса без объяснения причины Че за обидки? Мы в детском саде? С Липтоном ты общаться не будешь С Лейбстером из-за голоса двойного Со мной тоже не будешь из-за предва. Мафия кто? Это ж твоя поза в стол - а не общение со мной иди читай мой профиль, там всё есть Я ж тебе сразу ответил тогда, что это на уровне дать мжа челу который пьяный зашёл в топан Я не говорю что эмо игры не существует, просто она не появляется за один пост Тем более экви который выдал один пост игровой на тот момент вроде как и дальше ушёл в загас, пока шурик не сказал, что экви затерпел Ну там сразу у экви я мутным стал, не удивлюсь если вы ещё и вместе окажетесь Ну у меня появляется, в чем проблема? ты же можешь мне дать мафа за один цвет, в чем разница тогда Я тебе не дал мафа бро я лишь сказал что твой вход мне очень не зашел и в принципе устраивало разбираться в вашей паре с липтоном, я щас вижу тенденцию что тебя краснят Плюсом вопросы липтона ко мне я ваще не понимаю, начиная с того, что у чела ко мне претензии какие-то, хотя он сам высказался, что форсит вилку с тобой + странный вопрос про голос лайта, где чел сам квотой писал что ждал голос от тебя Ты в итоге к кому пришёл на дневное? Липтона уже не хочешь и хочешь вилку с ролтоном? Допускаю, что ролтон может быть нег, как до этого писали доеаший позы других игроков (включая мою) По правильной игре я бы Лейба вперёд Ролтона пустил, т.к. тот даёт Ролтона мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1175 3 часа назад эквилибристика написал 11 минут назад: @PIRO48 @KyKyLLLka @Eva покрасьте обосраного дедушку, он у вас кто. Написал дохуя, +- понять уже можно по идее Хз Плохой голос в кукушку Собирает четверки без инфы, я слишком туп чтобы понять это импакт или ибд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1176 3 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: бара пока хорошо пишет Что зашло? ты написал что ева забайтился на подозрения в тебя после моего поста в тебя это и был байт + рейджбейт тебя по приколу 2в1 Ты кого бы днем пидорил? ролтона Тогда у тебя вперед должен Ева уходить R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: со мной люди согласны большинство Прошу озвучить Ники большинства все кроме тебя ты один заступился со второй попытки нормально играй ЧТО? я тебя ники спросил в игре мафия, ты мне отвечаешь какую-то хуйню. ну пиздуй читай ты же топан читаешь? видел как я спрашивал и там лайки стоят еще видел как хахаин писал наверное если ты читаешь конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1177 3 часа назад Cryless написал 20 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Cryless написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: либо просто удобную позу выбрал а чем поза эта удобна? Я тебя больше мирным считаю если че. Просто интересно. Разве тут кто-то из явных мжей против тебя играет? Или против Россохи? ты прав хоть против меня и достаточно играют, но против росохи нет Кто против тебя играет? я забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1178 3 часа назад играй нормально читай топан если нужна помощь проси нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1179 3 часа назад Нихуя ты сохеч фул кампанию по накиду мне в афк организовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1180 3 часа назад А я ведь мж твоего кореша шурика И ты думаю тоже мж, вряд ли ты на мафии решил бы по своей инициативе в меня ветку открывать, я тебя тут чаще съем Предлагаю откатить и не доводить до стрельбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение