Lightovych #1201 3 часа назад ролтон лейб - я вообще не понял их цвета, потому мне понравилось подмечалово пиро по еве, что тот ролтону дал за хуйню мжа ролтик мб по эмо уверенно зашел, но вообще ничего интересного не выдал и поднял довольно хайповый конфликт с пола его мирный маркер этот жизнь в прошлом и уникальные мысли/посты, такая игра - не свидетельство его черного цвета, но и не хватает на выдачу мжа тем более я не вижу в кукушке ща мафии, мне все еще липтон чернее потому что у него так и не появилось аругментации почему же нахуй в кукушку вилка лейб просто не произвел впечалений, на чем он мж у кого-то? просто на том, что справился с позой? так он не лох, он и на черном справляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1202 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: ничего не хочу накидывать канеш, но объясните у кого лайт мж, то за что? я ваще духа его мирняцкого не уловил Россоха, это? т.е. у тебя два лайка, один от Дисперсии, один от много кем подозреваемого Евы + мнение Хахаина, который зашел в игру СЕГОДНЯ, а ЛАйтович постил вчера? @Shyrik Цвет Россохи на тебе если что. остальные промолчали никто кроме тебя мжом не дал я вкинул разогрев посмотрим как игра пойдет, любое действие пробуждает варианты я ж не сказал что кто думает так же или промолчали мжи ты не накручивай лишнего Мж пост (пиро напишет «опять плохой пост») Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1203 3 часа назад Eva написал Только что: Cryless написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1204 3 часа назад Lightovych написал 3 минуты назад: думаю малого нужно прогреть и я не против это поверх головы кукушки сделать Увы ты чушь несешь, я из этой игры выйду только ночью Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1205 3 часа назад Lightovych написал Только что: ролтон лейб - я вообще не понял их цвета, потому мне понравилось подмечалово пиро по еве, что тот ролтону дал за хуйню мжа ролтик мб по эмо уверенно зашел, но вообще ничего интересного не выдал и поднял довольно хайповый конфликт с пола его мирный маркер этот жизнь в прошлом и уникальные мысли/посты, такая игра - не свидетельство его черного цвета, но и не хватает на выдачу мжа тем более я не вижу в кукушке ща мафии, мне все еще липтон чернее потому что у него так и не появилось аругментации почему же нахуй в кукушку вилка лейб просто не произвел впечалений, на чем он мж у кого-то? просто на том, что справился с позой? так он не лох, он и на черном справляется. Я ролтона дал скорее мж за то что догоняет значит читает Там прямая формулировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1206 3 часа назад @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1207 3 часа назад Eva написал 7 часов назад: Хороший маркер что ролтон читает, будет скорее мж пиздец) 😂 dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1208 3 часа назад Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал Только что: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1209 3 часа назад Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом Ну Лайт одна из мафий у тебя. Ты хочешь две мафии из своего списка на вилку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1210 3 часа назад Вот эту хуйню мне поясни эквилибристика написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @эквилибристика @KyKyLLLka Не могу больше мариновать Короче я думаю пиво мафия ребят Я не могу пояснить и доказать, но по ощущениям там мафия Я думаю что в скуфе-еве-дисп-пиро-лайт количество мафий стремится к нулю. Мб что-то поменяется но по каждому мнение такое эквилибристика написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Липтон тоже скорее мж Поэтому я не могу дать мж лайту на данный момент ну чет такое да. надо просто разобраться кто хуевый мж, а кто мафия паразитирующая эквилибристика написал 1 час назад: Пташка решила что не справится с маф личкой и бункером одновременно походу (шютка, я не ебу за её цвет) -> на меня накинул твой потенциально черный хахич эквилибристика написал 1 час назад: Пусть лайт с липтоном вилкуются Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1211 3 часа назад Ты ток шо вилку из двух своих мжей предложил, в курсе? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1212 3 часа назад Cryless написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Тогда у тебя вперед должен Ева уходить его не хочется чисто за активность я ж не выгоняю в первый такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1213 2 часа назад Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом Ну Лайт одна из мафий у тебя. Ты хочешь две мафии из своего списка на вилку? У меня нет четверки строго мафий в отличии от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1214 2 часа назад У нас тут хахайн бетон мж? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1215 2 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ролтон лейб - я вообще не понял их цвета, потому мне понравилось подмечалово пиро по еве, что тот ролтону дал за хуйню мжа ролтик мб по эмо уверенно зашел, но вообще ничего интересного не выдал и поднял довольно хайповый конфликт с пола его мирный маркер этот жизнь в прошлом и уникальные мысли/посты, такая игра - не свидетельство его черного цвета, но и не хватает на выдачу мжа тем более я не вижу в кукушке ща мафии, мне все еще липтон чернее потому что у него так и не появилось аругментации почему же нахуй в кукушку вилка лейб просто не произвел впечалений, на чем он мж у кого-то? просто на том, что справился с позой? так он не лох, он и на черном справляется. Я ролтона дал скорее мж за то что догоняет значит читает Там прямая формулировка этого мало ролтону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1216 2 часа назад Cryless написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: ничего не хочу накидывать канеш, но объясните у кого лайт мж, то за что? я ваще духа его мирняцкого не уловил Россоха, это? т.е. у тебя два лайка, один от Дисперсии, один от много кем подозреваемого Евы + мнение Хахаина, который зашел в игру СЕГОДНЯ, а ЛАйтович постил вчера? @Shyrik Цвет Россохи на тебе если что. Да макс мж Лайтович тоже кукушка ева хахаин Можно фнами выгнать даже думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1217 2 часа назад эквилибристика написал Только что: У нас тут хахайн бетон мж? вроде да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1218 2 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Вот эту хуйню мне поясни Не хочу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1219 2 часа назад Lightovych написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ролтон лейб - я вообще не понял их цвета, потому мне понравилось подмечалово пиро по еве, что тот ролтону дал за хуйню мжа ролтик мб по эмо уверенно зашел, но вообще ничего интересного не выдал и поднял довольно хайповый конфликт с пола его мирный маркер этот жизнь в прошлом и уникальные мысли/посты, такая игра - не свидетельство его черного цвета, но и не хватает на выдачу мжа тем более я не вижу в кукушке ща мафии, мне все еще липтон чернее потому что у него так и не появилось аругментации почему же нахуй в кукушку вилка лейб просто не произвел впечалений, на чем он мж у кого-то? просто на том, что справился с позой? так он не лох, он и на черном справляется. Я ролтона дал скорее мж за то что догоняет значит читает Там прямая формулировка этого мало ролтону Может итак Скорее мж это не мж Вот россоху скуфа диспа кукушку и экви я крепко мж считаю и думаю тут 0 ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1220 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Ты ток шо вилку из двух своих мжей предложил, в курсе? Не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение