Lightovych #1241 2 часа назад Shyrik написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: Вот эту хуйню мне поясни эквилибристика написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @эквилибристика @KyKyLLLka Не могу больше мариновать Короче я думаю пиво мафия ребят Я не могу пояснить и доказать, но по ощущениям там мафия Я думаю что в скуфе-еве-дисп-пиро-лайт количество мафий стремится к нулю. Мб что-то поменяется но по каждому мнение такое эквилибристика написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Липтон тоже скорее мж Поэтому я не могу дать мж лайту на данный момент ну чет такое да. надо просто разобраться кто хуевый мж, а кто мафия паразитирующая эквилибристика написал 1 час назад: Пташка решила что не справится с маф личкой и бункером одновременно походу (шютка, я не ебу за её цвет) -> на меня накинул твой потенциально черный хахич эквилибристика написал 1 час назад: Пусть лайт с липтоном вилкуются ты короче будешь отвественный за отделение далбаебов мж от мафий, лады? Не, я не справляюсь с этой задачей из игры в игру и выгоняю первых вместо вторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1242 2 часа назад Когда понадобится моё мнение пишите, а пока тут псиоп за столом Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1243 2 часа назад а вобще дает во втором посте да, а липтона где он мж пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1244 2 часа назад макнайт общепризнанный мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1245 2 часа назад Какая еще рефлексия Хахаин с нулем игровых постов у тебя мж после болда в пиро Я всячески хочу что бы ты покинул стол, малой это ужасная игра если мж, и просто высырание на стол и рофлы если мафия PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1246 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Ты ток шо вилку из двух своих мжей предложил, в курсе? @Eva @KyKyLLLka мнение В первый раз типо? Ну игрока в мафию надо наказывать, на игрока эквилибристика можно забить хуй. Мнение? я вас засумонил вы его чуть ли не первыми мжом дали но мне он не нрав до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1247 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: макнайт общепризнанный мж Ты бы в воздух меньше вопросов задавал в топике, ты че не знаешь про эффект толпы. У меня макнайт мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1248 2 часа назад эквилибристика написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Вот эту хуйню мне поясни Не хочу поясни мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1249 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: Вот эту хуйню мне поясни эквилибристика написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @эквилибристика @KyKyLLLka Не могу больше мариновать Короче я думаю пиво мафия ребят Я не могу пояснить и доказать, но по ощущениям там мафия Я думаю что в скуфе-еве-дисп-пиро-лайт количество мафий стремится к нулю. Мб что-то поменяется но по каждому мнение такое эквилибристика написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Липтон тоже скорее мж Поэтому я не могу дать мж лайту на данный момент ну чет такое да. надо просто разобраться кто хуевый мж, а кто мафия паразитирующая эквилибристика написал 1 час назад: Пташка решила что не справится с маф личкой и бункером одновременно походу (шютка, я не ебу за её цвет) -> на меня накинул твой потенциально черный хахич эквилибристика написал 1 час назад: Пусть лайт с липтоном вилкуются ну такое, он де не пишет тебя мафией тут ну так он и липтона мж пишет как такую вилку можно представить с его тз даже? просто потому что у меня голос в липтоне? го двух мжей вилковать? это чисто мафиозное подстраивание под волну топика я хз причем он может быть парной мафией с липтоном, потому его так легко взял ко мне на вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1250 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: макнайт общепризнанный мж Моя заслуга бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1251 2 часа назад xaxain написал 2 часа назад: я уж думал меня развели на прем xaxain написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Здарова свин, как настроение? ужас ведь я регнул мафию xaxain написал 2 часа назад: всем привет xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? xaxain написал 1 час назад: а кто мж тада xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. я спас мжа от молнии этого достаточно xaxain написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. я спас мжа от молнии этого достаточно У нас в сезоне введено экспериментальное правило, 1 игровой пост и можешь куковать по-моему я услоыие этого правила еще не выполнил xaxain написал 1 час назад: а белый монстр ща продают где-то? xaxain написал 1 час назад: пиро Вот это мж по мнению евы Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1252 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Я всячески хочу что бы ты покинул стол, малой это ужасная игра если мж, и просто высырание на стол и рофлы если мафия Давай вилканемся я тебя не нахожу тут мжом Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1253 2 часа назад Lightovych написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Нихуя ты сохеч фул кампанию по накиду мне в афк организовал один мой голос зато 4 лайка я охуел с лайка диспа тбх который фул повторил мою атаку в липтона-кукушку, я его на этом добрал мжом а ща лайкает посты типо "а че лайт мж" как будто именно у него больше всего причин меня мжом дать, но не, ПО ПРЕДСТАВЛЯХЕ ПОВЕРИЛ Ну да, че мозг ебешь Лайкнул, чтобы ты вставал бля после ночных гулянок и раздуплялся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1254 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: а вобще дает во втором посте да, а липтона где он мж пишет? в том же посте он соглашается с евой кто дает липтона мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1255 2 часа назад за кем бы замешковать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1256 2 часа назад Shyrik написал Только что: xaxain написал 2 часа назад: я уж думал меня развели на прем xaxain написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Здарова свин, как настроение? ужас ведь я регнул мафию xaxain написал 2 часа назад: всем привет xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? xaxain написал 1 час назад: а кто мж тада xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. я спас мжа от молнии этого достаточно xaxain написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. я спас мжа от молнии этого достаточно У нас в сезоне введено экспериментальное правило, 1 игровой пост и можешь куковать по-моему я услоыие этого правила еще не выполнил xaxain написал 1 час назад: а белый монстр ща продают где-то? xaxain написал 1 час назад: пиро Вот это мж по мнению евы Это нормально? Нет Я мб Еву вперед Кукушки выносил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1257 2 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Нихуя ты сохеч фул кампанию по накиду мне в афк организовал один мой голос зато 4 лайка я охуел с лайка диспа тбх который фул повторил мою атаку в липтона-кукушку, я его на этом добрал мжом а ща лайкает посты типо "а че лайт мж" как будто именно у него больше всего причин меня мжом дать, но не, ПО ПРЕДСТАВЛЯХЕ ПОВЕРИЛ Ну да, че мозг ебешь Лайкнул, чтобы ты вставал бля после ночных гулянок и раздуплялся я даю импакт укомплектованно и порционно через пару часов поеду бокс проверять, куда шмотки перевезу перед переездом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1258 2 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: макнайт общепризнанный мж Ты бы в воздух меньше вопросов задавал в топике, ты че не знаешь про эффект толпы. У меня макнайт мирный так мы его с шуриком сразу обозначили по страте олдовой если телегу потащит строптивый знач мж будет мазаться маф пока лямку уверенно тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1259 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Какая еще рефлексия Хахаин с нулем игровых постов у тебя мж после болда в пиро Я всячески хочу что бы ты покинул стол, малой это ужасная игра если мж, и просто высырание на стол и рофлы если мафия Я признаю когда у меня плохая игра, здесь нет Поэтому думаю ты мафия и тебе нехуй писать Кинь в меня голоса раз хочешь чтобы я покинул стол ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1260 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 часа назад: я уж думал меня развели на прем xaxain написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Здарова свин, как настроение? ужас ведь я регнул мафию xaxain написал 2 часа назад: всем привет xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? xaxain написал 1 час назад: а кто мж тада xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. я спас мжа от молнии этого достаточно xaxain написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. я спас мжа от молнии этого достаточно У нас в сезоне введено экспериментальное правило, 1 игровой пост и можешь куковать по-моему я услоыие этого правила еще не выполнил xaxain написал 1 час назад: а белый монстр ща продают где-то? xaxain написал 1 час назад: пиро Вот это мж по мнению евы Это нормально? думаю на мафии я бы хоть один игровой на тот момент оставил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение