P0JIT0H #1461 1 час назад И как это не грустно признавать мне кажется хахаин маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1462 1 час назад Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: понял лейба сегодня выгоняешь, правильно понял? ну, если без рофлов и хочешь найтись Если хочешь со мной поиграть то лейб легкий сегодня. Второе разобраться в тебе липтоне, если липтон маф с тобой поиграю. Если не будет впадлу прошуршу игры ролтона, чтобы понять кто он тут у тебя строгий разноцвет я липтон? откуда? в смысле разноцвет? я вы у меня не два мжа один играет в моего мжа без каких-либо причин второй мне просто не нравится плюс ты сказал что липтон маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1463 1 час назад Но хахаин пусть порезвиться пока, сделаем вид что там не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1464 1 час назад Lightovych написал 2 минуты назад: у тебя строгий разноцвет я липтон? откуда? Не помню жесткого не было. Просто решил с тобой играть тесно при липтоне мафе по ранней давке. всё Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1465 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Но хахаин пусть порезвиться пока, сделаем вид что там не мафия можешь пока качать шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1466 1 час назад xaxain написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: понял лейба сегодня выгоняешь, правильно понял? ну, если без рофлов и хочешь найтись Если хочешь со мной поиграть то лейб легкий сегодня. Второе разобраться в тебе липтоне, если липтон маф с тобой поиграю. Если не будет впадлу прошуршу игры ролтона, чтобы понять кто он тут у тебя строгий разноцвет я липтон? откуда? в смысле разноцвет? я вы у меня не два мжа один играет в моего мжа без каких-либо причин второй мне просто не нравится плюс ты сказал что липтон маф спасибо хахич но к тебе другой вопрос был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1467 1 час назад P0JIT0H написал 5 минут назад: То что видел у Пипо краем глаза не понравилось, он не понимает очевидных вещей и мне кажется играет не туда каких очевидных вещей я не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1468 1 час назад Как по кукишу пишут там может быть мж, но по игре конкретно он бредит и я если там мж я строго буду трахать тех кто ему мж давал Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1469 1 час назад Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: понял лейба сегодня выгоняешь, правильно понял? ну, если без рофлов и хочешь найтись Если хочешь со мной поиграть то лейб легкий сегодня. Второе разобраться в тебе липтоне, если липтон маф с тобой поиграю. Если не будет впадлу прошуршу игры ролтона, чтобы понять кто он тут у тебя строгий разноцвет я липтон? откуда? в смысле разноцвет? я вы у меня не два мжа один играет в моего мжа без каких-либо причин второй мне просто не нравится плюс ты сказал что липтон маф спасибо хахич но к тебе другой вопрос был я думаю ты много знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1470 1 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: То что видел у Пипо краем глаза не понравилось, он не понимает очевидных вещей и мне кажется играет не туда каких очевидных вещей я не понимаю? Например что Ева не мог подолжать атаковать скуфа Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1471 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Как по кукишу пишут там может быть мж, но по игре конкретно он бредит и я если там мж я строго буду трахать тех кто ему мж давал в каком месте он бредит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1472 1 час назад xaxain написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: понял лейба сегодня выгоняешь, правильно понял? ну, если без рофлов и хочешь найтись Если хочешь со мной поиграть то лейб легкий сегодня. Второе разобраться в тебе липтоне, если липтон маф с тобой поиграю. Если не будет впадлу прошуршу игры ролтона, чтобы понять кто он тут у тебя строгий разноцвет я липтон? откуда? в смысле разноцвет? я вы у меня не два мжа один играет в моего мжа без каких-либо причин второй мне просто не нравится плюс ты сказал что липтон маф спасибо хахич но к тебе другой вопрос был я думаю ты много знаешь сплю я и правда хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1473 1 час назад R0ss0ha написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Ты ток шо вилку из двух своих мжей предложил, в курсе? @Eva @KyKyLLLka мнение Это экви для него это нормально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1474 1 час назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Как по кукишу пишут там может быть мж, но по игре конкретно он бредит и я если там мж я строго буду трахать тех кто ему мж давал логично Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1475 1 час назад xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Как по кукишу пишут там может быть мж, но по игре конкретно он бредит и я если там мж я строго буду трахать тех кто ему мж давал в каком месте он бредит Те аргументы с которыми он в меня голос кинул они не реальны, то за что он экви дал около соточного мж Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1476 1 час назад Кукиш дал экви с нихуя 98% мж за один пост, почему пипо и хахаин это игнорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1477 1 час назад Waro написал 1 час назад: за кем бы замешковать На тебя вся страна смотрит, ждем уникальных мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1478 1 час назад P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: То что видел у Пипо краем глаза не понравилось, он не понимает очевидных вещей и мне кажется играет не туда каких очевидных вещей я не понимаю? Например что Ева не мог подолжать атаковать скуфа так я потом согласился с тобой по поводу этого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1479 1 час назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Кукиш дал экви с нихуя 98% мж за один пост, почему пипо и хахаин это игнорят потому что ты врешь и я вчера это не игнорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1480 1 час назад lipton48 написал 2 минуты назад: Waro написал 1 час назад: за кем бы замешковать На тебя вся страна смотрит, ждем уникальных мыслей после твоих Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение