lipton48 #1501 3 часа назад Lightovych написал 1 час назад: ева самый напрудивший игрок в этой хуйне, ладно еще вчера на первых страницах за аву предъявить, но после 40 страниц Так я написал что сегодня он не голосуется при любом раскладе, а со 2 дня я уже буду играть не по эмо. Но по аве там легко маф может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1502 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: я просто вспоминаю пиро в прайме там разьёб на разьёбе, тут какой то непонятный "рофл" с россохой, атака в меня когда кукиш явно хуже и всё я больше ничего не увидел так ты врешь либо не читал выбирай Пока обратное не докажешь будешь мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1503 3 часа назад P0JIT0H написал 6 минут назад: разверни бро а че разворачивать. по пире писал на мафе трусит думает на мже палит по всем подряд. на мафе снайпер на мже говноед. по тому куда и как дает думаю мж хахайн онли чуйка в моменте Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1504 3 часа назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: разверни бро а че разворачивать. по пире писал на мафе трусит думает на мже палит. на мафе снайпер на мже говноед. по тому куда и как дает думаю мж хахайн онли чуйка в моменте Пиро норм на мж играет, прошлую игру только насерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1505 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: Пиро норм на мж играет, прошлую игру только насерил хз а о чем ты споришь. я пока играю что он мж че в итоге посмотрим Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1506 3 часа назад Почему ролтон игнорит что у меня пиро маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1507 3 часа назад BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Смена игроков местами меняет также и метки. Т.е. если Игрока А пометили меткой, а затем игрока А поменяли местами с игроком Б, метка на игроке Б перефразировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1508 3 часа назад еве кстати всю игру тоже тесно но я не вижу мафиозной тряски от него поэтому беру миром Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1509 3 часа назад Вы че охуели 8 цитат всего 1 лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1510 3 часа назад я сьебал докину за девятихвостым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1511 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Почему ролтон игнорит что у меня пиро маф Да я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1512 3 часа назад dispersion написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Бля пацаны я по Липтону писал еще днем там чел просто влетел в топан и начал проситься на вилку к первым попавшимся Там не может быть актива и скорее всего не может быть мафа просто напросто потому что за такое в конфе пизды бы дали Если это ультрамегаантилогика то я хз как такое вычислять Але, это можно обьяснить при кукушка - липтон 2 мафии И судя по реакции кантушки, его в планы левелинга вообще не посвящали и это могла быть только импровизация от чайного пакетика Это какая то хуйня наверное Ты хочешь сказать что кукушка не читал конфу в телеге? Нет, я не про это вообще Я про то, что ЕСТЬ ВАРИК условный, где липтон решил разбежаться со своим кантушей, не переговорв предварительно Это может обьяснить такую реакцию на вилку Да каждую игру буду разбегаться со своей конфой, вы же долбаебы . Не запоминаете как я играю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1513 3 часа назад Shyrik написал 48 минут назад: @R0ss0ha Че слова соберем? Я пыфка йобнув вроде есть настрой закатать Но через 2 часа уже могу откиснуть если сбор по мск поздний Че каво мутим? Попытаться можно но в ранний сбор мало верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1514 3 часа назад P0JIT0H написал 13 минут назад: я просто вспоминаю пиро в прайме там разьёб на разьёбе, тут какой то непонятный "рофл" с россохой, атака в меня когда кукиш явно хуже и всё я больше ничего не увидел Почему 0 квот меня за 1 дневное когда ты взял после меня сейм цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1515 3 часа назад Никто не лайкает посты сохи Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1516 3 часа назад ролтон пиздит что у меня нет игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1517 3 часа назад dispersion написал 38 минут назад: @R0ss0ha Вот скажи мне, Бобруйчанин, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и @Cryless говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в ТОЧКЕ: у кого точка, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что точки за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним точка! Значит, он сильней! Сила в точке Точка в силе Че тут было ночь в 20 не забывайте мафиозные проделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1518 3 часа назад Пиздец у лошар тряска. Их никто не квотит у них протрясочные движения Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1519 3 часа назад Блять точно ночь в 20 макс геройский город Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1520 3 часа назад эквилибристика написал 5 минут назад: еве кстати всю игру тоже тесно но я не вижу мафиозной тряски от него поэтому беру миром Да я дохуя кого покраснил Но не хочу об этом думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение