P0JIT0H #1541 2 часа назад Bararym написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: я просто вспоминаю пиро в прайме там разьёб на разьёбе, тут какой то непонятный "рофл" с россохой, атака в меня когда кукиш явно хуже и всё я больше ничего не увидел Почему 0 квот меня за 1 дневное когда ты взял после меня сейм цвета? Не видел твоих игровых особо , видел только что Ева тебя мафом считает а пиро мжом Какая у тебя позиция? Ниче что ты мою вилку буквально через некст страниц добрал в нуле во врыве Это очень странно Вилку Липтон кукиш? Ее Липтон предложил если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1542 2 часа назад @KyKyLLLka предлагаю перекинуть голос с меня в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1545 2 часа назад Хайфа писал что 1 ночь в 22 и все последующие. А в шапке другая инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1546 2 часа назад R0ss0ha написал 8 минут назад: lipton48 написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: А всмысле блять ночь в 20 Тогда я завел будильник @R0ss0ha скажешь куда кинуть, у меня еще оба на месте я сам пока наблюдаю lipton48 написал 17 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: lipton48 написал 55 минут назад: Waro написал 2 часа назад: за кем бы замешковать На тебя вся страна смотрит, ждем уникальных мыслей после твоих Хахич кантуша на выбор , выбирай Ник я скидываю дабл болд туда и иду играть в Скайрим всмывсле ты за варо кидаешь Я даю на выбор 2 ника кидаю сам это типа коробка 1 и коробка 2 да Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1547 2 часа назад Это не псиоп, я перепроверил, ночь через час, я не успеваю нихуя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1548 2 часа назад Shyrik написал Только что: Хайфа писал что 1 ночь в 22 и все последующие. А в шапке другая инфа dispersion написал Только что: Это не псиоп, я перепроверил, ночь через час, я не успеваю нихуя я подмечал эту мошну ранняя ночь выгодна мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1549 2 часа назад Походу мне набо отоспаться. Я вчера даже тильтанул как увидел что ночи в 22 Щя у жай8фы уточнил ночи в 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1550 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Хайфа писал что 1 ночь в 22 и все последующие. А в шапке другая инфа dispersion написал 2 минуты назад: Это не псиоп, я перепроверил, ночь через час, я не успеваю нихуя я подмечал эту мошну ранняя ночь выгодна мафии Кого пеним. Скуф сдулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1551 2 часа назад ну лан на выхах похуй а в будни я в 8 еще даже не дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1552 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: ну лан на выхах похуй а в будни я в 8 еще даже не дома Стоишь на касе винстон компакт покупаешь и полтораху пенного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1553 2 часа назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Хайфа писал что 1 ночь в 22 и все последующие. А в шапке другая инфа dispersion написал 2 минуты назад: Это не псиоп, я перепроверил, ночь через час, я не успеваю нихуя я подмечал эту мошну ранняя ночь выгодна мафии Кого пеним. Скуф сдулся он меня активно лайкал и даже доебался явно сидит Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну лан на выхах похуй а в будни я в 8 еще даже не дома Стоишь на касе винстон компакт покупаешь и полтораху пенного? у нас ща запретили все тары больше полторахи ахуй были хотя бы 1.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1554 2 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Хайфа писал что 1 ночь в 22 и все последующие. А в шапке другая инфа dispersion написал 4 минуты назад: Это не псиоп, я перепроверил, ночь через час, я не успеваю нихуя я подмечал эту мошну ранняя ночь выгодна мафии Думаешь хайфа мафия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1555 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Хайфа писал что 1 ночь в 22 и все последующие. А в шапке другая инфа dispersion написал 3 минуты назад: Это не псиоп, я перепроверил, ночь через час, я не успеваю нихуя я подмечал эту мошну ранняя ночь выгодна мафии Кого пеним. Скуф сдулся он меня активно лайкал и даже доебался явно сидит Он не Форсит никого выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1556 2 часа назад dispersion написал 20 минут назад: А всмысле блять ночь в 20 Тогда я завел будильник @R0ss0ha скажешь куда кинуть, у меня еще оба на месте Ты ж планировал написать чето по мюслям попозже да и вилку дал То что ночи в 20 это пиздец хорошо что зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1557 2 часа назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Хайфа писал что 1 ночь в 22 и все последующие. А в шапке другая инфа dispersion написал 4 минуты назад: Это не псиоп, я перепроверил, ночь через час, я не успеваю нихуя я подмечал эту мошну ранняя ночь выгодна мафии Кого пеним. Скуф сдулся он меня активно лайкал и даже доебался явно сидит Он не Форсит никого выгонять а в прошлой че он делал? за мной наверное кинул в первый день а там я сдох и не следил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1558 2 часа назад Думал в докидон сыграть за одним из двух игроков Один в тарелке второй сам спрашивает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1559 2 часа назад у кого нет еще предвов вы либо обозначтесь ща, либо заявляйтесь на мувера десятиминуточника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1560 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Хайфа писал что 1 ночь в 22 и все последующие. А в шапке другая инфа dispersion написал 5 минут назад: Это не псиоп, я перепроверил, ночь через час, я не успеваю нихуя я подмечал эту мошну ранняя ночь выгодна мафии Кого пеним. Скуф сдулся он меня активно лайкал и даже доебался явно сидит Он не Форсит никого выгонять а в прошлой че он делал? за мной наверное кинул в первый день а там я сдох и не следил Бля тупизи я не говорю что скуфа пеним, я говорю что нам придется кого то выгнать т.к. скуф не нашел мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение