Shyrik #1581 В субботу в 16:19 Mccnl1ght написал Только что: Блять ща играл вспомнил что ночь через 50 минут Короч кукушка я до сих пор не понял как дал мжа экви, я кстати не спешил бы краснить экви у него тотальное ни бэ ни мэ тупо комфортик чутка побычил на легенд раздела и стух, осутсвтие мессора не писать как причину Лиртон флексил желанием встать на вилку @lipton48 бро с кем встал кстати? пустобрех? В общем в хахаинах ролтонах сами разбирайтесь Верим Еве? Дед сегодня в ударе Пиро это pizdec) @R0ss0ha @Shyrik@dispersion @Bararym Что думаем друзья? Думаю что я голоден и тв должен устроить мне трапезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1582 В субботу в 16:19 я ебал как хуево ты ща влетел мактофи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1583 В субботу в 16:19 По экви согласен бтв Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1584 В субботу в 16:20 Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 41 минуту назад: Пацаны я поднял сервак 3.3.5а на компе короч ебать я залипну ща с ботами прям как я в этом разделе на 15 лет залип? Бля прям 1 в 1, ща против ботов на бг бегал прикалывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1585 В субботу в 16:20 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Верим Еве? Я не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1586 В субботу в 16:20 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Блять ща играл вспомнил что ночь через 50 минут Короч кукушка я до сих пор не понял как дал мжа экви, я кстати не спешил бы краснить экви у него тотальное ни бэ ни мэ тупо комфортик чутка побычил на легенд раздела и стух, осутсвтие мессора не писать как причину Лиртон флексил желанием встать на вилку @lipton48 бро с кем встал кстати? пустобрех? В общем в хахаинах ролтонах сами разбирайтесь Верим Еве? Дед сегодня в ударе Пиро это pizdec) @R0ss0ha @Shyrik@dispersion @Bararym Что думаем друзья? Ну я бы куда то туда и думал у меня больше той пары ничего далее и не родилось уверенных цветов особо пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1587 В субботу в 16:20 Lightovych написал 4 минуты назад: @lipton48 @эквилибристика @Bararym @dispersion @Shyrik @Waro ночи в 8 предвы обозначьте хули сидим ролтон Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1589 В субботу в 16:21 Экви банально всю игру тяжело строить пары мафиозные, он тупо копейки свои дрочит я хз что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1590 В субботу в 16:21 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Блять ща играл вспомнил что ночь через 50 минут Короч кукушка я до сих пор не понял как дал мжа экви, я кстати не спешил бы краснить экви у него тотальное ни бэ ни мэ тупо комфортик чутка побычил на легенд раздела и стух, осутсвтие мессора не писать как причину Лиртон флексил желанием встать на вилку @lipton48 бро с кем встал кстати? пустобрех? В общем в хахаинах ролтонах сами разбирайтесь Верим Еве? Дед сегодня в ударе Пиро это pizdec) @R0ss0ha @Shyrik@dispersion @Bararym Что думаем друзья? что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1591 В субботу в 16:21 Waro написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: @lipton48 @эквилибристика @Bararym @dispersion @Shyrik @Waro ночи в 8 предвы обозначьте хули сидим ролтон Варо решил не скрывать свою сущность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1592 В субботу в 16:22 Плюс он меня по количеству постов не перегнал хотя я тотал мешочил сегодня у меня половина постов это срач с еватькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1593 В субботу в 16:22 но в целом за дедом и шуриком докину легко - там мои мжи околобетон Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1594 В субботу в 16:22 PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Блять ща играл вспомнил что ночь через 50 минут Короч кукушка я до сих пор не понял как дал мжа экви, я кстати не спешил бы краснить экви у него тотальное ни бэ ни мэ тупо комфортик чутка побычил на легенд раздела и стух, осутсвтие мессора не писать как причину Лиртон флексил желанием встать на вилку @lipton48 бро с кем встал кстати? пустобрех? В общем в хахаинах ролтонах сами разбирайтесь Верим Еве? Дед сегодня в ударе Пиро это pizdec) @R0ss0ha @Shyrik@dispersion @Bararym Что думаем друзья? что не так? pizdec) потому что я тебя в игре не замечаю надо будет тебя после почитать а то сейчас времени уже нет сугубо мой проеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1595 В субботу в 16:22 Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: @lipton48 @эквилибристика @Bararym @dispersion @Shyrik @Waro ночи в 8 предвы обозначьте хули сидим ролтон Варо решил не скрывать свою сущность не понимаю тебя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1596 В субботу в 16:22 пиздаболить по поводу экви на столе заканчивайте. если есть вопросы задавайте, а этот пиздёж куда-то себе оставьте в карманы спрячьте и не отсвечивайте Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1597 В субботу в 16:23 шурик почему ты сейвишь еву?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1598 В субботу в 16:23 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Блять ща играл вспомнил что ночь через 50 минут Короч кукушка я до сих пор не понял как дал мжа экви, я кстати не спешил бы краснить экви у него тотальное ни бэ ни мэ тупо комфортик чутка побычил на легенд раздела и стух, осутсвтие мессора не писать как причину Лиртон флексил желанием встать на вилку @lipton48 бро с кем встал кстати? пустобрех? В общем в хахаинах ролтонах сами разбирайтесь Верим Еве? Дед сегодня в ударе Пиро это pizdec) @R0ss0ha @Shyrik@dispersion @Bararym Что думаем друзья? я просто наблюдаю но липтон посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1599 В субботу в 16:23 Waro написал Только что: но в целом за дедом и шуриком докину легко - там мои мжи околобетон Че т я не помню чтобы я хотел Ролтона выгнать. Почему он мафия у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1600 В субботу в 16:23 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Блять ща играл вспомнил что ночь через 50 минут Короч кукушка я до сих пор не понял как дал мжа экви, я кстати не спешил бы краснить экви у него тотальное ни бэ ни мэ тупо комфортик чутка побычил на легенд раздела и стух, осутсвтие мессора не писать как причину Лиртон флексил желанием встать на вилку @lipton48 бро с кем встал кстати? пустобрех? В общем в хахаинах ролтонах сами разбирайтесь Верим Еве? Дед сегодня в ударе Пиро это pizdec) @R0ss0ha @Shyrik@dispersion @Bararym Что думаем друзья? Кукушка хахич выбирай и я кидаю туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение