Eva #1661 В субботу в 16:37 эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: зависит от того готов ты от меня отказаться или нет так ты попиши чето поиграй. а то пока ты сперму губами танчишь. у тебя 5 ласт постов это что тебя все предали, город гавно и тебя тролят И в чем я неправ если все так и есть Мне это неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1662 В субботу в 16:37 Shyrik написал Только что: Го диспа запеним без шуток Ультра черную парашу мне только что заквотил Сумасшедший Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1663 В субботу в 16:37 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Го диспа запеним без шуток Ультра черную парашу мне только что заквотил да не Дед перекинул с кукушки в еву кукушка красил еву мжом Для его дисп вообще мне пишет вот это что он пишет? В чем смысловая нагруза его квоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1664 В субботу в 16:37 Че эт за хуйня от Шурика ща была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1665 В субботу в 16:37 Eva написал Только что: эквилибристика написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: зависит от того готов ты от меня отказаться или нет так ты попиши чето поиграй. а то пока ты сперму губами танчишь. у тебя 5 ласт постов это что тебя все предали, город гавно и тебя тролят И в чем я неправ если все так и есть Мне это неприятно если ты мж, то пора найти в экви смеющуюся мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1666 В субботу в 16:37 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? А Ева не давал Кукушку мжом?) Еву атаковали в тот момент многие Ева в той позиции мог и на мже в ответ назвать в теории кукушку мжом А кукушка из пустого цвет евы вытащил У тебя голос где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1667 В субботу в 16:37 Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Bararym написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: я просто вспоминаю пиро в прайме там разьёб на разьёбе, тут какой то непонятный "рофл" с россохой, атака в меня когда кукиш явно хуже и всё я больше ничего не увидел Почему 0 квот меня за 1 дневное когда ты взял после меня сейм цвета? Не видел твоих игровых особо , видел только что Ева тебя мафом считает а пиро мжом Какая у тебя позиция? Ниче что ты мою вилку буквально через некст страниц добрал в нуле во врыве Это очень странно Вилку Липтон кукиш? Ее Липтон предложил если что @Bararym что скажешь бро Я про неё и писал Ну так ее Липтон первый написал, поэтому и я написал что это норм вилка. Хз почему ты считаешь что это твоя вилка Если только в ней был вопрос, то у тебя не должно быть претензий А мне интересно какие у тебя сейчас цвета, ты написал изначально что у нас сейм цвета Я не понял почему ты меня не добрал Согл что липтон первый тут ок Да говорю же не видел Ты цвета свои на сегодня скажи плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1668 В субботу в 16:37 Бля я только щас понял сука. Кукушка растягивает, чтобы отлететь первым на мже и дать бафф на 100% винрейт городу. гений Mccnl1ght и Waro понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1669 В субботу в 16:38 dispersion написал 4 минуты назад: @R0ss0ha ГЭЭЭЭЭЭЭЗ у меня ток оконч я ждун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1670 В субботу в 16:38 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? А Ева не давал Кукушку мжом?) Еву атаковали в тот момент многие Ева в той позиции мог и на мже в ответ назвать в теории кукушку мжом А кукушка из пустого цвет евы вытащил У тебя голос где? Какое это имеет отношение к твоему перекиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1671 В субботу в 16:38 Я ща в пиве жестком, что то. Требуется от меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1672 В субботу в 16:38 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Че эт за хуйня от Шурика ща была у тебя погоняло хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1673 В субботу в 16:38 Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Го диспа запеним без шуток Ультра черную парашу мне только что заквотил да не Дед перекинул с кукушки в еву кукушка красил еву мжом Для его дисп вообще мне пишет вот это что он пишет? В чем смысловая нагруза его квоты? так это же ты ему позвонил мне его мотивация понятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1674 В субботу в 16:38 Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: @Bararym @Shyrik откиньте предвы без хуйни я не понимаю мне балансить финалкой или нет Кого балансить? вилку балансить Ну я думаю пока в кукушку дать Вообще бы экви тоже можно было бы пощупать чисто вне всех вилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1675 В субботу в 16:39 KyKyLLLka написал Только что: Я ща в пиве жестком, что то. Требуется от меня? Перекинь в Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1676 В субботу в 16:39 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: зависит от того готов ты от меня отказаться или нет так ты попиши чето поиграй. а то пока ты сперму губами танчишь. у тебя 5 ласт постов это что тебя все предали, город гавно и тебя тролят И в чем я неправ если все так и есть Мне это неприятно если ты мж, то пора найти в экви смеющуюся мафию Я топ постер Раскачал стол и вывел мжом скуфа в которого уже не сыграть Меня хотят выгнать + троллят Я с этого в тильте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1677 В субботу в 16:39 Bararym написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: @Bararym @Shyrik откиньте предвы без хуйни я не понимаю мне балансить финалкой или нет Кого балансить? вилку балансить Ну я думаю пока в кукушку дать Вообще бы экви тоже можно было бы пощупать чисто вне всех вилок определенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1678 В субботу в 16:39 Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? Кто кого хочет, что ты разгоняешь Кукушка лидер по голосам, дед дал в еву, чьобы вилка была, я уравнял Че за гонево Дисп не дисп норм играет как я учил если чел в себе уверен он может просто ради голосования хуйнуть чтоб хоть чет было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1679 В субботу в 16:39 P0JIT0H написал 39 минут назад: @KyKyLLLka предлагаю перекинуть голос с меня в мафию Лейб у тебя кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1680 В субботу в 16:39 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Го диспа запеним без шуток Ультра черную парашу мне только что заквотил да не Дед перекинул с кукушки в еву кукушка красил еву мжом Для его дисп вообще мне пишет вот это что он пишет? В чем смысловая нагруза его квоты? так это же ты ему позвонил мне его мотивация понятна Кому я звонил? Он мне какое то ибд написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение