Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

агентспециальногоназначения

Я не знаю как мне быть. Это конец...

Рекомендованные сообщения

Я сейчас захожу в перекресток. Беру два энергоза, колу и ванилин. Как обычно.
Ко мне сходу подходит баба и говорит, энергосы достаем. А чё колу как ванилин пробить хотели? Мы все твою схему уже знаем. Поздравляем. На ваше ебало срабатывает пищалка.
Теперь как будет всегда. Пиздец! Я так понимаю, в пятерочке такая же история будет, блять. 
Она все рассказала про меня: от оплаты по левым кодам из интернета; до левых карт бонусных. 
Даже знают блять мой средний чек - 200р. Но только в прошлом месяце я наел в том перекрестке на 140к )))

Теперь я хуй знает че делать - думаю общипывать Галицкого, он не обденеет. Но чет депрессивный эпизод случился, что мб по всем сетям мое ебало разослали. 
Я знаю, что очки если надеть или еще чето, то это не канает и не сработает, эта залупа. Но не буду же я ради магазина шухериться.

Я думаю воспринять это как хороший знак и что пора жить честно, но пока рассматриваю вариант ходить в магаз на другой улице в очках. А вы что думаете?

mezotaken, mydear_friend и yellyex понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Нужны детали схемы от и до. Пожалуйста. ♥️

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Хуевый из тебя агент. Пиздабол ещё более менее

Поделиться сообщением

нихуя ты киберфриган ёбаный:onneponimaet:

LynTeek понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Эх, а представьте еслиб эту историю написал Адольф

Поделиться сообщением

yellyex написал 2 минуты назад:

Нужны детали схемы от и до. Пожалуйста. ♥️

Тесак лекция забыл оплатить

Блять обидно пиздец
я не миллионер столько на енергосы тратить

LynTeek понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Хуже 1\2 челов чел

Zhenek понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не не. У меня магнит и пятерочка рядом. Я бы тоже хотел на халяву колы взять. Что для этого нужно? Мое лицо то не спалено. На пару раз меня хватит.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 минуту назад:

Не не. У меня магнит и пятерочка рядом. Я бы тоже хотел на халяву колы взять. Что для этого нужно? Мое лицо то не спалено. На пару раз меня хватит.

Кладешь нужный товар в карман и спокойно покупаешь сиги или какую-нибудь другую хуйню

пиздить до 1к

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

В чем проблема  по гайду тесака набрать полные карманы энергетиков, потом корзину продуктов, подходя к кассе резко сделать удивленное ебало, как будто что-то резко вспомнил, бросить корзину на пол, заорать: БЛЯ МЕНЯ ЖЕ МАТЬ ЖДЕТ и убежать из магазина 

Главное в этой схеме добежать до двери быстрее, чем охрана поймет, что матери у тебя отродясь не было

Astari понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Согласно теории игр одиночки обречены проигрывать тем, кто работает сообща. Можешь скооперироваться с бомжами и устраивать ротацию. Плюс никогда не знаешь какие двери перед тобой откроются благодаря нетворкингу.

Поделиться сообщением

В чём проблема просто ... заказать доставку на дом? Зачем вообще выходить из дома в 2026? Мало ли ещё свалится на голову льдышка с крыши. :takpadazhi:

Поделиться сообщением

В пизду я тут циферки прикинул, что если я хочу питаться, как я привык, то это будет апогей нищеты))

Ща пойду в магнит чекать есть ли там пищалка. Уже присмотрел себе очки, на всякий, кароче.

Типо банка тунца 300р стоит, нахуй оно нада))

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

@crux дай отчет по колготнику и пидорам с конфы (едгарчик норм)

Поделиться сообщением

Бля мне еще одна из сотрудниц-баб говорит (я ее не знаю, для меня это просто магаз на пути обычный), типа вот я увидело фото - не могла поверить 
Вы всегда такой вежливый и интеллигентный, поздороваетесь/попрощаетесь

Показали еще фотки с камер во всей моей одежде какой можно))

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Как вообще можно спалиться, когда есть пластический грим, изменение походки, пынеходы и тд

чел ты вообще нахуй тесака спустя рукава слушал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в чем кста проблема взвесить булку за 30 рублей, по стелсу наклеить стикер на энергетик и с ехидным ебалом идти пробивать?

или это то же самое что с ванилином?

вообще не понял нахуй в этой схеме ванилин

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...