Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

что за хуйня там с управлением? как не прочитаю, люди ахуевают что от игры на КИМ что на геймпаде

ЗЫ

в игре столько ебейших фишек, но Виталямбус и Мишаня правильно сказали, почему блять об этом в самой игре не говорится, мол фанаты БДО знают, а другие что? По гайдам из интернета

Поделиться сообщением

потому что у разрабов бдо внезапно оказалось бдо головного мозга

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 25 минут назад:

что за хуйня там с управлением? как не прочитаю, люди ахуевают что от игры на КИМ что на геймпаде

я хз, лично у меня проблема была только с лошадью, нужно хуярить шифт нонстоп для спринта и палец ахуевает через пару минут 

а в остальном за 20 часов проблем с управлением пока особо не заметил, тем более на пк можно кнопки перебиндить

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

nho написал 9 минут назад:

нужно хуярить шифт нонстоп для спринта и палец ахуевает через пару минут 

типо зажать шифт просто нельзя?) а если тупо зажать че будет

Поделиться сообщением

не максимальная скорость будет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну в целом лошадь там не так сильно нужна, учитывая количество точек для фасттревела плюс можно с абиса прыгать куда нужно

но когда ты делаешь квесты по охоте за головами и твоя цель в пяти блять километрах от города то без конины никак... 

Бтв хейтеры сосать

6582b9c5-df42-539c-b017-7c01c8d57a49.jpeg.f8fb24ddb44cf16a3e8ad27355f46f5f.jpeg

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 56 минут назад:

не максимальная скорость будет

бля, где-то ж была такая же уебанская система, что кнопку надо периодический нажимать...

Поделиться сообщением

pjon написал 18 минут назад:

и похуй что на земле столько людей не живёт

не правда, 8 миллионов живет

из них 2 на стриме сасавота

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

пушка бомба. я весь дтф засрал уже постами о том какая игра ахуительная. завидую удалёнщикам 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Продали 3 ляма и как раз хватило закупить ботов что бы рейтинг в стиме поднимали :popavs:Screenshot_20260324-163320.jpg.27f4ab2267d1d815d5841d5bd9933268.jpg

Поделиться сообщением

Рейтинг сам до 80+ поднимется, т.к. игра реально  гигахороша. Без капли иронии

А может это я аутист, для которого 2 последние Зельды - это 12/10. И мне такие игры-аутильни вкатывают чисто по факту своего существования

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Не я  уже полгода под каждым замеченным постом гадости пишу. И всё это из-за обиды за неуважение к любимому вирусному трекеру

Я б задумался

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Не, она реально идеальна для аутирования, никуда не спеша прокачивать лагерь и исследовать мир. Но квесты где надо медленно скакать с неписем из точки в точку, слушая что он тебе там пиздит, а потом скакать туда же но с другим - для этого надо канеш особый вайбик поймать

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 13 часов назад:

Не, она реально идеальна для аутирования, никуда не спеша прокачивать лагерь и исследовать мир. Но квесты где надо медленно скакать с неписем из точки в точку, слушая что он тебе там пиздит, а потом скакать туда же но с другим - для этого надо канеш особый вайбик поймать

У меня такое же сложилось мнение, неспешная игра на много-много часов, путешествовать, познавать мир, интересно даже просто за нпс наблюдать. Мне вчера понравилось, как крестьяне начали прикрываться руками от дождя, когда он пошел)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...