Sanek_Night #201 Во вторник в 06:59 Малиновый десерт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #202 Во вторник в 09:24 Кто на клаве играет ставьте этот мод и спасете свой мизинец, я первые три дня вообще лошадь ебливую не юзал, а сейчас кайфую https://www.nexusmods.com/crimsondesert/mods/39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #203 Во вторник в 09:44 что за хуйня там с управлением? как не прочитаю, люди ахуевают что от игры на КИМ что на геймпаде ЗЫ в игре столько ебейших фишек, но Виталямбус и Мишаня правильно сказали, почему блять об этом в самой игре не говорится, мол фанаты БДО знают, а другие что? По гайдам из интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #204 Во вторник в 09:49 потому что у разрабов бдо внезапно оказалось бдо головного мозга Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #205 Во вторник в 10:08 (изменено) JohnCraft написал 25 минут назад: что за хуйня там с управлением? как не прочитаю, люди ахуевают что от игры на КИМ что на геймпаде я хз, лично у меня проблема была только с лошадью, нужно хуярить шифт нонстоп для спринта и палец ахуевает через пару минут а в остальном за 20 часов проблем с управлением пока особо не заметил, тем более на пк можно кнопки перебиндить Изменено Во вторник в 10:09 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #206 Во вторник в 10:18 nho написал 9 минут назад: нужно хуярить шифт нонстоп для спринта и палец ахуевает через пару минут типо зажать шифт просто нельзя?) а если тупо зажать че будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #207 Во вторник в 10:33 не максимальная скорость будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #208 Во вторник в 10:44 ну в целом лошадь там не так сильно нужна, учитывая количество точек для фасттревела плюс можно с абиса прыгать куда нужно но когда ты делаешь квесты по охоте за головами и твоя цель в пяти блять километрах от города то без конины никак... Бтв хейтеры сосать Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #209 Во вторник в 11:14 и похуй что на земле столько людей не живёт JohnCraft, Proest, Massya и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #210 Во вторник в 11:29 Kant написал 56 минут назад: не максимальная скорость будет бля, где-то ж была такая же уебанская система, что кнопку надо периодический нажимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #211 Во вторник в 11:32 pjon написал 18 минут назад: и похуй что на земле столько людей не живёт не правда, 8 миллионов живет из них 2 на стриме сасавота BRA_HAYFA понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #212 Во вторник в 13:09 пушка бомба. я весь дтф засрал уже постами о том какая игра ахуительная. завидую удалёнщикам Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #214 Во вторник в 13:35 Продали 3 ляма и как раз хватило закупить ботов что бы рейтинг в стиме поднимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #215 Во вторник в 16:55 Рейтинг сам до 80+ поднимется, т.к. игра реально гигахороша. Без капли иронии А может это я аутист, для которого 2 последние Зельды - это 12/10. И мне такие игры-аутильни вкатывают чисто по факту своего существования Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #216 Во вторник в 17:04 зельда для аутистов тебе подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #217 Во вторник в 17:08 Не я уже полгода под каждым замеченным постом гадости пишу. И всё это из-за обиды за неуважение к любимому вирусному трекеру Я б задумался Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #218 Во вторник в 17:19 Не, она реально идеальна для аутирования, никуда не спеша прокачивать лагерь и исследовать мир. Но квесты где надо медленно скакать с неписем из точки в точку, слушая что он тебе там пиздит, а потом скакать туда же но с другим - для этого надо канеш особый вайбик поймать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потейту #220 вчера в 06:59 sviper написал 13 часов назад: Не, она реально идеальна для аутирования, никуда не спеша прокачивать лагерь и исследовать мир. Но квесты где надо медленно скакать с неписем из точки в точку, слушая что он тебе там пиздит, а потом скакать туда же но с другим - для этого надо канеш особый вайбик поймать У меня такое же сложилось мнение, неспешная игра на много-много часов, путешествовать, познавать мир, интересно даже просто за нпс наблюдать. Мне вчера понравилось, как крестьяне начали прикрываться руками от дождя, когда он пошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение