pjon #141 17 часов назад WizardDemon написал 20 минут назад: 243,380players right now 243.381 скоро будет, мчусь домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #142 17 часов назад игра такая хуевая, что онлайн растет не то что марафон (уже выпал из топ50 даже, омегалул) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #143 14 часов назад Kant написал 2 часа назад: игра такая хуевая, что онлайн растет не то что марафон (уже выпал из топ50 даже, омегалул) Так и марафон тоже тот ещё обрезок игры. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #144 14 часов назад Kant написал 2 часа назад: игра такая хуевая, что онлайн растет не то что марафон (уже выпал из топ50 даже, омегалул) Хз кто в Марафон вообще играл, посмотрел час у Рекрента - сблёв + обрыгаться только, глаза минус нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #145 12 часов назад Странные ощущения от игры. Вроде, и кал какой-то. Но в то же время я наиграл уже 16 часов, да и не то, чтобы без кайфа. Думаю, карьер и туториал делал один и тот же человек. Диверсант и просто паскуда. sviper понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #146 11 часов назад Из-за таких даунов как чел выше разрабы будут и дальше выпускать сырой слоп за 70 баксов, который требует публичных извинений и срочные хотфиксы за очевидные косяки .. эхх чел жрет 💩, знает об этом и кайфует . Это ж как нужно себя не любить. Впрочем, я не удивлён Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #147 10 часов назад ну это хотя бы игра хоть и средненькая плюс минус хуевая или хорошая кому как в нее играть можно есть геймплей в отличие от параши 33 которая не игра вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #148 9 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Из-за таких даунов как чел выше разрабы будут и дальше выпускать сырой слоп за 70 баксов, который требует публичных извинений и срочные хотфиксы за очевидные косяки .. эхх чел жрет 💩, знает об этом и кайфует . Это ж как нужно себя не любить. Впрочем, я не удивлён Давно играл в чето, кроме геншина и пое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #149 8 часов назад Стоила бы 2-2500 купил бы. А так ценник в 5к за делюкс заставил пойти почитать обзоры. Обзоры заложили некоторые сомнения. Стримы только подтвердили. Не ну в мире много любителей корейских гриндилок, где натурально можно жить и белочек целовать ходить, но там то есть и другая сторона. Меряние членами итп. А со скайримом или ведьмаком 3, я так понял, оно похоже только размером мира, но не его заполненностью и интересом. Вопрос: оно реально тянет на свой ценник в плане интереса играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #150 8 часов назад NaxrenApm написал 6 минут назад: Стоила бы 2-2500 купил бы. А так ценник в 5к за делюкс заставил пойти почитать обзоры. Обзоры заложили некоторые сомнения. Стримы только подтвердили. Не ну в мире много любителей корейских гриндилок, где натурально можно жить и белочек целовать ходить, но там то есть и другая сторона. Меряние членами итп. А со скайримом или ведьмаком 3, я так понял, оно похоже только размером мира, но не его заполненностью и интересом. Вопрос: оно реально тянет на свой ценник в плане интереса играть? В плане интереса играть и с нынешними ценами - может и тянет, но не на 70 баксов точно. В игре много шероховатостей и правил, которые стоит принять, и когда это делаешь то сидишь на работе и думаешь, быстрее бы домой и зайти в эту кривую и косую корейскую поделку, потому что реально интересно исследовать мир и экшеново рубиться (бои с боссами тоже хороши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #151 8 часов назад (изменено) Zhenek написал 3 часа назад: Из-за таких даунов как чел выше разрабы будут и дальше выпускать сырой слоп за 70 баксов, который требует публичных извинений и срочные хотфиксы за очевидные косяки .. эхх чел жрет 💩, знает об этом и кайфует . Это ж как нужно себя не любить. Впрочем, я не удивлён чел, ты в гачи играешь где примерно 1/1000 геймплея от КД ну собственно такие как ты первый паззл и не проходят, что уж говорить о не сюжетных паззлах в опен-ворлде NaxrenApm написал 41 минуту назад: Стоила бы 2-2500 купил бы. А так ценник в 5к за делюкс заставил пойти почитать обзоры. Обзоры заложили некоторые сомнения. Стримы только подтвердили. Не ну в мире много любителей корейских гриндилок, где натурально можно жить и белочек целовать ходить, но там то есть и другая сторона. Меряние членами итп. А со скайримом или ведьмаком 3, я так понял, оно похоже только размером мира, но не его заполненностью и интересом. Вопрос: оно реально тянет на свой ценник в плане интереса играть? мир тут максимально заполнен и постоянно какие-то сюрпризы преподносит, т.к. почти ничего не отмечается на карте в отличии от того же дерьмака или скайрима как пример - я увидел какие-то блядь непонятные около-инопланетные камни на горе, думал их можно добыть киркой, забрался туда и добыть нихуя не удалось конечно же, но при этом один из этих камней превратился в монстра блядь и скинул меня с горы и таких моментов куча, там ещё есть кусты-насильники и прочее прочее с ценника в голос, вы видимо в какой-то другой реальности живёте - недавно ездил кататься на горных лыжах на несколько дней, так 1 день ски-пасса стоил 4600 и это 6-8 часов катания, а игра самый минимум часов на 100 если всё проскипать Изменено 8 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #152 8 часов назад 20260323_080904.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/20260323_080904.mp4.42c56b5964e23c11e198b1ccd9791e50.mp4 JohnCraft и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #153 7 часов назад https://files.catbox.moe/u8mdzn.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #154 7 часов назад Я так ахуел первый раз с этих кустов, теперь каждой кочки шугаюсь, и не зря, недавно вскрыл логово подземных клещей с травой на спинах, они наверно тоже чето подлое делают Сундук завозят, а я уже привык таскать все в карманцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #155 4 часа назад Теперь можно выебываться что ебнул дьявола до патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #156 3 часа назад Я конечно тоже его до патча ебнул, но говорят некст босс был вообще попаболь из-за ограниченной арены и трёх стадий Оказуалели nho написал 45 минут назад: Теперь можно выебываться что ебнул дьявола до патча Тут кстати говорится не о самом Тростниковом Дьяволе а о большой ебаке спавняшейся по ходу его выслеживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #157 3 часа назад Allfather написал 4 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: Из-за таких даунов как чел выше разрабы будут и дальше выпускать сырой слоп за 70 баксов, который требует публичных извинений и срочные хотфиксы за очевидные косяки .. эхх чел жрет 💩, знает об этом и кайфует . Это ж как нужно себя не любить. Впрочем, я не удивлён чел, ты в гачи играешь где примерно 1/1000 геймплея от КД ну собственно такие как ты первый паззл и не проходят, что уж говорить о не сюжетных паззлах в опен-ворлде Уверен? Пруфов естественно не будет, да? “Чел, ты а доту играешь, а в доту играют тотальные дегенераты, поэтому твое мнение - хуйня». Красиво? Другими словами у тебя нет нормальных контраргументов против сказанного мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #158 3 часа назад sviper написал 10 минут назад: Тут кстати говорится не о самом Тростниковом Дьяволе а о большой ебаке спавняшейся по ходу его выслеживания Ага, но этот момент вообще скипнуть можно тупо раша до арены, хз кто там наныл нерф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #159 3 часа назад Allfather написал 4 часа назад: https://files.catbox.moe/u8mdzn.mp4? лол напомнило эту хуйню с детства "Watch Out Behind You Hunter Flash Game" Zhenek написал 7 минут назад: Другими словами у тебя нет нормальных контраргументов против сказанного мной а ты зайди в любую тему игры, напиши это сообщение и ничего не изменится знаешь о чем это говорит? 0 конкретики, максимально обобщенные проблемы современного геймдева высрал, и думаешь что умён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #160 3 часа назад nho написал 23 минуты назад: sviper написал 35 минут назад: Тут кстати говорится не о самом Тростниковом Дьяволе а о большой ебаке спавняшейся по ходу его выслеживания Ага, но этот момент вообще скипнуть можно тупо раша до арены, хз кто там наныл нерф Сейм, я пару раз пизды получил от бесконечных болванчиков и просто прорашил до поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение