Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Kant

Crimson Desert

Рекомендованные сообщения

WizardDemon написал 20 минут назад:

243,380players right now

243.381 скоро будет, мчусь домой

Поделиться сообщением

игра такая хуевая, что онлайн растет

не то что марафон (уже выпал из топ50 даже, омегалул)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:

Так и марафон тоже тот ещё обрезок игры.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:

Хз кто в Марафон вообще играл, посмотрел час у Рекрента - сблёв + обрыгаться только, глаза минус нахуй

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Странные ощущения от игры.

Вроде, и кал какой-то. Но в то же время я наиграл уже 16 часов, да и не то, чтобы без кайфа.

Думаю, карьер и туториал делал один и тот же человек. Диверсант и просто паскуда.

sviper понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Из-за таких даунов как чел выше разрабы будут и дальше выпускать сырой слоп за 70 баксов, который требует публичных извинений и срочные хотфиксы за очевидные косяки .. эхх

чел жрет 💩, знает об этом и кайфует :zemlyapuhom:. Это ж как нужно себя не любить. Впрочем, я не удивлён

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

ну это хотя бы игра хоть и средненькая плюс минус хуевая или хорошая кому как

в нее играть можно есть геймплей

в отличие от параши 33 которая не игра вовсе 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Из-за таких даунов как чел выше разрабы будут и дальше выпускать сырой слоп за 70 баксов, который требует публичных извинений и срочные хотфиксы за очевидные косяки .. эхх

чел жрет 💩, знает об этом и кайфует :zemlyapuhom:. Это ж как нужно себя не любить. Впрочем, я не удивлён

Давно играл в чето, кроме геншина и пое?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Стоила бы 2-2500 купил бы. А так ценник в 5к за делюкс заставил пойти почитать обзоры. Обзоры заложили некоторые сомнения. Стримы только подтвердили. 

Не ну в мире много любителей корейских гриндилок, где натурально можно жить и белочек целовать ходить, но там то есть и другая сторона. Меряние членами итп. А со скайримом или ведьмаком 3, я так понял, оно похоже только размером мира, но не его заполненностью и интересом.

Вопрос: оно реально тянет на свой ценник в плане интереса играть?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 6 минут назад:

Стоила бы 2-2500 купил бы. А так ценник в 5к за делюкс заставил пойти почитать обзоры. Обзоры заложили некоторые сомнения. Стримы только подтвердили. 

Не ну в мире много любителей корейских гриндилок, где натурально можно жить и белочек целовать ходить, но там то есть и другая сторона. Меряние членами итп. А со скайримом или ведьмаком 3, я так понял, оно похоже только размером мира, но не его заполненностью и интересом.

В плане интереса играть и с нынешними ценами - может и тянет, но не на 70 баксов точно. В игре много шероховатостей и правил, которые стоит принять, и когда это делаешь то сидишь на работе и думаешь, быстрее бы домой и зайти в эту кривую и косую корейскую поделку, потому что реально интересно исследовать мир и экшеново рубиться (бои с боссами тоже хороши)

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 3 часа назад:

чел, ты в гачи играешь где примерно 1/1000 геймплея от КД
ну собственно такие как ты первый паззл и не проходят, что уж говорить о не сюжетных паззлах в опен-ворлде :omegalul:

NaxrenApm написал 41 минуту назад:

мир тут максимально заполнен и постоянно какие-то сюрпризы преподносит, т.к. почти ничего не отмечается на карте в отличии от того же дерьмака или скайрима

как пример - я увидел какие-то блядь непонятные около-инопланетные камни на горе, думал их можно добыть киркой, забрался туда и добыть нихуя не удалось конечно же, но при этом один из этих камней превратился в монстра блядь и скинул меня с горы :hmtroll:и таких моментов куча, там ещё есть кусты-насильники и прочее прочее
с ценника в голос, вы видимо в какой-то другой реальности живёте - недавно ездил кататься на горных лыжах на несколько дней, так 1 день ски-пасса стоил 4600 и это 6-8 часов катания, а игра самый минимум часов на 100 если всё проскипать

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Я так ахуел первый раз с этих кустов, теперь каждой кочки шугаюсь, и не зря, недавно вскрыл логово подземных клещей с травой на спинах, они наверно тоже чето подлое делают

Сундук завозят, а я уже привык таскать все в карманцах

20260323_091420.jpg

Поделиться сообщением

Теперь можно выебываться что ебнул дьявола до патча :EZ:

image.png.cd7c6082b62759e6407ee1aea14f0ee3.png

Поделиться сообщением

Я конечно тоже его до патча ебнул, но говорят некст босс был вообще попаболь из-за ограниченной арены и трёх стадий 

Оказуалели :jokerge:

nho написал 45 минут назад:

Теперь можно выебываться что ебнул дьявола до патча :EZ:

image.png.cd7c6082b62759e6407ee1aea14f0ee3.png

Тут кстати говорится не о самом Тростниковом Дьяволе а о большой ебаке спавняшейся по ходу его выслеживания 

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:
Zhenek написал 7 часов назад:

чел, ты в гачи играешь где примерно 1/1000 геймплея от КД
ну собственно такие как ты первый паззл и не проходят, что уж говорить о не сюжетных паззлах в опен-ворлде :omegalul:

Уверен? Пруфов естественно не будет, да? :coolstorybob:

“Чел, ты а доту играешь, а в доту играют тотальные дегенераты, поэтому твое мнение - хуйня». Красиво? Другими словами у тебя нет нормальных контраргументов против сказанного мной 

Поделиться сообщением

sviper написал 10 минут назад:

Тут кстати говорится не о самом Тростниковом Дьяволе а о большой ебаке спавняшейся по ходу его выслеживания

Ага, но этот момент вообще скипнуть можно тупо раша до арены, хз кто там наныл нерф

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:

лол

напомнило эту хуйню с детства "Watch Out Behind You Hunter Flash Game"

Zhenek написал 7 минут назад:

Другими словами у тебя нет нормальных контраргументов против сказанного мной 

а ты зайди в любую тему игры, напиши это сообщение и ничего не изменится

знаешь о чем это говорит? 0 конкретики, максимально обобщенные проблемы современного геймдева высрал, и думаешь что умён

Поделиться сообщением

nho написал 23 минуты назад:
sviper написал 35 минут назад:

Ага, но этот момент вообще скипнуть можно тупо раша до арены, хз кто там наныл нерф

Сейм, я пару раз пизды получил от бесконечных болванчиков и просто прорашил до поля

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...