Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 583 Ферзем в глаз или в попу конем? НОЧЬ 21:00

Загадки  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 4 часа назад:
Nvrmnd написал 4 часа назад:
Lorcer написал 4 часа назад:

Чёрный пост

Чел, ты играешь, как клоун. Пишешь, как клоун. Толку от твоих черный/красный пост, ты просто херачишь рандомную активность абсолютнейшую, даже не пытаясь хоть что-то обосновать.

У тебя этих объяснений, в целом, быть и не может, потому что в голове, скорее всего, просто пусто.

Можно тебя на первом голосовании такими темпами спокойно пенить, даже если красный - толку абсолютно зиро будет

Ибд, кстати, у тебя уже около 70%. Нарабатывай дальше, челик

(c) Nickel

Почему этот Никель ещё не на пд? 

Говорит тут слишком бомжи для него к слову

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Сыграю кукушка навер пиро 

От мирных пиро не отталкивался, просто так совпало

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 часа назад:
Lorcer написал 4 часа назад:

Чёрный пост

Чел, ты играешь, как клоун. Пишешь, как клоун. Толку от твоих черный/красный пост, ты просто херачишь рандомную активность абсолютнейшую, даже не пытаясь хоть что-то обосновать.

У тебя этих объяснений, в целом, быть и не может, потому что в голове, скорее всего, просто пусто.

Можно тебя на первом голосовании такими темпами спокойно пенить, даже если красный - толку абсолютно зиро будет

Ибд, кстати, у тебя уже около 70%. Нарабатывай дальше, челик

(c) Nickel

Чел ты сейчас допускаешь грубейшую ошибку своим реактом. Не важно как играю я, ты уже в мафии сейчас перешёл на личности. Поясни свой текст? Очень слабо выглядишь, ты цвета знаешь что уже так пишешь? (c) 

Nvrmnd понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 часа назад:

Или лучше 2к сообщений?

А давай. 

Прочитал весь тред, ибдшный Лайтович скорее плюс ему. Ева сишком на мирном вайбе, скорее минус ему. Пиро эницвет со своей шизой и легкой эйфорией, но там мелькало что он мана вытащил и теперь радуется что его ман не убьёт, мне это понравилось, я улыбнулся. Кукушка ещё более эницвет вообще нет его красных патернов(описывать вам не буду пока вы не поступите в 4 класс своей лесной школы). Невер ну похоже красный. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...