Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 583 Ферзем в глаз или в попу конем? НОЧЬ 21:00

Загадки  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 8 минут назад:
P0JIT0H написал 12 минут назад:
Nvrmnd написал 22 минуты назад:
P0JIT0H написал 40 минут назад:
Nvrmnd написал 46 минут назад:
P0JIT0H написал 53 минуты назад:
Nvrmnd написал 54 минуты назад:
P0JIT0H написал 57 минут назад:
Nvrmnd написал 2 часа назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:

@P0JIT0H Над тобой тучи, ты форсил Липтона как актива и он умер

Хммм ну да я на мафии писал что Липтон актив чтобы его потом убить, вместо того чтобы в тихую убить очень логично куколка

Я ещё на пд не выкупаю зачем вы пишите кто актив, а кто нет. Если ты мж, и думаешь что кто-то актив, то зачем это афишировать? То есть вероятно кто-то из мафцов думает так же, читает как мж нашел актива. Ну заебись чё

Ну потому что я не вижу там мж, но не думаю что там мафия

Мне как это обозначить??

Ебать, а кто тогда там?

Я думал актив

Красный или черный актив?

Актив он красный

Зачем искать красного актива?

Что значит искать

Я вижу липтона, вижу что он пишет не как обычно на мж

Думаю ну может там мафия, потом вижу что он пишет то что на мафии очень вряд ли бы писал, ну думаю что там вряд ли мафия

Хммм непонятно вроде и не мж, но вроде и не мафия. Тогда возможно либо Ман либо актив

Вот мои мысли

Дать ему мж я не хотел т.к.  был шанс что там мафия и вообще мж я там не видел , выгонять его как мафа я тем более не хотел. Ну тогда я напишу что он актив т.к. думаю если он не в конфе то мафы уже сами поняли , более того там маньяк возможно тогда вообще отлично. Если бы его не убили я бы сегодня в него играл 

Теперь понятно как я думал??? Нет больше вопросов?

чем отличается липтон обычный на мж от липтона необычного? чем он сейчас отличался? 

ты вот нихуя с прошлой не отличаешься. че, пеним тебя?

Ну попробуй

Отличается тем что на мж он более свободно играет, тут сосал кинуть голос. Потом ответил единичной на голос в него. Хз это не его обычная мж игра

Поделиться сообщением

ролтон и ева елинственнве в игре кто меня мжом пишут?

+экви неуверенно вроде

уверен среди них есть тот кто прокидывает

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 5 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
P0JIT0H написал 13 минут назад:
Nvrmnd написал 24 минуты назад:
P0JIT0H написал 41 минуту назад:
Nvrmnd написал 48 минут назад:
P0JIT0H написал 54 минуты назад:
Nvrmnd написал 55 минут назад:
P0JIT0H написал 58 минут назад:
Nvrmnd написал 2 часа назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:

@P0JIT0H Над тобой тучи, ты форсил Липтона как актива и он умер

Хммм ну да я на мафии писал что Липтон актив чтобы его потом убить, вместо того чтобы в тихую убить очень логично куколка

Я ещё на пд не выкупаю зачем вы пишите кто актив, а кто нет. Если ты мж, и думаешь что кто-то актив, то зачем это афишировать? То есть вероятно кто-то из мафцов думает так же, читает как мж нашел актива. Ну заебись чё

Ну потому что я не вижу там мж, но не думаю что там мафия

Мне как это обозначить??

Ебать, а кто тогда там?

Я думал актив

Красный или черный актив?

Актив он красный

Зачем искать красного актива?

Что значит искать

Я вижу липтона, вижу что он пишет не как обычно на мж

Думаю ну может там мафия, потом вижу что он пишет то что на мафии очень вряд ли бы писал, ну думаю что там вряд ли мафия

Хммм непонятно вроде и не мж, но вроде и не мафия. Тогда возможно либо Ман либо актив

Вот мои мысли

Дать ему мж я не хотел т.к.  был шанс что там мафия и вообще мж я там не видел , выгонять его как мафа я тем более не хотел. Ну тогда я напишу что он актив т.к. думаю если он не в конфе то мафы уже сами поняли , более того там маньяк возможно тогда вообще отлично. Если бы его не убили я бы сегодня в него играл 

Теперь понятно как я думал??? Нет больше вопросов?

чем отличается липтон обычный на мж от липтона необычного? чем он сейчас отличался? 

ты вот нихуя с прошлой не отличаешься. че, пеним тебя?

Я вообще не понимаю эту логику, это только на пд такое вижу, как челы пишут - нихуя не понял цвет, наверное это ком 

Чё за бред.

Ну типа я на д2ру могу увидеть что условный Вукинг какой-то важный внезапно, будь-то роль получил ответственную, то есть возможно мирактив, нахуя это писать в тред? 

Сейчас что то плохое произошло от того что я написал? Или у нас просто минус мутный игрок руками мафии?

А если так то зачем ты мне ебешь голову?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

+экви неуверенно вроде

Лан пошел нахуй ты мафия

Поделиться сообщением

а вы можете пересказать общен е аферуса и ролтона своими словами? потому что непонятно читается

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

а вы можете пересказать общен е аферуса и ролтона своими словами? потому что непонятно читается

Ну в чатгпт загрузи

Поделиться сообщением

вижу что многие меня хотят поэтому лучше заранее вскроюсь

я мж, если я вскроюсь в дальнейшем активом - уносите

Поделиться сообщением

Aferus написал 9 минут назад:

че скажешь, сегодня на выход кто? пиро или хихич?

Хахаин, ну там всё плохо у чела, я вообще думаю он инвул, чисто рофлера включил 

А так завтра день покажет, но уже надо голосовать строго кулаком, потому что я чёт не ожидал что такая размазня получится как сегодня, где ушел Лорсер вперёд мешков, не то чтобы Лорсер был бетон мж, но и не черный 

Поделиться сообщением

Aferus написал 15 минут назад:
-trickster- написал 31 минуту назад:
Aferus написал 48 минут назад:
-trickster- написал 54 минуты назад:
Aferus написал 59 минут назад:
-trickster- написал 1 час назад:
Lightovych написал 1 час назад:

типо мб чтобы НЕ засейвить лорсера, но лорсер вроде его рука, короче мало смысла
аферус + трикстер типо, где экви ролтон пиро все мжи?
почитать надо
@-trickster- @Aferus напомните вы кто-то друг у друга?

@Messor это я всё к тому, что тут дохуя цветов до самого аферуса вскрывается, ес чо
рассмотрел твой вариант с ним и пока не вижу причин его снимать 

Аферус у меня соу-соу. Он прошлый день +/- норм отыграл, но интуитивно мне не нравится, я пока сам хуй знает, почему. Точно не из тех, кого бы я выгонял в ближайшее время

почему ты вообще про меня чет пишешь. мб тред сперва почитаешь? чем я у тебя соу соу? че вчера за паника была после пары постов про вилку тебя и екви, когда в тебя даже близко больше двух постов не собиралось и мы с Невером инстант хуй на твой ник забили и пенить хотели бозона? а большая часть треда явно в Лорса топила 

че за дрожание очка за свою жизнь на мже от Сталина. вообще ни разу не помню, чтобы ты так реактил на свой повес будучи дефолт красным

да какая паника?
Мне просто до сих пор интересно, по какому принципу была вилка. Что там я был - да похуй, почему именно Экви там очутился на другом зубце - вот чего я не понял. И до сих пор не понимаю.

На чем ты соу-соу - я тебе буквально уже 2 раза отписал, что чисто интуитивно, мужик.
Я настолько дрожу за свою жизнь, что даже не собирался дефаться:roflanebalo: В какой-то момент я реально подумывал написать "да похуй, вешайте", но лень победила. 
Про тебя я пишу, потому что меня буквально спросили, лол. Аферус, ты сейчас рили трясешься куда сильнее меня просто из-за упоминаний, я в конце даже прописал, что вешать тебя не хочу, но ты уже целый пост мне в ответку настрочил

так интуитивно - это дерьмо, а не ответ. особенно, от тебя

ты когда в других партиях мирным овощем играл, тебе никогда не было лень написать про ПОХУЙ ДЕЛАЙТЕ ЧЕ ХОТИТЕ. а тут после вскриков про вилку с твоим участием резко лень победила, кул стори брат

я и буду строчить. потому что овощ который на очке присел от своего упоминания в вилке внезапно чет пишет про соу соу в мой адрес. ты зачем-то доебывался до невера, что с его подачи ты попал в эту вилку, хотя у него голос в бозоне, про тебя он говорил что ты пока сидишь, и у тебя блять голос в бозоне, вы в одном векторе казни, к чему водяные вопросы? че за ибд тупое ты тогда вчера выдавал? и тебе не похуй есть в вилке экви или нет, если в экви один всего голос?

ты нормально уже онлайна набил в партии, но выдаешь какой-то абсурд

Ахуительные истории подъехали, я всю жизнь половину цветов в нуле раздаю чисто интуитивно/по приколу:onneponimaet:
Сейчас мне не нравится твоя откровенная тряска - в тебя еще ни одного голоса не влетело, а ты уже сидишь трясешься в топике с одних упоминаний, серьезно.
Лень резко победила, потому что я и так дохуя писал на голосовании, лишний пост - соре, впадлу, тем более - да похуй, либо накидают и так, либо не накидают и так. Насчет "соу-соу" - еще раз, не внезапно, меня спросили - я ответил, в чем проблема?
До невера не я доебался, а он до меня, причем про вилку в разговоре с ним вообще речи не было, ибо он к ней не причастен. Невер доебался до моего голоса, мы с ним поговорили, прояснили этот момент и разошлись буквально, перечитай наш диалог
Ощущение, что половину моих постов скипнул и чисто из профиля сейчас тянешь, потому что там не показывает, что это ответы

у меня дико жопа горит, потому что в очередной раз в первый день уходит активный игрок на мже, а пачка овощей нулевых остаются мариноваться, чтобы ты там на критике выбирал кто просто овощ, а кто ласт маф

очевидно на свой ник я буду реактить, похуй, есть голоса на мне или нет. я всегда так играл и буду играть. и ты это прекрасно знаешь. и также знаешь, что я не люблю выгонять активных игроков в первый день при живых овощах. поэтому твои ремарки про "тряску" - хуета полнейшая. ты знаешь что и почему.

что я перечитать должен в вашем диалоге с Невером? он у тебя спросил почему голос в бозона, ты ему херни размазал, потом предъявил ему что он в тебя едет, он не согласился и ты снова предъявил ему что ты на казни с его подачи. с какой подачи? откуда ты это вообще взял? он призывал в тебя топить? или что? он в своем списке овощей тебя выделил как того, кто сегодня сидит. и сам голос отдал в бозона

Проблема в том, что весь твой диалог с ним - херня какая-то, и я не вижу смысла в том, что ты пишешь и почему. и потом еще несколько вопрошений от тебя за вилку с экви, на которую почти всему треду строго говоря похер. почему-то все это тебе было не лень писать тогда, бтв

Мужик, я с тобой в последний раз играл... когда? Я не помню, да и тогда сам бы мог помнить, что я не играю по нотсам:roflanebalo:
Поэтому нет, для меня не херня
Ну, то бишь ты просто не понял, мы с ним вроде бы друг друга поняли и все норм, вопрос закрыт. У него был вопрос, почему у меня размазанная аргументация, я примерно накидал, почему именно Бозон, он воспринял. Все, весь диалог. Про меня там была, по сути, в качестве ремарки сайд-ветка, на которую мы забили хуй через секунду
За вилку я одним постом спросил до ночи, и вторым - уже после у Лайтовича. Это мне было не лень писать, потому что я хотел аргументацию получить, особенно - от мутных Ролтона и Евы

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 11 минут назад:

И почему ты пишешь Ман и пишешь против города? 

И почему ты думаешь что мое мнение повлияет на мафию

Так мафии профит знать мана.

Не исключено, ты написал, допустим Пиро написал, там ещё кто-то написал, и вот читающая игру конфа уже сделает выводы, раз даже мж видят челика что роль жмёт. То есть я считаю это игрой против города. Цвет от этого тебе не даю, конкретно по этому случаю, потому что это по кд в каждой игре, я прост хотел узнать логику 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 16 минут назад:

И почему ты пишешь Ман и пишешь против города? 

И почему ты думаешь что мое мнение повлияет на мафию

Так мафии профит знать мана.

Не исключено, ты написал, допустим Пиро написал, там ещё кто-то написал, и вот читающая игру конфа уже сделает выводы, раз даже мж видят челика что роль жмёт. То есть я считаю это игрой против города. Цвет от этого тебе не даю, конкретно по этому случаю, потому что это по кд в каждой игре, я прост хотел узнать логику 

Ладно если ты считаешь что убийство мафией мана в первый день игра на конфу смысла продолжать диалог действительно нет

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 17 минут назад:

+экви неуверенно вроде

а за что писать тебя мжом? буквально не за что

ты даже со своего пути против мешков свернул

Поделиться сообщением

Знаете, мне кажется всё же когда в меня спасая Пиро залетает Экви и Хахасвин, то это не то что бы наверняка очень красное решение и я на голосование не выходил абсолютно наверняка подходящим на повес по разговором. Продавали меня явно спасая Пиро. Экви мне до этого в этот день предлагал поиграть, свин вообще из воздуха бухая в последнюю секунду появился словно голос держал. Я бы сказал что там есть чёрные, наверное я согласен с Лайтовичем, что Дисп поиграл не на хорошем вайбе. Думаю Варо красный, Аферус красный и Невер красный, советовал бы им доверять, при этом завещаю Варо вывести петуха на Экви на вилку у которого совсем игра не сложилась и то что он в меня так сыграл это просто НЕ НОР МАЛЬ НО. Всем красным удачи, даже если вы петухи и повесили меня. Как сказал ведуви после повеса хотел писать про матерей, но я слишком умен и красив для старушек. Лейбстер братан. Красным 

Aferus и Nvrmnd понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 час назад:
Waro написал 1 час назад:

если не кидаете в пиро- кидаете в экви, там прочеканный маф, но там думаю инвул

хахича мжом берешь?

пока пусть сидит, мысли он писал какие-то и вроде даже адекватные, посмотрим за каких будет играть и какой будет импакт

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 час назад:

Экви трикстер аферус дисп 

Сейчас у меня тут мафия

Самый красный из них трикстер

Пиро мафией не вижу сейчас

это пиздец

заберите у макаки шмаль, сколько можно

dispersion написал 57 минут назад:

Сейчас у меня тут мафия

ахуй.жпг

вы кроме своего ника что-то видите?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

Сейчас у меня тут мафия

это пиздец

dispersion написал 1 час назад:

Сейчас у меня тут мафия

ахуй.жпг

вижу. но чеб мне первым делом на свой ник не реактить? 

на сегодня у меня план простой, выбирать между пиро с хахичем и пенить кого-то из них. точка

если хочешь чтоб мы обратили внимание на чтото конкретное, ты скажи, почитаю

Поделиться сообщением

лан, по завещанию Лорса доберу Аферуса в красные, перевесил

Поделиться сообщением

Waro написал 10 минут назад:

Сейчас у меня тут мафия

это пиздец

dispersion написал 1 час назад:

Сейчас у меня тут мафия

ахуй.жпг

а альттабе нет

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

-trickster- написал 5 минут назад:

))

Поделиться сообщением

Блять хотел в вычёркивания поиграть, но остаток большой получается 

ну лан, давайте попробуем

@Aferus @Waro @Lightovych @Nvrmnd @KyKyLLLka

Кого бы ща отсюда вычеркнули?

PIRO48

эквилибристика

Eva

Leibster

bozon_xikki

Messor

P0JIT0H

-trickster-

xaxain

Aferus написал Только что:
-trickster- написал 6 минут назад:

))

да блять ну реально вайбы из хса у Сталина

охх бля тяжело, охх ну чёж сделать, ну ладно давайте это, ну лааадно

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...