KyKyLLLka #141 Во вторник в 15:46 R0ss0ha написал 2 минуты назад: !анрег извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 Во вторник в 15:47 Выдай ему роль вне пула, которая умирает в первый день и проигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #143 Во вторник в 15:48 Пошел вклад в раздел Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #144 Во вторник в 15:50 @Cryless игра на птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #145 Во вторник в 15:52 9\10 апли нажали росоха быстро глянул профиль вр союзников и нажал алт+ф4 Красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #146 Во вторник в 15:53 можно новую секретную технологию применить еще кстати. раздать роль на несуществующего игрока и аврально добрать пул в течение дня если не получится пустой слот просто дохнет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #147 Во вторник в 15:54 если дохнет шериф соха виновен если хан соло или ман то всем похуй Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #148 Во вторник в 15:54 Я думал не седня старт я даже картинку не нашел еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #149 Во вторник в 16:05 maku4ino написал 10 минут назад: Я думал не седня старт я даже картинку не нашел еще Сеттинг без мага если че KyKyLLLka написал 14 минут назад: @Cryless игра на птс? Возможно. Зависит от того как я игру прочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #150 Во вторник в 16:06 Cryless написал Только что: maku4ino написал 11 минут назад: Я думал не седня старт я даже картинку не нашел еще Сеттинг без мага если че KyKyLLLka написал 15 минут назад: @Cryless игра на птс? Возможно. Зависит от того как я игру прочитаю Вычеркивайте тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #151 Во вторник в 16:08 R0ss0ha написал 21 минуту назад: !анрег Все правильно Челы не поддержали регу в бункер, значит надо подрывать регу в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #153 Во вторник в 16:36 Eva написал 8 минут назад: Бункер для пидарасов Как ты тогда объяснишь что играл в него? Получается ты пидорас(бля а мы и не знали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #154 Во вторник в 16:38 Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Бункер для пидарасов Как ты тогда объяснишь что играл в него? Получается ты пидорас(бля а мы и не знали) Ты пидарас ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #155 Во вторник в 16:42 Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Бункер для пидарасов Как ты тогда объяснишь что играл в него? Получается ты пидорас(бля а мы и не знали) Ты пидарас ебаный Когда ебаться будееем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #156 Во вторник в 17:36 maku4ino написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Я думал не седня старт я даже картинку не нашел еще Сеттинг без мага если че KyKyLLLka написал 1 час назад: @Cryless игра на птс? Возможно. Зависит от того как я игру прочитаю Вычеркивайте тогда Не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #157 Во вторник в 17:37 росоха просто тоже без корвуса хотел но вслух не говорит тут уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #158 Во вторник в 18:22 Вы нахуя деду давление поднимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #159 Во вторник в 18:27 к нему очередерь желающих стравить давление ю ноу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #160 Во вторник в 18:53 Сидим Сидиииииим Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение