Messor #761 Во вторник в 07:37 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Messor написал 1 час назад: Кароче, я думаю что день сегодня закроется в 90% случаев в Хайфе На всякий случай оставляю свое мнение(если у меня интет отлетит) Хайфа, Россоха мафия - разбег, Хайфа просто супер хуев и мафия в 99% случаев, а Россоха слишком покринжовому взаимодействовал с ним - вроде как пушил, но потом откатил Лайт, Аферус, Кукушка мж Хайфа еще взаимодействует с Диспом и пишет "почему Россоха мж у тебя? ". Как будто обращение к мжу, где он своего мафа напарника Россоху дискредитирует(наоборот обеляет напа) Пиро может быть мж за черного Россоху Лебстер мж/маф по Хайыа не важно, чел дефает мафию в топане - не сидит за столом Ева - хуевый, тоже давал Хайфу мж, как стол затрясся стал переобуваться. Тоже не сидит за столом Варо хз честно, вроде черным пишет Хайфу, но голоса нет Наверное боиться испортить отношение с оценщиком @Waro Малой ты че ебнувся 2 варианта развития событий у тебя а) Даешь голос в Хайфу б) кидаешь голос в Пиро Если я ошибаюсь в тебе и Хайфе, то чаще Пиро мафия выходит потому как играет против тебя и косвенно против Хайфы ну ты канеш пиздец распетлял на две игры вперед, а ниче тот факт что у нас темная Я вижу потенциальную мафию среди тебя, Хайфы, Лебстера и Пиро Как вы будете уходить на дневных уже не моя забота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #762 Во вторник в 07:39 PIRO48 написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче, я думаю что день сегодня закроется в 90% случаев в Хайфе На всякий случай оставляю свое мнение(если у меня интет отлетит) Хайфа, Россоха мафия - разбег, Хайфа просто супер хуев и мафия в 99% случаев, а Россоха слишком покринжовому взаимодействовал с ним - вроде как пушил, но потом откатил Лайт, Аферус, Кукушка мж Хайфа еще взаимодействует с Диспом и пишет "почему Россоха мж у тебя? ". Как будто обращение к мжу, где он своего мафа напарника Россоху дискредитирует(наоборот обеляет напа) Пиро может быть мж за черного Россоху Лебстер мж/маф по Хайыа не важно, чел дефает мафию в топане - не сидит за столом Ева - хуевый, тоже давал Хайфу мж, как стол затрясся стал переобуваться. Тоже не сидит за столом Варо хз честно, вроде черным пишет Хайфу, но голоса нет Наверное боиться испортить отношение с оценщиком @Waro Малой ты че ебнувся 2 варианта развития событий у тебя а) Даешь голос в Хайфу б) кидаешь голос в Пиро Если я ошибаюсь в тебе и Хайфе, то чаще Пиро мафия выходит потому как играет против тебя и косвенно против Хайфы ну ты канеш пиздец распетлял на две игры вперед, а ниче тот факт что у нас темная почему у тебя лайт возможный маф? скорее мж всё же на момент переписки с тобой я видел что он меня лайкает цитирует но там все на приколе было каком-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #763 Во вторник в 07:40 @R0ss0ha можешь внятно обтянись при каких обстоятельствах ты слезаешь с Хайфы когда бифился с ним и очевидно что он супер хуевый за столом, но ты даешь ему посидеть? Мирный Россоха разве не въебал бы уже болдяру в Хайфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #764 Во вторник в 07:41 Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче, я думаю что день сегодня закроется в 90% случаев в Хайфе На всякий случай оставляю свое мнение(если у меня интет отлетит) Хайфа, Россоха мафия - разбег, Хайфа просто супер хуев и мафия в 99% случаев, а Россоха слишком покринжовому взаимодействовал с ним - вроде как пушил, но потом откатил Лайт, Аферус, Кукушка мж Хайфа еще взаимодействует с Диспом и пишет "почему Россоха мж у тебя? ". Как будто обращение к мжу, где он своего мафа напарника Россоху дискредитирует(наоборот обеляет напа) Пиро может быть мж за черного Россоху Лебстер мж/маф по Хайыа не важно, чел дефает мафию в топане - не сидит за столом Ева - хуевый, тоже давал Хайфу мж, как стол затрясся стал переобуваться. Тоже не сидит за столом Варо хз честно, вроде черным пишет Хайфу, но голоса нет Наверное боиться испортить отношение с оценщиком @Waro Малой ты че ебнувся 2 варианта развития событий у тебя а) Даешь голос в Хайфу б) кидаешь голос в Пиро Если я ошибаюсь в тебе и Хайфе, то чаще Пиро мафия выходит потому как играет против тебя и косвенно против Хайфы ну ты канеш пиздец распетлял на две игры вперед, а ниче тот факт что у нас темная Я вижу потенциальную мафию среди тебя, Хайфы, Лебстера и Пиро Как вы будете уходить на дневных уже не моя забота я тебя когда нахожу мирным ты каждый раз кусаешь в ответ игра лебстера для меня чвто я видел непонятна да скорее там разбежка какая может быть но не я с хайфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #765 Во вторник в 07:42 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: Кароче, я думаю что день сегодня закроется в 90% случаев в Хайфе На всякий случай оставляю свое мнение(если у меня интет отлетит) Хайфа, Россоха мафия - разбег, Хайфа просто супер хуев и мафия в 99% случаев, а Россоха слишком покринжовому взаимодействовал с ним - вроде как пушил, но потом откатил Лайт, Аферус, Кукушка мж Хайфа еще взаимодействует с Диспом и пишет "почему Россоха мж у тебя? ". Как будто обращение к мжу, где он своего мафа напарника Россоху дискредитирует(наоборот обеляет напа) Пиро может быть мж за черного Россоху Лебстер мж/маф по Хайыа не важно, чел дефает мафию в топане - не сидит за столом Ева - хуевый, тоже давал Хайфу мж, как стол затрясся стал переобуваться. Тоже не сидит за столом Варо хз честно, вроде черным пишет Хайфу, но голоса нет Наверное боиться испортить отношение с оценщиком @Waro Малой ты че ебнувся 2 варианта развития событий у тебя а) Даешь голос в Хайфу б) кидаешь голос в Пиро Если я ошибаюсь в тебе и Хайфе, то чаще Пиро мафия выходит потому как играет против тебя и косвенно против Хайфы ну ты канеш пиздец распетлял на две игры вперед, а ниче тот факт что у нас темная Я вижу потенциальную мафию среди тебя, Хайфы, Лебстера и Пиро Как вы будете уходить на дневных уже не моя забота я тебя когда нахожу мирным ты каждый раз кусаешь в ответ игра лебстера для меня чвто я видел непонятна да скорее там разбежка какая может быть но не я с хайфой Смотри если я ошибаюсь по тебе, то 1) Обьясни че с Хайфой за кринж действия были 2) Роль Хайфы? 3) Роль Пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #766 Во вторник в 07:43 Messor написал 59 минут назад: @R0ss0ha можешь внятно обтянись при каких обстоятельствах ты слезаешь с Хайфы когда бифился с ним и очевидно что он супер хуевый за столом, но ты даешь ему посидеть? Мирный Россоха разве не въебал бы уже болдяру в Хайфу? я хотел хайфу на диалог вывести чтоб он пописал, время есть вряд ли есть варианты где бы я рано дал болда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #767 Во вторник в 07:44 KyKyLLLka написал 55 минут назад: Диспа чекну ночью Я его заблочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #768 Во вторник в 07:45 lipton48 написал Только что: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Диспа чекну ночью Я его заблочу Кукушку заблочишь да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #769 Во вторник в 07:46 ваще я этот сетос хотел поиграть, нахуя я анрегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #770 Во вторник в 07:47 В клетку посажу строго по вилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #771 Во вторник в 07:47 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @R0ss0ha можешь внятно обтянись при каких обстоятельствах ты слезаешь с Хайфы когда бифился с ним и очевидно что он супер хуевый за столом, но ты даешь ему посидеть? Мирный Россоха разве не въебал бы уже болдяру в Хайфу? я хотел хайфу на диалог вывести чтоб он пописал, время есть вряд ли есть варианты где бы я рано дал болда Ну ты вывел его на диалог ну мафия он ебанная там прям видно что с порткоа дерьмо стекает В этот момент Пиро выходит на арену - дефает Хайфу и пишет ты мафия Ты даешь Хайфе посидеть) В итоге ловишь с двух направлений по хую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #772 Во вторник в 07:48 xaxain написал 1 минуту назад: ваще я этот сетос хотел поиграть, нахуя я анрегался а в этом вся суть челы срываю реги, не регаются, анрегаются чтобы потом плакатьб, что играть хотели, и тут же на замену выходить - абсурд ебаный Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #773 Во вторник в 07:49 эквилибристика написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: ваще я этот сетос хотел поиграть, нахуя я анрегался а в этом вся суть челы срываю реги, не регаются, анрегаются чтобы потом плакатьб, что играть хотели, и тут же на замену выходить - абсурд ебаный Ты сам анрегался, закройся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #774 Во вторник в 07:49 я бы вообще мессора в клетку посадил чтобы обезьянка попрыгала покричала в ней dispersion понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #775 Во вторник в 07:49 Вместо @PIRO48 выходит @xaxain Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #776 Во вторник в 07:50 эквилибристика написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: ваще я этот сетос хотел поиграть, нахуя я анрегался а в этом вся суть челы срываю реги, не регаются, анрегаются чтобы потом плакатьб, что играть хотели, и тут же на замену выходить - абсурд ебаный да забыл что сетос имба да и в целом я в хсик задрил оч много так получилось что я зеленый написал и мне сразу же дед написал я даже не понял, это произошло одновременно или после моего поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #777 Во вторник в 07:54 Пиро, конечно, патологический клоун xaxain написал 2 минуты назад: я в хсик задрил оч много Привет, че за хсик? 2? С модами? Как относишься к тотал вар 3 и айдж оф вондерс 4? По игре: ты от всех цветов Пиры открещивпешься, или с чем то с ним согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #778 Во вторник в 07:54 бро у меня ноль постов прочтеных хартстоун я задрил 3 дня нещадно меня рандом ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #779 Во вторник в 07:55 Я правильно понимаю, что они и не дойдут до прочтения? xaxain написал 1 минуту назад: хартстоун Разве в него кто то еще играет? Ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #780 Во вторник в 07:57 я встал в час ночи ща мне надо в магаз сгонять где-то на час вполне возможно что я могу придти и уснуть нахуй вил си Messor написал 2 минуты назад: Я правильно понимаю, что они и не дойдут до прочтения? xaxain написал 3 минуты назад: хартстоун Разве в него кто то еще играет? Ахуй молодой киберспорт стану чемпионом мира в эту хуйню и уйду на покой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение