Cryless #1 Опубликовано: 1 час назад (изменено) Лезвие бритвы 2.0 Расклад сил: 16 игроков 4 мафий 12 мирных жителей из них 2 актива. Активы: 1. Клетка - без блока, без хила. Раз в две ночи. 2. Чекер на мафия/мирный. Успевает чекнуть в ночь смерти. Может чекать трупы. Мафия: Роли мафии: Дон мафии: чекер на точную роль или проверка двух игроков на Чекера мжей (если среди двух ников есть чекер - узнает его ник) 3 обычных мафа Общие абилки конфы: 1. Кил. 2. Доп кил - раз в две ночи. Нельзя использовать, если доп. кил выигрывает игру. Общие правила: При уходе днем или ночной смерти - роли игроков не сообщаются. (Результаты дней, ночей темные) Раз в двое игровых суток сообщается сколько в игре осталось мирных и мафий. Красные посты есть у всех. Изменено 1 час назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3 1 час назад А знаете, в чём самый главный прикол? У вас же по-любому был в школе ботан, да? Которого какой-то быдлан пиздил каждый день, и в один из дней ботан реально взбесился и в него вселился берсерк!!!! И ботан просто начал хуярить его как не в себя с криками : "ну что, соснул хуйца?!"? Вот у меня в классе такой был. Я постоянно его чморил, а потом в один из дней он отпиздил меня как последнего черта, чисто на адреналине и животной злости он накинулся на меня и я ничего не мог сделать, он пиздил меня как ебунявую собаку... Вот и Крайлес это такой же ботан, который в один момент так вьебёт, что все охуеют и забудут про свои насмешки. Не злите Крайлеса. KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4 1 час назад (изменено) Получил Отдал Открылся Заменился Изменено 1 час назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5 1 час назад (изменено) Второй Пост Мирные без роли получили личку вида: Привет, твоя роль - мж Пул BRA_HAYFA KyKyLLLka Lightovych Aferus PIRO48 Waro Eva Leibster Lorcer lipton48 Nvrmnd dispersion -trickster- Messor Shyrik эквилибристика Будьте паиньками. При большой необходимости - могу сделать замену в середине игры. Тут еще будет табличка и резалты дней ночей. Всем удачной игры. Изменено 1 час назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6 1 час назад Похуй темная хуйни на мже, пишу негатив потому что похуй плюс мж даун. Цвет показал дальше сами. с Евой играю Lightovych и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7 1 час назад Cryless написал 3 минуты назад: При большой необходимости - могу сделать замену в середине игры. по правилам раздела - нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8 1 час назад @Eva подрабатываешь в свободное время от мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9 1 час назад PIRO48 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: При большой необходимости - могу сделать замену в середине игры. по правилам раздела - нельзя А ты кто, ты ярл нищий, отними у деда модерку и поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10 1 час назад Всем привет я мирный кот Писос. Мафии писос. sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11 1 час назад Cryless написал 28 минут назад: При уходе днем или ночной смерти - роли игроков не сообщаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12 1 час назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем привет я мирный кот Писос. Мафии писос. кот ричард BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13 1 час назад PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем привет я мирный кот Писос. Мафии писос. кот ричард Пиро, а у тебя есть кот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15 1 час назад Мирный мж житель в этом итт топике Пришёл ебать мафию (стильно) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16 1 час назад Всем привет я мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17 1 час назад Я не хочу играть в темную, но я мж и как бы хочется нахуй замениться с этой хуйни, но можно просто ебалом по клавиатуре покататься и не напрягать ни 1 % мозга Я не знаю что за хуесосы любят играть в темную когда ролей 1-2 штуки, это просто ебанные мазохисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18 1 час назад Была же полутемная, мы темную играем? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19 1 час назад всем удачи, пусть победят сильнейшие кукушке двойной удачи + знаешь что делать если че KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение