-trickster- #2181 Во вторник в 18:52 кста, я чет не заметил, что Лейба отхуярили ну я чет похожего ожидал, что там просто валенок сидит, который умудрился херни наговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2182 Во вторник в 18:52 Lightovych написал 1 минуту назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? хахайна как актива лейба как мешка, но хз он не мешок Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2183 Во вторник в 18:53 dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ну кто мне там продавал невера мафию? а че с невером на мафии думаешь подорвался на жёлтую? вообще похуй на это он по липтону сидит зачем эту хуйню с карточкой тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2184 Во вторник в 18:53 -trickster- написал 1 минуту назад: кста, я чет не заметил, что Лейба отхуярили ну я чет похожего ожидал, что там просто валенок сидит, который умудрился херни наговорить раскрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2185 Во вторник в 18:53 Lightovych написал 3 минуты назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? Килы хуйни конеш, надесь не в активов Lightovych написал 4 минуты назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? А ты на Аферсу намекаешь тип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2187 Во вторник в 18:54 Lightovych написал Только что: -trickster- написал Только что: кста, я чет не заметил, что Лейба отхуярили ну я чет похожего ожидал, что там просто валенок сидит, который умудрился херни наговорить раскрой ну с той херней, что он вчера постил - Невер был уверен, что там мафия. Я не очень, пушто как раз-таки "слишком тупо, слишком в лоб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2189 Во вторник в 18:55 Cryless написал 6 минут назад: Труп Хахаина обнаружен в Клетке хуя там муверы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2190 Во вторник в 18:55 (изменено) dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ну кто мне там продавал невера мафию? а че с невером на мафии думаешь подорвался на жёлтую? О боже блять, это меня тролило вчера. Чек отмаякуйте мне Изменено Во вторник в 18:55 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2191 Во вторник в 18:55 R0ss0ha написал Только что: киллы пирни есть нюанс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2192 Во вторник в 18:55 осуждаю клетку в вышедшего на замену в первую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2193 Во вторник в 18:55 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? Килы хуйни конеш, надесь не в активов Lightovych написал 3 минуты назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? А ты на Аферсу намекаешь тип? Намекаю что мы мжи потому что играть ту же страту и убивать опять лейба лично я бы никогда не стал как, собсна, и стрелять хахича, но это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2194 Во вторник в 18:55 dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: ну кто мне там продавал невера мафию? а че с невером на мафии думаешь подорвался на жёлтую? Ты натягиваешь сову на глобус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2195 Во вторник в 18:56 При каких обстоятельствах не убивается Хайфа если Липтона считают мафией? Сначала активов ищут, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2196 Во вторник в 18:56 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: Труп Хахаина обнаружен в Клетке хуя там муверы ну кого начекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2197 Во вторник в 18:56 Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? Килы хуйни конеш, надесь не в активов Lightovych написал 6 минут назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? А ты на Аферсу намекаешь тип? Намекаю что мы мжи потому что играть ту же страту и убивать опять лейба лично я бы никогда не стал как, собсна, и стрелять хахича, но это уже другая история Так мы мжи да Диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2198 Во вторник в 18:57 R0ss0ha написал 2 минуты назад: киллы пирни сам себя захуярил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2199 Во вторник в 18:57 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? Килы хуйни конеш, надесь не в активов Lightovych написал Только что: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? А ты на Аферсу намекаешь тип? Намекаю что мы мжи потому что играть ту же страту и убивать опять лейба лично я бы никогда не стал как, собсна, и стрелять хахича, но это уже другая история Так мы мжи да Диск ты уверен, что это его киллы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2200 Во вторник в 18:58 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: киллы пирни сам себя захуярил? хахаин сонный был перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение