lipton48 #1841 Во вторник в 16:30 Nvrmnd написал 16 минут назад: Lorcer написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: lipton48 написал 35 минут назад: Lorcer написал 51 минуту назад: lipton48 написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: lipton48 написал 57 минут назад: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Невер Мне главное первую пережить, дальше импакт нереальный!1!1! Да вскрывайся уже 1 раз тебя хильну Я хиллер Долго скипать вопросы будешь? В игре блядь нет хиллера какого хуя он назвал себя хиллером? Это такой смешной рофл? Я чёт не выкупаю Он со старта хуйню пишет Что ты говоришь мне писать то и пишу, не разбегался от меня, не бросай напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1842 Во вторник в 16:31 R0ss0ha написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: ща думаю дисп и россоха мжи @dispersion мнение? ООООООООООО бля а мы и не думали чисто цыганский вайб думаю среди тебя и лайта маф но хотелось бы желать что нет такого не было бы, лучше хайфа какой нихуя себе лайт от души хочу чтоб ты мирным был в этой, можем как-то в курилке чисто постоять минут 5 ты я и похуй кто еще ребят 1-3 ты вроде и играть научился на мирном получше чем ты просто будильником дневным был + рандомайзщером Ты просто завидуешь что я этот сезон тоже в прайме в этой ультрамж + рад что не залутал черного и можно бингчилинг + разъебу можешь не параноить я на халяву вижу что ты на заряде залетел в катку и тут можно плотный секс устроить кукушку добирай и хайптс кулак без трейторов готов остальные по инвайтам если я ты кукеш и условный варо да даже аферус или невер ну мы можем ебать ля сохеч а смотри я какой пост вспомнил че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1843 Во вторник в 16:31 Nvrmnd написал Только что: Leibster написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: Leibster написал 38 минут назад: Nvrmnd написал 54 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: О, невер, здарова Здаров, так почему Хайфа красный? Я не нашел там каких-то стенок Экви на которые он лайк ставил, там все пук среньк, даже про танки ещё не написал на тот момент + тут должен был быть скрин топ постера хайфы, но что-то пошло не так А вот это и всё? Ну пост уместный, ок, ну впрочем на этом всё. Найс ты цвета раздаешь Ну раньше Хайфа был топ постером И что как это даёт ему цвет? Это даёт ему инвул на первый день Выгонять топ постеров в первый день ультра хуевый мув А цвет? Бля у меня сейчас интеллект от тебя просядет ты тяжёлый какой-то Чел ты у мж без роли спрашиваешь цвета в первый день Я их вот чем тебе должен родить? У меня есть куда играть сегодня, зачем мне мусолить цвет хайфы? Просто какой-то минус птс движ параноить перед ночью http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1844 Во вторник в 16:32 Клетка в Лебстера идет Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1845 Во вторник в 16:32 R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: у меня ток финалка, морально тоже в липтоне Ты что хочешь чтоб он ушел но не твоими руками? ты актив? крулесс по программе обмена активами выдал тебе актива? Завтра вскроюсь с твоим или невера чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1846 Во вторник в 16:33 Lightovych написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: ща думаю дисп и россоха мжи @dispersion мнение? ООООООООООО бля а мы и не думали чисто цыганский вайб думаю среди тебя и лайта маф но хотелось бы желать что нет такого не было бы, лучше хайфа какой нихуя себе лайт от души хочу чтоб ты мирным был в этой, можем как-то в курилке чисто постоять минут 5 ты я и похуй кто еще ребят 1-3 ты вроде и играть научился на мирном получше чем ты просто будильником дневным был + рандомайзщером Ты просто завидуешь что я этот сезон тоже в прайме в этой ультрамж + рад что не залутал черного и можно бингчилинг + разъебу можешь не параноить я на халяву вижу что ты на заряде залетел в катку и тут можно плотный секс устроить кукушку добирай и хайптс кулак без трейторов готов остальные по инвайтам если я ты кукеш и условный варо да даже аферус или невер ну мы можем ебать ля сохеч а смотри я какой пост вспомнил че скажешь? ну было такое хотелось бы аферус я сказхал хотелось бы поиграть варо сошлись мысли в моменте по хайфе невера дисп принес у меня до сих пор шесатеренки вокруг этих ников бегают если это все миры это заебись было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1847 Во вторник в 16:33 бля я тока ща понял что мы с варо друг в друга клетку скоординировали Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1848 Во вторник в 16:33 BRA_HAYFA написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: у меня ток финалка, морально тоже в липтоне Ты что хочешь чтоб он ушел но не твоими руками? ты актив? крулесс по программе обмена активами выдал тебе актива? Завтра вскроюсь с твоим или невера чеком с невером офк хороший чек но если ты чекер я в рот ебал вас танркистов вы крутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1849 Во вторник в 16:34 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: ща думаю дисп и россоха мжи @dispersion мнение? ООООООООООО бля а мы и не думали чисто цыганский вайб думаю среди тебя и лайта маф но хотелось бы желать что нет такого не было бы, лучше хайфа какой нихуя себе лайт от души хочу чтоб ты мирным был в этой, можем как-то в курилке чисто постоять минут 5 ты я и похуй кто еще ребят 1-3 ты вроде и играть научился на мирном получше чем ты просто будильником дневным был + рандомайзщером Ты просто завидуешь что я этот сезон тоже в прайме в этой ультрамж + рад что не залутал черного и можно бингчилинг + разъебу можешь не параноить я на халяву вижу что ты на заряде залетел в катку и тут можно плотный секс устроить кукушку добирай и хайптс кулак без трейторов готов остальные по инвайтам если я ты кукеш и условный варо да даже аферус или невер ну мы можем ебать ля сохеч а смотри я какой пост вспомнил че скажешь? ну было такое хотелось бы аферус я сказхал хотелось бы поиграть варо сошлись мысли в моменте по хайфе невера дисп принес у меня до сих пор шесатеренки вокруг этих ников бегают если это все миры это заебись было бы ходи оглядывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1850 Во вторник в 16:34 @R0ss0ha раскидай чё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1851 Во вторник в 16:35 R0ss0ha написал 1 минуту назад: варо сошлись мысли в моменте по хайфе бля шоб вы понимали что это з ааргумент пришел варо и говорит у хайфы все посты черные говорю у россохи почему я черный отвечает что он согл с варо говорю какие посты у меня черные - пишет все ну собственно все и так этот говно аргумент прошел через весь топан без конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1852 Во вторник в 16:35 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля я тока ща понял что мы с варо друг в друга клетку скоординировали оба далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1854 Во вторник в 16:36 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: бля я тока ща понял что мы с варо друг в друга клетку скоординировали оба далбаебы минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1855 Во вторник в 16:36 Nvrmnd написал 42 минуты назад: Ну мы 2 мжа, дальше что делать будешь? Почему я должен читать эту хуйню? откуда ты знаешь цвета профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1856 Во вторник в 16:37 @Lightovych знаешь чё, я подумал надо всех мжами взять кто в тебя ехал весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1857 Во вторник в 16:38 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: бля я тока ща понял что мы с варо друг в друга клетку скоординировали оба далбаебы минусы? минусов быть далбаебом в мафии нет минусы клетки очевидны должны быть вы оба откатываете от клетки если она не полетит в ваш таргет + ты же понимаешь шо клетка в вас во второй день это минусовый мув, вы на чеки кандидаты а не вот это вот всё переделывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1858 Во вторник в 16:38 KyKyLLLka написал 58 минут назад: @R0ss0ha раскидай чё тут да я вже писал уже не помню мессор кукуш мжи лайт скорее мжи как и экви лорцер наверное мж не помню @Пташка зрил, готовится выйти на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1859 Во вторник в 16:38 KyKyLLLka написал Только что: @Lightovych знаешь чё, я подумал надо всех мжами взять кто в тебя ехал весь день. ну я лорсера и мессора и так взял но ты на что намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1860 Во вторник в 16:38 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Lightovych знаешь чё, я подумал надо всех мжами взять кто в тебя ехал весь день. думаю лайтович на уровне бетона тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение