PIRO48 #241 12 апреля @BRA_HAYFA потести еще сразу на трех лбдях и чтоб два из них былои в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #242 12 апреля Можно меня не мафом, если в конфе не будет Диспа с голосовыми и кружочками. Только ради этого играл до победного в ластовой. Без иронии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #243 12 апреля прайс ролей скинул в лс Успевайте купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #245 12 апреля Почему все роли за рубасы, а роль актива просто за фотку жопы? Только даун ведь жопу фоткать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #246 12 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: ого а мне в конфе кружочки не кидал Нужно поднять поинты вайба в конфе до определенного уровня. Только тогда Дисп готов косплеить Курта Кобейна и слать кружочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #247 12 апреля Ходят слухи, что это все заслуга одного лампового чувака с женским ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #248 12 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Ходят слухи, что это все заслуга одного лампового чувака с женским ником. очередной мой вклад в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #249 12 апреля R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Ходят слухи, что это все заслуга одного лампового чувака с женским ником. очередной мой вклад в раздел Ты был покровителем Евы пока он вырастал в достойного православного мужа? Или это у тебя женский ник? Я подозревал бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #250 12 апреля Aferus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Ходят слухи, что это все заслуга одного лампового чувака с женским ником. очередной мой вклад в раздел Ты был покровителем Евы пока он вырастал в достойного православного мужа? Или это у тебя женский ник? Я подозревал бтв. даж хз че ответить 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #251 12 апреля R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Ходят слухи, что это все заслуга одного лампового чувака с женским ником. очередной мой вклад в раздел Ты был покровителем Евы пока он вырастал в достойного православного мужа? Или это у тебя женский ник? Я подозревал бтв. даж хз че ответить 67 Твое лицо, когда в очередной раз не понял, что написал Сохич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #253 12 апреля KyKyLLLka написал 6 минут назад: Где личка сейчас вроде бы в Турции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #254 12 апреля R0ss0ha написал 34 минуты назад: Aferus написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: Aferus написал 44 минуты назад: Ходят слухи, что это все заслуга одного лампового чувака с женским ником. очередной мой вклад в раздел Ты был покровителем Евы пока он вырастал в достойного православного мужа? Или это у тебя женский ник? Я подозревал бтв. даж хз че ответить 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #255 12 апреля Погодите там, Хайфа тестирует рассылку ролей. Тря дня на тест, потом релиз, если снова баги - еще фиксы понадобятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #257 12 апреля R0ss0ha написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Где личка сейчас вроде бы в Турции можешь перешутить Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #258 12 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Где личка сейчас вроде бы в Турции можешь перешутить Он уже давно перешутил. Кто бы его остановил. KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #259 12 апреля Aferus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: прикиньте чела защищают всем разделом Этот весь раздел с нами в одной комнате? Ток д2ру бойцы пытаются сохич Сохич за любой контрдвиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение