R0ss0ha #181 12 апреля аферус написал больше чем трикстер за три игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #182 12 апреля это сюжет вуконга Aferus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 12 апреля Waro написал 1 минуту назад: это сюжет вуконга @Shyrik это правда? меня ебут анимешники титанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #185 12 апреля Мужики, без хейта, чисто поулыбаться накатал Надеюсь, каменное лицо к нам вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #186 12 апреля Waro написал 11 минут назад: это сюжет вуконга человек культуры райт хир, райт нау -trickster- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #187 12 апреля Aferus написал 2 часа назад: -Потому что я не играю по пидорским правилам))) -А хуле Варо доджит важный онгоинг И с этими словами он обмазался говном и выпрыгнул в окно Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #188 12 апреля Waro написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Вскорми его своей грудью когда я в одиночку стал воспитывать мессора - ему было чуть больше чем пол года, он все еще хотел сиську с густым белым молоком я не мог дать ему молока, но густую белую смесь он получал прямо с крана Pizdec) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #189 12 апреля dispersion написал 13 часов назад: Че вы молитесь на этих активов блядских то, в кайф минус 74 IQ лутать на неделю? Лучше роли чем «Привет твоя роль мж» господь еще не придумал, а этот чел шарит иронично, но на мж всегда хочется быть активом когда дают активов - сетапится временная линия в которой лучше б мж нароллил не писал рег Waro, dispersion, Aferus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #192 12 апреля Shyrik написал 20 часов назад: Если добьем 16 за сутки то завтра запущу вечером @Kami_ У нас сопрано будет, залетай старина мешком не хочется вообще Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #193 12 апреля Брелком, хуже мешка (заранее соболезную команде) Реально говорю, если можете без меня справится, то справляйтесь. Shyrik и RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 12 апреля так а в чем проблема, шурик явно зарегался ведущим чтоб отчасти показать «как надо» быть ведущим с яйцами, пусть месор регается, будет всех оскорблять и играть на грани носков - получит молнию и больше брать не будем а так варо и лайт уже согласились на него если савикс в пуле, месор сам не регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #196 12 апреля (изменено) Не выдумывай Мне впадлу играть, хайфа уезжает но время на игру есть потому решил провести что бы слот ведущего не занимать потенциальным игрокам котоыре могут рег прописать вместо синего Я даже не уверен до конца будет ли игра в сезон т.к. с понедельника если вдруг привалит работа то я читатиь по диагонали буду Никаких молний выдуманных в игре не будет никому если берега путать никто не будет Изменено 12 апреля пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #197 12 апреля Shyrik написал 4 минуты назад: Не выдумывай Мне впадлу играть, хайфа уезжает но время на игру есть потому решил провести что бы слот ведущего не занимать потенциальным игрокам котоыре могут рег прописать вместо синего Я даже не уверен до конца будет ли игра в сезон т.к. с понедельника если вдруг привалит работа то я читатиь по диагонали буду Никаких молний выдуманных в игре не будет никому если берега путать никто не будет так а в чем проблема, ты явно зарегался ведущим чтоб отчасти показать «как надо» быть ведущим с яйцами, пусть месор регается, будет всех оскорблять и играть на грани носков - получит молнию и больше брать не будем а так варо и лайт уже согласились на него если савикс в пуле, месор сам не регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #198 12 апреля R0ss0ha написал 7 часов назад: аферус написал больше чем трикстер за три игры я все равно буду афкшером а значит Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #199 12 апреля я не ебу че за месор не спамьте мне хуйней всякой со дна таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение