R0ss0ha #121 11 апреля sAw#ics написал 2 минуты назад: тыж программист не знает основ, позорище ты бы выбирал граммотней кого ебешь, совсем лохов трогать это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #122 11 апреля могу сапнуть мессора если это заставит савикса реально сыграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #123 11 апреля (изменено) sAw#ics написал 1 час назад: рег строго с мессором росоха обещал заменить после старта? @Shyrik не давай ему замен BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: рег строго с мессором BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Да и нахуя регатьс я подкрутки ролей заебали. рассылка через прогу идет, которая сама роли рандомит ведущий только пул скидывает в прогу и список ролей @BRA_HAYFA не работает да? ты наверно ключ не поменял Он мне не пришел @Fulelgupport твоя прога тест провалила. По факту нужно в консоли браузера(открыть через f12), находясь на странице пд ввести команду, что написана - и должен прийти id Бля ну я так и делал. Попробую еще раз Копировал команду? Нужно ручками ввести Пиздец Но я вроде и так и так проблвал, перепроверю я не помню чтоб я ручками вводил когда последний раз это делал Изменено 11 апреля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #124 11 апреля PIRO48 написал 6 минут назад: росоха обещал заменить после старта? не, хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #125 11 апреля хайфа все работает, я копировал и ничего не вводил ручками кавычки удали бля BRA_HAYFA написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Да и нахуя регатьс я подкрутки ролей заебали. рассылка через прогу идет, которая сама роли рандомит ведущий только пул скидывает в прогу и список ролей @BRA_HAYFA не работает да? ты наверно ключ не поменял Он мне не пришел а понятно у тебя не появился ключ 1) Заходишь на https://prodota.ru/forum/messenger/ (Должен быть залогинен) 2) Открываешь консоль, вводишь window.ipsSettings.csrfKey да, команду во втором пункте надо ввести ручками в консоли бля ну ты же тестировщик почти программист как не додумался бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #126 11 апреля Хотя я на мафии доезжающая до крита - это какая-то тяжелая научная фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #127 11 апреля (изменено) только не забудь главное, если будешь рассылать, надо открыть отдельное окно браузера, потому что окошко приложения всегда должно быть открыто иначе собьется и пока рассылается не пости ничего, потому что личка забирает кд на пост, если конечно у тебя нет према, с премом хз Изменено 11 апреля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #129 11 апреля Lightovych написал 46 минут назад: могу сапнуть мессора если это заставит савикса реально сыграть игру sAw#ics написал 37 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: росоха обещал заменить после старта? не, хахич на актива mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #130 11 апреля PIRO48 написал 57 минут назад: бля ну ты же тестировщик почти программист как не додумался бля Потому что тестировщик должен находить ошибки, а не решения - ну и вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #131 11 апреля Lorcer написал 3 часа назад: Новые парни турбо, вот они слева направо Дисп Показать содержимое Пиро Показать содержимое Лорсер Показать содержимое Экви Показать содержимое Хайфа Показать содержимое ну такое... профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #132 11 апреля Aferus написал 5 часов назад: Мужики, пустите Мессора в избу, заебали Тут ведуви строгий, если что будет серьезно вопросы решать Рыли , я хочу играть с Мессором. Ладно там Корвус афк молния, а с Мессором чё не так? Тем более Шурик его успокоит 1 постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #133 11 апреля dispersion написал 4 часа назад: Че вы молитесь на этих активов блядских то, в кайф минус 74 IQ лутать на неделю? Лучше роли чем «Привет твоя роль мж» господь еще не придумал, а этот чел шарит Молюсь на НЕактивов У меня 90% всех каток на активах/мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 11 апреля дисп и шурик родитель 1 и родитель 2 мессора сделали его таким каков он есть не вкладывали в социум, в базовые вещи пренебрегали его попыткам идентифицировать себя как нормальный парень, сразу оба родителя его унижали (последняя игра где дисп на мафии себе позволял ваще дикие вещи это пиздец) в итоге родили в нем нестабильную личность опасную для общества я когда новиканов брал под крыло я всем уделял внимания без абузнических отношений, все росли здоровыми людьми, над этим же изругались неоднократно его поручители чел на форуме заставлял мессора играть в папу-сына.... когда он сбежал к другому кругу лиц дружить с ними, там его тоже опрокинули жоско посчитав за недотепу. В какой-то момент ему так не хватало любви и тепла родского, что он на маньяке решил что наник его старший брат расплакался и начал играть на город отомщая за наника, которого он видел первый раз вот он и ходит как бременский музыкант по форумам, надеюсь в жизни не кого не полоснул еще Aferus, RenataSimp, Shyrik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #135 11 апреля Какие дикие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #137 11 апреля dispersion написал 3 минуты назад: Какие дикие ты на мафии говорил мжу свистеть в твой хуй папуля сынуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #138 11 апреля Каво вы слушаете нахуй, россоха как обычно исказил таймлайн, чтобы очков вклада в раздел залутать, получиш токо ачько за такие маняпуляции R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Какие дикие ты на мафии говорил мжу свистеть в твой хуй папуля сынуле Иче дикого, смешно получилось, думаю сынок сам угарнул разок Это все без негатива писалось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #139 11 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Каво вы слушаете нахуй, россоха как обычно исказил таймлайн, чтобы очков вклада в раздел залутать, получиш токо ачько за такие маняпуляции твой вклад в раздел ты создал неуравновешенного гомика еще и агрессивного и просто выкинул его типа сами с ним коммуницируйте это уже ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #140 11 апреля dispersion написал 6 минут назад: Каво вы слушаете нахуй, россоха как обычно исказил таймлайн, чтобы очков вклада в раздел залутать, получиш токо ачько за такие маняпуляции Похуй он написал очень много букв и вложил много труда Aferus и R0ss0ha понравилось это sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение