Shyrik #41 11 апреля Eva написал 21 минуту назад: @Shyrik где личка Почему ты меня ненавидишь? R0ss0ha написал 14 минут назад: как мне пд починить, злые шаманы-анимешники скастовали мне битву титанов Регнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 11 апреля P0JIT0H написал 13 минут назад: Я Тони мать его Сопрано энтони младший* P0JIT0H написал 13 минут назад: Я Тони мать его Сопрано энтони младший* RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #43 11 апреля R0ss0ha написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Я Тони мать его Сопрано энтони младший* P0JIT0H написал 28 минут назад: Я Тони мать его Сопрано энтони младший* Регнись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #44 11 апреля мэкс не еби голову дайвай кабанчиком прыгай 16 добиваем за сутки и завтра вечером чил старт @Darkd3ad@Mazahakaaa я игру проводить буду по сопрано залетайте, пул малый флуда много не будет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #45 11 апреля Максимально не одобряю хейт Мессора. Вы можете найти его цвет по его паттерну и далее просто минимально контактировать, вы можете просто не встревать в срачи с ним и не раздувать их. Вы можете его выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 11 апреля Shyrik написал 9 минут назад: мэкс не еби голову дайвай кабанчиком прыгай 16 добиваем за сутки и завтра вечером чил старт @Darkd3ad@Mazahakaaa я игру проводить буду по сопрано залетайте, пул малый флуда много не будет ахуй шурик будет крутить по психотипу роли и выдаст мне консильери сильвио Aferus написал 4 минуты назад: Максимально не одобряю хейт Мессора. Вы можете найти его цвет по его паттерну и далее просто минимально контактировать, вы можете просто не встревать в срачи с ним и не раздувать их. Вы можете его выгнать. ну я ровно так и сделал с нулевой как и с экви с его братом но он "уговорил" мафа трикстера кинуть в меня, нашел разбежку между мной и хайфой, довел варо до безумства ему количество постов надо сократить на законодательном уровне он слишком безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #47 11 апреля насколько пулец. Чтоб случайно не перебрать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #48 11 апреля @Lorcer @Cryless @Aferus @-trickster-Привет друзья не вижу вас в реге Shyrik понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #49 11 апреля @Mccnl1ght Shyrik понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #51 11 апреля Shyrik написал 35 минут назад: пул малый флуда много не будет гифку какую нибудь смешную сюда профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #52 11 апреля сразу видно ведущий по профессионализму двигается, так и надо. пятница закончили, воскресенье начали профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53 11 апреля эквилибристика написал 3 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: пул малый флуда много не будет гифку какую нибудь смешную сюда Давай малой все в твоих руках соберешь 16 и сразу ставлю тачку на прогрев мотора и едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #54 11 апреля Shyrik написал 2 минуты назад: Давай малой все в твоих руках соберешь 16 и сразу ставлю тачку на прогрев мотора и едем Ну че я то. Куда дотянулся туда дотянулся профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #55 11 апреля эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Давай малой все в твоих руках соберешь 16 и сразу ставлю тачку на прогрев мотора и едем Ну че я то. Куда дотянулся туда дотянулся На мысочки если встанешь дотянешься куда надо. И шею еще вытяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #56 11 апреля эквилибристика написал 36 минут назад: @Lorcer @Cryless @Aferus @-trickster-Привет друзья не вижу вас в реге Привет друг у меня отдых от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #57 11 апреля Shyrik написал 6 часов назад: рег@BRA_HAYFA до 20 какой то не сложный сетинг выбери, в идеале до 15 что бы не сложно было если поможешь разослать лички и т.п. хуету сделать Легендарная хуета Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #58 11 апреля Да и нахуя регатьс я подкрутки ролей заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #60 11 апреля Shyrik написал 1 час назад: мэкс не еби голову дайвай кабанчиком прыгай 16 добиваем за сутки и завтра вечером чил старт @Darkd3ad@Mazahakaaa я игру проводить буду по сопрано залетайте, пул малый флуда много не будет Нольвкладоха намеренно тянет регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение