BRA_HAYFA #21 11 апреля Shyrik написал 2 часа назад: рег@BRA_HAYFA до 20 какой то не сложный сетинг выбери, в идеале до 15 что бы не сложно было если поможешь разослать лички и т.п. хуету сделать Го твоего сопрано на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #22 11 апреля Надо мне чеклист начинающего ведущего сделать видимо, жаль я забуду через час Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #23 11 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Надо мне чеклист начинающего ведущего сделать видимо, жаль я забуду через час Напомню тебе через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 11 апреля Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Надо мне чеклист начинающего ведущего сделать видимо, жаль я забуду через час Напомню тебе через час Напомню еве через час чтоб напомнил диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 11 апреля Через час не надо, давайте завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #26 11 апреля Если добьем 16 за сутки то завтра запущу вечером @Kami_ У нас сопрано будет, залетай старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 11 апреля Cryless написал 20 минут назад: Рег 2 эквилибристики в пуле Я с одной еле управляюсь, а тут 2 Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #30 11 апреля Еще одну экву надо выбить и бонуска упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31 11 апреля (изменено) Шурик понял шо тут легче ведущего года залутать + крулесча подсидеть все же достаточно легко Надо просто указать время ночей Изменено 11 апреля пользователем R0ss0ha BRA_HAYFA, Shyrik и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #32 11 апреля Люди знакомые с мышлением крулза мне дали инсайд и я действую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 11 апреля @Shyrik https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Bx42Yh0AwZDjkTj3H3XKzyZ6z8PV5Z0Kr4trhVrF68Q/edit?gid=0#gid=0 шаблон таблички используй не её, а скопируй себе и сделай новую эту я в первый пост флудилки прикрепил, в ней формула подсчета поудобнее имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #34 11 апреля @Shyrik шурик брат, на ведущем жопа с города и активов тлеет еще быстрее подумай хорошенько феномен ведьмака провел на собутыльнике и все - нет пацана кстати @Phenomenbtw пацан, ты где? Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 11 апреля Посещение 22 минуты назад где-то ошивается по заброшкам топанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #39 11 апреля как мне пд починить, злые шаманы-анимешники скастовали мне битву титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение