Aferus #81 11 апреля R0ss0ha написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Я помню на игромании иногда делали строгий пул по игрокам, например, 30 тел. И ведуви заранее рандомил роли по номерам от 1 до 30. И потом сохранял файл в архивчик с паролем, заливал на обменник. Народ качал себе архивчик ДО начала партии, но пароль получали после. Ноль претензий было по рандому. Их и так почти не было, это по сути крутая и веселая придурь от одного ведущего, но было прикольно. Особенно, когда понимаешь, что, возможно, судьба конфы и партии решалась в моменте, когда какой-то гуд игрок мял яйца на записи и вперед него залетел местный даун. 10/10 Пинтович или Хайфа все рабочие ресурсы бросят на взлом архивчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 11 апреля Вы че ряльно в Пасху стартуете Aferus написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Я помню на игромании иногда делали строгий пул по игрокам, например, 30 тел. И ведуви заранее рандомил роли по номерам от 1 до 30. И потом сохранял файл в архивчик с паролем, заливал на обменник. Народ качал себе архивчик ДО начала партии, но пароль получали после. Ноль претензий было по рандому. Их и так почти не было, это по сути крутая и веселая придурь от одного ведущего, но было прикольно. Особенно, когда понимаешь, что, возможно, судьба конфы и партии решалась в моменте, когда какой-то гуд игрок мял яйца на записи и вперед него залетел местный даун. 10/10 Пинтович или Хайфа все рабочие ресурсы бросят на взлом архивчика Антон Логвинов играл с вами? Вот на пд соло играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #83 11 апреля R0ss0ha написал 4 минуты назад: Вы че ряльно в Пасху стартуете Aferus написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Я помню на игромании иногда делали строгий пул по игрокам, например, 30 тел. И ведуви заранее рандомил роли по номерам от 1 до 30. И потом сохранял файл в архивчик с паролем, заливал на обменник. Народ качал себе архивчик ДО начала партии, но пароль получали после. Ноль претензий было по рандому. Их и так почти не было, это по сути крутая и веселая придурь от одного ведущего, но было прикольно. Особенно, когда понимаешь, что, возможно, судьба конфы и партии решалась в моменте, когда какой-то гуд игрок мял яйца на записи и вперед него залетел местный даун. 10/10 Пинтович или Хайфа все рабочие ресурсы бросят на взлом архивчика Антон Логвинов играл с вами? Вот на пд соло играл Соло тут в мафию катал? Прикольно Не, Салогвинов даж не заходил в раздел. Он чисто в спец разделе обитал, где стафф игромании отвечал на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 11 апреля Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: Вы че ряльно в Пасху стартуете Aferus написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Я помню на игромании иногда делали строгий пул по игрокам, например, 30 тел. И ведуви заранее рандомил роли по номерам от 1 до 30. И потом сохранял файл в архивчик с паролем, заливал на обменник. Народ качал себе архивчик ДО начала партии, но пароль получали после. Ноль претензий было по рандому. Их и так почти не было, это по сути крутая и веселая придурь от одного ведущего, но было прикольно. Особенно, когда понимаешь, что, возможно, судьба конфы и партии решалась в моменте, когда какой-то гуд игрок мял яйца на записи и вперед него залетел местный даун. 10/10 Пинтович или Хайфа все рабочие ресурсы бросят на взлом архивчика Антон Логвинов играл с вами? Вот на пд соло играл Соло тут в мафию катал? Прикольно Не, Салогвинов даж не заходил в раздел. Он чисто в спец разделе обитал, где стафф игромании отвечал на вопросы. Всегда вголос со старых пародий на Логвинова от всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #85 11 апреля Рег мешком Waro, RenataSimp и Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #86 11 апреля Пташка написал Только что: Рег мешком Едем в крит ты я Невер и снова разбираемся? Твоя очередь мафом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #87 11 апреля Aferus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Вы че ряльно в Пасху стартуете Aferus написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Aferus написал 25 минут назад: Я помню на игромании иногда делали строгий пул по игрокам, например, 30 тел. И ведуви заранее рандомил роли по номерам от 1 до 30. И потом сохранял файл в архивчик с паролем, заливал на обменник. Народ качал себе архивчик ДО начала партии, но пароль получали после. Ноль претензий было по рандому. Их и так почти не было, это по сути крутая и веселая придурь от одного ведущего, но было прикольно. Особенно, когда понимаешь, что, возможно, судьба конфы и партии решалась в моменте, когда какой-то гуд игрок мял яйца на записи и вперед него залетел местный даун. 10/10 Пинтович или Хайфа все рабочие ресурсы бросят на взлом архивчика Антон Логвинов играл с вами? Вот на пд соло играл Соло тут в мафию катал? Прикольно Не, Салогвинов даж не заходил в раздел. Он чисто в спец разделе обитал, где стафф игромании отвечал на вопросы. Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #88 11 апреля Cryless написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Да и нахуя регатьс я подкрутки ролей заебали. рассылка через прогу идет, которая сама роли рандомит ведущий только пул скидывает в прогу и список ролей Прога тебе 3 раза подряд дала актива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #89 11 апреля Aferus написал 8 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Рег мешком Едем в крит ты я Невер и снова разбираемся? Твоя очередь мафом быть Можно нинада Ты в последней мафией был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #90 11 апреля Пташка написал 2 минуты назад: Aferus написал 11 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: Рег мешком Едем в крит ты я Невер и снова разбираемся? Твоя очередь мафом быть Можно нинада Ты в последней мафией был? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #91 11 апреля (изменено) Изменено 11 апреля пользователем PIRO48 Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #93 11 апреля Mazahakaaa написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: мэкс не еби голову дайвай кабанчиком прыгай 16 добиваем за сутки и завтра вечером чил старт @Darkd3ad@Mazahakaaa я игру проводить буду по сопрано залетайте, пул малый флуда много не будет Насколько сильно надо будет быть вовлеченным? А за что Леху муссора отменили опять? А вы уже один хуй собрали а Леху то за что отменили? Да часик в день, в идеале два. Часик почитал часик початился темп будет ниже среднего Леха как всегда че тут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #94 11 апреля BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Да и нахуя регатьс я подкрутки ролей заебали. рассылка через прогу идет, которая сама роли рандомит ведущий только пул скидывает в прогу и список ролей @BRA_HAYFA не работает да? ты наверно ключ не поменял Он мне не пришел @Fulelgupport твоя прога тест провалила. По факту нужно в консоли браузера(открыть через f12), находясь на странице пд ввести команду, что написана - и должен прийти id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 11 апреля Lorcer написал 18 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Да и нахуя регатьс я подкрутки ролей заебали. рассылка через прогу идет, которая сама роли рандомит ведущий только пул скидывает в прогу и список ролей Прога тебе 3 раза подряд дала актива! Прога (Хайфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 11 апреля Тока это бля хуе мое старт не раньше завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #97 11 апреля Старт завтра вечером Если еще регнутся подбалашну сетинг к большему числу игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #99 11 апреля Ладно регнусь к пташке мешком активов то все равно хуй дадут Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #100 11 апреля Че вы молитесь на этих активов блядских то, в кайф минус 74 IQ лутать на неделю? Лучше роли чем «Привет твоя роль мж» господь еще не придумал, а этот чел шарит RenataSimp, Пташка и Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение