dispersion #141 11 апреля RenataSimp написал 28 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Каво вы слушаете нахуй, россоха как обычно исказил таймлайн, чтобы очков вклада в раздел залутать, получиш токо ачько за такие маняпуляции Похуй он написал очень много букв и вложил много труда Бля, ну справедливо конечно Прости Максюта, зря быканул Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #142 11 апреля R0ss0ha написал 30 минут назад: дисп и шурик родитель 1 и родитель 2 мессора сделали его таким каков он есть не вкладывали в социум, в базовые вещи пренебрегали его попыткам идентифицировать себя как нормальный парень, сразу оба родителя его унижали (последняя игра где дисп на мафии себе позволял ваще дикие вещи это пиздец) в итоге родили в нем нестабильную личность опасную для общества я когда новиканов брал под крыло я всем уделял внимания без абузнических отношений, все росли здоровыми людьми, над этим же изругались неоднократно его поручители чел на форуме заставлял мессора играть в папу-сына.... когда он сбежал к другому кругу лиц дружить с ними, там его тоже опрокинули жоско посчитав за недотепу. В какой-то момент ему так не хватало любви и тепла родского, что он на маньяке решил что наник его старший брат расплакался и начал играть на город отомщая за наника, которого он видел первый раз вот он и ходит как бременский музыкант по форумам, надеюсь в жизни не кого не полоснул еще Что посеешь, то пожнёшь, Россоха прав, Мессора булили старшаки чтобы потешить своё чсв, а теперь он вырос, подкачался на турничках и старшаки получают дозированную месть за испорченное детство, но Мессор теперь сформировавшаяся личность, уже не подросток, а вот Экви проходит тот же путь и старшакам надо быть ответственнее, более зрело смотреть на солнце, которое не вращается вокруг их чсв R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #143 11 апреля @Shyrik кто первый написал историю тот и прав, нет ну ты видел? Кого вы слушаете сука, мессор любимый сын пд был, я выслушивал минимум от 4 разных людей, что никому не позволяется то, чтл я позволял сынулькину, в итоге все переросло в сплошное охуевание, вот как щас с «нихачу участвовать в птс» и требовании еще больше личных преференций, на что был послан далеко и надолго. @R0ss0ha закончил с дезой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #144 11 апреля @Adler34 пиши регу тирандочька sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 11 апреля следующая сюжетная арка пиро подберет мессора и воспитает в нем приемника гестапо Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #146 11 апреля СВОБОДУ МЕССОРУ @Messor регайся заебал, батек раздела на Россохе утихомирит кто залупатсья будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #147 11 апреля R0ss0ha написал 1 час назад: дисп и шурик родитель 1 и родитель 2 мессора сделали его таким каков он есть не вкладывали в социум, в базовые вещи пренебрегали его попыткам идентифицировать себя как нормальный парень, сразу оба родителя его унижали (последняя игра где дисп на мафии себе позволял ваще дикие вещи это пиздец) в итоге родили в нем нестабильную личность опасную для общества я когда новиканов брал под крыло я всем уделял внимания без абузнических отношений, все росли здоровыми людьми, над этим же изругались неоднократно его поручители чел на форуме заставлял мессора играть в папу-сына.... когда он сбежал к другому кругу лиц дружить с ними, там его тоже опрокинули жоско посчитав за недотепу. В какой-то момент ему так не хватало любви и тепла родского, что он на маньяке решил что наник его старший брат расплакался и начал играть на город отомщая за наника, которого он видел первый раз вот он и ходит как бременский музыкант по форумам, надеюсь в жизни не кого не полоснул еще я был единственным на этом форуме, кто в челе с аватаркой папича увидел личность и контент креатора, а не безмозглое животное, каким его большинство считали, не сливал по хейту, даже периодически защищал от разгневанной толпы в итоге сына вырос неблагодарным пидорасом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #148 11 апреля R0ss0ha написал 1 час назад: дисп и шурик родитель 1 и родитель 2 мессора сделали его таким каков он есть не вкладывали в социум, в базовые вещи пренебрегали его попыткам идентифицировать себя как нормальный парень, сразу оба родителя его унижали (последняя игра где дисп на мафии себе позволял ваще дикие вещи это пиздец) в итоге родили в нем нестабильную личность опасную для общества я когда новиканов брал под крыло я всем уделял внимания без абузнических отношений, все росли здоровыми людьми, над этим же изругались неоднократно его поручители чел на форуме заставлял мессора играть в папу-сына.... когда он сбежал к другому кругу лиц дружить с ними, там его тоже опрокинули жоско посчитав за недотепу. В какой-то момент ему так не хватало любви и тепла родского, что он на маньяке решил что наник его старший брат расплакался и начал играть на город отомщая за наника, которого он видел первый раз вот он и ходит как бременский музыкант по форумам, надеюсь в жизни не кого не полоснул еще Вскорми его своей грудью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #149 11 апреля Cryless написал Только что: Вскорми его своей грудью когда я в одиночку стал воспитывать мессора - ему было чуть больше чем пол года, он все еще хотел сиську с густым белым молоком я не мог дать ему молока, но густую белую смесь он получал прямо с крана dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #150 11 апреля Waro написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: дисп и шурик родитель 1 и родитель 2 мессора сделали его таким каков он есть не вкладывали в социум, в базовые вещи пренебрегали его попыткам идентифицировать себя как нормальный парень, сразу оба родителя его унижали (последняя игра где дисп на мафии себе позволял ваще дикие вещи это пиздец) в итоге родили в нем нестабильную личность опасную для общества я когда новиканов брал под крыло я всем уделял внимания без абузнических отношений, все росли здоровыми людьми, над этим же изругались неоднократно его поручители чел на форуме заставлял мессора играть в папу-сына.... когда он сбежал к другому кругу лиц дружить с ними, там его тоже опрокинули жоско посчитав за недотепу. В какой-то момент ему так не хватало любви и тепла родского, что он на маньяке решил что наник его старший брат расплакался и начал играть на город отомщая за наника, которого он видел первый раз вот он и ходит как бременский музыкант по форумам, надеюсь в жизни не кого не полоснул еще я был единственным на этом форуме, кто в челе с аватаркой папича увидел личность и контент креатора, а не безмозглое животное, каким его большинство считали, не сливал по хейту, даже периодически защищал от разгневанной толпы в итоге сына вырос неблагодарным пидорасом вырос боевым мужичком и теперь пиздится с батей на людях, типикал семья из поселке на урале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 11 апреля @Раздел Дебилов Waro написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: дисп и шурик родитель 1 и родитель 2 мессора сделали его таким каков он есть не вкладывали в социум, в базовые вещи пренебрегали его попыткам идентифицировать себя как нормальный парень, сразу оба родителя его унижали (последняя игра где дисп на мафии себе позволял ваще дикие вещи это пиздец) в итоге родили в нем нестабильную личность опасную для общества я когда новиканов брал под крыло я всем уделял внимания без абузнических отношений, все росли здоровыми людьми, над этим же изругались неоднократно его поручители чел на форуме заставлял мессора играть в папу-сына.... когда он сбежал к другому кругу лиц дружить с ними, там его тоже опрокинули жоско посчитав за недотепу. В какой-то момент ему так не хватало любви и тепла родского, что он на маньяке решил что наник его старший брат расплакался и начал играть на город отомщая за наника, которого он видел первый раз вот он и ходит как бременский музыкант по форумам, надеюсь в жизни не кого не полоснул еще я был единственным на этом форуме, кто в челе с аватаркой папича увидел личность и контент креатора, а не безмозглое животное, каким его большинство считали, не сливал по хейту, даже периодически защищал от разгневанной толпы в итоге сына вырос неблагодарным пидорасом @PIRO48 грандмастер-архивариус раздела, это правда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #153 11 апреля Aferus написал 8 минут назад: СВОБОДУ МЕССОРУ @Messor регайся заебал, батек раздела на Россохе утихомирит кто залупатсья будет Оставь это, я не буду регаться Максимально что я могу сделать - ради раздела зайти мешком на замену онли 10 постов для поддержки игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #154 11 апреля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 11 апреля dispersion написал 9 минут назад: грандмастер-архивариус раздела это кто придумал кто назначил он из шайки стукачей и исполнителей + гестапо Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 14 минут назад: СВОБОДУ МЕССОРУ @Messor регайся заебал, батек раздела на Россохе утихомирит кто залупатсья будет Оставь это, я не буду регаться Максимально что я могу сделать - ради раздела зайти мешком на замену онли 10 постов для поддержки игры это правильное решение мыслишь разумно просто зайдешь с замены когде попросят твоей помощи будешь играть отреченно говоря что спас замену от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #156 11 апреля dispersion написал 3 минуты назад: Два раза птсы проебешь получается BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 11 апреля !рег Leibster и RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #158 11 апреля dispersion написал 37 минут назад: Кого вы слушаете сука, мессор любимый сын пд был, я выслушивал минимум от 4 разных людей, что никому не позволяется то, чтл я позволял сынулькину Всё так, я вернулся после скольких-то лет, а тут чел неиронично папича цитировал Я спросил у диспа че эт за недоразумение, а он его дефал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #159 11 апреля Leibster написал 4 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Кого вы слушаете сука, мессор любимый сын пд был, я выслушивал минимум от 4 разных людей, что никому не позволяется то, чтл я позволял сынулькину Всё так, я вернулся после скольких-то лет, а тут чел неиронично папича цитировал Я спросил у диспа че эт за недоразумение, а он его дефал так ты еще и олд, братан? в стародавние тож мешком катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #160 11 апреля Messor написал 12 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: СВОБОДУ МЕССОРУ @Messor регайся заебал, батек раздела на Россохе утихомирит кто залупатсья будет Оставь это, я не буду регаться Максимально что я могу сделать - ради раздела зайти мешком на замену онли 10 постов для поддержки игры го сейчас мешком ливнут Лайтович и Варо - их воля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение