Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 10 минут назад:

!рег

двацатачка

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я мешком

опытным мешком

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

я мешком

опытным мешком

холщовым, огнеупорным, с тройной строчкой

R0ss0ha понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 7 минут назад:
R0ss0ha написал 10 минут назад:

я мешком

опытным мешком

холщовым, огнеупорным, с тройной строчкой

кто если не я

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:

СВОБОДУ МЕССОРУ

@Messor регайся заебал, батек раздела на Россохе утихомирит кто залупатсья будет

Оставь это, я не буду регаться

Максимально что я могу сделать - ради раздела зайти мешком на замену онли 10 постов для поддержки игры

го сейчас мешком

ливнут Лайтович и Варо - их воля

черный пост

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Messor написал 1 час назад:

СВОБОДУ МЕССОРУ

@Messor регайся заебал, батек раздела на Россохе утихомирит кто залупатсья будет

Оставь это, я не буду регаться

Максимально что я могу сделать - ради раздела зайти мешком на замену онли 10 постов для поддержки игры

го сейчас мешком

ливнут Лайтович и Варо - их воля

черный пост

хахич, выходи на замену и в клетку вот этого, он спалился

Поделиться сообщением

бля, хахича уже ебнули

Поделиться сообщением

(изменено)
dispersion написал 1 час назад:

@Shyrik кто первый написал историю тот и прав, нет ну ты видел?

Кого вы слушаете сука, мессор любимый сын пд был, я выслушивал минимум от 4 разных людей, что никому не позволяется то, чтл я позволял сынулькину, в итоге все переросло в сплошное охуевание, вот как щас с «нихачу участвовать в птс» и требовании еще больше личных преференций, на что был послан далеко и надолго.

@R0ss0ha закончил с дезой

Однажды Мессор пришел играть в фаер со старыми анимешниками, с олдами фаера, и начал то он нормально, но сразу затригерился с токсичных сообщений (там свой вайб, своя движуха на курилке) и начал бороться со всеми сразу приводя местами адекватные аргументы так и неадекватные,  как челу, которого только перевели в эту школу и он вышел на курилку, то раму держал.

Однажды Мессор пришел на д2ру и писал без матов, адекватно, сразу стал известным, ну не совсем рок старом, а так местной панк звездой с портвейном.

@Lorcer

@Aferus

@R0ss0ha

Свободу Мессору!!!

Изменено пользователем Nvrmnd
R0ss0ha и Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

хахич у меня в тире безработных точно будет в S тире

ну или в F если S будут работяги буквально 3-4 человека

я хуй знает он спит по кд пытается вырасти или че

Поделиться сообщением

да против Мессора выступают кто сами токсики

у нас на него никто не ругался, он там вообще лапочка и целый фан клуб обрел

он чисто великий дух равновесия в этом разделе, возвращает кармой тебе то, что ты ему даешь

СВОБОДУ МЕССОРУ!

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

С Праздником всех, кстати. 

Иисус Воскрес!

И еще он велел прощать и быть смиренными!

Eva и Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Не говорил я такого

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Не говорил я такого

так тыж не Иисус, ты суперчел из Хранителей, просто косишь

как его там звали

Доктор Ставрополь что ли

Поделиться сообщением

Aferus написал 13 минут назад:

так тыж не Иисус

Рекомендую чекнуть ведьмака в зале славы перед такими заявлениями :jokerge::jokerge::jokerge:

Aferus понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Переусердствуете, я не готов 200 страниц в первый читать :kaifstelish:

Aferus написал 12 минут назад:

С Праздником всех, кстати. 

Иисус Воскрес!

И еще он велел прощать и быть смиренными!

Воистину, воскрес! Как я прям 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

я в прошлой был смиренный пиздец

в меня 4 мафа скинули руки плюс гавнари всякие

долбоебы не смиренные даже не поняли нихуя

Поделиться сообщением

Если старт седня, то я на днюху к корешу иду и возможно не будет меня. Может зайду в пьяном угаре хай кину в игру, но это не точно

Поделиться сообщением

maku4ino написал 3 минуты назад:

Если старт седня, то я на днюху к корешу иду и возможно не будет меня. Может зайду в пьяном угаре хай кину в игру, но это не точно

чет в голос

Поделиться сообщением

Однажды молодой каменный обезьян Сунь Хунь Мессор отправился в путешествие на Запад, в далекий буддисткий монастырь в Индии. По слухам, раньше он был равен богам и пировал на небесах Китая, но боги с Небесного Двора разозлились на него за несносное поведение и отправили учиться смирению и мудрости в далекие земли. Так он и оказался в таинственной Индии.

В индийском монастыре он попал под опеку настоятеля, усатого ворона Хай Хуй Фуня, который приступил к обучению юного Мессора всем известным добродетелям буддизма. Однако, Хуй Фунь завидовал божественной сущности Сунь Хунь Мессора, поэтому иногда давал ему непосильные поручения, надеясь, что Мессор провалит их и опозорится. Но каменное дарование выполняло их с легкостью, с каменным лицом, как и учил его Хуй Фунь. 

За этими успехами со стороны наблюдали другие послушники монастыря. Кто-то радовался успехам Сунь Хунь Мессора, а кто-то завидовал черной завистью. И среди завистников были трое особо ярых и злых: маленький желтый паучок Экви Брунь Хинь, великан с бычьей головой Лайт Байт Ли и похотливый кабан Варо Хуй Вынь. Они не могли принять, что какая-то каменная обезьяна обходит их в обучении добродетелям буддизма. И они постоянно провоцировали и задирали Сунь Хунь Мессора.

И вот, очередная ссора вылилась в жаркую драку, где четверка соперников чуть не убила друг друга. Настоятель-ворон Хай Хуй Фунь едва ли успел их разнять. Он объявил, что за нарушение покоя монастыря на них будет наложен обет - они имеют право говорить лишь по одной букве в год. На букву больше - смерть. 

Первым не сдержался желтый паучок Экви Брунь Хинь. Буквально на следующий день во внутреннем дворике храма он прыгнул с дерева на проходящего мимо Сунь Хунь Мессора с криками о том, как Мессор плох в учениях и почему его нужно выгнать. Каменная обезьяна не обращала никакого внимания на паучка до этого, не обратила она и сейчас. Паучок упал на землю и недоуменно смотрел в гордую прямую спину уходящего Мессора. Он снова не обратил никакого внимания! Снова! Но сокрушаться пришлось недолго, тут же маленького паучка настиг тоненький, коротенький, но крайне смертоносный боевой посох настоятеля Хай Хуй Фуня, и лишь паучьи ошметки разбросало по дворику. 

Бычий человек Лайт Байт Ли молчал ровно семь лет. Весь храм затаив дыхание ждал, что же такое мудрое, сокровенное и уничижительное скажет великий великан своему сопернику обезьяне. И вот, спустя семь лет он подошел к Сунь Хунь Мессору и громогласно заявил: "ТЫ ПИДОР!". Воцарилась тишина. Все ждали реакции от каменной обезьяны. Что он ответит? Что он скажет? Но Сунь Хунь лишь улыбнулся, похлопал быка по плечу и пошел дальше. Лайт Байт словно окаменел. Его уничтожили без слов, без единого звука. Он решил, что недостоин находиться в Храме и собрался отправиться домой. Но во внутреннем дворике он поскользнулся на давних остатках желтого паучка, упал, разбил голову и скоропостижно умер.

Таким образом, из соперников Мессора остался лишь великий кабан Варо Хуй Вынь. Он ждал более сотни лет. И в один день, он собрал всех жителей монастыря во внутреннем дворе. Он поднялся по ступеням и возвысился над всеми. И начал свою речь. Речь была долгой, в ней упоминалось многое: "обезьяна", "животное", "тупой", "белая густая жидкость" и многие другие грубые слова. Однако, договорить он не успел. Он так долго копил буквы, что необратимо состарился и помер прям во время речи. Упав и скатившись по ступеням, он замер там, где когда-то были ошметки желтого паучка и огромный труп бычьего великана. 

А Сунь Хунь Мессор жил дальше. Уже и настоятеля Хай Хуй Фуня не стало. А Мессор жил и молчал. И лишь иногда ухмылялся своей озорной обезьяньей ухмылкой. И вот спустя 200 лет он решил, что всему научился и пора возвращаться домой. На выходе из монастыря его ждал новый настоятель, змеиный мудрец Пиро Оху Иль. Мессор без всякой брезгливости молча пожал скользкий хвост змея и отправился на встречу восходу. Но Пиро Оху Иль не сдержался и окликнул Мессора: 

- Постой, великая каменная обезьяна! Почему ты не сказал ни слова своим противникам? Почему ты уходишь молча? Есть ли в этом смысл?

На что Сунь Хунь Мессор обернулся и со своей привычной улыбкой просто ответил: 

- Потому что я не играю по пидорским правилам)))

На этом и завершились приключения легендарной каменной обезьяны Сунь Хунь Мессора в Индии.

Дисклеймер: все имена вымышлены, а совпадения с реальными людьми, воронами, пауками, быками, змеями, кабанами и обезьянами - случайны. Никто и никого не хотел обидеть. Всем пис!

BRA_HAYFA и RenataSimp понравилось это

Поделиться сообщением

Поменял финальную фразу, ее изначально хотел, но чет перемкнуло и другую хуйнул когда дописывал. Так пизже. Если кто вообще будет это читать. На порыве ебнул после пивка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...