PIRO48 #201 12 апреля Shyrik написал 32 минуты назад: Не выдумывай Мне впадлу играть, хайфа уезжает но время на игру есть потому решил провести что бы слот ведущего не занимать потенциальным игрокам котоыре могут рег прописать вместо синего Я даже не уверен до конца будет ли игра в сезон т.к. с понедельника если вдруг привалит работа то я читатиь по диагонали буду Никаких молний выдуманных в игре не будет никому если берега путать никто не будет так а причем тут выдуманные молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #202 12 апреля Aferus написал 10 часов назад: Однажды молодой каменный обезьян Сунь Хунь Мессор отправился в путешествие на Запад, в далекий буддисткий монастырь в Индии. По слухам, раньше он был равен богам и пировал на небесах Китая, но боги с Небесного Двора разозлились на него за несносное поведение и отправили учиться смирению и мудрости в далекие земли. Так он и оказался в таинственной Индии. В индийском монастыре он попал под опеку настоятеля, усатого ворона Хай Хуй Фуня, который приступил к обучению юного Мессора всем известным добродетелям буддизма. Однако, Хуй Фунь завидовал божественной сущности Сунь Хунь Мессора, поэтому иногда давал ему непосильные поручения, надеясь, что Мессор провалит их и опозорится. Но каменное дарование выполняло их с легкостью, с каменным лицом, как и учил его Хуй Фунь. За этими успехами со стороны наблюдали другие послушники монастыря. Кто-то радовался успехам Сунь Хунь Мессора, а кто-то завидовал черной завистью. И среди завистников были трое особо ярых и злых: маленький желтый паучок Экви Брунь Хинь, великан с бычьей головой Лайт Байт Ли и похотливый кабан Варо Хуй Вынь. Они не могли принять, что какая-то каменная обезьяна обходит их в обучении добродетелям буддизма. И они постоянно провоцировали и задирали Сунь Хунь Мессора. И вот, очередная ссора вылилась в жаркую драку, где четверка соперников чуть не убила друг друга. Настоятель-ворон Хай Хуй Фунь едва ли успел их разнять. Он объявил, что за нарушение покоя монастыря на них будет наложен обет - они имеют право говорить лишь по одной букве в год. На букву больше - смерть. Первым не сдержался желтый паучок Экви Брунь Хинь. Буквально на следующий день во внутреннем дворике храма он прыгнул с дерева на проходящего мимо Сунь Хунь Мессора с криками о том, как Мессор плох в учениях и почему его нужно выгнать. Каменная обезьяна не обращала никакого внимания на паучка до этого, не обратила она и сейчас. Паучок упал на землю и недоуменно смотрел в гордую прямую спину уходящего Мессора. Он снова не обратил никакого внимания! Снова! Но сокрушаться пришлось недолго, тут же маленького паучка настиг тоненький, коротенький, но крайне смертоносный боевой посох настоятеля Хай Хуй Фуня, и лишь паучьи ошметки разбросало по дворику. Бычий человек Лайт Байт Ли молчал ровно семь лет. Весь храм затаив дыхание ждал, что же такое мудрое, сокровенное и уничижительное скажет великий великан своему сопернику обезьяне. И вот, спустя семь лет он подошел к Сунь Хунь Мессору и громогласно заявил: "ТЫ ПИДОР!". Воцарилась тишина. Все ждали реакции от каменной обезьяны. Что он ответит? Что он скажет? Но Сунь Хунь лишь улыбнулся, похлопал быка по плечу и пошел дальше. Лайт Байт словно окаменел. Его уничтожили без слов, без единого звука. Он решил, что недостоин находиться в Храме и собрался отправиться домой. Но во внутреннем дворике он поскользнулся на давних остатках желтого паучка, упал, разбил голову и скоропостижно умер. Таким образом, из соперников Мессора остался лишь великий кабан Варо Хуй Вынь. Он ждал более сотни лет. И в один день, он собрал всех жителей монастыря во внутреннем дворе. Он поднялся по ступеням и возвысился над всеми. И начал свою речь. Речь была долгой, в ней упоминалось многое: "обезьяна", "животное", "тупой", "белая густая жидкость" и многие другие грубые слова. Однако, договорить он не успел. Он так долго копил буквы, что необратимо состарился и помер прям во время речи. Упав и скатившись по ступеням, он замер там, где когда-то были ошметки желтого паучка и огромный труп бычьего великана. А Сунь Хунь Мессор жил дальше. Уже и настоятеля Хай Хуй Фуня не стало. А Мессор жил и молчал. И лишь иногда ухмылялся своей озорной обезьяньей ухмылкой. И вот спустя 200 лет он решил, что всему научился и пора возвращаться домой. На выходе из монастыря его ждал новый настоятель, змеиный мудрец Пиро Оху Иль. Мессор без всякой брезгливости молча пожал скользкий хвост змея и отправился на встречу восходу. Но Пиро Оху Иль не сдержался и окликнул Мессора: - Постой, великая каменная обезьяна! Почему ты не сказал ни слова своим противникам? Почему ты уходишь молча? Есть ли в этом смысл? На что Сунь Хунь Мессор обернулся и со своей привычной улыбкой просто ответил: - Потому что я не играю по пидорским правилам))) На этом и завершились приключения легендарной каменной обезьяны Сунь Хунь Мессора в Индии. Дисклеймер: все имена вымышлены, а совпадения с реальными людьми, воронами, пауками, быками, змеями, кабанами и обезьянами - случайны. Никто и никого не хотел обидеть. Всем пис! нормас гдето 7 из 10 Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #203 12 апреля PIRO48 написал 17 часов назад: хайфа все работает, я копировал и ничего не вводил ручками кавычки удали бля BRA_HAYFA написал 21 час назад: PIRO48 написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: Lorcer написал 21 час назад: Да и нахуя регатьс я подкрутки ролей заебали. рассылка через прогу идет, которая сама роли рандомит ведущий только пул скидывает в прогу и список ролей @BRA_HAYFA не работает да? ты наверно ключ не поменял Он мне не пришел а понятно у тебя не появился ключ 1) Заходишь на https://prodota.ru/forum/messenger/ (Должен быть залогинен) 2) Открываешь консоль, вводишь window.ipsSettings.csrfKey да, команду во втором пункте надо ввести ручками в консоли бля ну ты же тестировщик почти программист как не додумался бля хуй знает я щас короче просто копировать вставить сделал и заработало как и в прошлый раз делал есть подозрение что у меня не работало либо из-за впна либо какойто конфликт с другими расширениями ща ок работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #204 12 апреля интересно каким будет кекви когда распоясается профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #205 12 апреля BRA_HAYFA написал 36 минут назад: какойто конфликт с другими расширениями а со своим расширением решил как поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #206 12 апреля эквилибристика написал 35 минут назад: интересно каким будет кекви когда распоясается распоясаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #207 12 апреля Eva написал 2 часа назад: Скока игр провел @R0ss0ha я как ток одну игру решил проводить на фуловой ебучке сразу подорвались из недр воскрес фейзпальм и другие хокаги и мы стартанули диси на 40 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #208 12 апреля Розсоха в пуле? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #209 12 апреля dispersion написал 6 минут назад: Розсоха в пуле? Да, я его внес в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 12 апреля Cryless написал 10.04.2026 в 21:34: ИГРА В СЕЗОН!!! всмысле бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #211 12 апреля R0ss0ha написал 14 минут назад: Cryless написал 10.04.2026 в 21:34: ИГРА В СЕЗОН!!! всмысле бля Петушиный поступок на подходе? Aferus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 12 апреля dispersion написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Cryless написал 10.04.2026 в 21:34: ИГРА В СЕЗОН!!! всмысле бля Петушиный поступок на подходе? петушинный поступок это слить своего кореша на второй день и застрелиться BRA_HAYFA, Eva, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #214 12 апреля R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: Cryless написал 10.04.2026 в 20:34: ИГРА В СЕЗОН!!! всмысле бля Петушиный поступок на подходе? петушинный поступок это слить своего кореша на второй день и застрелиться базовая база, уделан Вован mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #215 12 апреля R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Cryless написал 10.04.2026 в 21:34: ИГРА В СЕЗОН!!! всмысле бля Петушиный поступок на подходе? петушинный поступок это слить своего кореша на второй день и застрелиться че т в голос, но лайк не ставлю, так как для росохи они платные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #216 12 апреля Поехали к 700 лп sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #217 12 апреля R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: Cryless написал 10.04.2026 в 21:34: ИГРА В СЕЗОН!!! всмысле бля Петушиный поступок на подходе? петушинный поступок это слить своего кореша на второй день и застрелиться сук, почему я сейчас заорал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #218 12 апреля Shyrik написал 3 часа назад: я не ебу че за месор не спамьте мне хуйней всякой со дна таблицы кто определяет дно таблицы? я где захотел там и буду в ней сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #220 12 апреля Aferus написал 7 минут назад: @Messor братва порешала, залетай. Чил бро у меня ведущий в муте Нет, не уберу даже во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение